Автор |
Сообщение |
|
06/05/17 20:02
DiaNil
|
DiaNil
Начинающий
|
春の猫(HARU NO NEKO) wrote:Если ты убежишь, я поймаю тебя, чего бы мне это ни стоило, запру все замки, сломаю тебе ноги, чтобы ты больше никогда не смог сбежать. Лу ФэньПомоему это откуда-то сплагиатили? В какой-то манге вроде так говорили. 
Пфф. это типичная фраза собственника.
|
<3 V.I.P & Big Bang <3
|
Нарушение правил
IP:
...7.1.119
|
|
|
16/05/17 07:11
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Просто великолепный фильм. Я не ожидала, что мне ТАК понравиться. Очень, я бы сказала, другая работа, отличающаяся от многих подобного жанра. Этот фильм вытрепал мне нервы- всего было вдоволь - завязка, кульминация, развязка. Я люблю истории подобного рода, чем ближе к реальности, тем лучше. Тут, лично для меня, все выглядело натурально. Переживания, сомнения, борьба с собой, самопожертвование... и ему противостоит эгоизм, страсть, решительность, жестокость, неловкость... И во главе, черт его подери, стоит его высочество Любовь... Такая поганая, паразитирующая, отравляющая мысли и жизни штука...без которой хочется выть и вскрывать себе вены от одиночества, и в тоже время, которая оставляет в сердцах и душах сквозные дыры, выжигая людей своим пламенем... Вот что для меня "любовь"... Не сладкая ванилька и сюси-пуси, а отравленный плод, вкусив которой, ты уже не сможешь стать прежним. Именно поэтому, МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ФИЛЬМ. Такой, для меня, близкий и настоящий, что хотелось кричать вместе с героями, понимая их поступки. Да. Это поистине другая работа. И если вы хотите чего то особенного, я бы посоветовала вам посмотреть ее. Надеюсь, мир увидит продолжение и фильм 3, если он будет, все же поставит точку в истории длинною в жизнь. Я покорен. Спасибо. В закладки. Всегда ваш, Кукольник...
|
Нарушение правил
IP:
....40.19
|
|
|
02/06/17 10:06
Вменяемая
|
Вменяемая
Начинающий
|
Это и “его история:одержимость"лучшее,что я видела в этом жанре)просто убило и прибило...очень сильно,очень нежно,так как могут только азиаты снять и показать зрителю настоящую "мальчуковую любовь".
|
Нарушение правил
IP:
...65.8.220
|
|
|
04/06/17 02:22
Юки Судзуну
|
Юки Судзуну
Начинающий
|
Я редко оставляю комментарии, но здесь не могу пройти мимо! Вещь правда стоящая. Столько эмоций и действительно показана не глупая романтика или банальное удовлетворение своих инстинктов, а то что может произойти в реальности. Эгоистичные желания героев, которые балансируют на грани безумия, смешиваются с чувством первой любви. Желание не предавать семью и ожидания родителей, ходят рука об руку с истинной природой главного героя, из-за чего он сам сильно страдает и страдают те кого он любит. А самое жизненное здесь, то что моральные устои общества, по сути, запрещают любить. Да любовь не мужчины к женщине, а любовь мужчины к мужчине, но разве они сделали что-то плохое? А ведь сколько бы времени не прошло ничего и не изменилось, да и не изменится... А итог именно тот, который и должен был быть... Нисколько не жалею, что посмотрела!
|
ЮСУ
|
Нарушение правил
IP:
...14.22.106
|
|
|
29/06/17 21:52
Nora3
|
Nora3
Начинающий
|
"Если ты убежишь, я поймаю тебя, чего бы мне это ни стоило, запру все замки, сломаю тебе ноги, чтобы ты больше никогда не смог сбежать" - на самом-то деле страшная фраза. И если после первой части фильма я готова была поставить ему 10, то вторая меня охладила. Не, я согласна, что крышу у человека может сорвать запросто, и про "стокгольмский синдром" знаю, - но насилие - для меня лично - то, после чего продолжать отношения невозможно. Да тем более неодноразовое, не просто вспышка неконтролируемой страсти. Любви в насилии нет, только эгоизм и желание обладать игрушкой. Так что я третьей части не жду, там не может быть продолжения. Но и говорить, что первые две смотреть не стоит, не буду. А вот что делать, когда сталкиваешься с таким сумасшествием и не можешь на него ответить? Только бежать как можно дальше, наверное. P.s. Фильм все же "цепляет". Просто он не про любовь - а про сумасшествие от нее.
Сообщение отредактировано в 13:49 01.07.17
|
Нарушение правил
IP:
...66.26.142
|
|
|
09/07/17 19:06
annian
|
annian
Начинающий
|
Очень сильно, эмоционально - если это для вас на первом месте, а концовка не важна - смотрите. Восхитительная дорама. Они любили друг друга так, что сходили с ума от чувств. Опять же, если хотите посмотреть на такую же любовь, как у голодающего к куску хлеба, то смотрите. Впечатления те же.
|
Нарушение правил
IP:
...84.132.149
|
|
|
15/07/17 01:20
ChristellMHanna
|
ChristellMHanna
Начинающий
|
Мне действительно понравилась эта работа.
Так уж сложилось, что часто и уже довольно долго я читаю и смотрю что-то на гей-тематику, и среди азиатских фильмов это как минимум один из лучших как по мне.
Я не парень и не гей, чтобы знать, как оно в реальности в таких парах. Но все мы люди разные и истории тоже могут быть разными.
Чувства актеры передали хорошо. Я не чувствовала какой-то наигранности, хотя китайцы часто выглядят наигранно порой, не только в фильмах, а вообще скорее.
Просто прекрасный фильм. Хорошо поставленный.
Драмы конечно много, возможно даже слишком в некотором роде, но тут все смотрелось уместно даже с многими клише.
Просто видимо режисер очень хорошо поработал. И актеры тоже. Постановка, даже малейшие движения и кадры создавали впечатляющую атмосферу.
Такие фильмы нужно уметь прочувствовать и проанализировать. Для кого-то это будет полным бредом, но если вникнуть в ситуацию, поставить себя на место героев можно много чего осознать.
Это нелегко. Отношение общества к подобным ситуациям создает трагедии. Да, в фильме все утрированно, и разумеется все заканчивается не настолько плачевно со смертями, парализацией, перестрелками и т.д.
Но это ведь правда, что далеко не все родители готовы принять гомосексуальность своих детей. И не все дети такие как Лу Фэн. Нередко есть такие как И Чен, которые бояться/не хотят разочаровать родителей, боятся за их самочувствие. И тут уже наступает время личной трагедии, самопожертвование ради спокойствия других.
Знаете, если так задуматься, это действительно ужасно. Почему, человек должен жертвовать собой ради того, чтобы, пускай даже его родители, были спокойны и счастливы? А как же они сами? Со стороны родителей это невероятный эгоизм.
Отцу Лу Фэна кажется вообще было наплевать на сына. Он переживал только о репутации разве что. А вот мать И Чена.... Когда она узнала, что случилось с младшим сыном ее было жаль, но в остальном.... Особенно то, как она поступила даже перед смертью... Да, можно понять, что она беспокоилась о продолжении их семьи, но... Это ведь тоже эгоизм. Заставлять буквально, сына женится на девушке, сделать несчастной и девушку, и сына.... Я такого не понимаю, честно. Учитывая состояние Лу Фэня, можно было и по-другому уладить проблему продолжения рода.
Да, Лу Фэн тот еще дурак. Но он рос в другом окружении, наверняка с детства у него было все и когда он не смог удержать И Чэна обезумел. Похищение... Знаете, не так уж это и нереально как кажется. К сожалению.
Я еще раз убедилась в том, что если вдруг, когда у меня будут дети, они будут иметь гомосексуальные наклонности я их поддержу и не буду осуждать. Потому что это их жизнь и они имеют право распоряжаться ей так, как хотят . Они не игрушки родителей, а отдельные личности. И должны быть счастливы так, как того хотят сами. Если ты плохой человек, не важно, то что ты натурал, поэтому если ты хороший человек, неважно, что ты гей или лесбиянка.
Отдельное спасибо, что в этом фильме не было какого-то явного яоя, а только намеки. Как на меня романтические истории без чего-то пошлого намного ценнее.
Честно сказать, я увидела скорее позитивный конец. Хотя третью серию бы посмотрела. Хотелось бы на Вэйбо зарегистрироваться, но там вроде нужен китайский номер телефона т.т
Вообще я очень довольна фильмом. Очень ценная работа как для такого жанра, так и в принципе для кино. Есть над чем задуматься, много чувств, переживаний героев. Рада, что посмотрела))
Я могу только посоветовать, тем кто сомневается смотреть или нет: смотрите. Может кто-то не нашел для себя, что-то особенное здесь, а вы как раз таки и сможете это найти. Потому что каждый из нас уникален.
История интересная, даже если и не новая)
|
Нарушение правил
IP:
...0.61.199
|
|
|
21/08/17 21:25
Marika__Sims
|
Marika__Sims
Начинающий
|
Слшком детско что-ли. Ну правда, они же профессионалы, а он сквозь зубы,со втянутыми губами его в щёку(типо губы) целует. Ещё блин ракурс камеры меняли, чтобы наклон головы создавал видимость поцелуя, пфе! Раз не можете нормально работать, смысл снимать этот жанр????? >___< Сама романтика, отношения, да тут азиаты лидируют. Но! Даже тот же лакорн "Пловцы" посильнее. Не могу просто правда порой смешно даже обнимашки смотрелись и вообще парни прям , как с манги сошли. Мне не хватило чисто реалистичности. (ИМХО)
|
Нарушение правил
IP:
...7.34.141
|
|
|
25/08/17 21:20
Your Unholy Angel♥
|
Your Unholy Angel♥
Начинающий
|
Я бы хотела написать свое мнение о этой дораме .Начитавшись превосходных коминтариев, я ожидала увидеть потрясающею дораму полную эмоций,чувст, пререживаний.Но к сожалению она мне мало того что не впечатлила так и еще и полностью разочаровало. Это мое далеко не первое творение кинематогрофа которое я посмотрела в этом жанре. И я долго откладывала,просмотр именно этой дорамы, так как знала что она закончится плачевно, да и сама атмосфера довольно грустная и угнетающая. А меня больше интересует теплые, легкие дорамы и "happy end". Но часто натыкалась на коментарии и рекомендаций именно к "Поездка к любви - туда и обратно" особенно эти клипы с вырезками самых горячих романтичных моментов меня до била , и решилась все посмотреть все 2 части от начала до конца . Особенно не понравилось:Многие пишут что он и рыдали, но я сама очень эмоциональный человек, но я не пролила и слезинки и на грустных моментах, меня всегда напрягало эта ужасная игра актеров. Но все же стоит отметить, что сами актеры очень даже привлекательные и горячие.Где то они сильно переигрывали, и наоборот не дотгяивали. Все два часа просмотра я смеялась ведь, это было что-то похожее на комедийную пародию чего либо. И то что г.г. везет как утопленникам добавляло еще больший эффект.И сюжет был слишком обрывчатым, банальным и часто , мне приходилось даже перематывать. А г.г. постоянно тормозили.Но если вам сильно хочется по плакать и вам не важна игра актеров, то чиста для этого можно посмотреть. Хотя любви я почти не увидела, может это было просто очень тонко, но все было больше похоже на мазохиста и садиста особенно в конце. Отношения между героями чем то напоминала 50 оттенков серого но там было лучше. И музыка не всегда было в "тему" Это было исключительно мое мнение, но если ваши вкусы совпадают с моими то я бы искрини посоветовала вам не терять лишние 2 часа соей жизни. А мои лучшие дорамы в этом жанре вот:1) Его история:одержимый ♥♥♥2) Героин ♥♥♥3) Его история: Держись от меня подальше ♥♥Спасибо всем кого интересовало и помогло мое мнение.)
|
Нарушение правил
IP:
...1.83.253
|
|
|
16/09/17 20:57
Otero
|
Otero
Начинающий
|
Класс, очень интересно, только вот без бутылки не разберешься, что у них там за Санта Барбара и чем все закончилось, а так держит под напряжением, довольно жестоко и местами наивно... Оригинальная история
|
Нарушение правил
IP:
...2.196.106
|
|
|
05/10/17 00:46
yui777
|
yui777
Начинающий
|
Даже не думала, что меня так зацепит. Это очень чувственно и сыграно хорошо для китайской дорамы.смотреть всем обязательно. Жаль, что долго откладывала дораму .
|
Нарушение правил
IP:
...97.76.252
|
|
|
29/11/17 21:03
inspectormors
|
inspectormors
Начинающий
|
М - мощно, т - трогательно. Такое приятное и нежное начало, захватывающий дух сюжет, бесячая матушка и концовка, оставляющая крайне неприятный осадок. Обе части на одном дыхании. Когда увидела надпись "2 серия", сразу подумала, что еще один час моей жизни пройдет :бип:. После первой части очень не хотелось расставаться с этой парочкой, хотелось пожить с ними еще каплю. Но конец... Жду третью часть и никак иначе.
|
Нарушение правил
IP:
...5.59.156
|
|
|
10/01/18 10:46
♡ 율리아 ♡
|
♡ 율리아 ♡
Начинающий
|
так наивно, и игра актеров оставляет желать лучшего.., но блин!, все равно нравится)) эта драма и горе в конце стоит того, потому что хоть и сам фильм не супер-класс, но за сердце все равно цепляется, все равно проникаешься
|
Нарушение правил
IP:
....160.250
|
|
|
12/02/18 13:08
АсияНуна
|
АсияНуна
Начинающий
|
Затянуло с 1 минуты. Смотрится на одном дыхании. Просто прекрасная игра актёров и смотреть на них, радость для глаз. История сыграна очень душевно. Видно истинную любовь. Всем очень рекомендую! 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...73.52.138
|
|
|
27/07/18 01:59
Akizakura
|
Akizakura
Начинающий
|
В целом, фильм хорош. Актёры очень красивы, играют на уровне, присутствуют интересный сюжет и качественная съёмка. Но проблема фильма в том, что он китайский. Чтобы полностью раскрыть сюжет и героев мало двух серий. События, увы, развиваются слишком быстро, невозможно проникнуться историей до конца. Остаётся стойкое такое ощущение, словно чего-то не хватает. Но, думаю, фильм просмотра достоин. История сама по себе очень сильная...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 16:57 11.08.18
|
Every word has its meaning. But not mine. ~
|
Нарушение правил
IP:
...84.89.242
|
|
|