Автор |
Сообщение |
|
05/02/12 22:26
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
спасибо)) мне очень приятно) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) я буду стараться))
|
Нарушение правил
IP:
...3.38.9
|
|
|
05/02/12 22:54
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Глава 8. Доброе утро.
Знаете, иногда, по утрам, когда только-только просыпаешься и чуть приоткрываешь глаза, понимаешь, что ты ни-че-го о вчерашнем дне не помнишь. Где ты? В какой-то неизвестной комнате, наполненной незнакомыми запахами. Уж точно не дома. Что было перед тем, как ты заснула? Тайна, окутанная мраком. И при этом голова такая пустая-пустая, чистая, словно белый лист. Бывает такое? Знаете это ощущение? Вот и я знаю. Знаю и, в данный момент, лёжа в данной кровати в данной ситуации, я чертовски жалею о том, что слушалась папу и ела орехи с мёдом – для памяти. Я помнила всё! И как я тут оказалась, и кто меня привёз... Я даже догадывалась куда меня привезли.... И это пугало. Пугало так, что захотелось спрятаться под одеяло нежного, небесного цвета, накрыться мягкой подушкой в шёлковой наволочке и притвориться, что меня тут нет. -Меня тут нет... меня тут нет... нет, нет, нет!- повторяла я, зажмурившись и словно стараясь убедить кого-то в том, что это правда. А потом, вдруг замолчав, прислушалась к себе. Щеки горели от стыда – это я хорошо чувствовала. В голове творилась каша – не почувствовать этого было невозможно. А чего хотелось мне? Я хотела только одного – услышать голос любимого человека. Тихий и нежный голос, который, услышав, что мне страшно и одиноко, начнёт тут же успокаивать, скажет что я могу забить на эту практику и в любой момент вернуться домой. Скажет, что я умница и что всё у меня получится... я хочу слышать его голос...только его. Быстро вынырнув из кровати, я мельком отметила приятную обстановку комнаты, выполненную в песочных и оранжевых тонах. Только кровать и занавески на огромных окнах были яркого, небесного цвета. Красиво... В углу комнаты стояли мои чемоданы и там же стояли кроссовки с аккуратно уложенными на них носками. «Блин, если Ын Кё меня раздевал, то это был полный позор – я же в этих носках сутки по жаре ходила! Уж явно аромат от них не Шанель номер 5!»- подумала я, в отчаянии хватаясь за голову. То, что с меня стянули кофту было даже хорошо – под ней у меня всё равно была майка, в которой я сейчас и находилась. Но кроссовки... Схватив мобильник и сев прямо на пол, я нашла родное имя и нажала на кнопку вызова. Пока в трубке шли гудки, я удивлялась сама себе. Никогда не считала Ваньку кем-то настолько необходимым. Думала, что он просто друг, но вот...прошло всего лишь пара дней с тех пор, как мы не виделись, а я уже словно в агонии. Его глосс необходим и его улыбка...нужна как спасательный круг... Да что со мной? Он же друг, а никак не любимый... Хотя... А почему бы и нет? Мы же встречаемся и я... Люблю... Его? -Я его люблю...- удивлённо шепнула я и в тот же миг гудки прервались и механический голос начал говорить что-то типа оставьте сообщение после сигнала... Я не стала. Я положила трубку и бессильно уронила руки. И зачем я себе жизнь усложняю? «Вань, я соскучилась...»- мысленно шепнула я, тупо глядя в одну точку. -И долго ты тут прохлаждаться собираешься? Я, между прочим, готовлю уже! Иди в ванну, и чтоб через пять минут была в низу. Уже восемь утра, а нам к десяти надо к Ши Гон У ехать. ПОДЪЁМ!!!!- рявкнул он, поняв, что я не слушаю. Медленно подняв голову, я едва не рухнула на пол – слава Богу, я и так сидела. Ын Кё, с идеальной укладкой, сияющей улыбкой, смеющимися глазками и лопаточкой для блинов в руках стоял передо мной в одних штанах и розовом кружевном фартучке!!! -Ванечка, вернись....- простонала я, отворачиваясь и судорожно разыскивая в чемодане мыльно-рыльные принадлежности. -Мм? Что-то не так? кстати, когда из ванной выйдешь, тебя ждёт плита, потому что я спалил уже четыре омлета подряд. И еще... Вообще-то это дом... -Гын Сока, не так ли?- сказала я, вздыхая и снова поворачиваясь к нему – Я не имею права жаловаться. Я должна поблагодарить его за то, что он позволил мне тут остаться и постараться как можно быстрее найти новую квартиру. Вот и всё.- я прошла мимо. Пройдя по длинному коридору, я, как мне и сказал Ын Кё, повернула на право и очутилась в ванной. Если честно, это была не просто ванная комната – это была мечта! Моя розовая мечта... Нет, она не была розовой, это мечта была розовой... А ванная была выполнена в греческом стиле. Лепнина, бежевые тона и огромная чаша, уже заполненная горячей водой и плавающими в ней лепестками трав... Судя по всему – мята... -О, Господи, я в Раю!- шепнула я и, на ходу скидывая вещи, подбежала к чаще и, не раздумывая, нырнула в воду. Горячая вода обдала кожу теплом, заставляя меня чуть ли не завизжать от удовольствия. Ныряя, плескаясь и хихикая неизвестно почему, я вымыла голову, тщательно промывая длинные, спутавшиеся волосы и уже собиралась вылезать, как вдруг. -АЙЩ??- подняв голову, я наткнулась на удивлённый взгляд Чжан Гын Сока, глядящего прям на меня. Секунда, вторая, и он издаёт странный звук, больше похожий на еле сдерживаемое рычание и, хлопнув себя по лбу, выходит из ванной, на ходу что-то выразительно говоря на корейском... красивый язык. И хорошо, что я не знаю перевода.... -Чёрт побери...- тихо пискнула я, медленно соскальзывая под воду – Чёрт... чёрт...- слово никак не хотело убираться из головы, пока я медленно осматривала ванную. Вода в неё была не прозрачной...в пене... значит, увидеть меня было трудно. Точнее нереально. -Ладно. Хорошо. Он не видел моё тело. Шикарно. А теперь надо поскорее вылезти отсюда, дабы ничего больше не случилось!- успокаивающе проговорила я, медленно поднимаясь из воды. В тот момент, когда я примерно по пояс вылезла из воды, передо мной вновь распахнулась дверь. И тишина заполнила комнату, на пороге которой стоял растрёпанный Ын Кё, оглядывая меня бешенным взглядом. -Слушай, он там так ругался, как будто что-то случилось! Не знаешь, что с ним? А чего ты... сидишь...тут...в ванной... – медленно, очень медленно до него дошло, в каком виде я сижу перед ним. Слишком медленно. В следующий миг ему прямо в рожу впечатался литровый баллон шампуня. -ПОШЁЛ ВОН!!!!- закричала я, соскальзывая и падая прямо в воду. Судя по шуму, с лестницы он просто летел. Медленно сев в ванной, я часто-часто задышала, пытаясь успокоиться и перестать краснеть. На глаза навернулись слёзы, но я лишь тряхнула головой и плеснула в лицо воды. Быстро выскочив из воды, тут же завернулась в полотенце, а потом натянула одежду и устало прислонилась к стене, закрыв лицо руками. Мокрые спутанные волосы спадали по обе стороны от лица, а холодные капельки воды скользили по лицу, смешиваясь с всё-таки сорвавшимися с ресниц слезами. Меня трясло. И спуститься вниз было очень страшно. Как они посмотрят на меня? Как мне смотреть на них? Что :бип: с этой ванной? Я же точно закрыла дверь на щеколду!!! -Чтоб их всех разорвало и по новой склеило!!!- рявкнула я, встряхнувшись и быстро заматывая волосы в пучок. По лестнице я спускалась так, словно на мне было бальное платье, а на голове я несла диадему королевы. Вот только руки дрожали и щеки заливал румянец. -Доброе утро.- громко сказала я, зайдя в светлую столовую, где за столом сидели красные как раки Гын Сок и Ын Кё. Наверное, я улыбнулась, когда ко мне обратились огромные, красивые и тёмные, словно чёрный шёлк глаза Гын Сока. «Удивлён? С чего бы... Всё таки я не маленькая забитая девочка, что бы уж слишком сильно переживать из-за таких пустяков... Да, да, так и есть... Только бы еще руки не дрожали!»- думала я, удивляясь – почему он вдруг начал прятать в кулак улыбку. Что это всё значит? -Ну же, иди за стол!- Ын Кё привстал, отодвинул мне стул и сделал приглашающий жест рукой. -Спасибо- сказала я, садясь напротив них.
Сообщение отредактировано в 18:47 06.02.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.38.9
|
|
|
06/02/12 11:08
энергия боевого петуха
|
энергия боевого петуха
Начинающий
|
хахахахаахха ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/0f058510ecb0f2bd892840cd26e589c3.GIF) это что-то невероятное...Нас-тян, ты, как всегда, великолепна) такой сюжетец)) ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bab16c16a73c729adee0420d419a032e.gif) спасибо буду ждать, что дальше будет^_^
|
-Почему ты не улыбаешься на фотках?
-Меня больше интересует, что я там вообще делаю.
|
Нарушение правил
IP:
...6.47.128
|
|
|
06/02/12 16:13
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Класс ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) Кажется, у мальчиков появилась еще одна тема для обсуждения) Жду проды. P.S. все-таки интересно, как же так вышло, что произошло то... гм... что произошло.
|
Нарушение правил
IP:
...8.208.135
|
|
|
06/02/12 18:45
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
всё объяснится)) я ж не оставлю это так)) (хотя токой сцены не планировалось...но, ладно)) спасибо, что читаете))
|
Нарушение правил
IP:
...3.36.29
|
|
|
10/02/12 23:30
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Настоящее солнце.
-Солнце – это звезда? -Да... -Тогда, давай полетим к ней вместе
В мае, в конце мая, особенно приятно стоять на крыше высокого здания, встречать рассвет и улыбаться. Улыбаться навстречу солнцу, которое только-только показалось из-за горизонта. Его лучам, которые, словно нежные руки любимого обнимают меня, ласково касаясь кончика носа и щекоча реснички. Они заставляют меня прищуриться и смотреть вперёд сквозь полу прикрытые веки. И всё равно смотреть на солнце приятно. Приятно видеть косые лучи, которые заставляют реснички сиять. Так странно... кажется, будто солнечный луч, попадая на ресницы, ломается, прекращаясь в кружочек света. Золотистого, нежного света, который ослепляет меня и в то же время греет. Мне приятно чувствовать своей кожей тепло солнечного света. Тепло, которое не обжигает, а согревает, принося успокоение. Там, внутри меня, в самой груди бьётся моё сердце. Оно пульсирует и его пульс ритмичными ударами отдаётся в каждом сантиметре моего тела. В кончиках пальцев рук и ног, в локтях и ладонях. Я чувствую этот ритм моего сердца глубоко внутри. Там, где до него никто не достанет. Я люблю улыбаться. Просто смотреть на небо и улыбаться ему, зная, что меня ждёт впереди. Я люблю улыбаться. Я всегда любила улыбки. Но до того, как я встретила тебя, я не знала, что такое настоящая улыбка. Настоящий смех. Настоящее счастье. Я не подозревала, что существует другое, настоящее солнце! Солнце, которое светит ярче обычного. Которое согревает не только кожу, но и сердце. Солнце, которое, ослепляя, не причиняет боли. Я не знала этого. Наверное, до встречи с тобой, я ничего не знала. Я люблю жизнь. Но ту жизнь, где есть ты. Я люблю...улыбаться... Но почему тогда сейчас, когда я улыбаюсь этому ледяному солнцу, по моему лицу катятся горячие слёзы? Знаешь, плакать ведь не страшно... Не страшно стоять на крыше здания и смотреть на солнце, которое уже никогда не станет для меня прежним. Нет, мне не страшно. Потому что ты любил это солнце. Ты звал солнце звездой. И повторял, что я – твоё солнце. Ты ушёл, но теперь я не могу уйти. Ведь тогда погаснет твоё солнце и тебе будет так же холодно и одиноко, как и мне сейчас. Я не могу позволить тебе плакать из-за того, что погасло твоё солнце. Я буду сиять. Только для тебя. Только ради тебя. Я буду заставлять биться это горячее сердце внутри меня. Я даже смогу стать счастливой. Но я всегда буду знать, что это только для тебя... И неправда, что ты – моё погасшее солнце. Нет... Просто ты солнце, ставшее путеводной звездой. И я буду идти вперёд... и только вперёд. И начну прямо сейчас, стерев с лица слёзы и спрятав пока что эту улыбку. Я начну идти вперёд, для начала спустившись с этой крыши... Вперёд, к своему самому настоящему солнцу....
|
Нарушение правил
IP:
...3.39.193
|
|
|
11/02/12 10:25
энергия боевого петуха
|
энергия боевого петуха
Начинающий
|
музыка подобрана идеально, даже закончилась одновременно с текстом. ну... ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/4c6d25f9c30632c48b1902e8a2b8147b.gif) мне понравилось.очень.не думаю, что смогу передать это, захватившее меня при прочтении правильно,просто скажу: Супер, Нас-тян!
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.54.49
|
|
|
11/02/12 14:39
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
спасибо) я рада, что понравилось) под эту музыку оно и писалось)) но специально я не подбирала, просто подумал - она должна быть там)) спасибо, что читаешь))
|
Нарушение правил
IP:
...3.34.217
|
|
|
12/02/12 00:50
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Глава 9. Лицо фортуны.
За столом мы сидели в полном молчании. Только вилки и ножи стучали по тарелкам, кромсая ни в чём не повинный горелый омлет. Не выдержав молчания, первым ушёл Ын Кё. Сказал, что собираться. Медленно подняв взгляд от тарелки, я наткнулась на довольно таки недружелюбный взгляд Гын Сока. «Нет, ну, всё! Хватит. Кто тут еще жертва? Не его же фактически в неглиже увидели!»- подумала я, загораясь праведным гневом. Положив столовые приборы, я аккуратно утёрла рот салфеткой и, поднявшись с места, подошла почти вплотную к парню. Он не повернулся, но вилку с ножом аккуратно положил, прислонив кончиками к краям тарелки. -Ты что-то хотела?- совершенно спокойно спросил он, так и не повернув головы. Злится... -Да... Я хотела поблагодарить тебя, Чжан Гын Сок за то, что разрешил мне остаться у тебя. Огромное спасибо!- я резко подалась вперёд, склоняясь перед ним. Вроде бы в Азии это знак уважения... Надеюсь, это так. -А я не разрешал,- усмехнулся он, вытирая салфеткой уголки губ и поворачиваясь ко мне так, что его лицо оказалось почти вплотную с моим.- Я бы никогда не разрешил поселиться у себя в доме надоедливой, глупой, незнакомой девчонке, даже если её притащил мой лучший друг. А еще я не могу принять тебя как студентку-практиканта, потому что ты безответственная и твои профессиональные качества ставит под сомнение то, что ты даже не удосужилась выучить хотя бы пару слов на языке страны, куда едешь на практику. Не думаю, что у тебя не было времен, и что бы выписать хотя бы пару слов и выражений. Тебя же не в день отлёта поставили в известность о том, куда ты едешь. А это, как я считаю, уже неуважение к людям, выбравшим тебя. Так что...я, даже не зная тебя, могу уже много сказать о твоих качествах. И, если честно, не хотел бы я работать с тобой. Вот и всё. Ах, да... Впредь постарайся ходить в ванную когда никого дома нет, так как щеколда сломана. А я больше не хочу созерцать такую сцену по утрам! Но, надеюсь, скоро тебя в этом доме не будет, Алекс.- его спокойный, размеренный голос и эти его слова просто выбешивали меня. Сказать, что я была зла – значит не сказать ничего. Я смотрела в пол перед собой и молча сжимала кулаки, впиваясь ногтями в кожу ладоней, что бы не слететь с катушек и не наорать на него в ответ. Но я не имела такого права. Всё. Всё, что он говорил – была правда, и от этого становилось еще хуже. -А теперь, мне кажется, тебе пора собираться. Через час вы с Ын Кё должны уже быть у Гон У, не так ли? – сказал он, поднимаясь со стула и проходя мимо меня. На меня пахнуло тонким, едва уловимым ароматом его парфюма и свободная футболка, немного небрежно заправленная в домашние штаны, легонько коснулась моего плеча. медленно подняв голову, я резко развернулась и громко сказала. -Я сделаю всё, что бы ты стал уважать меня! Я клянусь, в конце концов, я стану профессионалом, достойным уровня звезды!- отчеканила я ему в спину, а он лишь пожал плечами, молча поднимаясь на второй этаж. -Алекс...- тихий голос Ын Кё заставил меня вздрогнуть и резко повернуться. Он стоял, прислонившись к арке, ведущей на кухню. – Не обращай внимания... он просто... -Просто ненавидит и презирает меня всеми фибрами души,- усмехнулась я, собирая тарелки со стола и направляясь в кухню. – Не волнуйся обо мне, я не кисейная барышня, что бы носиться со мною. Я и так доставила уже достаточно проблем...- говорила я, пока мыла посуду. Ын Кё молча стоял рядом. Выглядел он довольно презентабельно. Брюки, белоснежная рубашка и жилетка, накинутая на плечи, но не застёгнутая на пуговицы. Похоже, и деловым людям бывает жарко. И снова на голове пижонская шляпка. Чёрная, но с тонкой белой полосой, которая расчертила часть полей шляпы, словно просто случайный ляп. Класс. -Он хороший человек. Уверен, вы скоро привыкнете друг к другу!- с напускной весёлостью сказал Ын Кё, пока я поднималась в свою комнату. -Не уверенна. Но... Ын Кё, ты и переодеваться со мной будешь?- спросила я, уже стоя в своей комнате и разглядывая сарафан, который приготовила после выхода из ванной. -Ой. Эм. Прости. Я внизу подожду!- смутился он и, мило покраснев, вышел из комнаты, заставив меня засмеяться. Я не стала сильно мудрить с внешним видом. Просто одела легкий сарафан светлого серого цвета на широких бретельках, под которым была тончайшая водолазка. Хотя, лично я называла её просто – сеточка. Длинные волосы, еле-еле расчесав, затянула в неряшливый пучок, а на ноги надела серые балетки. На плечо закинула рюкзак, в котором лежали все эскизы, документы, вода и кофта и вышла из комнаты. Гын Сока я не встретила. Ын Кё ждал меня внизу, около машины. Снова галантно распахнул передо мной дверь и я окунулась в удушающее тепло салона. -Сейчас поедем, и проветрится – сказал Ын Кё, видя, как я судорожно открываю окно. -Ага... До офиса Ши Гон У мы доехали быстро. Минут за двадцать. Я даже не старалась запомнить дорогу – у меня всегда был топографический кретинизм. Как объяснил Ын Кё, Гон У –директор по набору персонала. То есть он ездит по всему свету, выбирает талантливых новичков, или профессионалов, которым не удаётся выбиться в люди и собирает их под своё крылышко, приставляя к стилистам звёзд. В качестве помощником, а в дальнейшём и просто стилистов. С визажистами и дизайнерами всё точно так же. Вот и меня отобрали, дабы приставить помощницей к визажисту или стилисту, какой нибудь корейской знаменитости. А что? Дешёвая рабочая сила, да еще и, если работать хорошо буду, завербовать попытаются. Выгодно, однако! Ын Кё оставил меня у входа в небоскрёб, на прощание сказав, что поедет по делам, а я, когда поеду домой, что бы просто попросила заказать такси на рецепшене. Помахав ему в след ручкой, я вошла в святая святых – обитель сильных мир шоу-биза Кореи. Как сказал Ын Кё, мне необходимо было подняться на двадцать девятый этаж, что я и сделала, прибегнув к услугам лифта. Величайшее изобретение человечества! Оказавшись в просторном холле, я увидела невысокую девушку, говорящую по телефону. Медленно подойдя к ней, я остановилась, ожидая, пока она договорит. Она, заметив меня, улыбнулась и, что-то быстро сказав в трубку, отключила телефон. Миниатюрная, примерно на голову ниже меня, с хрупкой фигуркой, миловидным личиком и пышной копной каштановых волос, она казалась восточной куколкой. -Эм, извините. Я бы хотела узнать... Как мне найти Ши Гон У. У меня назначена встреча...- неловко замялась я, нервничая от внимательного взгляда карих глаз. -А вы... Александрина?- улыбнулась она, а когда я кивнула, буквально засияла – Тогда пройдёмте за мной, я провожу вас к директору!- и она, буквально полетела по коридору дальше, плавно покачивая бёдрами и то и дело поправляя волосы. «Брр.... И чего у меня мороз по коже ?»- подумала я, спеша за ней. -Вот, вам сюда,- она остановилась перед одной из десятка одинаковых дверей и миленько улыбнулась мне, осматривая меня с головы до ног – Удачи. Она ВАМ понадобится! – сказала она, делая ударение на определённое слово. -Спасибо- спросто ответила я, проходя мимо и открывая дверь кабинета. -Оньён-хамсамника!- сказала я, заходя в кабинет и быстро выуживая из головы хоть какие-то словечки на корейском. Слава Богу, просмотр корейских сериалов занимал большое количество моего времени. У стола, оперевшись на него, стоял тот самый азиат, который и присутствовал на показе. Высокий, подтянутый молодой мужчина, на вид лет тридцати-пяти. Темные волосы зачёсаны назад, под густыми бровями скрываются большие выразительные глаза с хитринкой в самой глубине, чётко очерченная линия губ и волевой подбородок. Красивый. Но не это привлекло моё внимание. Не лицо, а его руки. Сильные, большие ладони, но на пальцах виднеются мозоли, словно он много шил. -Александрина?- улыбнулся он, потирая переносицу и оценивающе оглядывая меня с головы до ног. – в нашу прошлую встречу вы были одеты очень оригинально. Как и сейчас, впрочем. Не каждая девушка осмелится в такую жару одеть сарафан, да еще и водолазку! – говорил он, оценивая меня по частям и в целом. Словно на части разложил моё тело и сложил заново, оставшись довольным. Брр, странный тип! -Водолазка очень тонкая, так же как и ткань сарафана. Так что мне не жарко – объяснила я, продолжая разглядывать его. А что? Ему можно, а мне нельзя? -Даа... уметь подобрать удобную и подходящую случаю одежду – тоже талант...- улыбнулся он, подходя ближе и кладя мне руки на плечи – думаю, мы сработаемся! Я выгнула бровь, оглядывая его руки -Если вы будете так делать, то, не думаю, что мы сработаемся, директор Ши. – усмехнулась я, снимая его руки. В ответ он лишь искренне расхохотался, запрокинув голову и проведя рукой по волосам. «Кого-то он мне сильно напоминает...»- подумала я, силясь вспомнить - кого именно? -Давайте присядем, Александрина? Или, можно Алекс? – он вопросительно посмотрел, а я пожала плечами мол – как вам угодно, господин. Мы уселись в кресла, стоящие друг напротив друга. Нас разделял журнальный столик, на котором лежали карточки. Пустые. -Чай? Кофе?- улыбнулся он, сверкнув белоснежной улыбкой. -Кого-то вы мне напоминаете...- вздохнула я, вглядываясь в него и не понимая – кого же? Он лишь улыбнулся, в ответ на мои слова и продолжил заинтересованно разглядывать меня. В долгу я не осталась. Так мы и сидели минут десять, как два барана, уставившиеся на новые ворота. «Блин, что за кресло? Мешает что-то...»- заелозила я и...пошарив немного, достала из складок кожи на кресле небольшое зеркальце. Голубенькое. С помадой. -Вспомнила!!! Ын КЁ! Вы мне Со Ын Кё напоминаете!!!- почти закричала я, вскакивая с места. Директор смотрел на меня удивлённо округлившимися глазами, а потом посмотрел на зеркальце, подумал о чём-то своём и расхохотался. Такой искренний, детский смех... Почему-то я поняла – мы сработаемся. -Вы не первая говорите, что мы с племянником похожи...- улыбнулся он, сияя как медный пряник. -А, так он ваш племянник. Тогда всё ясно. Отдайте зеркальце вашей фишке, вдруг понадобится – усмехнулась я, отдавая стекляшку. -Хорошо. Ну, а теперь, пожалуй, перейдём к работе. Я слышал, вы с Ын Кё поселились у Гын Сока? Что ж, хорошо... давай сыграем в игру?- вдруг ни с того ни с сего сказал он. -Игру? А что за игра?- заинтересованно спросила я. -Называется Лицо Фортуны. Вот смотри. Перед тобой лежат карточки с именами знаменитостей. Ты вытягиваешь карточку и так мы решаем с кем ты будешь работать. Ну, как тебе условия?- улыбнулся он, фамильярно подмигивая мне. -И как вас еще жена не расстреляла...- вздохнула я, покачивая головой, но всё таки согласилась. А деваться то неуда – тут он главный. -Что ж, начнём. Тяни карточку!- сказал он, чуть ли не хлопая в ладоши. Я пожала плечами и вытянула самую ближнею к себе. -Пак Шин Хё – сказала я, отдавая карточку директору. -Ага, значит, Шин Хё выбывает, едем дальше!- потёр он руки, довольно глядя на стол. -Эй. Но вы же сказали...- возмутилась я, вскакивая с места. -М? что я сказал? Ну, подумаешь. Перепутал. Теперь у нас игра на выбывание, вот и всё!- пожал он плечами, делая выражение лица аля «херувим неповинный, невинный». -ууу.... так не честно!- проворчала я, но на место села и снова вытянула карточку. -Ким Хён Джонг – объявила я и увидела, как расплылся в улыбке мартовского кота директор. – Что, снова выбывает?- буркнула я, всё еще обижаясь. -Ага, точно! видишь, ты всё на лету схватываешь!- воскликнул он, не заметив в моём голосе сарказма. Дальнейшие двадцать минут прошли за тем, что я вытягивала карточки, а директор их буквально выкидывал. -Ну скока можно? Я хочу сама выбрать!- под конец, мы уже почти панибратски орали друг на друга. -Слушай меня! Сейчас скоро карточки закончатся!- ответил он. -Так и сказали бы, что мне надо последнего вытянуть!- рявкнула я, хлопая по карточке так, что подскочил столик и несколько оставшихся карточек чуть съехали – ЧЖАН ГЫН СОК!!!- радостно завопила я. Он не последний, а значит и работать с ним я не буду. -СТОП ИГРА!!!- не менее радостно заорал в ответ директор. – Ура, бинго! Ты вытянула того, с кем будешь работать!!- он чуть ли не плясал макарену вокруг меня, а я стояла, медленно сминая в руке карточку и понимала, что меня просто бессовестно надули... Вот так мне и «улыбнулось» лицо Фортуны....
|
Нарушение правил
IP:
...3.37.157
|
|
|
12/02/12 15:26
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Ахаха ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/bde7cf9049e122a728d29f2213bb2b67.gif) мне однозначно нравится этот чувак.
|
Нарушение правил
IP:
....104.216
|
|
|
13/02/12 20:27
VanillaSky
|
VanillaSky
Заядлый
|
Ахахаха))) дааа... колесо Фортуны, ну-ну! Мне понравилось))) но если честно, то мне с самого начала казалось, что она с ним работать будет...
|
"- Ты съела мои сухарики? - тихим, зловещим голосом поинтересовалась Ли..."
Если нужна Бета - обращайтесь) пишите в личку.
|
Нарушение правил
IP:
...77.6.159
|
|
|
16/02/12 19:59
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Глава 10. Должность.
«Нет, ну что за странный директор! Он сначала облапошил меня, якобы «по воле случая» предоставив мне шанс работать с Чжан Гын Соком, и только потом посмотрел мои эскизы и наброски макияжей и стилей одежды!!! А теперь что? Объясняет мне мои обязанности! Гррр!!! Всё-таки странный тип! Еще и улыбается так...искренне, что аж мороз по коже!»- думала я, недовольно глядя на директора. -Эй, мышь, не дуйся!- усмехнулся он, отрываясь от созерцания моих эскизов. -Мышь?? Я мышь?? Ши Гон У, да мы знакомы первый день, вы мой работодатель и вы меня зовёте мышью?? О, Боже!!!- буквально взвыла я, срываясь и запуская пальцы в волосы, тем самым немного растрепав и без того съехавший куда-то на бок пучок. -Ага, мышь. Ты сейчас сидишь вся такая надутая... А насчёт начальник – подчинённый... я не люблю это. Предпочитаю наставник и друг. Классно, правда? Ведь общаться так гораздо приятнее, чем со всеми этими правилами этикета и так далее... Ну, мышь, больше не дуешься?- сверкнул мужчина глазами, мило улыбаясь. Проклиная себя за мягкотелость, я буквально растаяла от этого тёплого оскала, озарившего его лицо. -Не дуюсь... -Ну, вот и славненько. Значит так, ты будешь заменять Гын Соку менеджера, визажиста, парикмахера, стилиста, повара, уборщика, маму, бабушку, тапок для его таланта и даже тараканов в доме, лишь бы ему хорошо работалось, ясно?? Главное – это работоспособность, здоровье и чувство счастье, окружающее его каждый день, час и минуту. Тебе твоя задача понятна??- строго спросил вмиг ставший каким-то взрослым Гон У. -Д-да...- выговорила я, сбитая с толку его напором – так. Стоп! Какие тараканы?? Какой тапок? Вы о чём? Мама? Бабушка? Вы вообще о чём? Я же только стилист и визажист!!- воскликнула я, наконец, поняв, какую ношу пытаются на меня повесить. -Зарплата будет такая, что ты сможешь и домой с собой денег увести...- начал соблазнять меня Гон У. -Нет уж, не того лоха выбрали! Мне мои нервы дороже этой вашей зарплаты!- усмехнулась я, тряхнув головой и упрямо сложив руки на груди. -Тогда... Ты хочешь уехать отсюда сегодня же с оценкой «неуд»?- сощурился директор, и меня вдруг пробрало холодом до самого позвоночника. -Я ошиблась. Вы с Ын Кё совсем не похожи, директор... хорошо, я согласна. Еще что-нибудь?- выгнула я бровь, холодно глядя на него. -Да. Вон там лежат папки – это личные дела Чжан Гын Сока. Там его медицинская карта, его любимые вещи, там же описывается то, что он не любит и вообще его биография. Так же там памятка для менеджера. Пожалуйста, мышка, почитай и запомни то, что там написано. Это поможет тебе в работе. – сказал директор, указывая на столик за моей спиной. Я даже не хотела оборачиваться, зная, что там лежат, как минимум пять толстеньких томиков, которые я приметила, еще только входя в кабинет. -Хорошо, я всё прочитаю. Вот мои документы. Отчёт, как я понимаю, я должна предоставлять каждые три дня? Вам его на почту отправлять, или лично заносить?- поинтересовалась я, всё-таки подойдя к этим папкам и пытаясь утрамбовать хотя бы часть в рюкзак. Безуспешно. -Как получится. Будет время – заходи. И еще... Мышка, ты обиделась? – спросил директор, подходя ко мне и протягивая плотную сумку, которую вынул из стола. -Спасибо – я приняла сумку и кое-как запихала туда папки, а потом помолчала и, повернувшись к Гон У, наконец-то сказала, - Если честно, нет. Я ведь прекрасно понимаю, что вы не хотите меня обижать. Но работа есть работа и вы не можете тратить всё своё время на уговоры капризной девчонки. По этому я не обижаюсь. Но, я теперь буду немного побаиваться вас, когда вы на работе! – улыбнулась я, глядя в его тёплые глаза. -Ты умная девушка, мышка. Я рад, что не ошибся в выборе практиканта! А теперь иди, работай!- улыбнулся он. Я попрощалась и вышла из кабинета. Там, у противоположной стены, стояла та самая девушка, которая и проводила меня к Гон У. улыбнувшись, я чуть поклонилась ей и поблагодарила за то, что она тогда помогла мне. -Да ничего, мне не трудно. Всё равно менеджером и стилистом Гын Сока потом стану я, вот и всё! – мило улыбнулась она и, виляя бёдрами, уплыла прочь, оставив меня в культурном шоке. -Интересно девки пляшут...- усмехнулась я, качая головой. Выйдя из здания, я первым делом позвонила Ын Кё. Он не брал трубку и я, недолго думая, просто пошла вперёд по дороге. Зайдя в какое-то первое попавшееся кафе, я устало села в уголок и, тыкая пальцами в меню, объяснила, что мне нужен горячий кофе и холодное мороженое. И то и другое двойную порцию. Официант – симпатичный кореец, судя по всему, студент, смотрел на меня странно расширившимися глазами, когда я, тыкала сначала в мороженое, потом показывала два пальца, а потом тыкала в кофе и снова показывала два пальца. Но, похоже, он всё таки понял мня, так как две чашки кофе и большущую порцию ванильного мороженого доставили почти моментально. С яростью птеродактиля набросилась я на лакомство, по ходу дела листая папку, которая была пронумерована цифрой 1. угу, листать, то я листала, вот только все записи были на корейском! И что мне теперь делать? Пялиться на детские фото Гын Сока, где он сидит, за стоиком перед тортиком и очаровательно улыбается? Или смотреть, как гоняет на велике? Ха, именно это я и делала, хихикая над разными фотографиями. Наконец, отсмеявшись, я взялась за телефон и набрала номер мамы. Трубку сняли моментально (неужели у телефона дежурили) и мама с папой наперебой спрашивали как у меня дела, ругались, что не позвонила раньше, рассказывали, как они скучают... в общем, минут двадцать ушло только на восторги и крики. Я не сказала ни слова. А потом я рассказала с кем работаю, сказала, что комнату мне выделили как положено (не стала уточнять, что комната эта в доме, где кроме меня живут еще два парня) и что всё хорошо, я жива и здорова. Потом были прощания, обещания звонить каждый день и тяжёлый вздох, когда трубку пришлось повесить. Люблю я их... А теперь Ванька. Быстро нажав на вызов, приготовилась услышать его радостный голос. Гудок, второй, третий...ти-ши-на... а потом опять тот же «абонент не абонент и вообще идите лесом, звоните позже!». -Ваньк, ты чего? А вдруг...- и, испугавшись, что что-то могло случиться, я быстро набрала номер Марго. -Алло?- сонно протянула она. -Алло, Маргоша, что с Ванькой??? Только говори мне правду! Я всё выдержу!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???- заорала я так. что люди, сидящие за соседними столиками подскочили на месте. – ой, простите. -Ксандра, ты что ли?- воскликнула Марго, а дальше опять повторилась история с родителями – минут десять восторгов и вопросов, во время которых я поняла, что с Ванькой всё в порядке, только видит его Маргоша редко – все сейчас на практике загружены. -тогда ясно.. спасибо, Марго, я тебе еще попозже звякну! – пообещала я, чувствуя облегчение и в то же время непонятную обиду – ну неужели он не мог взять трубку? -А, ладно...- буркнула я, отложив телефон, который тут же заорал голосом Гын Сока, умоляя позволить ему погрустить. -А вот не позволю, подстава ходячая!- рявкнула я и ту же поняла, что это звонит Ын Кё. – Да? Эм, я... в кафе недалеко от здания агентства... Подъедешь? Хорошо, жду!- настроение тут же улучшилось, и я заказала еще чашечку кофе и порцию мороженого. К тому моменту, как пришёл Ын Кё, я уже наелась так, что думала, что мороженое скоро из ушей полезет. -Привет, как всё прошло?- улыбнулся он, снимая жилет, аккуратно вешая его на спинку стула и садясь напротив меня. -Всё прошло... Твой дядя это что-то!- усмехнулась я. -ОН К ТЕБЕ ПРИСТАВАЛ??? Я его убью!!!- рявкнул Ын Ке, загораясь праведным, но необоснованным гневом. -Не кипятись. Не приставал. Но теперь угадай, с кем я буду работать? Для кого стану менеджером, мамой, поваром, стилистом и так далее?..- сказала я, склоняя голову на бок и наблюдая за тем, как аристократично Ын Кё взял принесённую чашечку глясе и поднёс к красивым губам...сделал глоток и чуть прикрыл глаза от наслаждения. Так, что тень от ресниц упала на щёки. -Перестань – попросила я, а он открыл глаза и задорно усмехнулся. -Больше не буду. Полагаю С Гын Соком?- сказал, уже нормально отпивая кофе. -Именно. Но... Откуда ты узнал?- удивилась я, протягивая ему ложку мороженного. -От тяфи- пофыркал он, пытаясь проглотить большой кусок холодного мороженого. -Так тебе и надо. Нечего меня соблазнять пытаться было!- усмехнулась я, глядя на сморщившегося парня. -Жестокая ты... Дядя только что позвонил, сказал, что я должен буду помочь тебе перевести пару текстов. Что там тебе надо?- спросил он. -Пару текстов?- зловеще усмехнулась я и показала ему стопочку папок. -Чтоб мне подавиться...- прошептал потрясённый Ын Кё и закатил глаза к небу, очевидно, моля его спасти бедного Ын Кёшу от жуткой погибели. -Ага, вот и я о том же. Что делать будем?- вздохнула я, доедая мороженое. Демонстративно открытый рот Ы Кё я проигнорировала, в одну наглую харю съев всё. -поедем домой, и сегодняшний день посвятим переводам...- вздохнул Ын Кё, задумчиво натягивая жилетку и направляясь к кассе, пока я ковырялась в сумке. Мой счёт он, кстати, тоже оплатил.
Сообщение отредактировано в 20:00 16.02.12
|
Нарушение правил
IP:
...3.38.22
|
|
|
16/02/12 21:34
Alisa_Kraer
|
Alisa_Kraer
Писатель
|
Ахаха) Ын Кё няша няшнейшая) Только вот кажется мне, что Гын Сок станет для нашей красавицей всем -___-"" Эх, куда уж Ваньке с корейскими красавцами гонятся.
|
Нарушение правил
IP:
....104.159
|
|
|
17/02/12 17:09
Нас-тян
|
Нас-тян
Мастер Беседы
|
Если честно, чем я дальше пишу, тем мне страшнее... мне так нравится Ын Кё!! я прям не могу, но! и Гын Сок (пока по замыслам) мне тоже нравится.... ваай, не люблю я это выбирать! будь моя воля - с обоими оставила бы и Ваньку в придачу всучила!!
|
Нарушение правил
IP:
...3.39.7
|
|
|
18/02/12 11:51
энергия боевого петуха
|
энергия боевого петуха
Начинающий
|
Эх,почему Александрина не турецкий султан? трое мужей(простите,жен) было бы...эээххх... шикарно,Нас-тян, ты такая молодца ^_^
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.36.211
|
|
|