Автор |
Сообщение |
|
29/07/13 19:13
Владыка Ян
|
Владыка Ян
Начинающий
|
Согласен с тобой. Меня просто неимоверно раздражают те парни ГГ которые по сути мягкотелые слабаки, которые даже в драке за себя постоять не могут. И мне глубоко жаль что мало тех гаремников где парня ГГ можно назвать настоящим МУЖИКОМ. Насчет гаремников где за одной девушкой бегает толпа парней, я не читаю не смотрю. Поскольку чаще всего мне нравятся не Главные героини(В которую все влюблены) А как правило второстепенные девушки.
|
Нарушение правил
IP:
...32.159.152
|
|
|
12/11/13 09:42
бог во плоти
|
бог во плоти
Начинающий
|
я в данный момент жду проду на розарио и вампир2 сезон и жанр сей меня цепанул народ подскажите что-нибудь наподобие что ещё можно читануть
|
Нарушение правил
IP:
...18.64.41
|
|
|
30/01/14 20:23
Jin Aidahar
|
Jin Aidahar
Начинающий
|
Владыка Ян wrote:Согласен с тобой. Меня просто неимоверно раздражают те парни ГГ которые по сути мягкотелые слабаки, которые даже в драке за себя постоять не могут. И мне глубоко жаль что мало тех гаремников где парня ГГ можно назвать настоящим МУЖИКОМ. Насчет гаремников где за одной девушкой бегает толпа парней, я не читаю не смотрю. Поскольку чаще всего мне нравятся не Главные героини(В которую все влюблены) А как правило второстепенные девушки.
Жанр при попытке делать главным героем ояша и держать рейтинг PG 12 вообще получается мертворожденным тут все выглядит уныло и бесперспективно. В варианте постарше Обыкновенный Японский Подросток Задрот получается сантехник в женском общежитии приходит иногда чето делает а все события происходят без его участия ибо нефиг рейтинг строго PG 12 для вас впечатлительных недотеп  ; , а придумать какие то приключения для для скудоумного мангаки не вариант сложно и не подходит под отраслевой стандарт. Надо сдавать 30 страниц каждый месяц каждая третья или четвертая с эротикой категории PG 12 текст не важен. Жанр на мой взгляд загибается в адских корчах  . Приличная манга манга встречается одна на десяток крайне печально.
|
Нарушение правил
IP:
...34.42.94
|
|
|
24/07/14 21:43
Метелица
|
Метелица
Начинающий
|
Гаремники редко блещут захватывающими сюжетами, но люблю их за разнообразие персонажей.
Сообщение отредактировано в 21:14 12.12.15
|
Нарушение правил
IP:
...0.118.145
|
|
|
25/07/14 21:46
*BK-201
|
*BK-201
Начинающий
|
в жанре "гарем" еще бывает то и что предпочтение отдаешь второстепенному персонажу нежели главному к примеру тот же самый Розарио+Вампир мне там нравится Мизори и Руби и мне хотелось бы что бы одна из ни осталась с ГГ, или в "Поисках божественного рецепта" там ГГ игнорит или точнее будет сказать что он тупит и не понимает что хоть кому-то нравится,
|
Никогда не обращай внимания на сплетни о себе.
То, что обезьяны научились разговаривать, не значит,
что их нужно слушать...
|
Нарушение правил
IP:
...5.17.249
|
|
|
27/08/14 07:46
=)Angelochek=)
|
=)Angelochek=)
Начинающий
|
Те кто очет проитать нгу про гарем то советую : Сладкие капельки , скажи я люблю тебя , призедент стут совет огорничная
|
=) чмок =*
|
Нарушение правил
IP:
....228.164
|
|
|
03/09/14 21:20
=)Angelochek=)
|
=)Angelochek=)
Начинающий
|
Кто не читал советую призедент студ совета горничная и сладкие капельки отпад
|
=) чмок =*
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.35
|
|
|
21/09/14 19:23
Jin Aidahar
|
Jin Aidahar
Начинающий
|
В гаремниках есть интрига. "А с кем останется ГГ? А с кем останутся остальные?".
Как правило как раз её как раз нет. ГГ это не более чем средство достижение цели не более. Он нужен для конкретной цели как сантехник в общежитии как что то сломалось так все во круг него вертятся, бегают потому что он нужен, а стоит починить как он сразу никому не интересен. Довольно очевидно что в гаремниках ГГ ничего не выбирает и даже не может поддерживать баланс в гареме настолько он жалок. Увы не способность авторов показать что то другое выжигает жанр до групповой эротики. в жанре "гарем" еще бывает то и что предпочтение отдаешь второстепенному персонажу нежели главному к примеру тот же самый Розарио+Вампир мне там нравится Мизори и Руби и мне хотелось бы что бы одна из ни осталась с ГГ, или в "Поисках божественного рецепта" там ГГ игнорит или точнее будет сказать что он тупит и не понимает что хоть кому-то нравится,
1 Если второстепенные персонажи прописаны лучше главных то это провал автора. Сюжет в таком случае отсутствует напрочь, тут манга делается ради картинок PG 12. 2 Если нет интриги внутри гарема то это уже не гарем а в лучшем случае групповая эротика. Про сюжет нет и речи. В итоге все сводится к тому что гарем переходит в эротику PG 12 и умирает.
|
Нарушение правил
IP:
...116.236
|
|
|
26/03/15 00:04
Melany- тян
|
Melany- тян
Начинающий
|
ГАРЕМ-это мой любимый жанр!!! Я прочитала очень очень много манг этого жанра) И мне больше всего нравится когда за девушкой ухлёстывают много парней, нежели за парнем девчонки мои любимые манги этого жанра это: Поцелуй принцессы роз(это моя первая и любимая манга),Самый дорогой, Заблудшие сердца любви(очень понравилась), Цистокровка + Рарень и все это мой любимый автор Shouoto Ayа Дьявольские возлюбленные, Амнезия, Алиса в Стране Сердец, Пошатнувшиеся небеса... Но я читала и другие))) Закладки могут быть нескольких видов:
|
Нарушение правил
IP:
...9.19.182
|
|
|
21/04/15 14:24
unexplained phenomenon
|
unexplained phenomenon
Начинающий
|
Привет все  Люблю мангу в жанре гарем  уже начал рисовать свою,есть свой сюжет,если кто-то хочет помочь пишите
|
Нарушение правил
IP:
...30.40.67
|
|
|
09/06/15 11:44
сахарок110411
|
сахарок110411
Начинающий
|
Не знаю почему но я люблю этот жанр  даже очень сильно Но когда парни борятся за девушку  или девушки за парня  я схожу с ума Это мой любимый жанр
|
Нарушение правил
IP:
...12.140.173
|
|
|
14/06/15 19:37
Vyuxian
|
Vyuxian
Начинающий
|
Я посмотрела много гаремников.Что куча девчонок влюбляются в парня, то и куча парней бегают за одной девушкой. И наверное, на момент когда мне было 13-15 лет, мне нравилось их смотреть. Точнее сказать, это был один из моих любимейших жанров. Сейчас вспоминая, мне стыдно становится от того,что я так усыхалась по этому жанру. Наверное,этот жанр пережиток того возраста,когда начинаешь хотеть романтики  : Но самый отвратный гаремник,который я когда-либо видела это "Дьявольские Возлюбленные". Благодаря этому "шедевру", я теперь обхожу все гаремники стороной
|
Нарушение правил
IP:
....32.166
|
|
|
29/06/15 10:34
Darkness9724q
|
Darkness9724q
Начинающий
|
LeraKAwai wrote:Я посмотрела много гаремников.Что куча девчонок влюбляются в парня, то и куча парней бегают за одной девушкой. И наверное, на момент когда мне было 13-15 лет, мне нравилось их смотреть. Точнее сказать, это был один из моих любимейших жанров. Сейчас вспоминая, мне стыдно становится от того,что я так усыхалась по этому жанру. Наверное,этот жанр пережиток того возраста,когда начинаешь хотеть романтики  : Но самый отвратный гаремник,который я когда-либо видела это "Дьявольские Возлюбленные". Благодаря этому "шедевру", я теперь обхожу все гаремники стороной 
Почему у меня такое чувство, что меня, и других любителей гарема, только что полили :бип:
|
Нарушение правил
IP:
....11.230
|
|
|
30/06/15 14:05
Dahar
|
Dahar
Начинающий
|
Самый лучший гарем это хентай, но только с сюжетом, там есть гарем и можно др... фапать. Читал пару хентаек с сюжетом (по 10-15 глав) и мне понравилось больше, потому что там ГГ не тряпка-кун и не "сантехник".
|
Нарушение правил
IP:
...15.68.156
|
|
|
06/08/15 14:47
FantomSama
|
FantomSama
Начинающий
|
Обожаю гаремчик  Но больше нравиться когда одна девушка и много парней  Таккк романтично прям.....  Так что не буду тянуть кота за...хвост  и пойду искать самое-самое 
|
Нарушение правил
IP:
...6.38.83
|
|
|