Автор |
Сообщение |
|
22/05/14 22:42
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : голосование вообще продвигается?
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...94.144.8
|
|
|
23/05/14 10:52
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Поджигатель wrote: ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : голосование вообще продвигается?
голосование идет на группле. и весьма успешно. а вот твоего голоса не видно. проголосуй, пожалуйста, внеси вклад. напоминаю, за себя голосовать нельзя. а тут ты можешь отписаться критикой по работам участников, (уверен, они захотят услышать мнение опытного фотошопера), попробовать угадать задания остальных, а так же сделать ставки на победителя. тотализатор откроется за три дня до конца голосования.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:49 23.05.14
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.191
|
|
|
23/05/14 10:53
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
Для всех еще раз: ГОЛОСОВАНИЕ ПРОХОДИТ:ЗДЕСЬ
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.191
|
|
|
23/05/14 12:15
Anieshka
|
Anieshka
Начинающий
|
А мне вот хотелось бы увидеть отзывы именно что о КАЧЕСТВЕ работ. От себя скажу, что понравились работы 6-го и 8-го участников - сделано интересно, оформлено очень красиво. В догадках не сильна, но скорее всего 6-й - песня высоцкого, а 8-й - о достижениях что-то (смущает меня это "Евровидение" в первом кадре... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) )...
|
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет. Потому что теперь - моя очередь!
|
Нарушение правил
IP:
...9.96.121
|
|
|
23/05/14 15:49
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
думаю, всем участникам бы хотелось немного отзывов по работам - что понравилось и почему, мб какие-нибудь изюминки или недостатки работ.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.191
|
|
|
23/05/14 19:09
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) Отзывы говоришь? Как писать отзывы по тому, в чем ничего не смыслишь? Вы же например не пытаетесь писать отчет о работе космической станции? ИМХО конечно можно попробовать написать, но так как с ФШ я не знакома, толку от них вам - как от козла молока Так. Писала свое имхо, писала (ну не так много, по две-три строчки), и тут меня что-то дернуло взглянуть на список участников. Итог - пока не узнаю авторов, показывать свое мнение не буду. Точка
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:25 23.05.14
|
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
23/05/14 19:27
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
наоборот,пожалуйста, продолжай твои ассоциативные спирали мышления очень интересны.
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.191
|
|
|
23/05/14 19:28
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
хорошо, я успел сохранить твое имхо на скрине==
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.123.191
|
|
|
23/05/14 19:36
Chodi^^
|
Chodi^^
Мастер Беседы
|
Успела прочитать Мне понравились работы 10 и 11 участников за низ и проголосовала) интересные) Ох,эти пустынные горы
Сообщение отредактировано в 19:36 23.05.14
|
Если вы не любите котов,вы просто не умеете их готовить.(Альф)
В моем мире живут единороги ,они питаются радугой и какают бабочками.
|
Нарушение правил
IP:
...5.73.252
|
|
|
23/05/14 20:32
Angor_forest_fairy
|
Angor_forest_fairy
Мастер Беседы
|
Очень красивый и интересный конкурс,все участники просто молодцы - получила огромное удовольствие от созерцания работ.Многие работы заставили задуматься,во всех есть история и это похвально.Спасибо авторам. "Не все золото, что блестит" скорее всего.Работа очень яркая и качество мне очень понравилось (в фш я не бум бум) и что говорить,потешили душу старушки видом прелестного золотого отлива на таких милых слитках. М б "Выхода нет только с кладбища" или что-то вроде "Тише едешь,дальше будешь" - сразу работа натолкнула на размышления о авариях на дороге.Плюс были варианты,связанные с чем-то вроде в мире всегда есть место тайне. Данная работа для меня очень оригинальна-сочетание ярких цветов и серого подкупает,прекрасная работа,опять же качество приглянулось. Мне кажется,что тут прячется "Тайное всегда становится явным" Работа очень интересная,правда меня напугало пустое лицо со знаком вопроса,я бы сделала без замазанного лица,а просто знак вопроса вместо головы.Но это имхо,работа понравилась. м б "Вся наша жизнь - театр, и люди в ней - актёры" Люблю такие работы очень,цветовая гамма очень нравится и качество,и задумка,и силуэт девушки.Огромное отлично от меня в виде голоса! Мне кажется либо "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти" либо "Игра стоит свеч" (сразу подумалось,что человек потратил кучу времени на восхождение,но оно того стоило,вид прекрасен) Мне очень нравится стиль работы - впечатляет и заставляет задуматься - красота!и качество работы на высшем уровне. Сразу вспоминается жизнь Высоцкого и в голове возникает "Через тернии к звёздам".Ещё одна работа в моём любимом сером.Очень сложно было голосовать на самом деле - достойные работы.Только единственное моё имхо,что вторая звезда лишняя.А так всё очень гармонично. В моих догадках не собирается пазл - волшебник выбивается.Скорее всего что-то вроде "Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез." либо "Победителей не судят" Автору плюс за использование изображений с людьми - оно сыграло,и мне понравилось оформление в виде вырванного листка. "В здоровом теле - здоровый дух" либо "Мы-это то,что мы едим" Видно,что автор старался,но немножко не дотянул,по-моему,для меня картинка маленькая побольше бы и фон сделать общий не белым. Очень долго думала,что же это.Тут и красная нить судьбы,и мысли человека.Может "Человек сам хозяин своей судьбы".Работа красивая и мне любопытно до жути,что же автор зашифровал.Очень-очень-очень жутко любопытно,буду с нетерпением ждать результатов конкурса Первая мысль "Закурить трубку мира",а на второй картинке по-моему язззъ)Автору спасибо большое,я не знаю почему,но меня работа заставила улыбнуться)И задумка интересная очень)Правда,я не поняла,к чему там чувак с кладом и рыбой,очень интересно потом будет увидеть задание "От улыбки хмурый день светлей,от улыбки в небе радуга проснётся,поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся" =)Мне понравилась улыбка Чеширика - мировой кот)А первая улыбка для меня зловещая и пугающая,но работа мне понравилась. А тут сразу Хроники Нарнии вспоминаются и почему-то воображариум только без доктора Парнаса,а просто отдельно.Либо "мир-холст для воображения" либо "у каждого свои скелеты в шкафу" - автор порадовал,красивая работа,теперь я хочу,чтобы мой шкаф открывался и там были такие же виды как на картинках *_*(я за вас голосовала) Сразу же в голове "война уносит лучших" и "у войны - не женское лицо".Хорошая работа,несёт в себе глубокий смысл,и размытые краски,и само действие - наводят на мысли,мысли,мысли.Красиво и в то же время грустно.Нет войне
|
Нарушение правил
IP:
...20.53.115
|
|
|
23/05/14 20:46
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Домовой_ wrote:хорошо, я успел сохранить твое имхо на скрине==
Вот же вредина ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Я не говорила, что удалю его, просто сохраню на компе) Хотя, раз она не участвует, то я его выкладываю) "Не все то золото, что блестит"? Сама по себе работа хорошая, но не великолепная, имхо, ибо расположение картинок... Скучновато что ли? Классические формы, строгость и простота - все это плюсы, но вот мне кажется неинтересно. И да, хоть золота много, на белом (опять же имхо) оно смотрится на так шикарно, как могло бы смотреть на темном фоне. Но вам виднее) 0_0 Я в замешательстве. Вообще нет идей о том, что хотел сказать автор... Запасной выход при пожаре в лесу? Или это парк? Ой, мамма мия ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) Нет, загадки и ребусы никогда не были сильными моими сторонами...Скажу только что мне понравилось оформление правой части, там с воронами. Почему показалось что это рисунок на ткани, даже по экрану провела, проверяла) жаль что не поняла идею, но оформление выглядит интересно... Хотя имхо, размывать левую часть не стоило, смотрится, на мой взгляд, как-то аляповато. что-то странное я вижу... смысла естественно не догоняю, что поделать ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) Берем обычного человека, очки, газета и костюм - и перед нами другой человек? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) красивая одежда как рекомендательное письмо) ладно, не буду нести чушь. Смотрится неплохо, но эти черные человечки меня смущают - может и правду речь шла о шпионах? Неплохо, но не впечатляет и эмоций особо тоже не вызывает Красиво оформлено: и прозрачный Шекспир, и маски, и занавес, и фон "Вся жизнь театр, и люди в нем актеры". Но меня лично смущает цветовая палитра. Конечно, приглушенные темные тона (надеюсь я правильно использовала слова, ибо в рисовании тоже ни черта не смыслю) хорошо выглядят, но раз речь о театре не должны ли быть более яркие, глубокие цвета? Темный силуэт выглядит очень ... изящно? Стильно? В общем хорошо сделано Горы, след, время... Нет, как-то это очень странно ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) С другой стороны согласится с версией про магомета мешает этот циферблат, ну не вписывается... Ладно леший с этим. Мне понравилось оформление, хотя фигура выглядит гротескной на этом мягком "пастельном" (вроде то слово?) фоне. Вспомнились старые фотографии, которым лет по 40 уже, те же белые линии сгибов, такой ностальгией прям повеяло и какой-то стариной... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) Все, гомен, перестала понимать что говорю. И да - циферблат вписывается удачнее фигуры на горе) "Путь в тысячу ли начинается с первого шага"? Вспоминается песня Высоцкого "Вершина"... Эх, наверное на вершине действительно потрясающе ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/aef69c6261a26f7c6bda2759dfd8142b.gif) Хотя у меня кишка тонка проверить это на личном опыте ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Черно-белое оформление смотрится конечно неплохо, но вместе с ним теряется очарование ночного неба, имхо. Одно не понимаю - что с гор сыпется? Что за пар? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : И да, звезда в руке выглядит нелепо =_= Я, конечно, придираюсь, но неужели нельзя было сделать красивее, чтобы звезда была похожа на драгоценность, а не испорченную печенюшку? В общем, по мне не самое лучшее исполнение, уж простите Тааак, первая волна бреда прошла, теперь вторая... увидела бородатую женщину и упала со стула... Я еще не осознала, что это победило на евровидении, а вы опять меня обухом по голове...Хм, сначала тоже кажется что речь идет о достижениях, но тогда причем тут ведьма в правом нижнем углу? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/c59d14d6afca192d923f51038e62f112.gif) Короче я вас автор не поняла, но оформление выглядит забавно. Не шедевр, но неплохо, с юмором (или меня глюкнуло и вы были серьезны?) Эти обрезки вокруг - вырезка из газеты? Неплохо, тем более такие вести обычно печатают в прессе, за исключением ведьмы конечно. Но если взять все в сумме - исполнение на мой взгляд среднее, скажет так - меня не впечатлило. Если бы не кадр с евровидения - эмоций бы не было. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Я прям себя в этом колобке узнаю, такая дилемма между вредным, но вкусным и полезным, но на вкус посредственным) Но, как мне кажется, автор с фотошопом познакомился не так давно. Если это вообще фотошоп. Исполнение сложностями на мой взгляд не блещет. Так что мой вывод – пока никакого впечатления или интереса, опыта и практики мало пока) Товарищ Лагутенко… сто лет про него не слышала и жила счастливо… Значит это строчки из его песни? Ай, гомен, мне влом искать. Так, по качеству… Меня сильно смутил фон. Не знаю почему. Вообще – выглядит пародийно) Хотя эти облачка напоминают речь в манге, что естественно весьма радует) Люди вспомнили след строки "Колумб Америку открыл — великий был моряк! Но заодно он научил весь мир курить табак. От трубки мира, у костра раскуренной с вождём, Привычка вредная пошла в масштабе мировом." Все ок, только вот правая верхняя немного не из этого ряда, на мой взгляд. Но эти руки меня прикольнули))) В общем, довольно забавная получилась картинка, но эти рыбки (пираньи что ли?) меня доконали ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Впечатления в целом положительные, что странно учитывая мою неприязнь к куреву. "Улыбайтесь это всех раздражает"))). Классная фраза, на все случаи жизни! А уж какие шикарные улыбки на картинках, увидишь такую в темном переулке – будет кирпичная дача. Ну, фон я бы выбрала более безумный) Хотя возможно это был бы перебор. Впечатления – так и тянет улыбнуться во все дырки, что наверное неплохо, но серьезного впечатления, чтоб прям проняло до глубины души нет. Либо души нет, либо фраза правда была юмористическая. Супер. Единственное слово, которое появилось при взгляде на эту работу. Картинки в шкафах – я хочу их в большом разрешении! Правда очень хочу, особенно из правого верхнего. Одна из них правда у меня есть, но вторую хочу). Разумеется, у меня, как и у многих, ассоциации с Нарнией, ведь в шкафу скрыт целый параллельный мир). Мне нравится отсутствие симметрии, белый фон, без каких-либо излишеств. Но это сочетание обычного шмототряпочного содержимого нормального шкафа и картин других миров (надеюсь я правильно поняла, это проходы в дугой мир, а не оригинально украшение шкафа?) – это мне понравилось больше всего, люблю оксюмороны Два Мессершмитта я вижу, но что там рядом с ними? Неужели это наша "Чайка" И-153? Я наверное зря пять лет отучилась в МАИ, не узнаю самолеты вообще… А это что, Поджигатель? Ну похоже же! А вот мать и дитя… Не, ну фраза явно как-то с военщиной связана... Враг не пройдет? Что-то из Священной войны? Короче, не знаю. Но эта размытость, или нечеткость, не знаю как назвать, тут мне не нравится... Четкость линий, может даже контур имхо тут подошел бы лучше. Войну мы видим, фашизм мы чуем, но фразу я не узнаю...
Сообщение отредактировано в 20:50 23.05.14
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
26/05/14 20:05
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ОТКРЫВАЕТСЯ ТОТАЛИЗАТОР ставки можно делать постами тут. ставки - а) на участника-возможного победителя и - б) на победителя среди зрителей. голоса суммируются. самый удачливый тотошник тоже будет не в пролете^^ от каждого по каждому пункту принимается только по одному посту. то есть ставить голос можно на ОДНОГО участника и ОДНОГО зрителя. ДЕЛАЙТЕ ВАШИ СТАВКИ!!
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.11
|
|
|
26/05/14 20:06
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
тотализатор закрывается 30 числа вместе с голосованием. кто не успел отдать голос за понравившуюся работу - поспешайте))
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:12 28.05.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.11
|
|
|
26/05/14 20:16
Kurosaki Maria-san
|
Kurosaki Maria-san
Мастер Беседы
|
Обязательно за обоих ставки делать? ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/007b98d50fd1de35a654e100103ddac6.gif) : а) 13 участник б) еще посмотрим...
Сообщение отредактировано в 20:18 26.05.14
|
Аристотель
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.153
|
|
|
26/05/14 20:23
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
необязательно. просто в каждой категории больше одного номера нельзя. иначе не засчитается ставка. успеха, Маш.
Сообщение отредактировано в 20:24 26.05.14
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.11
|
|
|