Автор |
Сообщение |
|
29/07/15 20:53
Чунгкингский Экспресс
|
Чунгкингский Экспресс
Начинающий
|
Ошибочка вышла 27/07/15 он женился.
|
Нарушение правил
IP:
...5.176.238
|
|
|
02/08/15 00:06
Sanskāra
|
Sanskāra
Начинающий
|
Читала последние новости о нем: он женился, да еще и на такой очаровательной женщине. Честно признаться - Пак Су Чжин мне очень нравится, полюбила игру этой актрисы после дорамы "Королева Сондок". Очень рада за них.
|
Нарушение правил
IP:
...24.3.115
|
|
|
24/10/15 00:46
DragonWife
|
DragonWife
Начинающий
|
Ну, я не стану оригинальной, он прекрасен, шикарен и восхитителен!))) Первый раз когда его увидела, подумала, что они Ким Хён Джуном родственники) Много слышала о его здоровье, очень жаль, надеюсь, все будет хорошо, очень нравится он мне)
|
Нарушение правил
IP:
...9.90.36
|
|
|
14/03/16 22:23
XRin*•*
|
XRin*•*
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...4.77.141
|
|
|
23/03/16 21:19
snowsnega
|
snowsnega
Начинающий
|
Шикарный мужчина и актер! А какой у него выразительный взгляд! Жаль что мало фильмов переведено с его участием.
|
Нарушение правил
IP:
....108.30
|
|
|
07/05/17 05:01
LaraMayUK
|
LaraMayUK
Начинающий
|
А где можно почитать его фильмографию? Заранее благодарю)
|
"Иногда сдержаться в течение минуты значит избежать раскаяния в течение ста дней."
- Китайская мудрость
|
Нарушение правил
IP:
...8.53.15
|
|
|
21/05/17 11:52
Fatik
|
Fatik
Начинающий
|
Актер невероятной силы воздействия на душу и сердце! Первый просмотренный фильм с ним "Апрельский снег" сразу ушел в любимые. После долгого перерыва решилась на "Легенду о четырех стражах". С первых кадров появления Ён Джуна я была очарована его обаянием, удивительным мастерством передавать эмоции и чувства персонажа на тончайших нюансах, едва уловимых взглядом, будь то долгие раздумья о принятии воли небес, или же зарождающиеся ростки настоящей любви. Это все было прекрасно донесено до зрителя, плюс его искренняя лучезарная улыбка , плюс музыка и всё! Легенда уверенно вошла в список любимых дорам, а Пэ Ен Джун стал любимым актером! И потом случилась Зимняя соната! Может быть мне надо было ее посмотреть до Легенды? Не знаю. Пэ Ён Джун в ней настолько хорош, просто словами не передать, только смотреть самому и восхищаться безграничным талантом, красотой и обаянием, одухотворенностью и выразительностью этого человека! Спасибо, Ёнсама, что ты есть и что мне посчастливилось узнать о тебе!
|
Жизнь скоротечна..
|
Нарушение правил
IP:
...5.12.20
|
|
|
28/05/17 11:44
ПЕ ОН
|
ПЕ ОН
Заядлый
|
Смотрела ранние дорамы Пэ Ен Джуна - ничего особенного, просто крупный мальчик, слегка деревенского вида. Таких в дорамах тьма тьмущая и просто нельзя представить, что он вырастет в такого потрясающего мужчину. Смотришь и не возможно отвести взгяд, веришь каждому слову, жесту, улыбке. Улыбка расцветает, как редкостный цветок - ты улыбаешься в ответ и возникает стойкое ощущение, что знаешь человека лично. Просто, какое то волшебство. А ведь дорам пересмотрено огромное количество - но такого чуда еще не случалось. Столько силы, тепла идет от этого актера. Женился он на очень интересной актрисе - она мне очень понравилась в "Цветочках..." Рядом с таким мужчиной и должна быть не смазливая кукла, а яркая личность. Очень хочется новых ролей - будем надеяться,что это великолепие нас еще порадует.
|
Нарушение правил
IP:
...16.57
|
|
|
30/08/20 15:10
BetterDays
|
BetterDays
Начинающий
|
Очень интересный. В процессе смотрю сейчас первую дораму с ним это Одержимые мечтой. Пошла туда из за Ким Су Хена. Но Ен Джун заинтересовал. Он как будто вышел из аниме.
|
Нарушение правил
IP:
...0.153.39
|
|
|
29/01/22 01:10
РозаХлеб
|
РозаХлеб
Начинающий
|
В южно-корейской дораме "Зимняя соната", 2003 года актёр Пэ Ён Джун (рождён 29.08.1972 года) играл в главной роли. Он очень схож с актёром Ким Хён Джуном (рождён 06.06.1986 года) - особенно, когда у них волосы рыжие и в очках. Может они родственники, а может Пэ Ён Джун просто наставник Ким Хён Джуна? Оба актёра просто бесподобные в своих ролях. У них обоих одинаковая мимика, интеллигентность и такая у обоих обаятельная улыбка, что душа взлетает. А вместе они встретились в дораме "Одержимые мечтой", 2011, где вкратко временной роли сыграли вместе и встретились в самом начале дорамы в аэропорту, как учитель с учеником (а Пэ Ён Джун был и продюссером этой дорамы). Вот нашла себе ещё одного кумира Пэ Ён Джуна - начну смотреть дорамы сего участием. А схожего с Ким Хён Джуном – продолжу смотреть дорамы, хотя 6 лет с 2014 года по 2020 год - были прерваны контракты с оклеветанным человеком. Как он теперь кому-то доверится после такого? Неужели в Корее такие женщины, которые должны - ЗА МУЖЕМ СТОЯТЬ и быть очагом семейной жизни, куда должен муж, отец возвращаться в тепло и домашний уют… Теперь они оба мои любимчики и я буду обоих смотреть они оба мне, как сыночки.
Сообщение отредактировано в 01:14 29.01.22
|
Роза/Rosa
|
Нарушение правил
IP:
...14.254.196
|
|
|
05/10/24 00:24
Lokky...
|
Lokky...
Начинающий
|
Начал смотреть "Одержимые мечтой" только из-за этого актера и очень расстроился когда он пропал из сюжета. С первых моментов появления в кадре чувствуется такое достоинство! Такая неординарность! И, просто, бешенное обаяние! Есть у меня привычка скачивать дорамы и потом отбирать в коллекцию фоновым просмотром, занимаясь при этом чем-то попутно и слушая сюжет краем уха. Дошла очередь до "Зимней Сонаты" и мир остановился. На этой дораме мой план рухнул и я прилип к телевизору как вкопанный с мыслями "и пусть весь мир подождёт". Игра актёра потрясает! Вся многогранная палитра эмоций считывается с лица на ура! Я ещё не встречал актёра такой мощи, хотя много чего пересмотрел и любимчики, конечно, есть уже. Однако Пэ Ёнджун всех их подвинул и стал моим самым любимым корейским актёром, даже не смотря на то, что оставил нам так мало работ. На такого человека хочется ровняться, таким как он, хочется быть! После просмотра "Зимней Сонаты", находясь под огромным впечатлением, больше пока не хочу смотреть ничего. Вместо этого скачал песню, из "Зимней Сонаты", "From beginning until now" в его исполнении. Уже неделю гоняю её по кругу и не перестаю наслаждаться мелодикой песни и его бархатным голосом в наушниках. Не знаю сколько ещё продлится это наваждение, знаю только что от всей души благодарен его родителям, ведь они подарили этому миру настоящее сокровище!
|
Не удивляйтесь моей эмоциональности - я ВЧЛ
|
Нарушение правил
IP:
...4.42.251
|
|
|