Автор |
Сообщение |
|
30/11/11 15:03
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
h2o wrote: Я, что по-твоему подчиняюсь? Просто знаю такой язык. Говорю же посадив всех в тюрьму все равно не лишит полностью проблемы.(то что я хотела до тебя донести) Не все.
Это не ересь, это правда, я "прогибаться" не собираюсь
Аналогично.Поддерживаю.А то мы боримся,да мадам Баал,а тут должный отступть.Непорядок получается.И как то хитрожопомудрённо.Вообщем как всегда с Вами.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.24
|
|
|
30/11/11 15:05
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Markiz-de-Anarhia wrote: Я в принципе против,но усиратся и бегать,повизгивая с выпученными глазами не буду.Я горяч,но явно не настолько.И занят.Короме наркоты много :бип:,а на британский флажок не разорватся-не тот формат.
Терпимо.Вот мадам Баал уже ближе к теме,а ж по костям пробирает.Даже вспомнилось:«...чувствуешь?Это пафос,сынок».
А ведь мнение изначально было другим... Ага. Мне не превзойти своего сенсея)
|
Es lebe Frieden in der ganzen Welt.
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
30/11/11 15:08
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Поясню.У меня особенность организма в том,что имунен к наркоте,алкоголю и препаратам,потому и бросил.Ни пользы,ни кайфа.
Какое заблуждение. Я, что по-твоему подчиняюсь? Просто знаю такой язык. Говорю же посадив всех в тюрьму все равно не лишит полностью проблемы.(то что я хотела до тебя донести) Не все.
Это не ересь, это правда, я "прогибаться" не собираюсь
Если ты считаешь быдло за адекватных людей, то я разочарована. Не стоит слушать и понимать их язык. По моему ты меня процитировала. Изначально ты этого не хотела донести. Есть исключения. Ищи несколько путей.
Сообщение отредактировано в 15:09 30.11.11
|
Нарушение правил
IP:
...7.37.101
|
|
|
30/11/11 15:10
Король Баал
|
Король Баал
|
Мне не превзойти своего сенсея)
Изначально у меня адекватное мнение. И я уже сенсей?
|
Нарушение правил
IP:
...7.37.101
|
|
|
30/11/11 15:11
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
Так ребята, разошлись по углам Может не поняли, но вы на одной стороне...Для меня быть против наркотиков, это значит не употреблять их! Ну так же, стараюсь влиять на свое окружение, что бы и они были подальше от этого...там родные, друзья и тд, вы меня поняли... Еще я так понимаю вы обсуждайте, только тяжелые, а проблема с легкими для меня актуальнее..
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.37
|
|
|
30/11/11 15:12
СтрелOk
|
СтрелOk
Мастер Беседы
|
А по мне так будущее принадлежит всем в равной степени. И зависит от наших же действий или бездействия. И даже если моя профессия не обязывает меня быть против "оружия массового поражения", это не значит, что я не буду против.
|
Поставим мир на уши вместе со мной?
.......One Piece - for me only you.......
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.202
|
|
|
30/11/11 15:13
Король Баал
|
Король Баал
|
KORNелия wrote:Так ребята, разошлись по углам Может не поняли, но вы на одной стороне...Для меня быть против наркотиков, это значит не употреблять их! Ну так же, стараюсь влиять на свое окружение, что бы и они были подальше от этого...там родные, друзья и тд, вы меня поняли... Еще я так понимаю вы обсуждайте, только тяжелые, а проблема с легкими для меня актуальнее..
Лен тут вроде все тихо и мирно. Нет только тяжелые. Объясни почему с легкими более актуальнее?
|
Нарушение правил
IP:
...7.37.101
|
|
|
30/11/11 15:16
Король Баал
|
Король Баал
|
СтрелOk wrote:А по мне так будущее принадлежит всем в равной степени. И зависит от наших же действий или бездействия. И даже если моя профессия не обязывает меня быть против "оружия массового поражения", это не значит, что я не буду против.
Правильная позиция адекватного человека. Хоть моя профессия все таки обязывает меня с этим связываться, но изначально я для себя решила, что я должна помочь.
Сообщение отредактировано в 15:17 30.11.11
|
Нарушение правил
IP:
...7.37.101
|
|
|
30/11/11 15:18
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Король Баал wrote: Если ты считаешь быдло за адекватных людей, то я разочарована. Не стоит слушать и понимать их язык. По моему ты меня процитировала. Изначально ты этого не хотела донести. Есть исключения. Ищи несколько путей.
Мне уже надоело с тобой говорить, Ли, где ты это видела? Просто скажи, тыкни носом ГДЕ я это написала?! Учишь что ли? Я даже знаю, что ты ответишь " то я разочарована" Это должно меня задеть? Да! ДА! Я процитировала! Слово в слово, какое "по-моему"? А что? Почитай мои посты, я про это даже не говорила, опять взялось из воздуха. Ты слишком быстро делаешь заключения Сказала бы просто: "В этом ты права"
|
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
30/11/11 15:21
Ви~
|
Ви~
Мастер Беседы
|
Я против. Мне уже несколько раз предлагали покурить траву, но я отказывалась. И соглашаться на подобное не планирую. Что сказать, в школе проводилось много бесед на подобную тему, приходил бывший наркоман, который входит в тот ничтожный процент выбравшихся из этого :бип:, он нам внёс предельную ясность, почему не стоит пробовать и к чему подобные шалости могут привести. А ещё он поделил зависимости на ступени, да, после травки человек идёт всё ниже, а с последней ступени выбраться нереально.
И вообще, если вам дорога ваша жизнь, у вас есть к чему стремиться и дурь в голове контролировать можете, то есть не ведётесь за стадом - то вам подобная :бип: и даром не нужна,нэ
|
no :3
|
Нарушение правил
IP:
...7.167.41
|
|
|
30/11/11 15:22
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
Я сейчас не дома и сложно описать.. вкратце скажу, что в Питере это уже считается нормой покурить ...как зубы почистить...
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.37
|
|
|
Король Баал
|
Король Баал
|
Мне уже надоело с тобой говорить, Ли, где ты это видела? Просто скажи, тыкни носом ГДЕ я это написала?!
Учишь что ли? Я даже знаю, что ты ответишь "то я разочарована" Это должно меня задеть?
Да! ДА! Я процитировала! Слово в слово, какое "по-моему"? А что? Почитай мои посты, я про это даже не говорила, опять взялось из воздуха. Ты слишком быстро делаешь заключения
Сказала бы просто: "В этом ты права"
"На языке блотных" По моему все таки не из воздуха. Изначально это что то значит. Но тема не об этом,да^^ Нет же(предсказуемо?) Вообще нет. Со всем нет, ты слишком эмоционально воспринимаешь мои посты. Извиняй иначе отвечать не умею.
|
Нарушение правил
IP:
...7.37.101
|
|
|
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Король Баал wrote: Изначально у меня адекватное мнение. И я уже сенсей?
Наверное, я сама виновата, что у меня хорошая память
|
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
30/11/11 15:23
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote: Спорить со мной бессмысленно. Я не вижу в тебе достроенного оппонента. Ты пытаешься выглядеть проще? Смысл писать через каждое слово:":бип:" и я такой секой? Высокомерно и самолюбиво. Уж согласись. Я не переходила на личности, лишь выразила свое мнение о тебе. Стоит принять и пытаться исправить что либо. Я же не желаю вам плохого. Да, каждый человек обязан заниматься своей работой, какой же вы не толерантный. Это не героизм друг мой, прощу не путать гуманность и геройство. Я не Бог, я человек, для которого данная ситуация является довольно близкой. Было бы ужасно, если бы я была халатной, тогда не исключено, что на моих руках умерло бы больше людей. Не обобщай, ты :бип:, а мы согласны, а остальных не включай в это. Совсем не задело, а вы этого так хотите? Молод.
Аналогимно,мадам,я тоже.Нет настолько дурной привычки с ханжами толковать.Так ещё с особенностями».Мы просто с разных ярусов.Я-:бип:.Вы-свет человечества.И я не спорю.Я знаю кто я есть.И где моё место. Соглашусь.Я такой.Но я покрайней мере не строю тут милую монашку играя на публику.Но публика уж сама разбирется.Я лишь сказал,что вижу по Вашим словам,сказанным в нете. Хах,вот и я выдал встречное мнение,основанное на Вашей же писание через нет,как и Вы через мою.Что сказать хорош анализ. Мне принять и исправится?Вау!Зачем?Всех всё устраивает,а кого нет прошу на выход.Здесь всё добровольно.И никто никого не держит.И я НИКОГДА не буду прикидыватся ветошью не перед кем и не для кого.И подчинятся и подстраиватся и подавно.Просто облом. Поверте,я тоже Не желаю вам плохого.Просто мне не нравятся святоши и люди с «раздвоением». Не толерантен?Э нет,я толерантен т.к часто я просто ломаю людям пальцы,а не колечу и чего по интересней.Я весьма толерантен.Про это Вы не привыкли слушать супротив всегда верному Вашему мнению. Я Вам не друг т.к не имею привычки водится с моралистами и идеалистами,особенно с такими.Работа и принципы не позволяют.Мы слишком разны. Путать?Вы о чём?Лично я не герой и не явно не гуманист.Я избирательный мизантроп и циник.Всё проще репки. Аг,я вижу насеолько она вам близка.Но на этом ближе долёко не уедишь. Ну,не мне что-либо говорить о вашей халатности.Я Вас в деле не наблюдал. Я не обобщаю,а так и есть.У каждого в кишках есть секретек.А если Вы считаете себя сверхчеловеком,то тут я уже скромной отойду,а то мало ли вдруг праведной молнией зацепит такое :бип:. По реакции вижу.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.24
|
|
|
30/11/11 15:26
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
h2o wrote:А ведь мнение изначально было другим... Ага. Мне не превзойти своего сенсея)
Не было.Это просто называется элегантно :бип: со своим :бип: разгребаюсь,а тут и без меня плохого справятся. Ага,сенсей-это страшная сила.Слов.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.24
|
|
|