Автор |
Сообщение |
|
24/08/15 00:53
Freson
|
Freson
Мастер Беседы
|
1. Полное имя персонажа Лилу Рагнарёк2. Возраст 16 лет.3. Раса. Человек.Школа самураев. Ассасин.4. История персонажа "Я не помню своей матери. Я не помню, как она выглядит, какой у неё голос, какой у неё характер. Она ушла, едва мне исполнилось пять, ни сказав куда. Она говорила что-то об "истине войны", но я плохо помню её слова. Я даже не уверена, говорила ли она это. Я знаю, что осталась одна и бродила невидимой тенью среди других, никем не замеченная. Я помню холодные стены, обезличенные лица, шум голосов, от которых я бежала,зажимая уши. В один из таких побегов я наткнулась на большой зал, где множество людей тренировались с разными орудиями. Там не было гомона и лишнего шума, только звон стали и редкие выкрики боли. Я стала наблюдать за ними. Я видела, как сходятся удары самураев, видела как брызжет кровь из ран. Я наблюдала, сама не замечая того, как эти моменты откладываются в моей памяти. Особенно в моей памяти откладывались те удары, которые предполагали смерть. В зале никого не убивали, но я безошибочно могла определить, который удар убивает, а который нет. Поначалу меня не замечали, но однажды я натолкнулась на мужчину, который, как оказалось, с первого дня знал о моём присутствии. Он был одним из инструкторов. Он сказал мне, что я прирождённая убийца. Я так и не поняла, с чего он это взял. Он решил взяться за моё обучение и сделать из меня ассасина, и я согласилась. Я стала проходить...нет, не так. Я добровольно проходила изнурительные, болезненные тренировки, учившись не обращать внимания на боль, терпеть её до победного. На удивление, я справлялась, хотя первые месяцы я постоянно орала. Но не просила пощады. Спустя пару лет, я научилась молча терпеть боль, а ещё позже, даже не обращать на неё внимания. Мне говорили, что я мазохистка, пытались отговорить от таких издевательств. Но я их не слушала. Я вообще редко кого слушаю. Нет, я не бунтарка, я соблюдаю правила. Но я научилась игнорировать людскую молву, словно выключала слух. И вместе с тем, я научилась слышать малейшие шорохи, если пожелаю. Я научилась распознавать людей, распознавать опасность, распознавать нечисть. И я научилась на них охотиться. А также скрываться и прятаться от чужих глаз. Многие говорят о смысле жизни, о смысле смерти, о смысле войны. Это всё не ко мне. Если моя жизнь и имеет смысл, то он уже давно утерян. Нет, я не рвусь в загробный мир. Но и жить не рвусь. Я уже видела смерть, тысячи смертей. Может, я когда-нибудь узнаю, когда придёт и мой черёд?" Мать была одной из лучших самураев, но влюбившись в человека из ордена основателей, ушла с ним, бросив свою дочь в пятилетнем возрасте. Напоследок сказав, что она ушла в поисках "истины войны", она ушла и бесследно пропала. Кто её отец девочка не знает, она ни разу не видела его,а слова матери не запомнила, из-за малого возраста. Девочка осталась одна в ордене на попечении учителей, обучивших её искусству ассасина. Добровольно соглашалась на изнурительные и болезненные тренировки, поэтому способна сражаться невзирая на боль. До этого оставалась в тени,не сражаясь,а лишь оттачивая свои навыки. Инструктор старался оградить её от боевых действий, поручая лишь слежку и наблюдение. 5. Изображение Рост - 153 см, чёрные прямые волосы до пояса, красные глаза, цвета крови, в ушах серёжки, где в одной драгоценный камень стихии воздуха, в другой - воды. Черты лица: в ней сочетаются европейские и азиатские черты. Глаза несколько шире, чем у азиатов, но разрез глаз очень похож формой. Форма лица чуть-чуть полновата, хорошо очерчены скулы, округлый подбородок с острым концом. Широкий лоб. Лицо кажется округлым, как у ребёнка. Переносица тонкая, но "крылья" носа слегка широковаты для неё. Губы тонкие, но не слишком. Тело довольно миниатюрное, а фигурка худенькая, от чего ей можно дать не больше 14 лет. Характер спокойный, серьёзный и вдумчивый. Не глупа, может хорошо размышлять, однако слабой её стороной является история, которую она толком не изучала. В спор без дела не полезет. Предпочитает сдерживать эмоции в себе, не идя на поводу у чувств. Истерики и скандалы - не её профиль. Манера речи официальная. Вне зависимости от оппонента и его отношения к ней, она останется вежлива. Но она также вежливо всадит вам в спину нож, если придется. На насмешку ответит равнодушным тоном. Может съязвить, если довести до раздражения, что бывает крайне редко. Предпочитает лишь мысленные едкие комментарии. Довести её до белого каления можно только сорвав задание, но потом она заставит того пожалеть. Несмотря на вежливость в общении, равнодушна к людям, которые не имеют для неё никакого значения, но очень предана тем, кто для неё важен. Она никогда не сможет предать организацию, опять же, из-за матери. Преимущественно предпочитает одиночество. Не забудет доброты, проявленной к ней, постараясь отплатить тем же. Так же, как и зла. На смерть смотрит спокойно, воспринимая это, как естественный процесс.Самый большой её страх - остаться не нужной организации, бесполезной и брошенной. Прирождённая убийца, старается ударять в смертельные точки. В силе явно уступает, но скорость и точность хорошие. Также из-за "небольшого" злоупотребления боевым трансом, выглядит мало эмоциональной, хотя обычное человеческое общение помогает ей вернуться в нормальный вид. Безразличие помогает ей убивать, не задумываясь о морали. Во время боя также спокойна и даже собрана. Не обращает внимания на маленькие и небольшие раны и привыкла терпеть боль, приучившись с детства. 6. Способности персонажа 1.Магия. I.Воздух. Благодаря воздуху, уклоняется от любой атаки. Также эта стихия помогает ей использовать способность невидимка, для врага кажется, что она просто растворяется в поле зрения. Используя стихию воздух, окутывает себя тонкой плёнкой,делая себя невидимой, из-за чего врагу кажется, что она растворилась. Используется, как в засаде, так и в отступлении. II. Вода. Чаще пользуется водой, замораживая определённый участок земли (5 на 5 метров),вместе со всем, что находится там. Действует как ловушка и длится полминуты, у любого, кто вступит в замороженный участок, будут заморожены ноги. 2. Мастер ловушек. Любую ловушку (кроме магической) ей удаётся вскрыть на один мах. Также она мастерски их делает и ставит, враг не замечает капкана, пока не попадётся в него. Также может сделать воздушную ловушку и водную. Воздушная обездвиживает на некоторое время (в зависимости от ловкости персонажа длится от 15 до 25 секунд, ), водная - замораживает ноги,максимум до колена на полминуты. 3. Йог. Благодаря ожесточённым тренировкам, сражается, невзирая на боль, при этом скорость и точность ударов не изменяются. Сюда же относится внутреннее зрение, которое помогает ей видеть любую атаку, какой бы быстрой она не была и в доли секунды уклониться от неё, в независимости от того, кем является её противник. Так же способна уклоняться от множественных ударов одновременно. 4. Алхимия. Ассасины, это специалисты по тихому и эффективному убийству. Использует яды, формулы некоторых разработала лично. Слабость в магии вообще вынуждает активно использовать различные эликсиры, лечебные и восстанавливающие зелья. Лилу немало времени провела за ступкой с пестиком и ретортами.Яд на оружии, тоже её разработка, действует также и на нечисть, заставляя ощущать жгучую боль. Против людей яд смертелен. 5. "Волшебство ниндзя." Знает основы кудзи-кири, "магии" девяти черт. По сути это не магия, а лишь медитация, помогающая входить в состояние транса. Незаменимый атрибут в арсенале ассасина. Обучилась у своего учителя, и с помощью определённых жестов пальцев способна войти в боевой транс, в котором резко повышаются физические способности, восприятие, появляется нечувствительность к боли и способность "предсказывать" движения противника. Также же другая разновидность этого транса "вырубает" все эмоции и чувства, позволяя при этом "адекватно" воспринимать ситуацию и действовать, словно робот, подвластный системе. Минус этого транса, входящего в запрещённый в том, что после долгого использования она ненадолго теряет чувства и эмоции, оставаясь отрешённой. А если совсем его оставить, это превратит её в "хладный труп," "настоящего робота," не знающего человеческих эмоций.ИнвентарьI)Уруми (стальной обоюдоострый меч, который отличается длиной и гибкостью.) Размер два метра, обмотан на её талии, поэтому сразу не увидишь. Использует и как меч, и как плеть, отбивая атаки и нарезая противников в фарш. II.Кинжалы, смазанные ядом. III. Нарукавники с ядовитыми лезвиями (клинок ассасина) для внезапной атаки. Также используется в ближнем бою. IV. Маленький револьвер. Пользуется редко, но всегда носит с собой в нагрудном кармане. Для оборотней специально приготовлены серебряные пули, для вампиров - световые. (кто смотрел другой мир - поймёт) V. Набор отмычек. Каждый уважающий себя ассасин просто обязан иметь при себе такой набор. Конечно, как оружие она их не использует, но если нужно что-то вскрыть, они всегда идут в ход. Она всегда носит их с собой, но самое забавное, что при обыске никто и никогда их ещё не находил. VI. Браслет. Помесь метеоритного железа, хладного и лунного серебра, эфирной материи, подаренный главой демонов. Способен стрелять обычными стрелами, суперстрелами и большим залпом.7. Пробный пост по правилам данной ролевой игры. В глаза безжалостно слепил свет, поэтому ей пришлось проснуться. Она не любила свет, не любила солнце. То ли дело ночь, когда никто не нарушает твой покой, а тьма вокруг позволяет скрыться от чужих глаз. Девочка приподнялась с кровати и стала лениво растирать глаза, пытаясь проснуться. Мысли ещё не проснулись, поэтому в голове была лишь пустота. Она всегда так просыпалась, сколько себя помнила. У неё уже был определённый порядок подъёма: одеться, собрать оружие, умыться и выйти. И сегодня он тоже не изменился. По крайней мере, она так думала. Не вставая с кровати, Лилу потянулась за одеждой, но стул был слишком далеко, чтобы она могла дотянуться. Положив ладонь на комод, она снова попыталась дотянуться до стула. Казалось, ещё немного и она достигнет своей цели, но комод не позволил ей, слегка наклонившись и сбросив её руку, вместе со стаканом, что стоял на нём. В итоге рука стала опираться на пол, а стакан разбился вдребезги. Тогда Лилу решила встать с кровати и дойти до стула, что она и сделала, не обращая внимания на валяющиеся как ловушки осколки. Наступив на один из них, самый большой, она даже не поморщилась и не убрала ногу, просто пройдя дальше. Стопу полоснула резкая боль, но девушке это показалось щекоткой. Она стала натягивать свою школьную форму: рубашку, галстук, пиджак, юбку, при этом разгуливая по комнате. За ней следом тянулся кровавый след правой стопы, как напоминание. Но девочку это не волновало. Одев чулки и мокасины, даже не озаботившись обработкой и перевязкой раны, она собрала своё оружие, не забыв взять и то, что лежало под подушкой,и направилась в ванную. Сегодня был ещё один обезличенный день.
Сообщение редактировалось 31 раз. Последнее изменение было в 18:50 14.05.16
|
|
Нарушение правил
IP:
....183.31
|
|
|
24/08/15 01:04
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Frezon принята
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...3.187.194
|
|
|
27/08/15 13:27
Poka-Moka
|
Poka-Moka
Мастер Беседы
|
1. Имя. Лиам Гхарт. В Тэнталле ненавистники окрестили Крысиным королем. 2. Возраст. 34. 3. Раса. Люди, Основатели. 4. История персонажа.«...Мир сошел с ума, если сохранность чистых кровей теперь дело второстепенное. Пятое поколение наш род незыблемо нес в жилах дух Алисии Ллевелин, ибо она – наша Мать и наша история, мы обязаны ей жизнью, победой и своей честью. Где бы мы были, если бы не ее мужество и храбрость? Мы были бы в позоре, в сточной яме, подобно цирку уро.дов развлекая Темных. Я, пожалуй, прямо сейчас подамся на плаху, если для Ордена это больше ничего не значит. Как вы смеете звать себя Ллевелин, если позабыли о своих корнях и путаетесь с чужой мутной кровью? Потеряв в себе мудрость предков, вы потеряете и силу, которой так грезите. Всегда нужно уметь видеть змею среди мышей. Я не берусь утверждать, что вы ее не увидели, но могу сказать с уверенностью, что вы позволили себе слабость, дав ей вползти в наш дом и свить гнездо. Если это кто-то читает, то я мертв, а если я мертв, то от змеиного яда. Повторяя, подобно параноику, «Гхарт» в собственной голове, я неожиданно пришел к тому, что само звучание этого ненавистного мне словечка схоже со звуком, когда умирающий харкает кровью. Скажете, глупость? Но вслушайтесь сами. Ему нужно было смотреть в глаза, как только он объявился, и вы бы увидели в их тьме, насколько в нем ошибались. Не прошло и века с тех пор, как его дед предал нас и отдался вампирам, обрекая себя, вместо жизни, полной славной подвигов, на безликое и вялое бессмертие. Чем лучше внук? Надеяться, что яблоко укатилось далеко от яблони, слишком дерзко для нашего положения. На пороге война, прямо за нашими стенами кишит нежить, а мы впускаем предателя. Он внедрился в наши ряды и пьет с нами за одним столом, а как весело он вечно шутит, словно говорит не о войне, а об игрушечном бое на деревянных мечах. От их семьи не следует ждать ничего хорошего, это показывает опыт. Стоит даже взглянуть на его дракона – безумный, необузданный вредитель, нуждающийся в изоляции! Я не хочу, чтобы этот зверь сражался за нас, хотя бы потому, что в любой момент он может обернуться против нас. Я не могу верить, что с их стороны более не будет удара в спину, ибо я не имею даже оснований усомниться в своей правоте! Иначе зачем ему, этой вороне, пристраивать свою сестру для замужества с моим сыном? Но для меня семья – не пустое слово, и с чего бы мне отдавать родного на растерзанье той, чья душа в своей безобразности далека от красоты лица? Эта девушка после родит сына, который придет в мир под именем Ллевелин, но станет ли он тем, кем будет называться? Чем дальше мы от истины, тем дальше наша связь с драконами. Никто из Мудрейших не отдастся грязнокровке. И в итоге нас ждет поражение. Я не угоден потому, что говорю правду. Каждый завтрак, обед и ужин я обнюхиваю еду, а ночью просыпаюсь от любого шороха, и вы называете это старческой паранойей, хотя самолично обрушиваете на меня шквал угроз. Даже мой единственный сын, которого я научил всему, поддался их змеиным речам. Неужели ты правда веришь, что им важна наша победа?»– из предсмертного письма экс-главы Ордена Основателей, Арьена Ллевелин 5. Внешность + характер. Высокий жилистый мужчина с царской осанкой, всегда держится высокомерно, обладая воистину павлиньим самомнением. Волосы иссиня-черные, не длинные и чаще всего «прилизанные» с зачесом назад. Взгляд можно назвать змеиным, ибо быстр и остер, цвет глаз темный, зрачок практически сливается с радужкой. Губы тонкие, подвижные, на верхней губе справа заметный шрам. Жизнь превратила Лиама в довольно скользкую натуру. На его совести есть поступки, не лишенные подлости, проворачивал он и предательства, и заговоры – именно на этом строится мнение придворных Тэнталле о нем. Для большинства Лиам мерзость и зараза, которую стоит искоренить, однако за всеми его поступками, даже самыми бесчестными, стоит стремление к процветанию ордена Основателей. Несмотря на низкое происхождение, он всерьез заботится о своей драконьей родине, просто проявляет эту заботу теми путями, которыми привык. Не чужды ему и мелкие удовольствия, вроде женщин и алкоголя, с первыми он галантен, со вторым – на «ты». 6. Способности. Дракон Гредвери. Он еще молодой, а оттого ловкий и выносливый. Гредвери уступает в размерах некоторым драконам, годящимся в виду неповоротливости разве что для лобовой атаки, но зато выигрывает у них в маневренности. Благодаря этому может развивать огромную скорость полета и на ходу избегать атак. Лапы когтистые, очень мощные, делая эффективными атаки с воздуха. В бою сочетает физические атаки и магические, последние заключаются в священном драконьем пламени, которое также, в виду молодости, получается неистовым и практически неуправляемым. Гредвери обожает сражения, а потому на поле боя ведет себя слегка безумно, орошая все и вся огнем. Имеет в арсенале не боевое умение – задымление. Вместо пламени он выдыхает темный дым, плотно заволакивающий окружающее пространство и затрудняющий ориентировку на местности. Действует это не только на зрительное восприятие, но и блокирует соответствующую магию. Также дым имеет весьма специфический запах, очень неприятный, вызывающий слабость и тошноту. В их с Лиамом паре нет деления на подчиненный-хозяин. Это было решено и выявлено во многих старых и затяжных ссорах, ибо оба, в виду характеров, стремились доказать свое главенство. Итог заключался в определении «напарники» и взаимном невмешательстве. Потому львиную долю времени они проводят порознь, и вместо того, чтобы ослабить, это укрепило их отношения. Сам Лиам неплох в алхимии, но весьма односторонне – а именно в ядах. Смертельные, ослабляющие, парализующие, это все его конек. Часто перед боем он смазывает таковыми когти и острую чешую на хвосте Гредвери, дабы усилить обычные атаки дракона. Но также имеет парочку отравленных лезвий при себе, но использует их лишь в крайних случаях. В сражениях чаще всего седлает Гредвери, уже привыкнув к его сумасшедшим выходкам и научившись держаться, хотя прежде случались совершенно ужасающие падения, в разных случаях по-разному пережитые. Как-то раз Алия сказала Лиаму, что он скорее умрет от безумства его дракона, чем от меча врага. 7. Положение. Является братом Алии Ллевелин, жены действующего главы Основателей. Официально никакой должности не занимает, но на деле и советник, и главнокомандующий, и чернорабочий, и собутыльник, и многое другое.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 13:30 27.08.15
|
Heroes never die.
|
Нарушение правил
IP:
...24.8.56
|
|
|
29/08/15 12:15
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
1. Имя. Эфемер Итаним. Все зовут просто Эфем. 2. Возраст. 35. 3. Раса. Люди. Инноваторы. 4. История персонажа.Когда впервые пойманная Эфемом ящерица, убегая, оставила в его руке свой хвост, он понял, что смотрит на дело всей своей жизни. Раз что-то можно отделить, то и приставить тоже можно, решил он – так начался путь становления величайшего, без преувеличения, химеролога в Некроните. Итанима никогда не интересовала власть или что-то подобное. Он увлечённо экспериментировал, обрастал собственной лабораторией и в какой-то момент стал главным в отделении Био-Мернук, чего, как казалось всем вокруг, сам не заметил. Но судьба, в своём стремлении привить Эфемеру хоть какое-то чувство ответственности за будущее человечества, не остановилась на этом. Кэтрин Кросс неожиданно почила с миром, и славный Орден Инноваторов остался без головы. Некронит остановился в отдалении от основных мест скопления людей и прочей нечисти и замер в ожидании нового главы. Вдруг оказалось, что у всех много своих дел, масса незаконченных исследований в разных областях, кто-то слишком стар, у кого-то дети, а кто-то, вообще, решил осесть и пофермерствовать, ибо место, где нашла приют ходячая крепость, своей живописностью и плодородием способствовала приобщению к земле. Не прошло и месяца, как поля вокруг запестрили яркими красками и сладкими ароматами хищных и не очень растений, в небе над ними закружили химеры различных видов, в ближайших горах оружейники и броненосцы начали устраивать маленькие сражения ради совершенствования своих наработок, радикалы всем скопом ушли в пещеры и принялись разрисовывать их призывными символами. И вот, когда нога Инноваторов уже ступила на шаткий порог Идеальной Анархии, нашёлся человек (верный и преданный великому делу Кэтрин Кросс – Атей Бар), который стукнул по столу кулаком и сказал «Не бывать тому! Нужен глава». В этот момент ничего не подозревающий Эфем выпускал в синее небо очередное своё творение и был вполне счастлив своей судьбой, ещё не зная, что она, злодейка, сделала его козлом отпущения. И так в свои тридцать три года Итаним стал главой Инноваторов. За два года его «управления» Некронит сросся с землёй и сделал огромный скачок во всех областях своей деятельности. Вокруг даже образовались крестьянские поселения. Простым людям оказалось легче смириться с безумством идей учёных, нежели жестокостью стай оборотней, обитавших в отдалённых лесах. 5. Внешность + характер. Эфемер мужчина стройный и подтянутый. И как не быть таким, когда твои же создания частенько норовят тебя съесть. Он отлично бегает и прячется, умудряясь скрываться даже от тех, что обладают острым нюхом. Недостаток физической силы с лихвой компенсируется скоростью, изворотливостью и везением. Но, несмотря на всё это, весь он покусан и поцарапан, а шрамов нет только на лице, которое, кстати сказать, довольно красивое, хоть и не внушает доверия. Из-за большого количества экспериментов, которые Итаним проводил над собой, волосы его побелели, а радужка приобрела насыщенный зелёный цвет. По венам Эфема течёт практически яд, что совершенно не мешает ему здравствовать и радоваться жизни. Итаним любит всё живое. Но не стоит обольщаться его улыбкой и блеском в глазах при взгляде на вас. Чем шире его улыбка, тем больше вероятность того, что вы превосходный… материал. Конечно, Эфем не лишён благородства, мужества, чести и всего подобного, но эти качества так глубоко спрятались в его натуре, что он и сам не подозревает об их существовании. 6. Способности.В своей области Эфем не достиг только одного – превратить себя в химеру и не помереть при этом. Способен контролировать до пяти разумных химер. Увеличивать и уменьшать их, когда это требуется. Отлично зная анатомию тел большинства существ, он может лишить сознания, а то и жизни, нажав или ударив в нужное место. Но этим своим навыком пользуется крайне редко, предпочитая ему другой – «смыться и заныкаться». Неуязвим для ядов, а так же кровососущих существ по причине собственной ядовитости. У Эфема два вечных спутника – дракон-хамелеон (который обычно не превышает размеров маленькой декоративной собачки и спит на его плечах) и серебристо-зелёный тайпан, который обвивает браслетом запястье Итанима (змей практически всегда находится в спящем состоянии). Обе химеры разумны и увеличиваются до огромных размеров. Правда и в этом случае Эфем предпочитает не напрягаться и не тратить свои силы на их увеличение, зная, что они и так могут убить кого угодно, если он не сможет сбежать. 7. Положение. Глава Ордена Инноваторов. ПС: чтобы вопросов не было дальнейших по поводу мелкого дракона. Он не дракон, а химера. Так что у основателей не должно быть никаких претензий х)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:32 29.08.15
|
Нарушение правил
IP:
....83.133
|
|
|
15/08/16 17:29
Greep
|
Greep
Начинающий
|
1. Тайдана Зассо. Прозвище - Сорняк. 2. 18 лет. 3. Человек. Орден Основателей. 4. Родился в Тэнталле. С рождения не отличался ни талантом, ни трудолюбием, но имел очень дерзкий и упрямый характер. В 12 лет пошел воровать в Древний квартал. Был пойман, но продолжал огрызаться. Неизвестно почему, но был зачислен в академию каким-то дедом, где не имел права даже вякнуть. Проучился до выпуска хуже всех своих сверстников и был удачно выпнут из дверей академии. После был вынужден вступить в Орден Основателей. 5.7. Из-за нераскрытого таланта знает только о 3-х своих способностях: 1- знание лечебных и сьедобных трав и расстений. 2- отличное владение коротким оружием(кинжалыи ножи), но не на уровне. 3- имеет опыт и навыки в ваянии и вырезке скульптур. 4- нераскрыта(связана со скульптурным мамтерством) 5- нераскрыта(связана со скульптурным мастерством) Инвентарь Зачарованный скульптурный нож, ботинки, рубашка, потертые штаны, заплечный мешок со скульптурами и гроши в карманах.
7. Зассо как обычно сидел на траве и рырезал из старой деревяшки фигурку. Дерево постепенно приобретало форму, в то время как проходили прохожие. Среди них были и его сверсники из академии."Мистер бездарность опять ничего не делает, впрочем как обычно.", "Да такие сорняки больше ни на что не способны!" проходя компания студентов смеялась над ним, а в голове Зассо было лишь одно " Это только слова, а не дйествия... ". 8. Не имеет никакого положения
|
Нарушение правил
IP:
...0.250.22
|
|
|