Автор |
Сообщение |
|
23/05/21 23:19
InfernalRider
|
InfernalRider
Начинающий
|
Доброго дня или ночи. Ищу художника-мангаку, который заинтересуется моим сюжетом и возьмётся за создание манги по нему. Также буду не против, если художник будет помогать со сценарием - но это сугубо по желанию. Жанры: Сёнэн, постапокалипсис, экшен, фантастика, возможно драма. Коротко сюжет: Основное действие, как это ясно из жанров, происходит в постапокалиптическом мире, в котором произошло некое подобие зомби-катастрофы (почему подобие - узнаете при заинтересованности), но иногда будут мелькать флешбэки по ещё нормальному времени. Основная линия сюжета строится на 7 Смертных грехах, чьи воплощения пришли в мир незадолго до тотальной катастрофы. Главный герой - бывший ученик старшей школы, который, к счастью или к сожалению, оказался практически в центре тяжёлых и шокирующие событий и теперь хочет приложить все усилия чтобы отомстить виновникам апокалипсиса. Могу работать только на не коммерческой основе, ибо сам студент. Но, возможно, получится работать по принципу "услуга за услугу". Всех заинтересовавшихся - прошу в личку.
|
Нарушение правил
IP:
...9.174.2
|
|
|
03/06/21 04:16
comet_rumble
|
comet_rumble
Начинающий
|
.
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 09:01 11.07.21
|
Нарушение правил
IP:
...6.33.115
|
|
|
05/06/21 17:12
ultrapavachok1444
|
ultrapavachok1444
Начинающий
|
Добрый день! Есть сценарные идеи по созданию чего-то прекрасного (манги, да). За более подробной информацией - пишите сюда в лс. Для начала, пререквизиты: задумывается проект для души, так скажем, в качестве экзистенциальной отдушины, а потому нет каких-то коммерческих целеполаганий или чего-то подобного. Хотя и не исключается. Соответственно, мне нужен художник, умеющий рисовать в аниме-стиле, а также а) не бумеровидный, б) открытый к новым знаниям, в) проактивный в смысле предложения новых идей, а также г) глубоко рефлексирующий над своими произведениями, ведь манга, которую я задумываю, предполагает вашего активного участия в смысловом конструировании мира, персонажей и сюжета (более конкретно - мне нравится blame и houseki no kuni, в которых эта символичность, гротескность и метафоричность прямо сочится из рисунка) О фабуле я здесь говорить не буду, также не буду вдаваться особо в плот. Обрисую немного лор и нарратологическую часть. Главная суть, которую я хочу передать - это квазианталогическая составляющую произведения, т. е. параллельно с одной историей будут развиваться другие, которые, казалось бы, совершенно не связаны (не только по генеральной смысловой линии, проблемам, которые там затрагиваются, но также и сеттингу), однако имеют общий исток и в конце сливаются воедино. Про каждую конкретную часть манги (параллельной относительно другой истории) я поясню отдельно. Лор следующий - некогда некая цивилизация, при освоении космоса, реализовала грандиозный проект и построила сферу Дайсона, только специально оборудованную для жизни. Кто играл в halo наверняка уловил идею - внутренняя часть этой сферы жилая, внешняя - нет. Собсна, такая локация вводится ad hoc для реализации последующих сюжетных идей (в частности, основное преимущество - это невероятные размеры внутренней части сферы, а потому и мира манги). На этой сфере, в течении миллионов лет, развивалось множество цивилизаций, которые были помещены в неё для дальнейшего предотвращения сокращения популяции этих видов. Максимально общий сеттинг похож на мир "путешествия кино" - только здесь не города, а целые огромные континенты, некоторые из которых изолированы друг от друга пространственными аномалиями. Если вас заинтересовало хотя бы в общих, отдаленных чертах - напишите и я, повторюсь, расскажу про конкретные арки
|
Нарушение правил
IP:
....42.143
|
|
|
27/06/21 22:56
Shoto4ka
|
Shoto4ka
Начинающий
|
Добрый день, ищу художника для манги/манхвы. Скажу сразу, я новенькая решила попробовать себя в чем-то новом. У меня уже есть идея: произошла катастрофа из-за которой люди обрели способности. Вот об одном таком мальчике и его друге и идёт речь. Потом этот друг стал злодеем. И гг спасает его.(там не хэпи энд) Все кто заинтересован, можете написать в ЛС то же в Вк
|
Нарушение правил
IP:
...3.128.62
|
|
|
05/07/21 07:58
Gaudia
|
Gaudia
Начинающий
|
Доброго времени суток. Я художник и нахожусь в поиске сценариста или со-художника, с которым было бы интересно поработать над общим проектом.
Хотелось бы заниматься вэб-мангой (цветной векторный стиль). Жанр не особо принципиален, однако наверное фэнтези или фантастика подошли бы лучше всего под мой стиль рисовки.
Пишите здесь в личку, если заинтересованы.
|
Нарушение правил
IP:
...54.254.152
|
|
|
10/01/22 19:32
DenBen
|
DenBen
Начинающий
|
Ищу иллюстратора(художника - мангаку), для оформления новой манги. Жанр манги: Сёнэн, Приключенческая художественная литература, Фэнтези переходящий в тёмное Фэнтези, Боевые искусства. Описание сюжета: Современный мир, без каких-либо технологических новшеств. Но в наши дни, существуют две расы: Особые и обычные люди. Особенными называют людей, которые обладают так называемыми "Особенностями", то есть способностями. Между людьми и особыми ведётся война, которая уже убила большую часть "особых". Наш главный герой, по имени Кайдо Сугемото, спокойно жил и учился вместе со своим другом по имени Тору Ямасаки в Старшей школе в городе Окаяма, но в один день его жизнь резко меняется и он становится врагом для современного общества. Однажды от него может зависеть судьба всего человечества и пока что не существующего мира между "особыми" и людьми. Какой путь выберет наш главный герой? Для более детального рассмотрения самого проекта, а также обсуждения и рассмотрения ваших идей относительно более детальной проработки сюжета, можете связаться со мной в данных социальных-сетях: Мой вк - https://vk.com/denben2005 Мой дискорд - Marxsus#2422 Спасибо всем за внимание! Удачи всем!
|
Удачи!
|
Нарушение правил
IP:
...9.110.46
|
|
|
30/03/22 15:32
Аниме Мастер Марк
|
Аниме Мастер Марк
Начинающий
|
Доброго денечька! Готов рисовать мангу на заказ, довольно недорого, так как ещё явно не про, но опыт уже какой ни какой есть. Рисую в ручную с доработкой на компьютере. (линеры\перо и JumpPain) Могу выдавать по 1 главе в месяц за 6к рублей. (18-20 страниц) Если вносится много правок то чуть дольше месяца. В этот месяц я делаю следующее: 1) Делаю раскадровку по вашему тексту или переделываю вашу по надобности. Присылаю на согласование. (Примерно за 1-2 дня.) 2) Делаю карандашную версию страниц, где вносятся правки раскадровки и добавляются детали не нанесенные на раскадровку. Присылаю на согласование. (по 2 - 4 страницы за день) 3) Обрисовываю линерами\пером. присылаю фотостраниц в которых уже возможно внести минимальные правки. 4) Дорабатываю в компьютере. Балоны, текст, рамки, звуки, скринтоны и т д. 5) Присылаю фаил с готовой главой с водными знаками. И фаил под паролем. Происходит оплата - присылаю пароль от архива без водных знаков с слоями. После пары глав можно и без паролей обойтись, ну или с предоплатой за каждую страницу отдельно. А так же поработать над концептами персонажей если планируете долгосрочный выпуск глав) Можно и быстрее, но тогда и цена за страницу будет больше. глава в месяц (1 стр - 300р) глава за 3 недели (1 стр - 600р) глава за 2 недели (1 стр - 1000р)
Ранее рисовал свой проект у которого сейчас 4 главы. И по книге "Тайна Сундуков" на сегодняшний день уже 13 глав. В среднем на страницу уходит от 2 до 4 часов. Можно попробовать пародировать стиль приведенной в пример манги, но это уже нужно будет смотреть в пробном варианте страницы. Обычно на странице до 6 фреймов. Возможны развороты для лучшей смотрибельности. Писать лучше в лс вк.
Примеры в вк: https://vk.com/animemmark Примеры в инсте: https://www.instagram.com/mark_and_manga/
|
Нарушение правил
IP:
...170.190
|
|
|
03/04/22 15:03
Sanjiro
|
Sanjiro
Начинающий
|
Как я уже не, я сценарист. Я намерен создать свою мангу, но к сожалению рисовать я не умею от слова совсем. Ну так как я собственно начинающий сценарист,то и желательно чтобы и художник было начинающим,( в плане рисовании манги), но ещё важно чтобы он был умныс. Заранее говорю, что это бесплатно. То есть друг друга платить ничего не нужно! Ну а что касается сценарии, у меня есть сейчас краткое описание истории и придуман логический конец. В виде сценария ещё не написан. Сейчас я работаю над второстепенными персонажами и их пред историй. Если заинтересовал ,то пишите мне в ЛС.
|
Нарушение правил
IP:
...95.229.86
|
|
|
25/06/22 22:50
Русти
|
Русти
Начинающий
|
Нужен сценарист Привет! У меня есть идея создать короткую SasuSaku мангу, но мне нужен писатель. Так что давайте сотрудничать, если у вас есть милая история, чтобы рассказать об этой милой паре.
|
Нарушение правил
IP:
...0.13.164
|
|
|
21/08/22 09:36
Сергей Томилов
|
Сергей Томилов
Начинающий
|
Всем привет))) Я за графику, стрит арт, ирадзуми, орнаменталику и механику с органикой! Все мои работы это уникальный авторский контент. Индивидуальная работа с каждым заказчиком. мой сайт https://sites.google.com/view/shishin-art
|
Нарушение правил
IP:
....39.24
|
|
|
21/08/22 15:12
fAule_Tit
|
fAule_Tit
Начинающий
|
Привет всем! Хочу найти себе команду/ единомышленника, которой/-ому нужна была бы помощь (безвозмездная) в рисовании фонов, пропсов. В фонах для манги новичок. Персов не рисую. Работаю в лайне, перспективу знаю. Если есть пожелания в плане стилистики, скидывайте, не факт что получите похожее, но я постараюсь) Не против общения
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 14:00 19.10.22
|
Нарушение правил
IP:
...4.56.31
|
|
|
02/10/22 11:41
Kir13
|
Kir13
Начинающий
|
Здравствуйте.
Ищу соавтора для комикса. У меня куча идей, и, хоть они все и простенькие, я всё равно никак не могу собраться и как-то структурировать в полноценный сюжет хотя бы одну из них. Мне нужен человек, с которым можно было бы эти самые идеи обсуждать, выстраивать сюжет и т.п.
Жанры: фэнтези, мистика Не слэш
|
Нарушение правил
IP:
...15.224.216
|
|
|
12/10/22 11:22
nastecart
|
nastecart
Начинающий
|
Привет! Готова помочь художникам в шлифовке сценария, оформлении идей в готовую историю и пр. Есть собственные сценарии и наработки по фэнтези, BL, яою. Ищите меня в ВК, я там Nastasya_tula
|
Нарушение правил
IP:
...70.125.50
|
|
|
21/10/22 03:21
Коласт Рид
|
Коласт Рид
Начинающий
|
QQ all. Начинающий сценарист/писатель. Ищу художника/команду, с которой смогу создать что-то своё. Нравится жанр фэнтези во всех его проявлениях =)
|
Нарушение правил
IP:
...87.152
|
|
|
07/12/22 12:38
Nerrisa
|
Nerrisa
Начинающий
|
Всем привет! Я ищу сценариста, с которым я бы могла нарисовать хорошую мангу. Я года на два забросила рисование данных комиксов, но решила сейчас возобновить это дело. Если необходимо, я могу показать в лс своё портфолио. Можем после перейти в вк или же телеграм. Оплата будет основываться на донате от читателей. Примерно 50/50.
|
Нарушение правил
IP:
...43.66.7
|
|
|