Автор |
Сообщение |
|
30/11/11 15:27
Король Баал
|
Король Баал
Звёздно-полосатый верный кулак
|
Ви wrote:Я против. Мне уже несколько раз предлагали покурить траву, но я отказывалась. И соглашаться на подобное не планирую. Что сказать, в школе проводилось много бесед на подобную тему, приходил бывший наркоман, который входит в тот ничтожный процент выбравшихся из этого :бип:, он нам внёс предельную ясность, почему не стоит пробовать и к чему подобные шалости могут привести. А ещё он поделил зависимости на ступени, да, после травки человек идёт всё ниже, а с последней ступени выбраться нереально.
И вообще, если вам дорога ваша жизнь, у вас есть к чему стремиться и дурь в голове контролировать можете, то есть не ведётесь за стадом - то вам подобная :бип: и даром не нужна,нэ
Правильно все. Молодцом, что отказалась( еще бы бросила курить) Довольно сложно вернуться к нормальной жизни, моя знакомая через неделю выйдет из псих. лечебницы и да она признает, что боится вернуться к наркотикам!Боится слухов, боится опять связаться не с теми людьми. Так оно и есть. У каждого своя голова на плече должна быть Я сейчас не дома и сложно описать.. вкратце скажу, что в Питере это уже считается нормой покурить ...как зубы почистить...
Вот, вот..не знаем вреда же
|
Нарушение правил
IP:
...7.37.101
|
|
|
30/11/11 15:27
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Король Баал wrote: "На языке блотных" По моему все таки не из воздуха. Изначально это что то значит. Но тема не об этом,да^^ Нет же(предсказуемо?) Вообще нет. Со всем нет, ты слишком эмоционально воспринимаешь мои посты. Извиняй иначе отвечать не умею.
Нет, ничего Очень да да Так звучит, будто ты меня в этом убедила
|
Es lebe Frieden in der ganzen Welt.
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
30/11/11 15:28
СтрелOk
|
СтрелOk
Мастер Беседы
|
Лёгкие наркотики не меньшая проблема, получается. Но, судя по названию, их употребляют именно потому, что не воспринимают всерьёз. Как и курение, впрочем. А жаль.
|
Поставим мир на уши вместе со мной?
.......One Piece - for me only you.......
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.202
|
|
|
30/11/11 15:28
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote: Какое заблуждение.
Ага,мое.И прекрасно доказанное фактами.Отличное заблуждение.Е!Я,всю жизнь на своём заблуждении оказывается выживал.Круто*похлопал сам себя по плечу*
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.24
|
|
|
30/11/11 15:30
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Король Баал wrote: Изначально у меня адекватное мнение. И я уже сенсей?
А кто это сказал?Для Вас-да.Мне-нет.А третиму вообще класть.Так что не надо тут играть в судью и оценщика-это не дело человека.Не забывайтесь.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.210.24
|
|
|
30/11/11 15:30
Tishe
|
Tishe
Начинающий
|
Я таки вполне за =) С удовольствием бы попробовал LSD чистый даже если колоть! Это интересно и запрещено и интересно. Человек который не пробует - не знает(ну эт ИМХО) Я вот курил траву там разную не которые таблеточки и всё таки путём руки не дрожат, конец норм, одышки нет что езё нужно ? И на последок уже вот год будет как не употребляю ничего и никакой зависимости или ломки не ощущал (ну кроме лёгкого стрёма когда перекурищ лишнего) хотя щас с удовольствием чегонибуть таково б эх. PS. До того было 3 года регулярного так сказать употребления. (Ситайте "СТЛ" и будет вам счастье)
|
Нарушение правил
IP:
...7.42.124
|
|
|
30/11/11 15:36
СтрелOk
|
СтрелOk
Мастер Беседы
|
Tishe, считаете себя настолько несчастным и или особенным, что не понимаете, на что меняете жизнь? ужс
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.202
|
|
|
30/11/11 15:36
h2o
|
h2o
Местный житель
|
СтрелOk wrote:Лёгкие наркотики не меньшая проблема, получается. Но, судя по названию, их употребляют именно потому, что не воспринимают всерьёз. Как и курение, впрочем. А жаль.
Вот-вот. С этого и начинаются все проблемы. Особенно у подростков, они же боятся колотся, потому что больно А глотать колёса и всякий "антиенот" без проблем, всё равно всегда успею остановится Нет. Где есть зависимость от лёгких наркотических средств, туда скоро и тяжёлые придут. И поработят твой моз кКурение тоже зло
|
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
30/11/11 15:37
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
Tishe wrote:Я таки вполне за =) С удовольствием бы попробовал LSD чистый даже если колоть! Это интересно и запрещено и интересно. Человек который не пробует - не знает(ну эт ИМХО) Я вот курил траву там разную не которые таблеточки и всё таки путём руки не дрожат, конец норм, одышки нет что езё нужно ? И на последок уже вот год будет как не употребляю ничего и никакой зависимости или ломки не ощущал (ну кроме лёгкого стрёма когда перекурищ лишнего) хотя щас с удовольствием чегонибуть таково б эх. PS. До того было 3 года регулярного так сказать употребления. (Ситайте "СТЛ" и будет вам счастье)
Чувак,ты честен.И мне это нравится.Ты больше достоин уважения,чем все ярые борцы с белым злом,а на деле просто негодующие пустобрехи.Но выглядит весьма забавно. Но сказал зря.Щас тут понабегут усиратся.Держись.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.216.46
|
|
|
30/11/11 15:37
Король Баал
|
Король Баал
|
Аналогимно,мадам,я тоже.Нет настолько дурной привычки с ханжами толковать.Так ещё с особенностями».Мы просто с разных ярусов.Я-:бип:.Вы-свет человечества.И я не спорю.Я знаю кто я есть.И где моё место. Соглашусь.Я такой.Но я покрайней мере не строю тут милую монашку играя на публику.Но публика уж сама разбирется.Я лишь сказал,что вижу по Вашим словам,сказанным в нете. Хах,вот и я выдал встречное мнение,основанное на Вашей же писание через нет,как и Вы через мою.Что сказать хорош анализ. Мне принять и исправится?Вау!Зачем?Всех всё устраивает,а кого нет прошу на выход.Здесь всё добровольно.И никто никого не держит.И я НИКОГДА не буду прикидыватся ветошью не перед кем и не для кого.И подчинятся и подстраиватся и подавно.Просто облом. Поверте,я тоже Не желаю вам плохого.Просто мне не нравятся святоши и люди с «раздвоением». Не толерантен?Э нет,я толерантен т.к часто я просто ломаю людям пальцы,а не колечу и чего по интересней.Я весьма толерантен.Про это Вы не привыкли слушать супротив всегда верному Вашему мнению. Я Вам не друг т.к не имею привычки водится с моралистами и идеалистами,особенно с такими.Работа и принципы не позволяют.Мы слишком разны. Путать?Вы о чём?Лично я не герой и не явно не гуманист.Я избирательный мизантроп и циник.Всё проще репки. Аг,я вижу насеолько она вам близка.Но на этом ближе долёко не уедишь. Ну,не мне что-либо говорить о вашей халатности.Я Вас в деле не наблюдал. Я не обобщаю,а так и есть.У каждого в кишках есть секретек.А если Вы считаете себя сверхчеловеком,то тут я уже скромной отойду,а то мало ли вдруг праведной молнией зацепит такое :бип:. По реакции вижу.
Бла,бла, бла именно это я вижу. Вы кардинально не мыслите о чем говорите. Я не "святоша"..это ваше заблуждение. Изначально ты строишь мнение из воздуха, пытаешь сыграть на моих нервах. Соболезную, но я не тот тип, которого легко завести, а проще говоря легко убедить в чем либо. Вижу на своем пути ты не встречал хороших людей, тогда не пиняй бочку на меня. Я совсем не идеальна, таких и не существует, ты слишком наигрываешь ситуацию. Изначально идет речь о борьбе с наркотиками..сколько пафостных речей я слышу от тебя. Циник? этим не хвастаются как бы. И опять бла-бла-бла..столько ошибок в твоих изречениях. Отрицать, что мы разные не стану, одинаковых людей и не бывает. Я не пытаюсь кого то подчинить своему мнение и нет у меня плохих намерений. Знаешь, однако я завтра приведу тебя в пример моим деткам, пускай они проанализируют твою личность. По моему ты не в курсе, значения слова "толерантность". Мне объяснить? Друг? Это была ирония.
Сообщение отредактировано в 15:39 30.11.11
|
Нарушение правил
IP:
...7.37.101
|
|
|
30/11/11 15:38
Cai
|
Cai
Мастер Беседы
|
Tishe wrote:Я таки вполне за =) С удовольствием бы попробовал LSD чистый даже если колоть! Это интересно и запрещено и интересно. Человек который не пробует - не знает(ну эт ИМХО) Я вот курил траву там разную не которые таблеточки и всё таки путём руки не дрожат, конец норм, одышки нет что езё нужно ? И на последок уже вот год будет как не употребляю ничего и никакой зависимости или ломки не ощущал (ну кроме лёгкого стрёма когда перекурищ лишнего) хотя щас с удовольствием чегонибуть таково б эх. PS. До того было 3 года регулярного так сказать употребления. (Ситайте "СТЛ" и будет вам счастье)
Так сразу иди и гроб заказывай. Самые ужасные наркотики синтетические,это химия сплошная,иди убивай организм,мозг уже убит видимо!
|
Я тебя люблю.
Спасибо,уже не надо.
|
Нарушение правил
IP:
...0.38.64
|
|
|
30/11/11 15:39
Markiz-de-Anarhia
|
Markiz-de-Anarhia
Мастер Беседы
|
СтрелOk wrote:Tishe, считаете себя настолько несчастным и или особенным, что не понимаете, на что меняете жизнь? ужс
Оставь,это его выбор.Главное,чтоб он знал на что идёт.Да и каждый разалекается,как может*развёл руки*Пусть лишь другим не мешает.
|
Moby – Extreme Ways
|
Нарушение правил
IP:
...5.216.46
|
|
|
30/11/11 15:40
СтрелOk
|
СтрелOk
Мастер Беседы
|
Возможно, курение можно назвать первым шагом к чему-то покрепче. Обещают же запрет курения, посмотрим, куда это приведёт.
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.34.202
|
|
|
h2o
|
h2o
Местный житель
|
Tishe, хватит пропагандировать наркотики!
Враньё это всё, сама знаю, хочешь наживиться?!
|
|
Нарушение правил
IP:
....81.16
|
|
|
Король Баал
|
Король Баал
|
Понятно все с тобой. Вранье не катит.
|
Нарушение правил
IP:
...7.37.101
|
|
|