Автор |
Сообщение |
|
22/06/12 00:06
Rebellon
|
Rebellon
Начинающий
|
Я знаю что будет дальше - они найдут в секретной лаборатории какого-нибудь парня в капсуле, желательно ояша из 21го века, и начнется саамый охриненный гаремник. Это конечно же шутка, такого автор себе не позволит. И знаете, посмотрев на рисовку персонажей, я придумал новый жанр, специально для этой манги - "яойное юри". Ну вы поняли к чему я.
|
Нарушение правил
IP:
...9.191.7
|
|
|
22/06/12 18:49
Poisonous Flower
|
Poisonous Flower
Начинающий
|
надо было добавить яой в жанры маанги(судя по 9 главе)
|
Нарушение правил
IP:
...06.104.223
|
|
|
25/06/12 22:56
Silent_demon
|
Silent_demon
Заядлый
|
|
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего...~
|
Нарушение правил
IP:
...5.106.168
|
|
|
02/07/12 13:13
kawayka*
|
kawayka*
Начинающий
|
Уважаемый переводчик 3-7 главы, я прошу вас связаться со мной. Я надеюсь, что вы напишите. С уважением ваши MoonLight-team и Rea-l.
|
Нет человека-нет проблем. Сталин(с)
|
Нарушение правил
IP:
...55.112.178
|
|
|
07/08/12 18:34
Чиззкейк~
|
Чиззкейк~
Начинающий
|
Манга очень захватывающая, но жутко напрягает, что Адамочек называют "он" ._____. Хоть бери и в фш меняй глаголы, местоимения и прочее на женский род. В принципе, читать я стараюсь именно так, ибо не воспринимаю, как юри, учитывая, что яой со смазливыми женоподобными мальчиками - это в порядке вещей. А экстра вообще вынесла Что ж такое, куда не плюнь - везде мужиков впихивают. Этого добра же хватает, оставьте хоть немного ценителям женской любви! А теперь, когда время нытья я объявляю закрытым, хочу сказать, что жажду продолжения! :З
|
Нарушение правил
IP:
....128.162
|
|
|
23/08/12 10:26
bang bang
|
bang bang
Начинающий
|
Самая шедевральная юрийная манга, что я читала. ПЕРЕВОДЧИКИ, ЭТО БЫЛО ВЕЛИКОЛЕПНО! Экстра дала понять, что яой тут лишний. Сама задумка с Евами и Адамами зацепила, а запретная любовь между адамами или евами это что то. Хоть в мире остались одни женищины гомофобия продолжилась. Жду перевода и огромное спасибо сенсею и умничкам-переводчикам.
|
Нарушение правил
IP:
...2.126.140
|
|
|
21/11/12 18:23
TraktoR
|
TraktoR
Начинающий
|
Манга великолепна *_* Рисовка шикарна Уверена, что и те, кто не любит юри, оценят эту мангу по достоинству ^_^ Даже не смущают персонажи, с переосмыслением всего.. В том плане, что они "парни с грудью и без члена" девушки они!) 100% Присоединюсь ко всем, переводчики, найдетесь, переведите, а то взялись за проект, и как-то затихли...Люди уже намучились, и готовы к новой порции манги) Лучи перевода вам, и нам порции новых глав
|
Нарушение правил
IP:
...2.24.90
|
|
|
18/12/12 21:48
HK358
|
HK358
Начинающий
|
сюжет не очень логичный.. умер последний мужчина. но как они уже 40 лет живут тогда? точно, банки спермы. но раз люди продолжают рождаться, почему рождаются только девушки? и почему нельзя делать операции по перемене пола? почему нельзя есть мужские гормоны и прочее, ведь их получают явно не благодаря мужчинам, хотя даже если и не факт.. не логично.
|
Нарушение правил
IP:
...4.214.55
|
|
|
28/12/12 14:45
Kate Larkin
|
Kate Larkin
Начинающий
|
HK358 wrote:сюжет не очень логичный.. умер последний мужчина. но как они уже 40 лет живут тогда? точно, банки спермы. но раз люди продолжают рождаться, почему рождаются только девушки? и почему нельзя делать операции по перемене пола? почему нельзя есть мужские гормоны и прочее, ведь их получают явно не благодаря мужчинам, хотя даже если и не факт.. не логично.
1. Разве мужчины не умирают? 2. Для чего менять пол? 3. Зачем жрать мужские гормоны?
|
- Будь моей правой рукой!
- Видела я, что ты делаешь правой рукой. Нет уж, спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
...5.213.89
|
|
|
17/01/13 18:39
Feris
|
Feris
Начинающий
|
HK358 wrote:сюжет не очень логичный.. умер последний мужчина. но как они уже 40 лет живут тогда? точно, банки спермы. но раз люди продолжают рождаться, почему рождаются только девушки? и почему нельзя делать операции по перемене пола? почему нельзя есть мужские гормоны и прочее, ведь их получают явно не благодаря мужчинам, хотя даже если и не факт.. не логично.
В самом начале манги сказано - природа удалила ген. То есть, урок по биологии. Женщины воспроизводят гаметы X X, а мужчины - X Y. Вот этот самый Y и есть мужской, он удален, его не осталось. Сперму начали собирать уже после этой катастрофы, соответственно, в ней нету этой гаметы Y и следовательно рождаются только девушки.
|
Нарушение правил
IP:
...168.240
|
|
|
28/09/13 18:55
Дятелл
|
Дятелл
Начинающий
|
Манга просто обалденная И не надо говорить, что девочки похожи на мальчиков! Девочки похожи на типичных девочек-буч(адамы, по крайней мере). А вот как меня бесят евы! Все, до единой! Платьишки, бантики... хотя на большинстве это смотрится более-менее терпимо, но вот на Эрике... У меня дикий бугурт от ее и ее ущемленного ЧСВ. Но манга все равно шикарна Оригинальный сюжет, потрясающая рисовка... хотя, нет. Оригинален скорее не сюжет, а сама Вселенная манга, вот она просто великолепна *О* Спасибо огромное переводчикам, буду с нетерпением ждать продолжения :3
|
Нарушение правил
IP:
...5.248.6
|
|
|
26/11/13 16:28
U_Awesome
|
U_Awesome
Начинающий
|
Само собой манга обалденная! Конечно главы я что то не вижу,и это печально собсна Манга интригует,да и сюжет конечно удивил(Ну как тут такому не удивится  ) Очень хочется продолжения
|
YOU FACE JARAXXUS! Eredar lord of the BURNING LEGION! ᕕ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
|
Нарушение правил
IP:
...7.26.30
|
|
|
12/12/13 17:06
Sirohota
|
Sirohota
Начинающий
|
А что тут говорить то?  любимый автор+классный сюжет=отличная манга  мне лично очень нравится  10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...4.73.246
|
|
|
29/12/13 13:30
Софушка Коноплеева
|
Софушка Коноплеева
Начинающий
|
Все мужчины погибли. Планетой отныне правят женщины. Казалось бы - живите в своё удовольствие, но нет. Человечество всё равно сформировало такие понятия, как "дискриминация полов" и "гомосексуализм".  А когда кто-то разумный,наконец, возопил о том, что это безумие, его,разумеется, погнали куда подальше. Человеческое общество не меняется. Думаю, тут есть над чем подумать.
|
Нарушение правил
IP:
...23.231.66
|
|
|
13/02/14 23:14
AlexSteel
|
AlexSteel
Начинающий
|
Для тех, кто плохо знаком с биологией: у женщин чаще всего одна Х хромосома, а вторая находится в скрученном состоянии и ее гены вообще не участвуют в развитии зародыша. Реже ХХ и еще реже ХХХ. Теперь о Y хромосоме. Именно с нее все начинается. Изначально все зародыши женского пола и зачатки половых признаков по женскому типу. Это уже потом на середине беременности начинает работать Y хромосома, какой-то фермент в ядрах клеток зародыша (это важно!!!) запускает процесс синтеза белков (гормонов), и начинается перестройка половой системы, и всего остального по мужскому типу. Раз она исчезла, значит синтезировать, воссоздать ее уже нельзя, а без нее невозможно получить мужской организм. Если есть мужские гормоны, то кроме обильного оволосения, повышения агрессии, сбоя менструального цикла и уменьшения функции молочных желез, ничего не получится. На вопрос как же тогда рождаются девочки? Даже в наше время возможно объединить гены двух яйцеклеток и запустить процесс развития зародыша. Y хромосома для этого процесса не нужна, как вы поняли выше, она требуется только для проявления первичных (т.е. половых органов) и вторичных (волосы на лице, отсутствие груди и т.д.) признаков. Спасибо и удачки!
|
Нарушение правил
IP:
...1.7.234
|
|
|