Автор |
Сообщение |
|
26/11/16 00:50
KyungSun
|
KyungSun
Начинающий
|
|
Нарушение правил
IP:
...7.175.24
|
|
|
26/11/16 00:50
MadRabbitIna
|
MadRabbitIna
Начинающий
|
Сходила на фильм в кино и ни капли не пожалела. Фильм шикарный! Очень динамичный и с неплохим сюжетом, хоть и тема избита. В конце вся женская аудитория пустила слезу и я в том числе) Корейцы лапочки и молодцы. Актерская игра превосходна!) 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...1.33.13
|
|
|
27/11/16 01:13
Lee Zu Nova
|
Lee Zu Nova
Начинающий
|
Впервые пишу мини-отзыв на дорамку или фильм. Когда я шла в кинотеатр, уже знала о чем этот фильм, что он из себя представляет, и какие кассовые сборы собрал. В Москве не так много кинотеатров показывают этот фильм, но я все таки нашла поближе. Сказать что фильм мне понравился - ничего не сказать. Как ярый знаток всех зомби-апокалипсисов могу сказать, что ни один из голливудских фильмов не заставил меня плакать ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b4633374b137f2eda1e6a2c59cef828b.gif) так как это сделал Поезд в Пусан. Было очень много моментов, когда я просто подпрыгивала на кресле от страха, и еще больше моментов, от которых я плакала ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/3864ed1c2e92f0acd0b338b83b984662.gif) Фильм очень понравился, просто 10 из 10. Игра актеров, грим, музыкальное сопровождение, сами актеры и сценарий, каждому из этих пунктов просто +10 баллов дополнительно... Кажется этот фильм будет одним из любимых у меня
|
Нарушение правил
IP:
...4.72.59
|
|
|
28/11/16 22:48
토끼
|
토끼
Начинающий
|
Только что была на фильме. Да уж я офинела жаль что так вышло . Хотела оч чтоб школьники выжила да и оба отца жалко их .Фильм не по мне и если бы не была в кино ни за что бы не посмотрела , но в принцепи посмотреть можно . Трагично так
|
Нарушение правил
IP:
...18.81.222
|
|
|
02/12/16 18:01
arisut
|
arisut
Начинающий
|
шикарный фильм. и сюжет, и игра актёров на высшем уровне. Девочка, сыгравшая дочку Гон Ю - талантище, заслуживает все лучшие награды за свою проникновенную игру. Благодаря этой малышке в конце появилась надежда... Мне понравилось то, что фильм держал в напряжении до самого конца и было несколько непредсказуемых поворотов. Насчёт Гон Ю можно даже не писать ничего. Красив, прекрасен, роскошен...
|
Нарушение правил
IP:
...55.177.47
|
|
|
02/12/16 18:01
Аделина Рамм
|
Аделина Рамм
Начинающий
|
Фильм был просто наишикарнейший!! Он не просто о зомби апокалипсисе, он о жизни людей и нелюдей. И чтобы выжить нам нужны не только знания, но и умение пробиваться сквозь преграды, жертвовать чем-либо и при этом не потерять человечность.Как и во всех азиатских фильмах нудное начало, иногда не было логики, как и во многих ужастиках, но и наигранности не было, которая очень часто встречается в дорамах, грим у массовки великолепен, все сюжетные линии изумительные, каждый актер исполнил свою роль, будто сам все пережил.Надоели шаблонные Голливудские фильмы, наверно поэтому я смотрю азиатские картины, тут шаблонов почти нет, все сюжеты разные. А еще они просто давят на душу, что ты не можешь не посмотреть. Очень рада за то, что наконец-то до наших кинотеатров добрался корейский кинематограф.
|
Нарушение правил
IP:
...55.2.253
|
|
|
04/12/16 01:50
A_Li_Ssa
|
A_Li_Ssa
Начинающий
|
Все конечно очень хорошо. Только я живу не в России ((( а очень бы хотелось посмотреть фильм. Читала много хороших отзывов. Буду ждать.
|
Нарушение правил
IP:
...7.251.74
|
|
|
05/12/16 18:01
faber castell(⊃。•́‿•̀。)⊃
|
faber castell(⊃。•́‿•̀。)⊃
Начинающий
|
Очень трогательный фильм,я очень переживала за главных героев((Концовочка немного разочаровала жаль главного героя было и то как они все жертвовали собой!Фильм мега-бомба!!!!Школьников тоже очень жаль!!!Фильм посмотрела со слезами!!Все было шикарно и актеры и музыка и спецэффекты!!Все таки сняли классно не хуже амереканских фильмов!Моя оценочка 10.Лучший фильм!Смотрите обязательно!)))После него небольшой осадок в душе,но ничего ведь действительно шикарный фильм)))))))))Спасибо)))
|
Нарушение правил
IP:
....161.130
|
|
|
14/12/16 22:51
Башкетов
|
Башкетов
Начинающий
|
Так вышло,что поклонник разной нечести и смотрю все что под руку поподется,этот фильм тоже не обошел стороной.Сиже чещу затылок.Думу думаю,стоит ли странам,которые на фильм не могут потрати то количество денего,которое нужно,чтобы снять хорошое кино,браться за такие фильмы?Ответ тут очевиден:при нынышних возможностях,когда нас всех Голливуд избаловал отличного качеста фильмами,и притензий к актерам нет,лучше не стоит.Фильм для поклонниц дкорейского мыла,они оценят и будут давольны.Зритель ждуший серьезное,большое кино будет скучно смотреть на кучу ляпов,нестыковок,то как зомби загрызающий взрослых дянек не могут отрыть дверь,которую придерживает ребенок,бабки и беременные женщины спринтерши и все в таком духе.Незрелое кино получилось на выходе.
|
Нарушение правил
IP:
...0.8.50
|
|
|
25/12/16 02:44
bruxa
|
bruxa
Заядлый
|
Трейлер супер! Все про фильм пишут...а фильм то где посмотреть то?
|
Нарушение правил
IP:
...2.152.206
|
|
|
26/12/16 23:09
rapidhawk
|
rapidhawk
Начинающий
|
Все 2 часа просмотра сплошь переживания за пассажиров. Есть тут и поддержка и равнодушие. И как любят делать в ужастиках не обойдется без детишек, беременных и пр.., все тех кто как априори может попасть в зомби-мясорубку уже с первых минут просмотра. Очень переживала за Гон Ю в гл.роли, с участием которого смотрю еще и свежую дораму о Токкэби (где переживаний не меньше). Некоторые моменты в фильме были весьма предсказуемыми, т.к. уже столько фильмов пересмотрено на тему вирусов и кровожадных зомби; но вариант с поездом в моей киномании был первым и было интересно глянуть как обыграют эту казалось бы избитую тему. Что ж, удивиться есть чему. А для этого стоит самолично посмотреть этот незаурядный фильм. Последние минуты фильма до последнего держат в напряжении, потому что не знаешь чем же все закончится (а у меня было как минимум два варианта). В целом, основываясь на том,что это первый корейский ужастик, который довелось посмотреть, к тому же про зомби, фильм весьма неплох, спецэффекты на уровне, игра актеров тоже не подкачала.
|
Нарушение правил
IP:
...9.244.186
|
|
|
01/01/17 23:19
АиренИэль16
|
АиренИэль16
Начинающий
|
Этот фильм решила посмотреть ради Гон Ю (надо же чем-то заполнять время между сериями"Токкэби"). А,в общем,ни эпидемиями,ни катастрофами,ни зомби(ни даже ужасами) - специально не интересуюсь.Впрочем,это и не был фильм ужасов. Как триллер фильм мне понравилось.Саспенс - был! Несмотря на предсказуемость происходящих событий сердце всё равно замирало..(и слёзы в соответствующие моменты наворачивались.. - умеют таки корейцы растрогать!) Была приятно увидеть пару-тройку знакомых лиц по другим фильмам...И хотя и понимаю,что это обязательные "трафаретные персонажи" для подобного жанра - все равно их истории было смотреть интересно. Фильм оставил хорошее впечатление,2 часа пролетели незаметно...Но,когда я думаю: стала бы я смотреть его,если роль ГГ-я сыграл кто-нибудь другой,а не Гон Ю ? Я понимаю,что ответ - однозначно "Нет".
|
Nataly
|
Нарушение правил
IP:
...4.190.172
|
|
|
04/01/17 15:04
Лилия3
|
Лилия3
Начинающий
|
Я в восторге от этого фильма. Советую всем!!! Этот фильм лучше сериала "Ходячие мертвецы"!!!!
|
Нарушение правил
IP:
...7.134.4
|
|
|
09/01/17 00:06
Emily+
|
Emily+
Начинающий
|
Ребят ,вы серьезно? Почему нельзя добавить фильм? Он ведь давно вышел и даже с хорошей озвучкой . Как-то глупо не добавить само видео фильма .
|
Нет одиночества страшнее, чем одиночество в толпе..(Эдгар Аллан По)
|
Нарушение правил
IP:
...6.36.158
|
|
|
13/01/17 07:47
Лесли Ким
|
Лесли Ким
Начинающий
|
"Поезд в Пусан"-это неимоверный хорор 21 века. Задел меня сразу своим трейлером и постерами. Герои очень драматичны и харизматичны, веришь каждому их слову, слезам. Сюжет очень динамичен, даже можно сказать непредсказуемый.Он цепляет и рассказывает историю не только огромной пандемиии, но и болезни души, которая уничтожает общество изнутри, как чума, этому много ярких примеров в фильме. Главный герой менялся на протяжении всего фильма, не оставляя зрителей равнодушными, он ушел с улыбкой не жалея ниочем...
|
Нарушение правил
IP:
...10.102.133
|
|
|