Автор |
Сообщение |
|
25/02/18 02:30
nerkomanser
|
nerkomanser
Начинающий
|
в WoW вполне соло можно ходить рейды и валить боссов, я сам ходил соло в 3,3,5 на лича, был бисовый блад дк, это конечно нудно и очень долго, но прикольно, можно проверить на сколько у тебя руки прямые, ravenor мувы годные снимал где соло проходил топ контент хроник, в л2 такое невозможно, но и механики разные совершенно, а в остальные игры практически не играл, они сейчас оказуалены что всё проходится на иди под пивко соло
|
Нарушение правил
IP:
...22.73.65
|
|
|
30/03/18 07:03
Zildjinn
|
Zildjinn
Начинающий
|
Dogwer220 wrote: Конееечно, это ведь все представление японцев, ух они тупые, не понимают что такое ММО, они же не являются одним из главных поставщиком онных на всеразличные рынки планеты. Нет-нет, что вы.
Кагбэ не Япония, а Южная Корея - "один из главных поставщиков оных на всеразличные рынки планеты"(с). NC Soft (LA - LA2, Aion, B&S), Daum (Black Desert), GRAVITY Co.Ltd.(Ragnarok Online). Так что таки нет, чувак, не японцы вытаскивают ММО. И даже с киберспортом тащит опять-таки Южная Корея. Все эти ваши Фейкеры, изобретение зерг раша - всё это Корея. Kanabol wrote: Однако чистая специализация ММО - бред сивой кобылы. Игрок должен быть, сам себе и хилером, и танком и дамагером - иначе в одиночку (и без доната) он никто.
Уахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахахахахахахахаххахааххаахахахахаха... Щас бы в 2018 выдавать нонсенсы про "чистая специализация в ММО - бред". А можно мне из списка 10 самых популярных в мире ММО РПГ показать такие, в который "чистая специализация - бред сивой кобылы"? Мне действительно интересно, в какой же это ММО РПГ фулл-танк или фулл-хил это бред.
|
Нарушение правил
IP:
...5.241.120
|
|
|
21/05/18 02:57
Нежданчик Алексей
|
Нежданчик Алексей
Начинающий
|
перечитал что новелку что мангу, но так и не понял(на эту тему вообще ни слова не было) - суммируются ли статы вещей с статами "тела" в интерфейсе. Титул ВЗРЫВАТЕЛЬ = вырубает лимиты. Значит ли это, что Шин может продолжить кач за овер 9000?
|
Нарушение правил
IP:
...3.167.1
|
|
|
14/09/18 13:48
T9fox
|
T9fox
Начинающий
|
Манга ни о чём. 41-глава, а цели как не было так и нет, трудностей тоже нет.
|
Нарушение правил
IP:
....17.98
|
|
|
22/01/19 02:32
Прокариот
|
Прокариот
Заядлый
|
Не знаю, что там в повести, но лубок с самого начала был странный. Начало - бессмысленный винегрет, где игрок из аналага SAO не выходя из игры стал попаданцев. Видать в больничку, где он лежал въехал Грузовик-сан, и отправил того в иной мир, не дожидаясь, пока тот придёт в сознание.
Потом типичный сказ о нагибаторе среди нубов в РПГ-мире. Это кому как, но! Какой невразуметльный герой: вот он шифруется, занижает свои способности, просит не рассказывать о себе--- а потом валит монстра 400-го уровня, от которого в городе шухер и не скрываясь заявляет: "Я завалил" - и шепотом добавляет: "Только ты никому!". Что творилось в голове у автора, когда он это писал?
В общем, мне не понравилось.
|
Нарушение правил
IP:
...8.140.247
|
|
|
11/03/20 00:58
Nosferatos
|
Nosferatos
Начинающий
|
Да ладно, в Ла2 боссы в соло не сливаются? Кто такую чушь сказал? Сливаются и ещё как, даже эпики фармятся в одну каску, главное, чтобы не руки-крюки были))) В ПВ так вообще милое дело в одну каску фармить боссов, некоторые, нудновато, конечно, но в целом, спокойно фармятся))
Что до манги, да, соглашусь - винигрет, понабрали идей, смешали всё гоп до кучи, а реализовать адекватно не получилось... Хотя, на раз полистать, и так сойдёт. Имбы-нОгебаторы не в новинку...
|
Добро не всегда добро, и Зло не всегда зло...
|
Нарушение правил
IP:
...70.195.204
|
|
|
11/03/20 00:58
Eliaran
|
Eliaran
Заядлый
|
Мне очень нравятся те, кто заявляют, что в WoW можно было в одиночку на рейд босса идти. Да, можно. И сейчас можно. Если ты на пиратке играешь. На оф.серверах минимальная пати на того же Лича была 3 тела.
|
Нарушение правил
IP:
...65.75.16
|
|
|
29/09/20 09:59
Псипро
|
Псипро
Начинающий
|
Подскажите, читаю с момента выхода, перечитывал несколько раз, но так до сих пор и не понял кто из них являются нпс а кто реальными людьми? уже много раз были намеки и то что ктото человек и ктото нпс? в общем пояснительную бригаду.
|
Нарушение правил
IP:
...24.238.129
|
|
|
01/02/21 18:36
Evgen Anime
|
Evgen Anime
Начинающий
|
Как я понялпосле победы над боссом все НПС обрели свободу действия, но не волю и сознание, так как Шнейн(Ученица нашего главного героя,который наш гг создал) говорила, что во время смертельной игры имела сознание и волю, но что-то сдерживало ее, как и всех остальныхнпс.Можно считать,что после сумерек или победы над босом все нпс стали, как люди.
|
Нарушение правил
IP:
...10.159.158
|
|
|
05/08/23 18:34
Arcvest
|
Arcvest
Начинающий
|
Невероятно скучная вещь, безвкусная жвачка какая-то.
|
Нарушение правил
IP:
...9.109.4
|
|
|
05/11/23 14:27
E=mc2
|
E=mc2
Писатель
|
Ну блен, есть конечно интересные моменты, но сражения это конечно дно. ГГ настолько силён, шо может завалить всех с полтычка, но зачастую на кой-то :бип: скрывает свои силы. И вообще делает вид что он японское бревно обыкновенное... хотя на деле он и есть бревно с капелькой бензина внутри. Эх. Пока 96 глава, но если дальше будет такая же тягомотина, придётся дропнуть
|
Нарушение правил
IP:
...55.0.90
|
|
|
09/02/24 01:00
Ignotys
|
Ignotys
Начинающий
|
древний тайтл, который потерял какой либо смысл. гг победил босса, реснулся в мире, где нет игроков, а нпс стали независимыми жителями. ладно гг обошёл бы земли, встретил старых знакомых нпс. но злодеи какие то - никакие. гг вроде бы имба убивший босса, а тут какой то тип его побеждает 1 на 1. тайтл к тому же скучный, движухи нет. боевка никакая. глав 20-30 ещё интересно, потом теряется нить происходящего.
|
Нарушение правил
IP:
...2.118.201
|
|
|
20/01/25 13:25
Urarumbra
|
Urarumbra
Начинающий
|
Честно говоря двоякое ощущение от этой манги. Рисовка - хороша Сюжет - с завязкой, неожиданными поворотами, некой трагедией, если говорить в общем он неплох ГГ - имба, но объяснимо сюжетом, миром и способностями, характер средний, не убивает всех во все стороны, то есть норм Второстепенные - есть развитие, не картонки, каждая личность по своему уникальна, хорош Повествование - приятное, нет телепортов и накидывания всего в одну главу, идет планомерно с нужной скоростью, читать приятно
Но.. Не дает мне покоя ГГ, слишком уж он "сопливый" что ли. Характер вроде у него стандартного человека, и не злой и не супер добрый, нейтральный. Логика присутствует, мозги на месте но что-то не так. Он один из "дэв" - высших людей. Но при этом, он делает вид что просто проходящий мимо человек. Окружающие на удивление не дураки, и понимают в той или иной степени кто он, но ГГ продолжает играть в "конспирацию". Зачем?
Образовалась куча гаремных тян вокруг ГГ, а ГГ и рад, ибо уже как минимум 3 большеглазых тян им помыкают как хотят. При этом, сам ГГ сопли пускает по своей "любви" которой нет в этом мире. Кроме того, сама эта "любовь" была крайне сомнительна, автор сделал эту дамочку - аленьким бесполезным цветочком, которая берет своей "беззащитностью". ГГ был убер крутым и эпичным, пока не встретил ее, и не стал ее защищать за милое похлопывание глазками, в итоге ГГ стал ватным. Зачем так делать?
Иногда проскакивают моменты лютой тупости и бредовых ситуаций. ГГ изредка показывает свой характер эпичного персонажа, но обычно он делает вид что он вафелька. Зачем было брать с собой балласт в виде эльфа? Почему нельзя было сразу решить вопрос с принцесской и послать ее лесом? Для чего постоянно говорить что "я обычный, никуда влезать не буду" и при этом каждый раз лезть в любую непонятную ситуацию аля герой, а потом снова повторять "я никуда лезть не буду"? и таких ситуаций тьма тьмущая.
В общем, много вопросов и нет ответов. Чтиво реально на хорошем уровне, но лично меня после 108 глав начинает подбешивать ГГ и его глупость, которая становится все сильнее, а так же автор, который мечется между "эпичным ГГ" и "ГГ рабом со слюнявчиком".
|
Нарушение правил
IP:
...8.2.213
|
|
|