Автор |
Сообщение |
|
13/08/18 05:38
Оля и яой Себастьян/Сиэль
|
Оля и яой Себастьян/Сиэль
Писатель
|
Тетерева приветствуют! Я... я... я не предполагал, что всё так закончится...
Лу Фэнн(?) и Сяо Чэнь - школьники. Какие-то странные: школьники, а живут в общежитии. Но не об этом *махнул рукой* в этот год я при просмотре упарывался со своих шутеек (которые для многих не шутейки, ибо у меня странное чувство юмора). Сначала я думал, что Лу Фэнн(?) потащит Сяо Чэнь в гей-клуб, но это оказался автодром (но я не уверен в правильности названия) и такой: "Автодром ??.. А,.. гейский автодром!". Гейский автодром, это же гениально! хд Затем их школьное общежитие - не общежитие, и друзья-шипперы (это тоже забавно. Друзья-шипперы хд), которые застовляди нашего семе поцеловать укешу со сложным именем (1 серию смотрел в озвучке, и не мог разобрать имя уке), семе не против, а уке ломается *пролетают события* Наше ребятки влюбленны. Лу Фэнн(?) купил серебряные обручальные кольца, и решил преподнести их в церкви (я выяснил, что это церковь во второй серии), которая ну вообще не церковь !.. Белая, множество свеч, гирлянды, новомодная, ну и вообще не выглядит как церковь -_____- Эмоции, чувства, обмен, клятва. И тут !.. Их застукивают. Вызов родителей в школу. Батя Лу Фэнна(?) орёт на сына, что-то опозорил их в семью, и отправляет в Гонконг, а сын и не против (я орал с бати). Мамаша игнорирует сына со сложным именем. Но брата укеши говорит их матери, чтобы она не волновалась, ибо его старший брат сглупил (но по правде, я думал, что укеша со сложным именем младший брат, но во второй серии я узнал, что он старший... О.о). Мамаша волей - не волей, но прощает сына (я посчитал, что это сбрендившая мамаша эгоистка) Лу Фэнн(?) пишет много писем Сяо Чэнь, а Сяо Чэнь в свою очередь не ответил не на одно письмо. И как-то семе написал ему письмо примерно такого содержания: "Это уже ровно 190-ое письмо, но ты так мне не на одно не ответил. Напиши мне, будь солнышкой", и я такой: "О !... Напиши мне письмо, хоть две строчки всего, чтобы я, иногда прочитать мог его! Чтобы спеть о любви просто так, для души, напиши мне письмо, хоть одно напиши!". (кто ещё вспомнил эту песню ?? ) И тут я знатно упоролся хд Но по окончанию этого года я такой: "Серьёзно ?? Что за гомофобия, обвинение в позоре и извращенстве ?? (...) А,.. наверное в 2005 году, в Китае, тоже не радужно было... ну лан  ".
прошло пять лет. Сяо Чэнь оказывается не умеет бухать, а у его брат есть друг, владелец бара, который влюблён в этого брата *проматываем события* Семе - начальник, уке - подчинённый. Они встретились, вновь... семе всё с тем же серебряным кольцом на пальце, а уке без него *промотка событий* Лу Фэнн(?) пришёл домой к укеше под предлогом починки ноутбука. Слово за слово, действие за действие, они целуются. Вновь отношения у упёртого и идущего наперекор всем Лу Фэнна и сопливой размазни Сяо Чэнь. Но... снова, спустя события, при определённых обстоятельствах мамаша застукивает наших голубков, которые вот-вот поцелуются, и в гневе орёт на них и начинает выгонять, откинув сына в сторону, тем самым он об стул припечатлся. Семе, брат уке, и парень брата уке подскочили к уке, но мать - нет. Семе в гневе выдаёт, что брат Сяо Чэня и его друг влюблены в друг друга. Мамаша за сердце. Больница *вновь промотка* Укеша скрылся от семе. Сяо Чэнь пришёл в бар к парню брата Сяо Чэня, чтобы узнать где Сяо Чэнь. Драк между Лу Фэнном(?) братом уке и парнем брата уке. Вновь больница. Никто не хочет видеть Лу Фэнна, в особенности Сяо Чэнь. Похороны. *промотка событий* Что скажу об этом годе ?? Да то, что это мамаша ужасна! Она не желает истинного счастья своим сыновьям, она хочет, чтобы они делали то, что хочет она. Она,.. она эгоистка!  Посмотрите и поймите как она рушит счастье свои детям. Ну а я рад её похоронам. прошло 5 лет... Лу Фэнн(?) основатель компании в Кореи (факт того, что в Кореи мне не понравился). Сяо Чэнь женился на девушке, которая влюблена в него со школы, у них ребёнок. Лу Фэнн(?) каким-то обманным там путём делает так, чтобы к нему прилетел Сяо Чэнь по работе. Укеша прилетел, видит семе, в шоке. Пьют винишко. А в винишке возбудитель. Укешу наручниками к столу. Лу Фэнн(?) решает подчинить себе Сяо Чэнь (да так, что я подумал, что в него веселился Клиа из плохой концовки DMMD хд) Подчинение *пропуск событий* Поиск уке. Тот тем самым потерял своё кольцо в бассейне, нырнул за ним, да чуть не утонул (но семе спас). Полиция. Сяо Чэнь в больнице без сознания. У Лу Фэнна(?) конференция. Публика взорвалась, потому что семе признался о своей личной жизни. Он собрался возвращаться к укеши. Сел в вертолёт. Думает о Сяо Чэни. Зона турбулентности. Вертолёт потерял управление. Очнулся Сяо Чэнь в палате... показывают прямой репортаж о вертолёте где был Лу Фэнн(?) и управляющими самолётом... они разбились... их место нахождения неизвестно... Сяо Чэнь думает о своих чувствах к Лу Фэнну(?), и об этой грешной любви... Конец... (На моменте где вертолёт потерял управление глаза наполнили слёзы... когда сказали, что он разбился - я заревел...) В жанрах не стояло трагедии... я не предполагал такой конец... хоть когда я начал писать этот отзыв я уже не ревел, но тогда,.. тогда,.. я не мог поверить в такой конец... как ?!.. Не понимаю !.. Это так грустно !..  Эта дорома стоит своего просмотра. Кто-то, прочувствуется как и я. Кто-то, скажет что сюжета нет и им не зашло. Но в том, и том, случае,.. поверьте, посмотреть надо. Хотя бы для расширения кругозора. Актёры миленькие. Где-то переигрывали, но в основном на уровне. Песни(музыка) прям в тему, аж захотелось их перевод. 9/10 За мой смех и умиление в 2005, и самое главное за те чувства, которые я испытал в конце... (меня сложно затаивать зареветь -_____-) ставлю в "Любимое". Тетерева благодарят! P.S. извините, пишу на эмоциях...
Сообщение отредактировано в 16:04 24.09.19
|
Просто обручите уже МьюГалфов друг на друге и ЗиНуНью, и никто не пострадает!
Бабуля Всея Групл
Скрытная личность: никто обо мне правду не знает,никто не знает о чём я думаю,а те,кто знают,то те никогда не расскажут
|
Нарушение правил
IP:
...0.229.69
|
|
|
30/09/18 14:33
Miya_Miu
|
Miya_Miu
Начинающий
|
Очень трогательно, но слишком шаблонно. Прямо как в мексиканском сериале, где либо все умирают, либо безумно счастливы. И от любви до ненависти, как обычно...
|
Нарушение правил
IP:
...7.201.86
|
|
|
04/11/18 01:18
Заложник геншина
|
Заложник геншина
Заядлый
|
Не смотря на то, что я заядлый яойщик, обычно меня воротит от BL фильмов, потому как практически все они выглядят нелепо и в отношения героев попросту не верится, этот фильм мне очень понравился Конечно же, у него сотни минусов и некоторые события и действия заставляют хвататься за голову, но вышло очень годно, правда! Мне понравились актеры, хорошо играли. Особенно Сяо Чэнь, милашенька. Хотелось бы более точной концовки, но что есть.
|
Нарушение правил
IP:
...12.204.108
|
|
|
09/11/18 02:03
badou
|
badou
Начинающий
|
Определение сюжета....ГРУСТЬ, ТОСКА И ГОЛУБИ! Короче говоря "смешно и плакать хочется!"
|
Нарушение правил
IP:
...1.218.133
|
|
|
05/02/19 22:44
Kim Yas Jae
|
Kim Yas Jae
Начинающий
|
Мне очень понравилось) надеюсь что будет третийй фильм ГГ сыграли очень чувственно и сами красавчики
|
Нарушение правил
IP:
....44.221
|
|
|
11/07/19 18:53
Филян
|
Филян
Начинающий
|
Хочу поделиться моей болью и передозом яда, которого получил во время просмотра этого «шедевра». Столько токсичности в этих двух сериях, я нигде не видел. Хватит на ближайшие пару лет. Все персонажи нездоровы психически, как пример, Сяо Чэнь под конец ловит Стокгольмский синдром… Все это под маской бесконечной страсти и любви. Цирк, да и только!
|
Нарушение правил
IP:
....252.144
|
|
|
24/08/19 02:40
larynel
|
larynel
Начинающий
|
Одним словом - деревянное, что актеры, что эмоции, что сюжет, про звук вообще молчу, как будто отдельно в коробке записывали. Вообще ничего не почувствовала
|
Нарушение правил
IP:
...194.134
|
|
|
28/12/19 00:10
Lilit89
|
Lilit89
Начинающий
|
А почему конец то плохой? Все даже хорошо. Один понял, что любит, но просто он тупица. А другой угомонился. Нет же смерти. Просто типа додумай сам. Так что для меня, они вместе.
|
Нарушение правил
IP:
...62.167.250
|
|
|
26/04/20 07:24
Hinitsy Rei
|
Hinitsy Rei
Начинающий
|
Снято красиво и хорошо! А вот сюжет.. Очень долго откладывала просмотр зная, что тут много стекла, но! при том что я очень чувствительна, и уже приготовила платочки, расчувствоваться не удалось, а оптимистам и вовсе концовку можно представить хорошую) ведь и в новостях сказали "детали не известны", хотим хэппи энд, дотянуть легко).. хотя там ещё жена с ребенком.. Наверно меня просто слишком злила вся нелепость окружения и родителей, такое жесткое непринятие геев, ну это же уже 2016!! что за бред, неужели в школе кого-то такое волнует!?? Мать невероятная эгоистка. ладно по началу, но если даже спустя столько лет, при отсутствии общения с Лу Феном, они всё рано всё ещё любили друг друга! уж в таком случае стоило призадуматься. Уж извините но после смерти матери, можно было бы и не жениться (как она говорила: "ДО того ка умру, хочу видеть свадьбу и внуков" : D), брат бы понял, а жить с той кого не любишь...для жены не многим лучше. Лу Фен хоть и слетел с катушек под конец, но за столько лет преданной любви получить такое.. не знаю, не могу его осуждать.. насилие это ужасно, но это при том что он знал, что Чень любит его, только вот :бип: постоянно творит. Так сказать Лу сделал то, чего хотели они оба, только Чень просто боялся это принять.
|
Нарушение правил
IP:
...7.55.154
|
|
|
19/05/20 17:04
Облачные глубины Гусу-Лань
|
Облачные глубины Гусу-Лань
Начинающий
|
Ну, мои чувства, просто зачем я это посмотрела. Что можно сказать про фильм где принуждение, изнасилование и стокгольмский сидром - это как бы любовь? Я правда не понимаю как можно смотреть на эти больные отношения , это же отвратительно. Мне абсолютно плевать как выглядят актеры и я не думаю что их актерская игра великолепна. Ах да яойщицы все равно схавают и будут считать это шедевром драмы.
Сообщение отредактировано в 17:22 19.05.20
|
Нарушение правил
IP:
...11.186.159
|
|
|
01/06/20 22:55
Angalar
|
Angalar
Начинающий
|
Этот фильм у мн ассоциируется только с двумя словами:1 - тяжеленько; 2 - деревянненько.
|
Нарушение правил
IP:
...1.41.238
|
|
|
09/04/22 22:12
Я та самая
|
Я та самая
Начинающий
|
Фильм просто шедевр, причём тут не только смысл в парнях! В любых парах такое возможно! Смысл в сериале есть, хоть и 2 серии, но столько всего, что в некоторых лакорнах такого не увидишь! Однозначно к просмотру!!! Хотя я сама обходила стороной его несколько лет((( Китай меня поразил и восхитил одновременно! Как же всё понятно и красиво. Ни один гг и второстепенные также не выбесили, хотя это редкость. Всё логично, всё чувства я поняла и пережила совместно с гг! Я плакала и смеялась, умилялась и горевала с ними вместе! Начала смотреть и муж пришёл ужинать (смотреть ему пришлось вместе со мной, так он переживал, больше чем я. Хотя он ярый гомофоб)))!) Пожалуйта, кто сомневается, смотрите это с удовольствием! Это истинная любовь в каждом кадре!
Сообщение отредактировано в 22:13 09.04.22
|
Всю свою жизнь прилежно учись. Каждый день становись более искусным, чем ты был за день до этого, а на следующий день – более искусным, чем сегодня. Совершенствование не имеет конца.
|
Нарушение правил
IP:
...2.207.28
|
|
|
09/04/22 22:36
Я та самая
|
Я та самая
Начинающий
|
Забыла написать, про руки гг, это блин отдельный секс!!! Когда они кольца друг другу показывали, я прям улетела!!!
|
Всю свою жизнь прилежно учись. Каждый день становись более искусным, чем ты был за день до этого, а на следующий день – более искусным, чем сегодня. Совершенствование не имеет конца.
|
Нарушение правил
IP:
...2.207.28
|
|
|
17/04/22 21:20
AliceWood22
|
AliceWood22
Начинающий
|
Стеклище, драма, насилие и сплошная жесть... причём ржавая и трухлявая. Вот честно: проср*ть свою любовь, превратив её и свою жизнь заодно в полную ж*пу - это надо так уметь... То есть иметь в голове таких тараканов, которые ни своему хозяину, ни другим людям жить нормально и счастливо не дают. И речь не только о ГГ, но и о многих второстепенных персах тоже. В общем, не моё это: драма на драме и драмой погоняет. Может, фильм и хороший, но смотреть его на трезвую голову и без нецензурных выражений в сторону героев и сценаристов я не в состоянии... Поэтому на промотке - мне хватило и отрывков с головой. Нафиг.
|
Нарушение правил
IP:
...1.221.48
|
|
|
19/06/22 01:53
RunoCity
|
RunoCity
Начинающий
|
Оооо, этот ланкорн меня зацепил еще лет 5 назад! Для восприятия немного сложный, менталитет у нас другой. Но именно 2ая часть, именно те эпизоды... Момент с афродизиаком... Ланкорн пронизан ощущением страсти, которая сносит все на своем пути, страсть которая губит обоих, но подавить которую невозможно....
|
Нарушение правил
IP:
...9.186.252
|
|
|