Автор |
Сообщение |
|
16/12/19 15:22
Мы ведь думаем об одном и том же
|
Мы ведь думаем об одном и том же
Начинающий
|
Оба варианта мне нравятся . Но для меня лучше когда девушка и много парней . Ведь в мангах они .
Сообщение отредактировано в 15:23 16.12.19
|
маньхуа любитель
|
Нарушение правил
IP:
...12.100.89
|
|
|
07/02/20 22:17
crystalTokyo
|
crystalTokyo
Начинающий
|
Мне этот жанр кажется сродни фансервису, так как часто гг невзрачны. Я так понимаю этот штамп подхвачен и тянется с Японии, где манга рассчитана на среднестатистического/ую японца/ку. Ведь на приличную работу не берут (ну или по крайней мере раньше так было) людей с выделяющейся внешкой (крашенные волосы, тату), молчу уже о школьниках. И вот такие затюканные, зажатые рамками ассоциируют себя с сереньким гг. Да и будем честны - не все из нас писанные красавцы, вот поэтому и гг часто такие средненькие. Ну а за ними увиваются красавицы и красавцы разной шерсти.D Подлизывается мангака к читателю. Тупо фансервис.
Сообщение отредактировано в 23:19 07.02.20
|
Нарушение правил
IP:
...20.12.129
|
|
|
18/05/20 18:38
Японская лоли
|
Японская лоли
Начинающий
|
Печально когда героиня серая трусливая мыш,получает гору красавчиков ни за что,героини так сильно тупят и ничего не могут,но нет их любят парни.
|
Нарушение правил
IP:
...3.204.235
|
|
|
01/02/21 19:54
Счастливый огонек
|
Счастливый огонек
Начинающий
|
Мне, в основном, не нравится этот жанр, потому что его чаще всего преподносят с фансервисом и этти. В кадры лезет грудь, задница, героини магическим образом садятся на лица а герои падают на девушек. Хотелось бы, что бы жанр этти выставляли почаще, что бы избежать груди на весь экран, если этого не требует сюжет. Героини клеятся к невзрачным плаксивым тряпкам, герои к серым и "забитым" девушкам. Одним словом, ужасно. Редко встретишь произведение, где гарем в самом деле оправдан, ведь по сути это сложный жанр. СЛОЖНЫЙ!! ведь НУЖНО оправдывать интерес! Горячий и сильный мужчина, падкий на женщин - оправдано. Женщины к таким типам сами тянутся. Сильная и волевая женщина - тоже очень даже оправдано. Но зачем так мучиться? Да, аудитория будет, но грести деньги не выйдет. Прописывать сильную личность, и так, что бы это было убедительно очень сложно. Легче вставить обычного ОШа, которым был каждый. И зрители слетаются, и придумывать не придётся, бери пиши с себя. Вот честно... Так надоели эти штампованные шлако гарем Ники...
|
Да пошел ты нa후й, человек
|
Нарушение правил
IP:
...2.59.251
|
|
|
09/05/21 13:17
Lexurs
|
Lexurs
Начинающий
|
Хочу добавить что я хоть и люблю этот жанр, но в большинстве своём гарем глупый, вот поэтому хочу предложить для людей которым это надоело вот эти умные гаремники, сначала ренобе (ренобе - книжки с буквами) это:"Замок черного железа","Защита подземелья","Сказание о пастухе богов","Реинкарнация безработного","Маг поедающий книги"." Чернокнижник в мире магов","Закон дьявола" а если именно манга то вот: "Ахару","История Минамото-куна","Идеальная половинка","Параметр любви","Параллельный рай","Гарем рабов в лабиринте другого мира","Руководство по семена фей","Классификация монстров". Сразу говорю что большинство этих произведений имеют 18+ со сценами нужного характера.
|
Нарушение правил
IP:
...37.207.57
|
|
|
20/07/21 10:51
Auyme
|
Auyme
Начинающий
|
Ребята, а кто-нибудь встречал гарем, не от лица гг, а от лица участника этого самого гарема? А то я бы очень хотела почитать нечто такое (у меня такое желание с тех пор, как познакомилась с Яндере симулятором в 2017, но до сих пор ничего подобного не видела)
Единственное, что я видела, схожее, это сингл, в котором вёлся рассказ от участницы гарема (которая при этом его каноны ломала). Если кому интересно, то это манга Четвёртая героиня
|
Нарушение правил
IP:
...3.250.190
|
|
|
05/11/21 19:31
"(:Ну привет мир Юри:)"
|
Начинающий
|
- Если честно я люблю гарем но и все его минусы могу раскрыть знаете мне нравится именно сюжетка и :бип: люди настолько тупые?! Вот смотрите Я люблю когда герой постепенно медленно качается а не убивает одного монстра и становится мега сильным но мы говорим о гареме и так приступим первое какого :бип: они так часто показывают сцены эротики ведь надо хоть чуть сдержанности а там она сразу така хозяин я пришла и такая напрыгивает на него и трётся прям трётся как по мне это глупо сразу покорится после первого поражения или первой помощи?! И да помогите найти жанр с гаремом но там где хороший сюжет и гг с самого начала не сильный и ещё с жанрами фентези,магия,приключения знаю таких мало но я вас прошу от чистого сердца заранее спасибо
|
Нарушение правил
IP:
....189.164
|
|
|
27/11/21 16:17
|
Начинающий
|
Знаете я извращенка но романтику не люблю гарем это прикольно и меня это зацепило и у меня один вопрос раньше я читала мангу где не покоряются сразу где гг изначально слабый так разворотов сюжета будет больше.Но :бип: эти идеальные произведения начали превращается в :бип: и пошлятину.Просто создатели манги думает если делать так то разворотов событий будет больше но НЕТ ! Это огромная ошибка
|
Нарушение правил
IP:
....189.35
|
|
|
25/01/22 08:49
KoTToM
|
KoTToM
Начинающий
|
Почему ещё не додумались разделить жанр "гарем" на две подкатегории - ОЯШ-гарем и Тру-гарем. В первую все тайтлы с ГГ что шарахается от девушек и в конце остается с одной (или вообще слитая концовка). Вторя с истинным гаремом, где ГГ имеет отношения со своим гаремом (ну или просто имеет...). Концовка характерна для "гарема" - гаремная. ??? Приходиться искать по комментам.
|
Всем-всем-всем-всем . . . Няшек =^_^=
|
Нарушение правил
IP:
...2.244.94
|
|
|
23/04/23 17:55
bookspled
|
bookspled
Начинающий
|
Может я думаю старомодно но я за любовь одной пары до гроба без измен предательств, поэтому жанр гарем мне не нравится когда героиню все подряд лапают и она бегает и целуется со всеми подрят.
|
Нарушение правил
IP:
...2698:642a:43b3:6947:5ae5:a5b6:53c6
|
|
|