Автор |
Сообщение |
|
16/12/11 12:11
KORNелия
|
KORNелия
Мастер Беседы
|
NUR wrote:
А ты считаешь, что внешность - главное?)
У меня свой вариант: чтобы с ним было интересно. Когда мне с человеком скучно, то меня в нем уже ничто не привлекает (ну, это слишком категорично сказано, конечно, но в данном случае - так))
Мне кажется не то что внешность главное, а то что за частую она решающая, насчет продолжения знакомства... вот как бы сейчас девушки не изворачивались... Но к большинству подойдет страшненький мальчик на улице, и я просто уверена, что если внешне не понравился человек, уже не важен какой там внутренний мир скрывается...Не дадут шанса... Плюс, я же медик недоделанный...Сразу вспоминаю, что девушки подсознательно выбирают пару с точки зрения продолжения рода, какие черты передадутся ребенку... Я сама за совокупность всех факторов в разных пропорциях!!! Мну иногда такие нравятся дятьки, вроде и страшны как черт, но обаятельные до жути!!! У мужчин совсем другое обаяние и мне кажется тут сложнее все
|
Нарушение правил
IP:
...34.35.83
|
|
|
16/12/11 21:59
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
вот как бы сейчас девушки не изворачивались... Но к большинству подойдет страшненький мальчик на улице, и я просто уверена, что если внешне не понравился человек, уже не важен какой там внутренний мир скрывается...Не дадут шанса...
О, как я не согласна) Страшненький, понятие относительное=D Статистика показывает, что люди с богатым внутренним миром как правило богаты, вкусно пахнут и имеют красивых женщин ^^ А иногда, подойдёт к тебе этакий уродец, напугает своим внешним видом, ты вся съёжишься, затаишься в испуге... а он улыбнётся, чёрт красавец
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
....236.35
|
|
|
16/12/11 22:29
UsoHime
|
UsoHime
Местный житель
|
Внешность в приоритете. Но даже если он меня не зацепил внешне, то он может покорить своим внутренним миром, неоридинарным мышлением, живым воображением и чувством юмора. Предпочитаю, чтоб мой парень воообще не пах, у меня на резкие запахи, в том числе на одекалоны, аллергия Благосостояние..ну это да) Я слегка меркантильна
|
|
Нарушение правил
IP:
....238.83
|
|
|
16/12/11 22:34
Кровавая_фея
|
Кровавая_фея
Писатель
|
образование, фигура.
|
Нарушение правил
IP:
...18.79.23
|
|
|
16/12/11 23:00
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
KORNелия wrote:Мне кажется не то что внешность главное, а то что за частую она решающая, насчет продолжения знакомства... вот как бы сейчас девушки не изворачивались... Но к большинству подойдет страшненький мальчик на улице, и я просто уверена, что если внешне не понравился человек, уже не важен какой там внутренний мир скрывается...Не дадут шанса... Плюс, я же медик недоделанный...Сразу вспоминаю, что девушки подсознательно выбирают пару с точки зрения продолжения рода, какие черты передадутся ребенку... Я сама за совокупность всех факторов в разных пропорциях!!! Мну иногда такие нравятся дятьки, вроде и страшны как черт, но обаятельные до жути!!! У мужчин совсем другое обаяние и мне кажется тут сложнее все
Так и знала, что ты ответишь на эту шутку!))) С мнением медика, как медик-любитель) я соглашусь. А вот насчет "страшненьких"... Боюсь, что у мужчин действует то же правило, что у женщин: важна не внешность сама по себе, а умение себя подать) Но вот если парня тяжко слушать - бывает такое, что человек просто не способен связать в предложение более трех слов, - то точно шанса не дам.
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.75.31
|
|
|
16/12/11 23:07
Юрист IX BTMМ
|
Юрист IX BTMМ
Местный житель
|
Прочитал,учёл всё.Буду теперь идеальным
Сообщение отредактировано в 23:07 16.12.11
|
|
Нарушение правил
IP:
....210.59
|
|
|
16/12/11 23:19
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Юрист IX BTMМ wrote:Прочитал,учёл всё.Буду теперь идеальным
Для начала поинтересуйся у девушек, нужен ли кому идеальный)
|
...Оно такое неопределенное, это "когда-нибудь", оно даже может быть синонимом для "никогда", тогда "никогда" звучит уже не так безнадежно...
|
Нарушение правил
IP:
...1.75.31
|
|
|
16/12/11 23:25
Витэль
|
Витэль
Местный житель
|
NUR wrote: А вот насчет "страшненьких"... Боюсь, что у мужчин действует то же правило, что у женщин: важна не внешность сама по себе, а умение себя подать) Но вот если парня тяжко слушать - бывает такое, что человек просто не способен связать в предложение более трех слов, - то точно шанса не дам.
Что бы себя подать нужно хоть какое то время, а если подошли, допустим, на остановке и времени на "подачу" 30 сек до подьездающего автобуса, у симпатичного парня шансов все же больше. Когда вы уже познакомились, самым важныи, конечно, становится внутренний мир, но в начале его можно просто не успеть заметить.
Сообщение отредактировано в 23:25 16.12.11
|
В тебя не плюют - значит уже плюнули, не бьют - устали, не грабят - ограбили.
|
Нарушение правил
IP:
...25.211.145
|
|
|
16/12/11 23:30
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Витэль wrote: Что бы себя подать нужно хоть какое то время, а если подошли, допустим, на остановке и времени на "подачу" 30 сек до подьездающего автобуса, у симпатичного парня шансов все же больше. Когда вы уже познакомились, самым важныи, конечно, становится внутренний мир, но в начале его можно просто не успеть заметить.
Согласна. Но именно поэтому у остроумных и находчивых шансов больше всегда, чем даже у красивых) Скорость звука)
Сообщение отредактировано в 23:30 16.12.11
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.75.31
|
|
|
16/12/11 23:35
UsoHime
|
UsoHime
Местный житель
|
NUR wrote: Согласна. Но именно поэтому у остроумных и находчивых шансов больше всегда, чем даже у красивых) Скорость звука)
Нара, с этим я с тобой согласна! Обожаю тех у кого язык подвешен. Между прочим это говорит о его уме и интелекте. А такие многого в жизни добиваются)))
|
|
Нарушение правил
IP:
....238.83
|
|
|
17/12/11 09:03
Бананчик☀️
|
Бананчик☀️
Мастер Беседы
|
Ум и интеллект, в моём понимание, одно из первых составляющих, содержания внутреннего мира ^^
|
Осмысленное безумие и упорядоченный хаос :3
|
Нарушение правил
IP:
...176.217
|
|
|
17/12/11 09:34
Кофе со сливками
|
Кофе со сливками
Заядлый
|
Бананчик wrote:Ум и интеллект, в моём понимание, одно из первых составляющих, содержания внутреннего мира ^^
Не согласна. Для меня гораздо важнее нравственные качества и личностные ценности: убеждения, культура, мировоззрение, сформированные на практике индивидуального жизненного опыта, а также воспитания, образования и совершённого выбора. Я в своей жизни встречала немало парней, наделённых выдающимся интеллектом, что не мешало им быть последней сволочью.
|
Life is too short for long pity parties. Get busy living, or get busy dying.
Regina Brett
|
Нарушение правил
IP:
...7.53.80
|
|
|
17/12/11 09:57
Rei-nei
|
Rei-nei
Начинающий
|
Кофе со сливками wrote:Для меня гораздо важнее нравственные качества и личностные ценности: убеждения, культура, мировоззрение, сформированные на практике индивидуального жизненного опыта, а также воспитания, образования и совершённого выбора.
согласна,но слишком это умно *ничего личного гомен* меня привлекает умение готовить,и "его" руки... я фетишистка,мдаа... просто по моей элементарно-тупой логике,если парень/мужчина хорошо готовит,то вероятность что он тупой и необразованный минимальна...для начала этого достаточно) а с мировоззрением и прочим можно будет разобраться позже,ведь если он влюбится,то ради любимой будет готов измениться... наивная я,ога
|
Все,что я должна,я прощаю! За все,что я простила, мне респект!
|
Нарушение правил
IP:
...5.38.148
|
|
|
17/12/11 11:14
NUR
|
NUR
Мастер Беседы
|
Ум и интеллект, в моём понимание, одно из первых составляющих, содержания внутреннего мира ^^
Для меня гораздо важнее нравственные качества и личностные ценности: убеждения, культура, мировоззрение, сформированные на практике индивидуального жизненного опыта, а также воспитания, образования и совершённого выбора.
Девушки, если никто не назовет сердце и душу, мы проиграли парням по всем пунктам!)
|
|
Нарушение правил
IP:
...1.73.178
|
|
|
17/12/11 11:37
Юрист IX BTMМ
|
Юрист IX BTMМ
Местный житель
|
NUR wrote:Для начала поинтересуйся у девушек, нужен ли кому идеальный)
А что,не нужен?)
|
|
Нарушение правил
IP:
....216.56
|
|
|