Автор |
Сообщение |
|
06/04/17 21:31
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Не плохо..любопытно и интригующе! И рисовка на уровне))С нетерпением жду новых глав! Спасибо переводчикам!))
|
Нарушение правил
IP:
...5.120.55
|
|
|
13/04/17 17:44
Созино
|
Созино
Начинающий
|
Помогите, пожалуйста, никак не могу найти эту мангу на китайском. Скиньте ссылку на оригинал
|
Нарушение правил
IP:
...9.196.215
|
|
|
19/04/17 07:01
kayra2013
|
kayra2013
Начинающий
|
Поделитесь ссылкой пож.в лс))))
|
Нарушение правил
IP:
....231.108
|
|
|
24/04/17 03:13
Priestess
|
Priestess
Начинающий
|
Будьте готовы к постоянному сравнению в комментах и в вашем мозгу сего произведения с "Убить сталкера". Но схожесть эта - обманчива, вы ей не верьте. Главный герой - неприятнейший, обозленный на весь свет лицемер Дохён. Уточнение - вы не будете его ненавидеть, он настолько же обозлен, как и вы были бы на его месте. Однако, жизнь его кардинально меняется, когда он попадает в лапы загадочному похитителю, чьи помыслы не ясны, а действия колеблются от внимательной заботы до жестоких побоев. Одно ясно - в их общем прошлом скрыта какая-то тайна. Градус страстей и жести в этой манхве ниже чем у "Сталкера", однако особенность ее - в противостоянии двух разных характеров, за которой интересно наблюдать. Отдельно отмечу отличный перевод от Disolver el lirio, они большие молодцы!
Сообщение отредактировано в 20:28 24.02.18
|
Нарушение правил
IP:
...5.15.250
|
|
|
16/07/17 09:49
Reverie Ashley
|
Reverie Ashley
Заядлый
|
Поддерживаю комментатора выше, однако хочу внести свои пару слов: 1. Считаю эту работу удачнее чем УС. Хорошо выдержана атмосфера этого "взаперти" и обстановка полностью соответствует. Психологии здесь не меньше, чем в УС. 2. Минус вижу в том, что автор не спешит с флешбэками. Так же не показана ситуация "за стеной", т.е. что делает похититель, куда он идет и т.п. /но возможно это просто хронометраж такой/ 3. Провокации ГГ (Дохёна) стоят отдельного пункта. /молодец, только смотри не переборщи/
|
трупам везет меньше.
|
Нарушение правил
IP:
...4.243.11
|
|
|
07/08/17 22:28
Дофламинго - мой господин
|
Дофламинго - мой господин
Начинающий
|
Внимание: комментаторы часто сравнивают эту мангу с "Убить сталкера". Поэтому будьте готовы.
Очень классная манга. Very hot. Столько горячих сцен, что я просто растаяла. Трэшака меньше, конечно, чем в УС, но манхва, на мой взгляд, качественнее. Сюжет, цветовые акценты(кровь, ошейник и т.д.), я даже не удержалась и на инглише прочитала до 36-ой главы, хоть и знаю не очень. Потрясающе, мне очень понравилось. Особенно, извращенцы мои, вам к прочтению обязательно.
Первый том окончен, посмотрим, что же будет дальше. Советую!
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.243
|
|
|
14/08/17 00:47
Рыбий Глаз
|
Рыбий Глаз
Начинающий
|
Да, это творенье надо было назвать "Убить Моритата" ибо гибрид этих двух: "Вспомнил кто я?" - "Нет!" - "Тогда сиди в подвале с маньяком, пока не вспомнишь!" 14 глав подвального бессюжетника и логичный вопрос - почему я это до сих пор читаю? А вот почему. 1. Рисовка. Чёрно-белая картинка с цветовыми акцентами смотрится здорово, а стилизация русского текста под корейские иероглифы вообще поднимает и выносит. Спасибо тем, кто это делал! 2. Гг - прямо-таки онлай-курс отращивания стальных яиц в домашних условиях. Прямо радует его самообладание в таких, эмм... неординарных условиях. Ему сочувствуешь, хотя, похоже, тот ещё скотина. Да и маньяк, хоть и болен на голову, обходится без физических повреждений, что тоже радует. 3. Особо нетерпеливые, прочитавшие на китайском/анлейте обещали внятный сюжет глав через 5, а после 30-й, так и вообще экшн. Ну, ждём-с.
|
Нарушение правил
IP:
....202.41
|
|
|
17/08/17 01:55
Данзик 18
|
Данзик 18
Начинающий
|
Манхва такая что вроде бы яой, но яоем тут даже не пахнет, на лицо ситуация ставшая результатом лицемерных действий со стороны главного героя, я не читал те произведения о которых комменты выше, скажу лишь для меня эта манхва не побоюсь в некотором роде близка, потому в ней правда. Правда молодёжи которая занимается в школьные годы какой-то :бип: вместо учёбы, и лицемерие растущее по замкнутому кругу. Результат на лицо - нелюбимая работа, жизнь отстой. К герою испытываешь сочувствие и неприязнь. Однако сюжет и характер героя вызывает неподдельный интерес.
|
Нарушение правил
IP:
....41.178
|
|
|
20/08/17 21:09
yobbo
|
yobbo
Начинающий
|
подскажите кто-нибудь пожалуйста, а есть ли 2 том? не удержался и осилил первый на англ.. Увы, по-корейски не говорю - у автора на страничке не могу инфу найти..
|
Нарушение правил
IP:
...0.10.22
|
|
|
27/08/17 00:59
салут
|
салут
Начинающий
|
Люблю такие эмоциональные манги! Эта, не побоюсь этого слова, лучшая! Довольна что нашла ее. Вообще бомба! Спасибо автору и переводчикам! Вы сделали свою работу на отлично!
|
Нарушение правил
IP:
...91.22.79
|
|
|
20/12/17 02:00
Вундеркинд Олегофредович
|
Вундеркинд Олегофредович
Начинающий
|
Да что сказать, яойщики добрые? Вот, что?.. Да то, что манхва - огонь, пламя, магма!  Если серьезно, то зацепило, хоть и сюжет растянут, как мои треники. Много воды влито во все главы, сюжет раскрывается со скоростью улитки, но, блэт, зацепило так зацепило, что теперь не оторвать. С нетерпением жду глав от переводчиков, хотя уже на других ресурсах прочла до 43 главы, но тут просто максимальное качество исполнение перевода, что даже боженька прослезится. А те, кто говорит, что они тормозят, то потише, пожалуйста. Рили, вы чужой труд уважайте. Ну правда, в английском даже переводе переводчики не редактируют звуки. Так что я эстетическое удовольствие получаю от повторного прочтения этой манхвы. И да, Взаперти, кажется, первее УС появилась, значит эту манхву не правильно сравнивать с УС, а УС сравнивать с Взаперти.
|
Нарушение правил
IP:
...3.193.0
|
|
|
12/07/18 13:41
UjinaOlopani
|
UjinaOlopani
Начинающий
|
Очень эмоциональная вещь, хоть я не любитель яоя, ибо читаю исключительно сёнен-ай, но эта манхва - исключение. В чём причина? Это очень сильная психология, даже местами драма. Дохён тот ещё козёл, но очень ему сопереживаешь, хоть и понимаешь, что в жизни он никогда не испытывал чувства любви, только плотские желания. Сонхо тоже неоднозначный персонаж. Я даже не знаю, как я к нему отношусь... Эта манхва со смыслом и заставляет задуматься, никогда бы не сказал такое про яой, но сказал.
Сообщение отредактировано в 20:09 19.03.19
|
Нарушение правил
IP:
...23.253.236
|
|
|
14/09/18 13:48
Ahuet'
|
Ahuet'
Начинающий
|
Неплохая манхва, от меня твердая семерка. Единственный неприятный момент - это то, что ограниченные комментаторы считают килинг сталкинг эдаким эталоном и везде суют свои (никому ненужные) сравнения. Ребят, хватит....
|
Нарушение правил
IP:
...19.162.16
|
|
|
18/10/18 21:43
Donotyell
|
Donotyell
Начинающий
|
Хорошая рисовка, интригующий сюжет, очень жаль, что перевод остановился. Надеюсь, когда-нибудь удастся прочитать её до конца.
|
Нарушение правил
IP:
...2.73.10
|
|
|
22/10/18 15:02
OppressorWhore
|
OppressorWhore
Писатель
|
Проходная манхва с отсутствием прописанных персонажей, сюжета и интриги. Автор пытается сделать вид, что у него происходит нечто серьезное в произведении, но все разбивается о предсказуемость "главного поворота". Все, чем персонажи занимаются, это сексом и флешбеками, причем одними и теми же, которые можно понять по первому показанному фрагменту. И "интригу" автор пытается выдержать на том, что все умные читатели поняли еще в первой главе, т.к ГГ помутнение рассудка, удобное для сюжета. Из плюсов могу выделить экспрессию рож персонажей, которые усердно делают вид, что все происходящее СеРьЕзно, но таким оно не воспринимается, когда понимаешь, что это все надуманная интрига растягивания глав ради, и все действия персонажей сводятся к тому же. Автор прошелся по всем шаблонам подобных произведений, в том числе "жертва ломается и похититель понимает, что это не то, чего он хотел". Фансервисная пустышка, прикрытая намеком на интригу.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:32 24.10.18
|
Нарушение правил
IP:
....104.203
|
|
|