Автор |
Сообщение |
|
06/11/15 05:00
АНЖИ ПОЛИ.
|
АНЖИ ПОЛИ.
Начинающий
|
Поздравляю всех победителей конкурса!!! Спасибо за ваши старания и добрые впечатления))) Не могу не отметить что все МОЛОДЧИНКИ!!!Янко с победой тебя родной!!! Так держать)))) Лелька с победой тебя, Молодчинка! А также всем участникам)))
Огромное спасибо организаторам за их терпение и понимание)))
|
Не суди и судим не будешь.Не суй свой нос в мои дела!!!
|
Нарушение правил
IP:
....200.239
|
|
|
06/11/15 07:55
Риринн
|
Риринн
Начинающий
|
Ура, ребята, это было очень здорово)) Поздравляю всех участников с окончанием! Отдельная благодарность организатору.
|
Нарушение правил
IP:
...67.253.112
|
|
|
06/11/15 10:21
Ольга.
|
Ольга.
Местный житель
|
АНЖ13057, спасибо )) Букет котиков - мимими
|
Моя семья, друзья и любовь не обсуждаются. Я считаю их идеальными, и точка!
|
Нарушение правил
IP:
....32.185
|
|
|
06/11/15 12:32
Сутэки
|
Сутэки
Писатель
|
Огромное спасибо всем, кто участвовал в конкурсе!
Я получила массу положительных, сильных эмоций. Поздравляю победителей с заслуженной победой! Спасибо тем, кто не поленился прочитать конкурсные работы и проголосовал. И, конечно же огромное спасибо Домовому за большущий труд и терпение!
|
Нарушение правил
IP:
...4.177.190
|
|
|
06/11/15 12:58
Anna Bernal
|
Anna Bernal
Писатель
|
Большое спасибо всем: создателям, участвующим и судьям!
Хочу поблагодарить тех, кто голосовал и тех, кто отозвался в обсуждениях на рецензию по фильму "КАЙДАН",
И ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ГЮЛЬБЕШЕКЕР за комментарий к "ШКОЛЕ-ТЮРЬМЕ" и за голос, для меня этот комментарий был лучшим впечатлением от конкурса, честно!))) Он сделал мой день и поднял мое настроение, которое до сих пор бурлит!) Спасибо!
И Сутэки домо аригато за наводку на конкурс!)
|
Нарушение правил
IP:
....151.188
|
|
|
06/11/15 14:08
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Мои поздравления победителям!!! Всем спасибо за участие. Молодцы! Я пополнила закладки после ваших рецензий ))
Отдельное благодарствие организатору )))
|
Нарушение правил
IP:
....67.56
|
|
|
06/11/15 15:30
chatterbox
|
chatterbox
Начинающий
|
Мои поздравления победителям, Вы заслуженно выиграли, и я искренне рада тому, что все, за кого я голосовала, попали в призёры! И конечно большой респект и благодарность от всех участников тому, кто взял на себя огромную работу по организации и проведению конкурса - Домовому! Благодаря этому конкурсу жизнь стала интереснее, полнее и радостнее, мы многому научились и сумели посмотреть на себя со стороны, любой опыт такого рода полезен. И отдельное спасибо всем, кто не поленился "пропахать" все рецензии и высказать свое мнение и замечания, это было по большей части сделано очень доброжелательно и тактично.
|
Нарушение правил
IP:
...0.221.108
|
|
|
06/11/15 16:33
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
chatterbox wrote:Мои поздравления победителям, Вы заслуженно выиграли, и я искренне рада тому, что все, за кого я голосовала, попали в призёры! И конечно большой респект и благодарность от всех участников тому, кто взял на себя огромную работу по организации и проведению конкурса - Домовому! Благодаря этому конкурсу жизнь стала интереснее, полнее и радостнее, мы многому научились и сумели посмотреть на себя со стороны, любой опыт такого рода полезен. И отдельное спасибо всем, кто не поленился "пропахать" все рецензии и высказать свое мнение и замечания, это было по большей части сделано очень доброжелательно и тактично.
На всякий случай говорю, что темы обсуждения работ еще не закрыты, можно написать и свои отзывы по работам, задать интересующие работы и обсудить рецензии уже не скрываясь, после деанона. Или, может быть, рассказать о своей работе - о замысле, процессе, что хотелось передать или отразить, какие моменты произведения; какие мысли хотелось вставить - выложить "изнанку" своей работы. Это всем, кто захочет.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:35 06.11.15
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...7.224.221
|
|
|
06/11/15 18:11
рейкон
|
рейкон
Начинающий
|
Спасибо организатору за то, что организовывал)) Спасибо голосовавшим за то, что голосовали)) Поздравляю всех победивших!!! И отдельное спасибо голосовавшим за мою рецензию. Думала, буду где-то ближе к концу. Но приятно удивлена))
|
Per aspera ad astra
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.231
|
|
|
06/11/15 18:44
slava1946
|
slava1946
Заядлый
|
Домовой_
Или, может быть, рассказать о своей работе - о замысле, процессе,
что хотелось передать или отразить, какие моменты произведения; какие мысли хотелось вставить - выложить "изнанку" своей работы.
Это всем, кто захочет.
wrote: Или, может быть, рассказать о своей работе - о замысле, процессе, что хотелось передать или отразить, какие моменты произведения; какие мысли хотелось вставить - выложить "изнанку" своей работы. Это всем, кто захочет. Как автор одной из самых длинных рецензий (№25), поясняю: основой задумки рецензии послужили не только впечатления от "7000 дней", но и два комментария к этой дораме, а именно: от irinash и Taliy (но Два в одном, как не крути, всегда длиннее одного). Искренне заверяю: это не пародия, а Ремейк! Если кого-то случайно обидел, простите! Извините и за то, что произошло несколько накладок при пересылке текста рецензии на конкурс, в результате которых усложнилось его чтение. И тысячи благодарностей Всем, кто осилил тот текст.
|
никогда не поздно
|
Нарушение правил
IP:
....115.231
|
|
|
06/11/15 18:55
MargoV
|
MargoV
Заядлый
|
Домовой_ wrote:На всякий случай говорю, что темы обсуждения работ еще не закрыты, можно написать и свои отзывы по работам, задать интересующие работы и обсудить рецензии уже не скрываясь, после деанона. Или, может быть, рассказать о своей работе - о замысле, процессе, что хотелось передать или отразить, какие моменты произведения; какие мысли хотелось вставить - выложить "изнанку" своей работы. Это всем, кто захочет.
Ну если можно, то хотела бы мотивировать длину моей рецензии - № 4 "Врачи неотложки". Дело в том, что кажется - это легкий ромком. Да, это частично романтическая комедия. Дорама намного глубже, чем кажется на первый взгляд. Это же Корейцы. Они не умеют без подтекста и слез. Посему мне хотелось отразить это в рецензии для тех зрителей, кто готовится смотреть сию вещь. Каюсь - увлекалась и перестаралась, но это не потому что хотелось впечатлить читающих, а скорее для того, чтобы зритель понял что его ждет. Сама не раз сталкивалась с таким, что готовлюсь к одному, а получаю второе ("нагрузка..." как говаривали в одном хорошем советском фильме...кстати тоже комедии). Вторая причина такого объема - близкая тематика. Вернее - супружеские взаимоотношения. И вообще тема семьи, где понимание и принятия друг друга - важная вещь. Огромная благодарность всем, кто читал, пытался понять или даже принять мою позицию, а так же, давал дельные советы. Да, анализа много. Но лично я считаю, что формат рецензии именно таков - личное отношение + анализ увиденного. Пересказ описания или характера героев - слишком обыденно и скучно. Ещё раз спасибо за внимание!
Сообщение отредактировано в 18:56 06.11.15
|
Будь честна, прежде всего, с собой....
|
Нарушение правил
IP:
....210.123
|
|
|
06/11/15 18:55
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Участники и голосующие вам огромное спасибо за активное участие в наших конкурсах! Продолжайте в том же духе) !
Организатору огромный респект! Столько работы и так оперативно справился) Умнички
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....201.190
|
|
|
06/11/15 21:35
Yanua
|
Yanua
Начинающий
|
Столько благодарностей уже написали) Оставлю и свою, пожалуй)
Огромная благодарность организатору! За нелегкий труд по организации конкурса. Поздравляю победителей! Спасибо всем участникам! Вы открыли мне множество новых и необычных произведений и заставили переосмыслить некоторые старые)
Сообщение отредактировано в 22:10 06.11.15
|
Нарушение правил
IP:
...8.192.254
|
|
|
06/11/15 23:47
RI-TSU
|
RI-TSU
Начинающий
|
Это было интересно, спасибо Домовому ) Поздравляю победителей.
|
Слезы не значат горе... не значат счастье... Маска - лишь грязный способ защиты.
|
Нарушение правил
IP:
...14.28.167
|
|
|
07/11/15 16:06
V.L.I.
|
V.L.I.
Заядлый
|
Мои искренние поздравления и благодарность участникам и сочувствующим! Это было увлекательно! Конкурс оживил нашу спокойную дорамную гладь. Участники испытали радость и муки творчества, а мы радость и муки выбора))) А Домовой, судя по последней аватарке, испытал муки недосыпа и радость отдыха)))
Сообщение отредактировано в 16:42 07.11.15
|
Нарушение правил
IP:
....210.240
|
|
|