"Лена"
Начинающий
|
СасуСаку прода! Возвращение учителя или новые приключения команды номер семь. Прошло две недели с тех пор, как мы с Наруто ищем убежище Мадары…. Он отобрал все самое дорогое для меня - семью, друзей. Из-за него мне пришлось ждать целый год, просыпаться от того, что видишь Сакуру во сне. Ее прекрасное, бледное, мягкое лицо. Ее нежные, тонкие пальцы, прикасающиеся к моему лицу и гладившие мои непослушные волосы. Только она одна, нет, только одна мысль грела меня, мою веру в то, что я смогу отомстить Мадаре. Видя, как он убивал своих врагов, я устрашался его силе, но каждую ночь во сне приходила ты, Сакура, и придавала мне веры в то, что однажды, когда я убью Мадару, то мы с тобой сможем быть вместе. Ведь я знаю, что ты любишь меня. Знаю, что я любил, люблю и буду любить тебя, мой лучик. Хоть это и не соответствует стилю Учих, но это сугубо личные мысли. - Саске, ты слышишь меня!?- кричал Наруто, перепрыгивая с ветки на ветку вдогонку за мной. - Я тебя уже пятый раз зову, о чем ты думаешь? - О будущей смерти Мадары, только теперь - последней. Я найду его, не так ли, Какаши? - Э…? К-К-Какаши-сенсей!? - рядом с нами бежал наш старый учитель. - Ка-а-ак!? Вы же ум-умерли! - Наруто, заткнись! - рявкнул я. - Но мне тоже интересно, как же вы выжили, Какаши? - Это... магия, - придумывая на ходу, ответил Хатаке. - Но всё-таки, как же вы могли упустить Мадару и потерять Сакуру? - довольно-таки пофигистично спросил мужчина. - Но,- теперь в его голосе появилась не просто серьезность, а ужасное волнение, - эта история мне очень напоминает мою историю. Мы также с Обито хотели спасти Рин, но, вышло так, что один стал величайшим героем, а другой остался под глыбами камней, так и не сказав, что любил. Прошу, не повторяйте мои ошибки, - не просил, а умолял наш сенсей. - Как я уже сказал, что только благодаря магии я здесь. Мне кажется, что я выжил для того, чтобы помочь вам не повторить судьбу команды Минато. Чтобы ты, Саске, встретил Сакуру и жил с ней долго и счастливо. А ты, Наруто, для того, чтобы понял, что Сакура не будет вместе с тобой всю жизнь. Вот мои догадки насчет того, что я могу тут делать. Глава 12. Любовь на любовь. - Сколько времени прошло? - я не знаю... - Кто я? - я не помню... - Что я делаю в этой комнате? - я не знаю... Всё это билось в моей голове. С каждым новым вопросом я понимала, что всё дальше и дальше захожу в тупик. - Ай! - вскрикнула я. Почему? Посмотрев на живот, я нашла ответ. Он был очень круглым, как будто… - Я беременна? - От кого? - Я не знаю... - Сакура... - послышался тихий голос во тьме. - Сакура, - вновь кто-то произнес это имя. - Кто здесь? - дрожащим голосом спросила я у темноты. - Сакура... Твое имя - Сакура. - Откуда ты знаешь? Кто ты? Почему Сакура? Ты знаешь меня? - изо рта градом сыпались вопросы, на которые я так и не услышала ответы. Голос исчез, а с ним и какое-то чувство защищенности. - Постой! Не уходи! Не бросай меня... - умоляла я его. Он ушел... Это точно был парень. Голос был тверд, как сталь, хоть человек и шептал, холоден и спокоен. Я знаю этот голос... Такое впечатление, что когда-то я слышала его. *Флэшбэк* - Почему? Почему я такая дура? Почему я влюбилась именно в него? Какая же я дура! - рыдала маленькая девочка, бив кулачками свою маленькую головку. - Дура! - хотела снова ударить себя, но руку кто-то схватил. - Не надо так, - мягко произнес парень, присевший рядом на корточки. - Не надо бить столь маленькую и миленькую головку. Это же больно, нэ? - этот мальчик посмотрел прямо мне в глаза, от чего на щеках выступил румянец. - Да, - тихо произнесла я, смотря в его глаза. Они напоминали ночь, но ночь на новолуние. Без единой звездочки или же полоски возрождающегося месяца - в них была только темнота.
|
"Лена"
Начинающий
|
Только благодаря таким теплым коментариям, я решила побороть свою лень и написать. Дарите такие же теплые коменты и может у меня проснется совесть, что люди ждут проду и я буду писать не взирая ни на что.
Глава 9. Аму!
Наверное я -мазохист, но с точностью могу сказать, что это лето я не забуду никогда. Ларс, ребята и даже Хидеки - все они стали для меня самыми близкими людьми. Каждый день проводить с ними это счастье. Видеть их, говорить, веселиться, есть, играть. Этот отель является раем, никак иначе. Если мне и повезет, я вернусь сюда следующим летом, надеюсь со всеми вместе. Хотя и мои продюсеры не довольны тем, что я не пишу песен и не выступаю, когда вся молодежь освободилась от школьных оков. Но минус звездной жизни в том, что ты должен работать, когда все работают и когда все отдыхают. Этот принцип меня не касается. Я его не соблюдаю, и не понимаю моих сверстников, почему они все так стараются работать по этому принципу. Хотя, я вру, ведь понимаю. Это их мечта, а моя... Моя мечта и причина по которой я пошла в шоу-бизнес глуповаты. Петь ради того, чтоб твой любимый тебя услышал. Это ли не глупость? Глупость, и еще какая, но это моя глупость, за которую я сама в ответе. Хидеки - это, что -то невероятное. Ладно я, мне весь этот шоу-бизнес не нужен и плевать я на него хотела, но он то. Ведь Хидеки всю жизнь мечтал стать звездой, а из-за того, что он влюбился в меня, он пропускает работу. Я -эгоистка. Думаю только о себе, ведь я должна усердно работать и заставить идти вперед и Хидеки. А я? Я прохлаждаюсь, отдыхаю в пятизвездочном отеле, попиваю коктейль вместе с парнем, которого тот терпеть не может. Монстр. Вот как назвали бы меня фанатки Хидеки. Но, что делать, я тоже человек и хочу все это? Цена которую плачу я, и которую платит Хидеки как небо и земля. Для него шоу-бизнес - это очень важная часть его будущего, для меня же шоу-биз ничего не значит и врят ли, когда-нибудь будет, что-то обозначать. От этих мыслей становится все хуже...
- Аму, с тобой все хорошо? - спросил напротив меня сидящий Ларс.
- Конечно, просто задумалась о... школе и семье, - произнесла первую попавшуюся ерунду.
- Точно! Аму, где твои родители? - спросил Ларс.
Мы сидели с ним в маленькой кафешки в городе, что находился в 20км от отеля. Помещение было не очень большое и посетителей особого фонтана тоже не было, но зато чувствовалась, какой-то домашний уют. Которого у меня не будет в ближайшие годы.
- Родители? - поперхнувшись коктейлем, переспросила я.
- Да, твои родители. Ты ничего не говорила о них, - ведь знает куда воткнуть ножик.
- Ну-у, у меня есть отец и мать, также младшая сестренка- Ами. Мы жили все вместе очень дружно в Токио. Пока Ами не поступила в колледж в Англии. Родители не хотели оставлять меня одну, но я уговорила их и в качестве моего, так скажем опекуна, оставили - Утау. Это сестра моего... это моя очень близкая подруга, - самое главное не вспоминать о нем, не нужно мучить себя, хотя бы летом.
- Утау, где-то слышал...Ну ладно, мм...Аму, я тут кое-что хотел спросить, то есть предложить, - начал он, что-то мычать себе под нос.
- И что же это?
-Давай сведем Хидеки с кем-нибудь? - лицо окрасило злобный оскал, что очень шло. Сейчас Ларс был так сильно похож на героя из сериала. Злой красавец.
- Ну, что же тебе сделал такого Хидеки, что ты решил начать играть против него? - что же побудило спокойного Ларса вступить в игру. Я то думала, что Ларс на это не поведется, но видно Хидеки знает, что делает.
- Так ты знаешь...Откуда?
- Ну, со всеми парнями, с которыми я общалась Хидеки уже играл в эту игру. Так что большинство сейчас с ним очень хорошо дружат, признав его победу, не знаю над чем. А другая половина точит на него зуб. Так что ты не первый кто предлагает мне всякие предложения в сторону Хидеки.
- Так ты не согласна? - больше утверждая, чем спрашивая произнес он.
- Ну, почему? Любой человек, который подходил ко мне с разными предложениями почти всегда получал согласие. Конечно, если это входит в рамки допустимого.
- Так что? - прожигая взглядом, повторил Ларс.
- Идея хорошо, - мне и Хидеки будет лучше, если он полюбит другую. - Я согласна.
- И в чем план?
- И так мы найдем какую-нибудь девушку, а таких полно. Нужно сказать Хидеки спасибо за то что он супер звезда. И устроить им свидание.
- Ну...этот план...мне предлагали уже 3 раза. Так что вряд ли.
- Не сравнивай меня с теми дилетантами, - отмахнулся он.
- Так мне сказал третий парень, что хотел таким способом проучить Хидеки, - все заново повторяется.
- Я тебе говорю, я не такой как всех тех, кого ты видела до этого.
- Может у тебя и получится, - отстраненно произнесла я. Допив коктейли и съев по мороженому, мы вышли из кафе и отправились обратно в кафе.
- Хидеки, с тобой все хорошо? - спросил Какузу у лежащего на крыше кафе парня.
- Д-да, - грустно ответил Хидеки и отвернулся от чары.
- Хидеки, не обижайся, - печально произнес чара. - Они просто шутили.
- Пошли в отель, - спрыгнув с маленькой крыши, парень подошел к машине.
Вечером того же дня.
Самое лучшее, что существует в отеле - это швейцарский стол и представления во время ужина.
Сегодня будет очень интересно. Надеюсь Ларс подберет кого-нибудь хорошего. Хидеки влюбись в ту, что осчастливит тебя. Прошу, освободи свои оковы, что так крепко меня заковали. Найди свою единственную.
Надев белое коротенькое платье, заколов волосы в пучок, я вышла из номера. Выходя, столкнулась с Хидеки.
- Прости, - промычала я.
- Ничего, - равнодушно произнеся,он ушел. Я никогда не видела его таким. Что же случилось?
- О! Аму, прекрасно выглядишь! - я повернулась, в трех метрах от меня стоял Ларс. На нем был надет смокинг. Выглядел шикарно, чего нельзя было сказать о Хидеки. Он как звезда должен ухаживать за собой и все время следовал этому, но сегодня при виде него, я увидела совсем другого человека. Благо, что люди здесь все культурные отдыхают и не начнут фоткать его, чтоб потом отправить в инет и не написать на посту :"До чего докатился Хидеки?".
- Привет, спасибо. Ты тоже очень хорош в этом костюме.
- Ладно, пошли. Операция начинается.
- Ага, - вот только кажется, что закончится она не очень хорошо.
- Ты бы видела ее! - с восхищением говорил Ларс, от чего в сердце, что-то кольнуло.
- Наверное очень красива, раз ты так о ней отзываешься?
- Конечно! Ты сама ее скоро увидишь, - подовая руку, произнес он.
В зал мы вошли почти самыми первыми. На входе в одиночестве стояла девушка с длинными розовыми волосами. Фигура ее была превосходна, ни единого лишнего грамма. Ростом была выше меня на сантиметров 3-5. Взглянув на нее, я поняла почему Ларс был так уверен в себе. Девушка была очень сильно похожа на меня, хотя вру. Ее пропорции были идеальны, а мои...Я не говорю о себе, что я жирная корова и тому подобное, просто если нас сравнивать, то благодаря тому, что она выше. Она будет в выигрыше.
Мы подошли к ней, и Ларс бархатным голосом произнес:
- А вот и мы. Знакомьтесь, Аму - Судзу, Судзу -Аму.
- Приятно познакомится, - произнесла она нежным голосом. Хотя я была певицей, но ее тон был выше и красивее моего. По всем параметрам сравнивая друг друга, я стал опускать себя все ниже и ниже. От чего на сердце стало еще больней.
- Мне тоже.
- Итак, Судзу, ты давно мечтала встретится с Хидеки. Так вот твои мольбы были услышаны мной и теперь ты можешь подойти к своему кумиру и начать разговор, - хитро улыбаясь, говорил Ларс. - А теперь, милая, иди и очаруй нашего бычка!
- Э... Ларс, это не слишком? - после того как она ушла, произнесла я.
- Она знает, чего хочет и понимает меня. Так что тут ничего такого нет. Успокойся, Аму. Пойдем присядем, -взяв за руку, он повел меня в противоположный угол зала.
Мы сели за сценой, чтоб Хидеки не смог нас увидеть, а мы его смогли. Я уже присутствовала на таких свиданиях. Так что уверена, сейчас она подойдет и он ее по мягкому отшьет. Но время шло, а они все разговаривали и разговаривали. Если Ларс просто сидел улыбался, то я внутренне была готова разорвать эту девчонку в клочья. Почему? Что с ним случилось? Ведь он должен уйти от нее, а он все смеется и веселиться с ней. О, боже! О чем я думаю, ведь я сама хотела, чтоб он начал встречаться с ней, а теперь? Я такая эгоистка! Теперь, когда он нашел ту. Я понимая, что мое самомнение падает,начинаю ревновать его к ней. Как это ужасно. Я до такой степени привыкла к Хидеки, что теперь считаю, что он моя собственность и принадлежит только мне, при этом сама же отшивая его изо дня в день. Моему эгоизму, самолюбию нет предела. Нужно выветрится, а то с таким настроем ни дай бог, что-то скажу лишнее.
- Ларс, я подойду через несколько минут, - произнесла я и встала изо стала.
- Конечно, - глядя на Судзу и Хидеки, произнес он.
Выйдя на террасу, я стала смотреть на звезды. Их так много как тараканы. При чем тараканы здесь, я не знала. Нужно было забить голову, хоть чем-то. А то мои же тараканы съедят меня. Стоять тут бессмысленно, лучше прогуляться по саду. Сад был великолепен. Длинный узкий бассейн на весь сад, маленькие дорожки, что были по бокам и высокие деревья. Все было так красиво и хотелось бы погулять под руку, хоть с кем-то, но увы нет ни Икуто, ни Хидеки.
- ДА черт с ним! - выкрикнула я.
- Правильно, - это было последнее, что я услышала, прежде чем потерять сознание.
Повествование от лица Хидеки.
Девчонка в точности похожа на Аму, вот только с общением достает. Надоело с ней болтать. Пусть я и решил проучить Аму, но даже мне трудно выдержать эту энергии, что так и прет от этой Судзу. Господи еще чуть-чуть и я свихнусь. Благо актерскому мастерству я обучался. Слушать бред, что она произносит, смеяться на этим и отвечать тем же бредом- это страшнейшее испытание любого джентльмена. Интересно, знает ли Аму, что их тут очень легко увидеть? И почему вдруг она так резко встала? Что-то случилось?
После того, как Аму стала прошло минут пять, и я решил отправиться за ней и посмотреть все ли с ней в порядке. На террасе ее не оказалось. Когда я спускался по лестнице, что-то мне подсказывало, что надо идти быстрей. Выйдя в сад я увидел того парня, который руководил отрядом. В руках он нес Аму.
- Аму! Аму! Какуза, где ты? Аму! - я бежал со всех ног, но догнать было невозможно. Слишком поздно я вышел и этот парень успел посадить ее в машину.
- Какуза! Где ты!? - кричал я не в силах противостоять чувству отчаяния, которое захлестывало меня. - Где ты? Где ты?
- Спокойной ночи, малыш, - голос Судзу послышался мне над ухом. Я потерял сознание. "Ларс - :бип:, что ты наделал. Аму..."- Было последнее, что пронеслось в моей голове перед тем, как я упал.
Сообщение отредактировано в 21:09 01.03.11
|
"Лена"
Начинающий
|
Простите все за ожидание. Вот маленькая продка. Спасибо за коменты. Не кидайте тапочки в меня!!!
Глава 10. Твое месте - не с ней. Голова трещала. Все перед глазами плыло. - Хидеки-сан, вы в поядке? - спросил Тадасе, видя, что я прихожу в себя. - В-во...ды, - прохрипел я. - Да, сейчас! - выкрикнула Яя и выбежала из комнаты, в которой в данный момент находились все друзья Аму, включая этого придурка Ларса. - Ну что, спящая красавица встала? - язвительно спросил у меня Ларс. - Слава богу, не от твоего поцелуя, - ответил я и встал с кровати. - Хидеки-сан, я хотел у вас кое о чем спросить. - Да? - Вы не видели Аму-чан? - вот тут-то перед моими глазами всплыл тот вечер. - Черт! - Что случилось? - разом спросили все. - Н-нет, ничего. Голова заболела, - врать не хорошо, но нужно. - Давайте зайдем попозже. Хидеки-сану нужно отдохнуть, - сказала Рима и вышла из комнаты, а за ней и все остальные. - Что тебе надо? - поинтересовался я у оставшегося Ларса. - Голова болит? У спящей красавицы, вроде, такого не было, да, Ларс? - в упор посмотрев на меня, спросил он. - Откуда мне знать? - Аму ушла, после ты ушел. Тебя нашли валяющимся на земле, а Аму куда-то исчезает. Не странно? - Нет, Ватсон, - вот зараза, думать оказывается умеет. - Да, Шерлот, да, - вторил он мне. - Нет, нет. - Хватит! Что случилось с Аму? Где она? - Ларс накинулся на меня. - Тихо, Ларс! - прошипел чей-то голос. На его плечо уселся маленький человечек. - Вау! Так значит ты тоже имеешь чарика? - удивленно спросил я. - Т-ты видишь его? - широко хлопая ресницам, спросил он. - Конечно! Вот мой! Какуза! - на моем плече также оказался чара-хранитель. - Приятно познакомиться, Еро, - протягивая мелкую ручку, поприветствовал собрата, хранитель Ларса. - Приятно. Какуза, - пожимая в ответ руку Еро. - Так значит и у Аму есть чара? - неуверенно спросил Ларс. Я хотел соврать, сказать, что она знать не знает о них, но в глубине души понимал, что одному мне не справится. - Да. Но ее чару я не видел,- сказав, сел на кровать обратно. - Как не видел? - А вот так! Она просто говорит:"Unlock!", потом у нее на груди светится медальон и она превращается. - Странно, - задумчиво произнес Ларс. - Такое бывает очень и очень редко. - Почему? - Кто она? - мой вопрос проигнорировали. - Как кто? - Ну король, королева, принц, принцесса, сапожник, портной? - Принцесса, - улыбаясь, произнес я, вспоминая как была прекрасно в своем платье Аму. - Ух ты! Вот фартуна! - вскрикнул Ларс. - И что хорошего? - Я рыцарь! Мои способности называются рыцарь. - Стоп! Стоп, стоп. Какуза, - обратился я к своему чарику. - Ну, понимаешь тыобладаешь способностями рыцарь королевы, а Ларс рыцаря короля. - И что это значит? - То, что твой долго защищать принцессу, - хором сказали два чарика и Ларс. - Стоп! А ты кого будешь защищать? - тыкнул я пальцем на Ларса. - Ну...Сперва я найти должен короля, а потом уже его и защищать. - Получается, он будущий муж или любимый Аму? - тревожно спросил я. - Получается, что да. Стой! - он резко остановился и продолжил - Нет! Я не смогу быть вместе с Аму! Только не это! - Какая радость, - улыбаясь произнес я. Ведь если Ларс чтит все эти правила, то я нет. - Не бойся, у тебя ничего не будет с Аму. Твое место не с ней, а рядом с королем и королевой. Ведь ее сердце уже кто-то занял, я прав? - прищурившись, спросил он меня. - Скоро не будет,- хмуро произнес я, понимая в какую сторону Ларс катит бочку. - Теперь, уже все равно. Нужно найти Аму, - серьезно сказал Ларс и достал карту из сумки.- Ты же летаешь? - Угу - Также как и я. Так вот, далеко увести ее не могли. Везде праздники и таможня на некоторое время закрыта. Так что остается только проверить окрестности курортов и городка неподалеку. - Хорошо - Тогда, вперед! - мы выбежали из комнаты в поисках нашей принцессы.
|