Автор |
Сообщение |
|
24/07/16 14:48
Kанеки
|
Kанеки
Начинающий
|
Шикарно.. Спасибо за перевод
|
Нарушение правил
IP:
....226.20
|
|
|
29/07/16 10:06
0TonyStark0
|
0TonyStark0
Начинающий
|
бло, зачетно все. но жаль редко выходит(
|
Нарушение правил
IP:
...38.90.249
|
|
|
09/08/16 07:25
Pioneer_onii-chan
|
Pioneer_onii-chan
Начинающий
|
Это просто шикарная манга, спасибо за перевод
|
Нарушение правил
IP:
...55.21.72
|
|
|
21/08/16 20:10
HRustam007
|
HRustam007
Начинающий
|
Спасибо за перевод. Манга очень интересна. Сюжет захватывающий , рисовка хорошая.жаль что она выходит раз в месяц .
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.60
|
|
|
30/08/16 10:11
GamerMax
|
GamerMax
Начинающий
|
Манга просто шикарная жаль что выходит очень редко спасибо за то что переводите)
|
GamerMax
|
Нарушение правил
IP:
....76.57
|
|
|
15/11/16 20:32
Versager
|
Versager
Начинающий
|
Весьма интересное произведение, особенно на фоне дурно пахнущей кучи аналогов про игровой мир, которые в последнее время стали слишком популярны.
|
Нарушение правил
IP:
...8.93.249
|
|
|
17/11/16 14:22
mulla
|
mulla
Начинающий
|
ну это обосновано что оно не новое и тогда тема другого мира не была столь актуальна. Но насколько я знаю авторы не преступили к 3-ей части, а начали работу связанною в параллельными вселенными и их переплетение.А хотелось бы по скорее 3-ю часть
|
Нарушение правил
IP:
...3.100.78
|
|
|
04/12/16 01:52
yandex.ru
|
yandex.ru
Начинающий
|
Спасибо за перевод. Манга очень интересна. Сюжет захватывающий только жаль что выходит не часто
|
Нарушение правил
IP:
...70.200.111
|
|
|
19/04/17 07:01
Art_Cross
|
Art_Cross
Начинающий
|
Mandos wrote:унылых и убогих не то гаремников,, не то :бип: пойми чего про рпг-шки. Ни фантазии, ни оригинальности. НИ.ЧЕ.ГО. Очередной бездарный клон, у которого откуда-то берутся любители, которых я, мягко говоря, не понимаю
Прошу заметить не просто рпг'шки, а ММО. И именно что такое ММО японские мангаки, в отличие от корейский или китайских собратьев слабо себе представляют. ГГ победил главного Босса игры в одиночку, возможно даже с напарником. Да ладно! В игровых ММО одиночки, а тем более милишники не валят финальных рейд-боссов игры. Будьте добры собрать рейд по всем правилам: танки, дамагеры, хилеры/саппорты. Ну не может быть в ммо класс который будет валить рейд-боссов в одиночку, потому как есть такое понятие как баланс, ёпта. А по поводу данной манги что-то я увидел ничего стоящего за 25 глав. ГГ правильный, э-э-э уже скучно, правильных добрых моралистов и так почти все, а тем более милишник. И вообще бывшие неписи какие то странные - даже не могут собрать толковый рейд на местных боссов. Присутствует "гильдия". Вот вы все читающие и восхваляющие эту мангу в курсе что такое гильда в ммо? Нет, не в "японском" представлении, а именно что такое гильда в игровых ммо. Да и чтобы взять квест не нужно вступать в "гильду" неписей, они их так выдают, и обычно у них над головой горит специальный символ (!).
|
Нарушение правил
IP:
...76.250.1
|
|
|
08/07/17 20:10
Белая пантера
|
Белая пантера
Начинающий
|
Читал/читаю много подобного от Азии... (Юрека - скука, герой щита - интересно, модификатор мира - интересно, скульптор - новелла - интересно, игрок - интересно, РЕ монстр - отстой, да я паук - интересно, безработный - отстой про извращенца, может я встречу... - так себе, оверлодр - так себе, лог хорайзон - скука для фанатов политоты и экономики, 1/2 принц - смешно, но эта пропаганда "ии тоже хотят жить" бесит; про слизь - на втором месте у меня из азиатского, Расколотая битвой - остой, Zhan Long - новелла - интересно, Переселение души - интересно, но мало; боевой континент 1 - скука, SOA - и то и то - скука, я моб - интересно, Кости - отстой, аватар короля - новелла - более-менее...) ...Но это больше всего мне понравилось. Нормальный герой (не мямля, не извращенец, не зазнавшийся, не фанатик всяких там игр, сильный, умный, добрый). Интересный сюжет, хотя и напоминает в некоторых моментах некоторые произведения. Но это сёнен, поэтому, к моему сожалению, тут романтики нема. Хотя герой вроде и не против, но автор против, как обычно. Вообще в любых сёненах романтика и настоящая любовь такая редкость.
|
Нарушение правил
IP:
....241.20
|
|
|
24/07/17 22:24
Kanabol
|
Kanabol
Начинающий
|
Black_Cross wrote:Прошу заметить не просто рпг'шки, а ММО. И именно что такое ММО японские мангаки, в отличие от корейский или китайских собратьев слабо себе представляют. ГГ победил главного Босса игры в одиночку, возможно даже с напарником. Да ладно! В игровых ММО одиночки, а тем более милишники не валят финальных рейд-боссов игры. Будьте добры собрать рейд по всем правилам: танки, дамагеры, хилеры/саппорты. Ну не может быть в ммо класс который будет валить рейд-боссов в одиночку, потому как есть такое понятие как баланс, ёпта.
Просто, кое-кто, играть не умеет. Тем более соло. Некоторые не понимают, какой интерес вступать в пати или гильдию - интерес теряется. Баланс... Это правильно. Однако чистая специализация ММО - бред сивой кобылы. Игрок должен быть, сам себе и хилером, и танком и дамагером - иначе в одиночку (и без доната) он никто. Так что, ничего необычного в этой манге нет.
Сообщение отредактировано в 02:11 05.08.17
|
Нарушение правил
IP:
...17.71.53
|
|
|
05/08/17 02:10
Dogwer220
|
Dogwer220
Начинающий
|
Black_Cross wrote:Прошу заметить не просто рпг'шки, а ММО. И именно что такое ММО японские мангаки, в отличие от корейский или китайских собратьев слабо себе представляют. ГГ победил главного Босса игры в одиночку, возможно даже с напарником. Да ладно! В игровых ММО одиночки, а тем более милишники не валят финальных рейд-боссов игры. Будьте добры собрать рейд по всем правилам: танки, дамагеры, хилеры/саппорты. Ну не может быть в ммо класс который будет валить рейд-боссов в одиночку, потому как есть такое понятие как баланс, ёпта. А по поводу данной манги что-то я увидел ничего стоящего за 25 глав. ГГ правильный, э-э-э уже скучно, правильных добрых моралистов и так почти все, а тем более милишник. И вообще бывшие неписи какие то странные - даже не могут собрать толковый рейд на местных боссов. Присутствует "гильдия". Вот вы все читающие и восхваляющие эту мангу в курсе что такое гильда в ммо? Нет, не в "японском" представлении, а именно что такое гильда в игровых ммо. Да и чтобы взять квест не нужно вступать в "гильду" неписей, они их так выдают, и обычно у них над головой горит специальный символ (!).
Ух. Кто-то видимо совсем не понимает, что игры бывают РАЗНЫЕ. Это справедливо для любых жанров. Давайте взглянем на FPS. Есть контра, есть борда, есть баттлфилд, есть титанфол. Вроде бы жанр одинаковый, но что-то механики у них разные, неправда ли? Хотя, что обсуждать другие жанры и бегать далеко, давайте взглянем на ММО-РПГ собственно. Вот есть у нас вов. Система таргетная, много классов, сложные рейды, соло не пройдешь. Справедливо для вашего описания? Справедливо, но это ММО старого типа, а теперь давайте посмотрим на новые ММО. Revelation, ICARUS, Blade and Souls и т.д. и т.п. Квесты есть? Есть. Классы есть? Есть. Система таргетная? Нет. Рейды сложные? М, да. Можно их проходить соло? Увы и ах, да, если руки не из :бип:. Справедливо для вашего описания? Что-то не очень. Конееечно, это ведь все представление японцев, ух они тупые, не понимают что такое ММО, они же не являются одним из главных поставщиком онных на всеразличные рынки планеты. Нет-нет, что вы. Вам же подавайте только "хардкорные" ММО, где один из себя :бип: не стоит. По поводу гильдий разговор отдельный, но пожалуй, я припасу это при себе.
Сообщение отредактировано в 02:12 05.08.17
|
Нарушение правил
IP:
...3.134.97
|
|
|
26/08/17 21:07
hasfaring
|
hasfaring
Начинающий
|
Спасибо за перевод. Манга очень интересна. Очень сильно жду продолжения и скорого перевода.
|
Нарушение правил
IP:
...07.224.205
|
|
|
11/10/17 09:32
Archan
|
Archan
Начинающий
|
wrote:М, да. Можно их проходить соло? Увы и ах, да
В этом моменте мне вспомнился neverwinter online : D (:бип: тут смайлики навящевые и не отключаемые -_- ). Хз как в реве, но там со скуки действительно приходилось проходить данжики в соло
|
Нарушение правил
IP:
...4.254.125
|
|
|
21/01/18 01:24
lumkin231
|
lumkin231
Начинающий
|
Лол, многие жалуются, что рейд боссов как правило трудно вынести в пати или типо баланс хил танк дпсник и тд. Во первых, Я вот не понимаю, в какие вы игры играете? Я думаю, что я не один соло на боссов ходил и знаю что это реально, в той же самой ВОВ(да игра старая, пример не очень) можно вообще ваншотить всех(сам не проверял, но доверюсь на знакомого задрота). Во вторых, ЭТО ГРЕБАННАЯ МАНГА! ТЕМ БОЛЕЕ НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ ТАМ ГГ И ДРУГИЕ ЗАСТРЯЛИ В ИГРЕ, Я ДУМАЮ, ЧТО В ЖИЗНЕ ТАКОЕ АНРИЛ И ТО ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ СТРАННО ЧТО ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ НА ТО ЧТО ГГ ИМБА, ИЛИ НЕРЕАЛЬНО ЧТО ТО.
|
lum231
|
Нарушение правил
IP:
...6.110.47
|
|
|