Автор |
Сообщение |
|
01/04/19 09:28
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Костёр погас. Наступило утро. Все выбрались целенькими из тёмного-тёмного леса.......
Участник 13 - Taiklot - 44 балла Участник 7 - Anonim - 32 балла Участник 11 - Anna Bernal - 24 балла Участник 12 - Разлюли_моя_малина - 23 балла Участник 5 - Курт - дитя звёздной пыли - 16 баллов Участник 9 - рейкон - 12 баллов Участник 4 - Виктор Рэйз - 12 баллов Участник 10 - Leucothea - 11 баллов Участник 1 - Кардинал Чань - 8 баллов Участник 2 - Пятница♫ - 7 баллов Участник 6 - Адский_СуперКотЭ - 7 баллов Участник 3 - Mr. Инкогнито - 4 балла Участник 8 - Мятный Дворецкий - 1 балл
Страшилки
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:16 05.04.19
|
Нарушение правил
IP:
....164.117
|
|
|
01/04/19 09:54
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Урааа страшилычам нашего времени!!)) Вы бесподобно прекрасные, ой зачеркнуть, ужасные!!)) Организатор так вообще монстр!!)) Все рассказы были здоровские!! Победителям РРРРР УРАААА И БРРРР!! Вы классные!! ![](https://wallbox.ru/wallpapers/main2/201727/cvety-buket-vaza.jpg) Спасибо всем кто смог прочувствовать атмосферу моего рассказа, мне было очень приятно, очень-очень. Коротко о запятых, а говорила мне моя научная - выйди замуж за филолога, спаси мир))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...8.44.185
|
|
|
01/04/19 09:57
Nóstië
|
Nóstië
Писатель
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СПАСИБО всем!
|
Нарушение правил
IP:
....142.121
|
|
|
01/04/19 10:18
рейкон
|
рейкон
Начинающий
|
Поздравляю победителя! Всё время конкурса я отчаянно желала победы участнику под номером 13)) Спасибо всем, голосовавшим за мою работу. (Отдельное спасибо Домовому. Его голос подарил мне надежду)) Благодарю всех за критику. Согласна со всеми, буду работать)
|
Per aspera ad astra
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.123
|
|
|
01/04/19 10:18
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
Поздравляю победителей! Ура! Ура! Ура! Что-то вы не в меру круты в этот раз! Х-Р А Разлюли_моя_малина всего на 1 балл отстаёт от пьедестала! Дорогие авторы, творите ещё! У вас очень хорошо получается!
|
Нарушение правил
IP:
...52.26.53
|
|
|
01/04/19 10:49
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Поздравляю победителей, они победители по праву! Вот прямо как я пьедестал расписала себе ещё при первом прочтении, так он и прошел)) Это было здорово! Все большие молодцы!
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
....186.135
|
|
|
01/04/19 11:17
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
ЯХУУУУУУУУУУУУ!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! *топором отрубает горлышки бутылок с шампанским и поливает всех* Вот и наступил он, наконец, конкурс ужастиков-хорроров! Всяко было, но в этой номинации победить особенно желалось, а то прям позор на мою мохнатую волчью бошку! Всё! ужастики застолбил, корона не жмёт ХД Всех, кто болел, голосовал за мой рассказ - всех стискиваю в объятиях! Ну а теперь, когда меня слегка отпустило, поздравлю и поблагодарю победителей и участников. Спасибо, что пришли в конкурс, написали, поделились, порадовали всех и меня в частности. Всем, кто голосовал и писал комменты - просто лавровые венки раздать, и на меха - возлежать. Времени на чтение всегда тратится прилично, а ещё обдумывание отзывов. В общем, благодарю, это очень важно! Ну а я пока буду предаваться безудержному веселью ХД ЗЫ: Отдельная благодарность организатору, Ксении! И - ура! - выпавший мне № 13 - это круто!! ЫЫЫЫЫЫЫ)))
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 10:38 03.04.19
|
Нарушение правил
IP:
...2.15.51
|
|
|
01/04/19 12:03
medvedeva
|
medvedeva
Местный житель
|
Победитель и призёры, вы такие - ![](http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/party.gif) ? Поздравляю с успехом! Разлюли_моя_малина - ![](http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/kiss3.gif) Все участникам - ура!
|
Нарушение правил
IP:
...4.236.213
|
|
|
01/04/19 13:05
ҸάŘоɖéūҟà
|
ҸάŘоɖéūҟà
Заядлый
|
Поздравляю победителей!!!
Было страшно и интересно) Всем спасибо
|
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.23
|
|
|
01/04/19 14:58
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Аааааа, Тай, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Шикарная вещь получилась! Как я за тебя рада =)
Аноним за номером 7, снимайте маску! Тоже отлично написано =)
Анна, вот не сомневалась, что это ваша работа =) Тоже очень хорошо =) Только поясните, где же страшилка у вас запрятана? Или вы имели в виду просто историю у костра?
Малинка =) Ты прекрасна =) Большое удовольствие получила от твоего рассказа =)
Виктор! Почему вы были итак реалистичны? Это грустно =(
Чань! Файтин! =)
Поздравляю всех! И спасибо за возможность вас читать! =)
|
Welcome to my dark side (с) Bishop Briggs - Dark Side
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
01/04/19 15:25
Ррродррриго Рррамирррез
|
Ррродррриго Рррамирррез
Начинающий
|
Хех, похоже мне следовало уделить больше времени концовке. Или вообще остановиться на первом варианте, тени коего углядел Кардинал- неком черном варианте Питера Пэна, гипнотизирующего детей своей историей, и последних словах его монолога- о лунной дорожке, ведущей в вечность, где души танцуют среди звезд и беззаботно смеются и играют в темноте вселенной. Но раз уж я взял тему суровой прозаичной жизни, то и закончил быстро и скомканно, будто жизнь наркоторговца в трущобах Балтимора (фоном шла Прослушка))
|
это сделал я. и я сделаю это снова
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.15
|
|
|
01/04/19 15:26
Ррродррриго Рррамирррез
|
Ррродррриго Рррамирррез
Начинающий
|
Победителям- поздравления! воды- слонам!
|
это сделал я. и я сделаю это снова
|
Нарушение правил
IP:
...6.158.15
|
|
|
01/04/19 16:21
Helavis
|
Helavis
Заядлый
|
Мои поздравления Победителям и всем участникам конкурса! Также огромное спасибо организаторам!
Первое место: Участник #13, Taiklot От всей души поздравляю с победой в любимом жанре!) Номер 13 не подвёл- оказался счастливым, но основная заслуга в этом, конечно, автора! Читать было жутко, картины отчетливо рисовались перед глазами и дыхание замирало от «увиденного». Спасибо!
Второе место: Участник #7, Anonim Автор, спасибо вам огромное! Вы нажали на все мои болевые точки, подковырнули все фобии и дали вволю попугаться! Теперь, ночной порой, страшно взглянуть в зеркало от страха увидеть там ментоловые глаза. Какое интересное описание глаз. Сразу тянет холодком и озноб пробегает вдоль хребта.
Надеюсь, что: 1. Гюльчатай откроет своё личико и мы сможем адресно поздравить победителя. 2. Вы и дальше будете радовать нас своими работами.
Третье место: Участник #11, Anna Bernal Мне понравился рассказ. Но не как «страшилка», а как добрая сказка «1000 и 1 ночи». Восточные сказки такими и бывают с ноткой жестокости, даже добрые.
Отдельно упомяну: Участник #1, Кардинал Чань Спасибо за волнующий рассказ. Невольно окунулась в дебри Копей царя Соломона, походов Индианы Джонс и загадки гробницы Тутанхамона... Завораживающе и есть от чего испугаться. Чёткий ритм молитвы и слаженные действия героев завлекали в своё безумие. Молитва гипнотизировала и порабощала. Один вопрос только: при чем здесь Офелия? Прям выбила из колеи)
Участник #4, Виктор Рэйз Мои аплодисменты вам, автор! Мне показалось смелым выступить на конкурсе с такой житейской страшилкой. Резанули правдой-маткой по нежным душам))) Но как вы знаете, все в наших руках и превратить страшилку в прекрасные воспоминания никто не мешает. Спасибо за рассказ!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:18 01.04.19
|
Нарушение правил
IP:
...3.178.180
|
|
|
01/04/19 16:58
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
Мои поздравления всем участникам - прекрасный конкурс и интересные работы. Организатору - респект и отдельное спасибо! Тем, кто читал, голосовал и писал комментарии - большущее спасибо за внимание и труд!)
про нестрашную "страшилку" № 11 - хотелось "нарисовать" другой страх, внутренний безмолвный и бескровный - страх невозможности сделать что-либо. художник без руки не может творить - куда уж страшнее) или невозможность осуществления мести без инструмента и силы. или выбор - имея руку/орудие, останется ли он с ребенком или сделает то, что вчера считал должным. или попросту бытовой страх оказаться беспомощным физически, отвечая при этом не только за свою жизнь. и еще страх дочери не соответствовать ожиданиям отца (и пусть эти ожидания она сама себе придумала). да, я не озвучила мысли героев прямо. и это было сделано спицально!) честно, не рассчитывала на такое огромное количество голосов. все замечания признаю и ляпы свои вижу, но, как правило, поздним зажиганием) СПАСИБО!
ЗЫ № 7 хотелось бы "видеть") и не только мне.
Сообщение отредактировано в 17:13 01.04.19
|
Нарушение правил
IP:
....9.20
|
|
|
01/04/19 19:13
m0811
|
m0811
Мастер Беседы
|
Всех победителей поздравляю! Жалко, что мои любимые рассказы не выиграли, Вы останетесь в моем сердце. Хд
|
Нарушение правил
IP:
...9.103.181
|
|
|