Автор |
Сообщение |
|
12/02/17 13:42
BANDERApwnz
|
BANDERApwnz
Начинающий
|
Не советую эту мангу никому. Очередной нелепый бред про превозмогание, где ты поверив в себе с лошка становишся за 1 сек божеством. Диалоги так вообще не несут в себе никакого смысла.
|
Нарушение правил
IP:
...8.34.57
|
|
|
19/02/17 23:13
BlackSkyMoon
|
BlackSkyMoon
Начинающий
|
Мусор! Автор слил ранобэ в убогий гаремник, а ГГ сделал типичным ОЯШем, а ведь мог развить его в антигероя или вообще противопоставить его вызванным героям. Японцы сливают свои произведения, причем делают это уверенно! Героя щита слили и, мне кажется, они так же сольют Overlorda. Лучше перейти на китайские и корейские новеллы, которые более разнообразны и интересны.
|
Нарушение правил
IP:
...7.107.158
|
|
|
09/03/17 11:06
Eve Holiday
|
Eve Holiday
Начинающий
|
Читала ранобэ Арифурэта, надеюсь манга не разочерует
|
Нарушение правил
IP:
...2.149.247
|
|
|
11/03/17 19:15
Nemore
|
Nemore
Начинающий
|
Советую всё же прочитать ранобэ. Это именно тот случай когда "книга лучше". Но покуда иллюстрации в ранобэ отстойные манга имеет право на внимание.
|
Нарушение правил
IP:
...9.206.39
|
|
|
25/03/17 21:40
alexaf
|
alexaf
Начинающий
|
Прочитал 10 глав,посмотрел комментарии...подскажите:это правда,что в ранобе автор сделал из ояша всесильного гг,только затем,чтобы потом опять сделать из него ояша?
|
Нарушение правил
IP:
...245.197
|
|
|
01/04/17 18:51
Hamellion
|
Hamellion
Начинающий
|
Чисто мое мнение но по названию видно то что он станет сильным. ''Обычная профессия — сильнейшая в мире''
|
Нарушение правил
IP:
...3.240.19
|
|
|
05/07/17 16:38
Archan
|
Archan
Начинающий
|
+1 к "слито". Первый том ранобешк (той, которая от друлей O.o, до конца подземелья) - еще был интересен и интригующ.Второй - уже самая обычная тупая гаремная фэнтези комедия. Дальше читать не стал  Если кто-то хочет увидеть что было бы с историей, не слей бы ее автор - рекомендую "Dungeon Seeker"
|
Нарушение правил
IP:
...8.206.2
|
|
|
14/07/17 01:17
Rafla
|
Rafla
Начинающий
|
Странные люди... Герой не психопат -> слился. Психология героя и близко не ОЯШевская. Изначально ГГ явно уходит в псих "Я выживу любой ценой" , после встречи с Юи и выхода из пещеры его психика становиться "Ради дорогих мне людей, я уничтожу любых врагов". "Плевать на остальной мир" проскальзывало где-то от ГГ, но как можно быть настолько слабоумными чтоб считать что ГГ не имеет вобше никаких эмоции кроме как направленных к Юи, он не делит мир на пополам, логично что рандомного NPC моляшего о помощи он тупо пропустит. Однако есть много с кем у него хорошие отношения, да и идея 'месть' у него отпала сразу как пришла.
ГГ ОЯШ тупо по тому что не убивает всех подряд? Он безраздумий месит любого кто перешёл ему дорогу, но смысл стрелять первого встречного? Стать врагом народа и лишится нормальной жизни? Я чесно не могу понять в чем слив.Гарем? И что тут сливного? Даже не считая того что выбор ГГ сделал с первых глав и до почти конца полностью отвергал остальных, есть куча произведении с много более слабой темой гарема, однако они в большинстве своём хорошие новелы/манги. Нет правда чего вы хотели от isekai рэнобэ?
|
Наистранейший, но всё же обычный человек¯\_(ツ)_/¯
|
Нарушение правил
IP:
...9.187.42
|
|
|
18/07/17 14:33
Archan
|
Archan
Начинающий
|
Если последний пост был адресован мне, то я уже успел порядочно забыть о чем был второй том Но если есть пара пунктов: 1. Я не сказал ни слова про ояшей. ояш он и в африке ояш - самая обычная завязка и :бип: бы с ним. 2. Менять жанр произведения с мрачного фентези (>80% сюжета первого тома) на классический "сенен-гарем-комедия"(>60% сюжета второго тома) - это Очень плохо. Это и называется "слито". В самих сенен-гарем-комедиях плохого ничего нет, но не когда в оригинале это было достаточно необычное начало, от которого ожидаешь продолжения в том же духе, ну или хотя бы не комедии. Грубо говоря, это как если взять первый сезон гуля и сказать, что ккой-нить кланнад - его продолжение. А по мыслям гг и как автор обосновывал столь радикальную смену - сказать ничего не смогу, тк уже не помню это настолько подробно.
|
Нарушение правил
IP:
...8.206.2
|
|
|
24/07/17 13:00
Друль
|
Друль
Начинающий
|
Единственное, в чем я согласен с постом выше - что автор неудачно построилпервый том. Многовато темности и мрачности в подземелье. Но. НО! Как переводчик заявляю - если судить по прологу и отталкиваться от него дальше, то вы не разочаруетесь. Ведь как автор пошел? Повседневность пролога - мрак подземелья - выход из подземелья и ванильное счастье. А как надо было? Надо было или оставить мрачность, и постепенно снижать ее градус, либо уменьшить количество мрачности первого тома в общем. Либо вообще без нее, в стиле пролога. И никто бы не хныкал, не стонал, сопли не пускал (только хейтеры и тролли, но они везде. Им я передаю большой привет и шлю найух). Но тем не менее, я не могу задаться вопросом, если вас так заинтересовал мрачность, то кто сказал, что будет только она? Хоть немного мозгами ж надо думать. По обложкам видно, что гг явно не одиночка и не евнух, а здоровый и вполне спокойный себе парень. А с бабами и проблемы приходят, вроде гарема, слез, кто что не поделил. В жизни что ли не так? Тут просто утрировано, но вот и вся разница. Тем более, если бы все была завязано на одних боях, то я готов прозакладывать все что угодно - вы бы задолбались читать лишь про их одних, сражения выматывают читателя изрядно, говорю как читатель сотен ранобэ и наверно чуть ли не тысяч манг (я не шучу). Про стратегические ходы и войны стран и говорить не надо (тут ими не пахнет, на этом интерес не построишь).
|
Нарушение правил
IP:
...03.95.238
|
|
|
02/08/17 10:54
SNokDok
|
SNokDok
Начинающий
|
Спасибо за перевод
|
Нарушение правил
IP:
...26.129.37
|
|
|
13/08/17 10:20
Senpai ツ
|
Senpai ツ
Начинающий
|
Урряяяя, по Арифурэте что-то важное анонсировать собираются)
|
Нарушение правил
IP:
...53.130.28
|
|
|
28/08/17 18:48
Dark_Darkness
|
Dark_Darkness
Начинающий
|
Вот почитала некоторые комментарии, и там типа написано что манга плохая. :бип:!  Эта манга прекрасна!  Мне лично, очень понравилось.  И я просто с нетерпением жду продолжения. Просто думаю о ней, и думаю что будет дальше. Ещё раз повторюсь. Эта манга мне ОЧЕНЬ понравилась.
|
Нарушение правил
IP:
...3.161.115
|
|
|
31/08/17 02:28
Нэко-печенька
|
Нэко-печенька
Начинающий
|
Мангал очень понравилась, люблю когда герои переходят из грязи в князи, сам персонаж довольно пафосный и эпичный, жду не дождусь новой главы, а также когда гг утрет нос обидчикам. P.S работе я не читала, но планирую и оставлю отзыв
|
Епт
|
Нарушение правил
IP:
...1.142.51
|
|
|
06/09/17 01:19
BadDog
|
BadDog
Начинающий
|
 Думаете, я отступлюсь?  НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! 15 полноценная глава выйдет с 26-на 27ое у меня в группе, через сутки модерации появится и тут...  а пока читайте дальше не влезающие в облочка слова, читайте дальше всматриваясь в нечитабельный шрифт, читайте дальше огромные не уместные русские непонятные звуки,скрывающие плохой клининг равок и закрывающие пол фрайма манги которую так старался рисовал мангака.  всем плохого настроения
|
Нарушение правил
IP:
...0.224.129
|
|
|