Автор |
Сообщение |
|
12/11/17 23:45
ШАМО
|
ШАМО
Начинающий
|
Дорама, однозначно, одна из лучших за мой 2х летний дорамный стаж.
|
-
|
Нарушение правил
IP:
....100.102
|
|
|
14/11/17 00:01
신의
|
신의
Заядлый
|
Прекрасная веселая и позитивная дорама! Спасибо за перевод! Легкая, но, в то же время, не пустая по содержанию. Так что же есть любовь родителей к своим детям? Что она может преодолеть, и на что готовы родители для счастья своих детей? На что готовы дети для счастья своих родителей, для их спокойствия и благополучия? Такие важные аспекты самой обычной жизни, ценности семьи и любви затрагивает этот сериал. Семейку эту очень полюбила, жаль с ними расставаться). Серии летели незаметно, юмор и позитив сохранился до последней серии.
|
Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры.
|
Нарушение правил
IP:
...38.95.189
|
|
|
28/11/17 18:18
Izatar
|
Izatar
Начинающий
|
Давно не испытывала удовольствия от просмотра дорам. Чаще на раз посмотреть и забыть. А тут затянуло с первой серии. Персонажи все интересны. Главная героиня не бесила) Ли Джуном просто наслаждалась. Ли Юри в образе адвоката просто прям как-будто себя играла. ИМХО.
|
Нарушение правил
IP:
...12.126.247
|
|
|
28/11/17 18:18
Smit Anna
|
Smit Anna
Начинающий
|
Прелестная дорама. Как раз то, чего не хватало в последнее время. Советую однозначно, очень классный семейник! И перевод шикарный и грамотный, одно удовольствие смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...06.111.23
|
|
|
06/12/17 15:44
Алёнушкаlife
|
Алёнушкаlife
Начинающий
|
Вокруг этой дорамы ходила кругами с самого начала выхода, т.к. не люблю смотреть онгоинг, да и количество серий напрягало ( для меня немного длинная), а сюжет привлекал. И вот наконец то посмотрела.Что я могу сказать... Не ожидала... Не ожидала , что так понравится. Некоторые моменты даже пересматривала. Я дорамщик со стажем, поэтому корейские заморочки в традициях меня уже не напрягают, а иногда даже смешат. Дорама очень позитивна, и очень милая. Смотрите, не пожалеете.
|
Нарушение правил
IP:
...4.4.27
|
|
|
09/12/17 15:42
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Это мой первый семейный сериал . Всегда обходила стороной такие дорамы с количеством серий больше 20-ти....но...начитавшись хвалебных отзывов решила рискнуть , в основном из-за актёрского состава и не могла оторваться...очень милая, душевная и тёплая история , где практически нет зла...дорама о любви....любят ВСЕ...и это приятно... Рискните начать смотреть...думаю , что не разочаруетесь!
|
Нарушение правил
IP:
...0.232.59
|
|
|
18/12/17 20:55
torlid
|
torlid
Начинающий
|
Дорама очень понравилась. Хотя начало мне показалось скучноватым и затянутым, но смотрела дальше благодаря хорошим отзывам. История получилась очень интересная.Столько много персонажей все по своему интересные. Актеры просто молодцы, главным героям "респект" Много позитива и что интересно от этого дорама стала еще привлекательней. Такие фильмы тоже очень нужны после просмотра стало как то легче и веселее жить. Для меня и мораль и уважение друг к другу были самыми ценными в этом фильме. Спасибо.
|
Нарушение правил
IP:
....29.88
|
|
|
19/12/17 22:01
torlid
|
torlid
Начинающий
|
Ли Джун в этом фильме был просто великолепен. Он сумел своей игрой показать, как красив и привлекателен счастливый человек .Для счастья человеку обязательно нужна искренняя бескорыстная любовь , поддержка понимание. В начале фильма вообще не понятно какой он был можно сказать не привлекательный и как постепенно он менялся это впечатляюще. БРАВО!!!
|
Нарушение правил
IP:
....29.88
|
|
|
01/01/18 14:43
lilitana1
|
lilitana1
Писатель
|
Дорама очень хороша. Редкий случай для многосерийных корейских дорам - почти нет провисания сюжета. Актеры и их игра, если смотреть в общем, то очень хороши. Но если на каждого в отдельности, то лучше всего сыграли родители героинь, сами сестры, мать мужа старшей сестры, Ли Джун его персонаж слишком долго раскачивался, иногда он просто был неприятен, но в целом неплохо. Самый лучший актерский дуэт - мать героинь и мать мужа старшей сестры. В сюжете есть все, но без " мексики", все сдержанно, много юмора и нарочитой наигранности, которая тоже очень гармонично вплелась в сюжет. Хорошая музыка. Финал счастливый, но последние серии достаточно трагичные. В последней части истории про родителей мужа старшей сестры, сценаристы совсем уж разошлись. Вообще, первая половина гораздо позитивнее второй. Но так как сериал корейский, то этот перекос не был неожиданным. В дораме много романтики и дружбы. Пожалуй, дорама для всех.
|
Нарушение правил
IP:
...09.45.127
|
|
|
08/01/18 19:48
Ksenia Li Min Ho
|
Ksenia Li Min Ho
Начинающий
|
Честно скажу, что 52 серии меня очень пугали!) Я не знала, как осилить просмотр и не бросить Сразу еще скажу, что просмотр начала из-за Ли Джуна, Рю ХваЁн и АН ХёСопа Но затянул сам сюжет!! Уже первые серии были настолько переполнены событиями, насыщены героями, что невольно вливаешься в эту атмосферу безумия и понимаешь, что эта дорама как наркотик!! Хочется все больше и больше смотреть!!)) На фоне семейной тайны разворачивается четыре истории любви, все разные, со своими тараканами) От того так интересно наблюдать, гадаешь, что же будет дальше)) Вообще не жалею, что потратила на эту дорама два дня своей жизни!!)) Кто еще не решился - обязательно посмотрите: море любви и смеха вам гарантировано
|
Нарушение правил
IP:
...68.225.98
|
|
|
10/01/18 10:46
shawol0l
|
shawol0l
Начинающий
|
Не ожидала, что дорама окажется такой...теплой! Не смотря на напряжение в каждой серии, любовь пронизывает каждый кадр. Это тот идеал семьи, в которой я хотела бы жить.
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.172
|
|
|
13/01/18 11:27
Asya says
|
Asya says
Начинающий
|
Дорама очень интересная, не смотря на то, что серии там больше 50?!)) Там нет ничего сверхъестественного, обычная семья, но безусловно после просмотра первой серии, хочется смотреть дальше и дальше. Моими любимыми персонажами были тренер Пак и инструктор Бен РаЕн, жалко что им уделили не так много экранного времени, нежели чем остальным героям. Но смешных моментов в этой дораме достаточно, так что смотрим дальше)
|
Нарушение правил
IP:
....32.104
|
|
|
14/02/18 03:09
Ваджра
|
Ваджра
Начинающий
|
Дорама хорошая и смотреть интересно, невзирая даже на огромное кол-во серий. Слегка напрягает то, насколько инфантильными показаны дети, ну и отношение родителей соответственное. Всем пятерым можно смело скостить по 10 лет и тогда поведение становится адекватным возрасту. Младшей кобыле 25, но ведёт себя как подросток 15 лет, родители так же считают её за ребёнка, которому не понять их трудностей. Средней 30, но детские травмы и комплексы чуть не доканали её психику и до 30-ти она с ними так и не разобралась, даже не подступалась. Хорошо, что жизнь заставила.. Вот ей 20 лет легко дашь. Старшая... Ну да, самая умная и вменяемая. И пусть она хоть по поведению и жизненному опыту тянет на свои 33, но отношение к ней родителей ниже плинтуса. Пока она хорошая, и с ней хорошо, вплоть до поклонения. Чуть сошла с проложенной колеи (стала жить вместе с любимым в тайне от семьи) начался такой ад и израиль, будто она кого-то убила и съела вдобавок. То, что дочуре хорошо за 30, а она не замужем и никого нет на горизонте, семью почему-то не волнует, хотя в Корее все вроде как озабочены семейными ценностями. Короче, сделали из вполне адекватных родителей каких-то недоумков в этой ситуации. Про сына-безработного недотёпу вообще молчу. Якобы 35 мужику, а поведение и менталитет не то, что на 25 не тянет, но и с трудом на 18. Сплошной недоумок-инфантил. Артист Ан тоже не тянет на свои 35. Ну какие 35, прости Господи? С трудом на 25 и по внешности и по поведению. Вобщем, этот когнитивный диссонанс с возрастом детей сбивал с настроя, а так дорама зачётная, рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...4.166.249
|
|
|
10/03/18 10:20
*SuJu*
|
*SuJu*
Начинающий
|
Дораму занесла в список любимых, даже годных к пересмотру потом, попозже. Трогательные истории, забавные ситуации, такие разные герои - собрали всё это вместе, и на-те! Дорама не шедевральная, зато какую чудесную атмосферу она имеет, сколько запоминающихся моментов, ярких характеров! Понравилось, что сценаристы перетащили персонажа-репортёра вместе с актёром (и это не единственная отсылочка к Братьям Очжаккё). Понравились все парочки без исключения, от детей до родителей. В общем я здорово повеселилась с этими героями, равно за каждого болела, переживала иногда. Мне вот только не хватило каких-то особых отношений между сестрой и братом(мамой и дядей детей), не знаю, было ощущение, что они не родные совсем. Между Ли Джуном и Чон Со Мин была такая химия, что я удивляюсь, как они встречаться не начали после дорамы. История отца зацепила, особенно на словах: "Вы посадили меня за убийство, которого я не совершал! Так почему же, когда я совершил это преступление, вы не наказываете меня?!" Я вообще всю дораму за него болела, прям вот всем сердцем на его стороне. Замечательная дорама, рекомендую. Всем добра и любви
|
С любовью к дорамам:3
|
Нарушение правил
IP:
...4.125.210
|
|
|
30/03/18 09:48
белая_панда
|
белая_панда
Начинающий
|
это одна из лучших дорам, что я видела!!!)) будет все: и смех, и слезы, и драма, и любовь..) посмотрите, не пожалеете! пара за которую особенно переживала - Джун Ки и Ми Ен, не удивительно, что они и в жизни встречаются, такая химия и милость, что некоторые диалоги пересматривала с ними)
|
Нарушение правил
IP:
....88.181
|
|
|