Автор |
Сообщение |
|
26/02/14 12:44
Скар
|
Скар
Начинающий
|
Хех,весьма милая манга. Заинтересовала. Буду с нетерпением ждать продолжения! И все таки не очень представляю как Сакура с Аоем занимались так сказать "любовью" Жаль конечно что не в подробностях  Нравится все персонажи. Не скажу что это яой!!! Тут именно ЮРИ. Адамы выглядят как мужчины лишь потому,что они их заменяют и должны соответствовать им и не надо говорить что они мужики .___. Они укорачивают волосы,затягивают бинтами грудь. Огромное спасибо переводчикам!! Очень все понравилось и все понятно что в мужском роде - Адамы. Мне вот намного проще было читать. Манга идеальна хоть я не так уж увлечен юри. Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
....233.230
|
|
|
02/03/14 17:40
Каору -__-
|
Каору -__-
Начинающий
|
Впервые читаю Юри, так что скажу всё как есть  Отношения между девушками понятно....ну вот то- что все парни вымерли и то и сё.. план Адам и Ева..моя башка не способна была переварить это, я заядлый поклонник Яоя  Но тут всё по другому этот автор не перестаёт меня удивлять..( какую травку мангака курит скажите я тоже хочу  ), все персонажи хороши, характер у всех свой и нету занудности здесь. Интрига здесь есть и я переживала за главных героев сильно-сильно и боялась и радовалась за них  Аххх какие там все красотки я просто полюбила их  а их восоединение и признание в любви няяя  Благодарю вас господа переводчки, буду ждать перевода с нетерпением
|
(*_*)
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.158
|
|
|
06/07/14 22:32
Strike•BooM
|
Strike•BooM
Начинающий
|
Манга очень понравилась, но вот я уже не помню когда в последний раз выходила новая глава, или переводчики что то не торопятся, или же проект заморозили. В общем я не знаю в чем проблема, но манга оооочень понравилась, хочу проду, если проблема в денежных средствах, то в чем проблема, многим это произведение по душе, я не вижу проблемы, если переводчики огласили бы ее, мне кажется ее можно было бы решить.
|
Нарушение правил
IP:
...0.75.246
|
|
|
06/07/14 22:33
Nightingale
|
Nightingale
Аз есьм ВЕЛИКИЙ
|
Strike•BooM wrote:Манга очень понравилась, но вот я уже не помню когда в последний раз выходила новая глава, или переводчики что то не торопятся, или же проект заморозили. В общем я не знаю в чем проблема, но манга оооочень понравилась, хочу проду, если проблема в денежных средствах, то в чем проблема, многим это произведение по душе, я не вижу проблемы, если переводчики огласили бы ее, мне кажется ее можно было бы решить.
Манга вообще-то полностью переведена, если вы ещё не заметили.
|
Вот как выглядит ваш любимый админ, когда видит нарушителя:
Кража юзербара карается Владельцем и Создателем
|
Нарушение правил
IP:
...8.141.80
|
|
|
10/07/14 16:32
Co[хен]
|
Co[хен]
Начинающий
|
Может быть это всего лишь мое разыгравшееся воображение... Но вам не кажется, что гг очень походят на гг из манги "Love Stage"  : ?? Я конечно понимаю один автор и все такое... Но когда я в первый раз увидела обложку,  то подумала это fem вариант той манги. Хотя... было бы очень классно посмотреть  ... Столько уже напридумывала  ... Йааа! Я извращенка!!
|
Нарушение правил
IP:
....162.106
|
|
|
12/07/14 22:56
AnnyVie_LoveStage :3
|
AnnyVie_LoveStage :3
Начинающий
|
Господи, да не даром же тут хари мужские, даже на обложке, это же МАТЬ ИХ ИЗУМИ РЕЙ И В БАБСКИХ ОБЛИЧИЯХ  ( персонажи яой манги Love Stage ) Ну вот выколите мне глаза если это не так  . Не знаю какова была задумка автора, но переделать их в девочек было не плохой идеей :3  ( хотя мальчиками они мне нравятся больше)
|
яойчик.
|
Нарушение правил
IP:
....215.93
|
|
|
22/08/14 18:23
J-Fey Sam
|
J-Fey Sam
Начинающий
|
Прочитав эту мангу,сразу наткнулась на то,что называется "любовь с первого взгляда" или для меня самой это скорее "любовь с первой главы или чтения"!Потрясающая работа мангаки, перевод восхитителен!Мне очень нравится... Сначала не совсем поняла,что всё таки происходит,но думаю чуть дольше прочитав,понимается всё!Можно сказать я не поклоница юри, мне больше яой по душе, но эта манга заставила меня пересмотреть многое и открыть для себя что-то новое в этом жанре и даже полюбить его! Мангаке аригато за шедевер!Переводчикам огромное аригато за проделанную работу!Отличная манга,буду ждать продолжения...
|
DreamShu
|
Нарушение правил
IP:
...1.230.94
|
|
|
05/09/14 15:47
MiraTayn
|
MiraTayn
Начинающий
|
Люди,вы говорите ,что они похожи на 2х укеш и это естественно ведь авторы пишут самый популярный на данный момент яой  продолжение которого я с не терпеньем жду.И как я заметила персоонажей "Любовной сцены рисовали именно с этих девушек _________________________________________________________________________________________________ Я шаурма
|
Нарушение правил
IP:
....198.42
|
|
|
10/02/15 11:43
MangaKyn
|
MangaKyn
Начинающий
|
Манга действительно заслуживает внимания, манга довольно интересна но её скомкали, хотя её можно было бы растянуть и на 4-7 томови более. ибо сюжет уникален да и есть куда развивать его. например их вросление, отношения,вступление в взрослую жизнь и прочее и прочее, но к сожалению урезали как могли. но всё же 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.38
|
|
|
11/04/15 12:23
gurotan
|
gurotan
Начинающий
|
Что-то совсем не торт. Лучше бы автор со своей яойной темы не съезжал.
|
Нарушение правил
IP:
....0.3
|
|
|
30/10/15 21:24
Telib
|
Telib
Начинающий
|
Второе творение этой мангаки. Именно с Эйки я познала яой и юри. Она обалденный рисует,пусть и персы срисованы с её брата. Опустим этот нюанс) что касается данной манги: "поворотный поворот"- так можно описать сюжет. Хэппи энд как всегда,но на протяжении всех глав вас ждёт "нежданчик".
|
Нарушение правил
IP:
....152.71
|
|
|
20/04/16 07:41
Sherika_neko
|
Sherika_neko
Начинающий
|
Это что-то вроде внутриюрийного яоя... Но да мне всё равно понравилось
|
Нарушение правил
IP:
...5.121.10
|
|
|
30/10/16 13:31
Mosania
|
Mosania
Начинающий
|
Не могла оторваться пока не дочитала! Такие эмоции, будто через себя пропустила! Бесилась и возбуждалась не хуже главных героев. Конечно воторостепенные пейринги по-другому представляла, но ежели это настоящая любовь, то... Автор- я люблю вас. Выходите за меня! Переводчики, вы будете крестить наших с автором детей! Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за перевод
|
Нарушение правил
IP:
...9.21.114
|
|
|
21/09/17 21:39
( ˊ ♡ ˋ )
|
( ˊ ♡ ˋ )
Начинающий
|
Довольно хорошая манга. Но, как и многие, вижу персов "Любовной сцена".
|
Нарушение правил
IP:
....144.19
|
|
|
26/05/20 17:51
DEICAT60
|
DEICAT60
Начинающий