Автор |
Сообщение |
|
02/04/18 09:01
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Это шедевр! 52 серии пролетели со скоростью света. Настолько динамичный и абсолютно не затянутый сюжет. Всё развивается постепенно, но при этом достаточно быстро. А пары. Здесь все пары главные герои и каждый зритель найдёт ту, что по душе ему. Моя самая любимая парочка была Орешек и Крекер. Они очаровательны, в них море страсти. Реально веришь в их возраст, ибо нет робких поцелуев в щечку, всё по взрослому))) и переживала я за них больше всего, за эту пару и плакала чаще. И какая же Хе Ен шикарная: красивая, умная, просто прекрасная)) а режиссер... Ах, какая у него улыбка, божечки. Невозможно не влюбится, очень красивый мужчина. Да ещё и характер чудесный)) он мой фаворит)) Ра Ен и сын председателя тоже хороши. Было интересно наблюдать за развитием их отношений. И да, здесь девушка проженная в отношениях, а парень девственник xD необычно весьма)) Ми Ен и актер Ан стандартная пара, но без стандартных тупизмов. Мне всё было интересно, а если бы они были реальными родственниками, был бы инцест или нет xD Старший брат и арт-дизайнер, в начале были не самой любимой для меня парой. Ибо оба героя не блестали, один сидел на шее у семьи и меня волновал вопрос выведут ли его из статуса тунеядца. Вторая имела скверный характер. И конечно было безумно жаль их дочку((я плакала. Хорошо, что они стали лучше и было приятно на них смотреть. Семья Крекера довольно забавная. Было и грустно, и весело наблюдать за их отношениями. Чико вообще вне конкуренции имено здесь куча приколов и юмора)) Ну и главная семья, отец и матушка. Такие замечательные родители: справедливые, чуткие, действительно идеальные, не смотря на их тайну. Переплетения между героями интересны, легки. Здесь хорошие диалоги, приятная музыка. Мне понравилось ВСЁ. И конечно ХЭ)) В любимые, однозначно!
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
...3.86.236
|
|
|
09/04/18 07:11
Makkusya
|
Makkusya
Начинающий
|
Такая чудесная дорама! Такая теплая, душевная и трогательная! Мне очень понравился сюжет. Главные герои все такие интересные личности, каждый по-своему прекрасен=) Любовь, которая шла от семьи Бен(Ли), поражала всех вокруг. Никто не мог долго злиться на таких родителей, которые делали все ради своих детей. Пары детей получились очень гармоничными. Каждый нашел себе вторую половинку под стать. Я больше всех переживала за Джун Хи и Ми Ен - как же они страдали и переживали, когда поняли, что влюбились друг в друга считая себя братом и сестрой. Они стали такой милой парой. Чон Со Мин мне здесь очень понравилась - ее персонаж Ми Ен получилась такой милой, и выглядела она здесь очень красиво - особенно, когда стала одеваться в более красивую одежду и перестала носить очки=) Отношения других сестер и брата тоже были волнительными и интригующими - было много смешных и красивых моментов=) Было интересно наблюдать за этой семьей - их любовь и поддержка, привязанность друг к другу достойна восхищения и уважения.
Несмотря на то, что сериал длинный, он стоил потраченного времени - наоборот, закончив смотреть его, очень жаль расставаться с главными героями=) Спасибо создателям этого сериала за такую прекрасную дораму, и спасибо всем, кто переводил ее=)
|
Makka
|
Нарушение правил
IP:
....75.101
|
|
|
07/05/18 03:12
марина05
|
марина05
Начинающий
|
Я осталась очень довольной!!!! Долго откладывала просмотр данной дорамы. Пугало количество серий. Но сюжет, состав актёров и любопытство взяли верх. И я не капельки не пожалела. Теперь эта дорама одна из самых любимых!!!! Ли Джун такой молодец, такой милый, а какой актёр. А какая у него улыбка! Иногда ловила себя на том что вместе с ним улыбаюсь. Я прям влюбилась!!! Актрису Чон Со Мин после Озорного поцелуя не очень воспринимала и особо с ней ничего не смотрела. Просто не могла сразу вспоминала её в этой роли. Но после этой дорамы она в моих глазах реабилитировалась. Всё очень понравилось!!!! Все герои, все актёры молодцы!!! И сюжет такой мне впервые попался. Советую к просмотру не пожалеете и пусть вас не пугает количество серий дорама пролетит вы даже глазом моргнуть не успеете. Я даже не разу не перемотала. Всё очень душевно и по человечески!!! В некоторых местах я вместе с героями плакала а где то искренни радовалась вместе с ними. Позже обязательно пересмотрю. 10 из 10. Они это заслужили!!!
|
Нарушение правил
IP:
...3.115.233
|
|
|
25/05/18 20:23
mopsitatvm
|
mopsitatvm
Заядлый
|
Это мой первый семейник и он великолепен. 52 серии....52? Это вообще реально??? Реально и даже очень. Я просто потеряла покой и сон буквально. Такая замечательная дорама получилась, вот все в ней срослось для меня. И сюжет, и актеры с хорошей игрой. Открыла Ли Джуна для себя, хорош, очень хорош. Особенно переживала за Ми Ен и Джу Хи. Дорама просто пропитана простыми семейными ценностями. Не буду много писать, ее надо смотреть и не бояться количества серий, они просто проглатываюся. Вздохнув… хочется только пожалеть, что у меня нет такой семьи… и думается, что в скором времени любимые моменты пересмотрю.
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.24
|
|
|
25/05/18 20:23
Серафима Пекала
|
Серафима Пекала
Начинающий
|
Странно, но я начала смотреть эту дораму, где-то с середины и только потому, что зацепил персонаж актрисы Ли Ю Ри. Поразительный персонаж получился, такой живой и необычный. Уже потом стал ясен сюжет и немного заинтересовали и другие персонажи. Но на протяжении всей дорамы интерес к персонажу, сыгравшей актриса Ли Ю Ри так и не погас. Не знаю каким был её персонаж в начале. Как адвокат, как сестра, как дочь, как человек, думаю актриса переда намного больше, нет она ни разу не переигрывала, наоборот смогла так живо передать свою героиню. Кстати, под конец вас обрадуют танцем, будет весело) Дорама очень сильно может поднять настроение, особенно эта.
|
Нарушение правил
IP:
...0.203.70
|
|
|
05/06/18 13:35
LAVIN'YA
|
LAVIN'YA
Начинающий
|
Замечательная работа! Такая вот вкусная дорама, которую с аппетитом проглатываешь серию за серией. Огромная благодарность студии озвучки SoftBox и тем, кто ее организовал. Если бы не они ,просмотр растянулся на многие - многие дни. В этом семейнике собрано много историй любви на любой вкус дорамщицы. Как уже выше сказано,каст актеров оч хороший. Единственное , чего мне не хватило, так это бомбического ОСТа. Как жаль, что об этом не позаботились. Во всем остальном дорама хороша и притягательна. Тем поднято много: любви,семьи, нравственности и проч. Сценаристы оч постарались,чтобы угодить большому количеству аудитории. От штампов и шаблонов никуда не ушли, но всё "в кассу".
К просмотру рекомендую.
|
Ложь расположена ниже правды, художественный вымысел — выше.
|
Нарушение правил
IP:
...52.62.174
|
|
|
11/06/18 02:29
qwert30
|
qwert30
Заядлый
|
Мне понравилось. Обычно в дораме я слежу за одной понравившейся парой, не обязательно главных героев, а тут... в этой дораме мне было интересно наблюдать за отношениями всех пар, включая пожилых родителей. И, мне показалось, что химия между героями Ли Джуна и Чон Со Мин получилась. А потом я прочитала, что они встречаются... красивая пара, приятно смотреть. И даже кадры со съёмок, там видно, как Ли Джун заботился и оберегал свою партнёршу Чон Со Мин на съёмочной площадке. Вообщем - рекомендую к просмотру. Сама обычно больше 25 серий не выдерживаю, а тут... было жалко расставаться.
|
Никогда не спорьте с дураками - они опустят Вас до своего уровня и победят за счет опыта.
|
Нарушение правил
IP:
....58.18
|
|
|
22/06/18 03:03
KitKatlovz
|
KitKatlovz
Начинающий
|
Давно не испытывала столько эмоций. Изначально, как и многие побоялась огромного количества серий - для меня это был своеобразный вызов. Актеры смогли воплотить каждого персонажа. В дораме раскрыта тема семьи, взаимоотношения между детьми и родителями. Присутствует много сюжетных линий, а поклонникам романтики дорама дарит аж 4 (и это не считая стариков). Моими фаворитами как и для многих поклонников дорамы являются пара Чжун Хи и Ми Ен (Ли Чжун и Чон Со Мин) и парочка старшей сестры Хэ Ен с продюсером. Так что без романтики вы не останетесь. Сюжет очень интригующий, интерес не угас во время просмотра ни на минуту, музыкальное сопровождение тоже бомба. Эта дорама оставила большой след в моем сердечке. Я очень расстроилась,когда дорама закончилась. Вообщем описывать дораму и говорить какая она шикарная думаю смысла нет - это просто надо увидеть и прочувствовать каждого героя. Дорама теплая, романтичная, веселая. Я щаслива что потратила эти прекрасные 52 часа на эту прелесть. Послушайте меня и посмотрите - вы не пожалеете ни на секунду.
|
Нарушение правил
IP:
...3.61.241
|
|
|
01/07/18 20:57
Sky Moon
|
Sky Moon
Начинающий
|
Вот прошел уже год, с тех пор как я посмотрела эту великолепную дораму и пока что ни одна дорама не покорила меня как эта. Если вы все еще сомневаетесь смотреть ли сие творение или нет, то ответ однозначен - "к просмотру обязательно". Пусть здесь и 52 серии, и, возможно, вам покажется, что это ооочень много, но в итоге вы придете к выводу, что 52 серии это ничто, когда сюжет и игра актеров настолько захватывающие. Я с большим нетерпением ждала эту дораму лишь по той причине, что главная роль досталась моему любимому актеру - Ли Джуну и что он наконец-таки сыграет именно в романтической драме, однако уже с первых серий стало понятно, что "жара будет еще та". Сюжет оригинален и отличается от многих дорам с приевшимися клише типа любовные треугольники, потеря памяти, знакомство главных героев еще в детстве и бла-бла-бла... Атмосфера в дораме сама по себе очень теплая, уютная, мы узнаем что такое настоящая семья, узнаем себя и своих близких в ситуациях, демонстрирующихся героями, открываем что-то новое... Лично я, действительно, увидела много моментов, которые имели место быть в моей жизни, и от того, эта семейная история становится еще ближе и роднее. Все актеры исполнили свои роли безупречно, я даже скажу больше, они стали своими героями, просмотрев ни одно закулисное видео, я убедилась, что и вне съемок актеры очень сблизились друг с другом, помогали, советовали, словно настоящая семья. В заключение хочу сказать, что эта дорама не просто способ скоротать время, благодаря ней можно, действительно, найти решения, понять, открыть - потому что так или иначе многое, что вы увидели или увидите в дораме происходило и с вами или может произойти, так что это урок из которого можно взять стоящие знания. Надеюсь, мой отзыв поможет вам не пройти стороной мимо "Странного отца" и вдоволь насладиться интересным интригующим сюжетом и шикарной игрой актеров.
|
Нарушение правил
IP:
....15.1
|
|
|
26/08/18 11:16
ne_do_pere
|
ne_do_pere
Начинающий
|
Просто 20 из 10!!!! Третья длинная дорама в моей жизни, ни одну не досмотрела, а эту смотрела взахлеб! Каждая история просто затягивает как в водоворот.
|
Нарушение правил
IP:
...43.30.207
|
|
|
26/09/18 21:09
Людмила Ивановна
|
Людмила Ивановна
Заядлый
|
Я в числе тех, кому дорама понравилась. И что самое главное, понравились все персонажи этой дорамы. Смотрела эту дораму и получала океан удовольствия и позитива.
|
Нарушение правил
IP:
....82.79
|
|
|
09/10/18 01:58
jkmuf-jkmuf
|
jkmuf-jkmuf
Начинающий
|
СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!!!!!Не смотрю длинных дорам, эту частично скачала на телефон, но первая серия не впечатлила.Через некоторое время была в поездке и нечем было заняться, тогда я вспомнила про дораму. Сказать - понравилось, значит ничего не сказать. С 3 серии меня было не оторвать. Вот уж точно не прибавить не убавить.Актерский состав просто потрясающий,интрига держалась весь фильм. 10 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...1.40.176
|
|
|
28/10/18 15:07
Любовь1108
|
Любовь1108
Начинающий
|
Эта дорама одна из самых добрых дорам, которые я когда либо видела. Когда смотришь этот сериал, возникает ощущение, что ты живёшь с этой семьёй, все события в их жизни как будто бы происходят в твоей семье, и воспринимаются близко к сердцу. Ты смеешься вместе с ними, и плачешь тоже с ними. Этот сериал с "душой", все персонажи в нем живые. И хотя у нас огромная разница в менталитете в них можно узнать характер знакомых тебе людей. Для меня этот сериал похож на сериал "Сваты", ты смотришь, сопереживаешь, они становятся тебе родными людьми, и очень грустно когда сериал подходит к концу и приходится с ними расставаться. Хочется, что бы эти люди остались с тобой навсегда.
|
Нарушение правил
IP:
...58.18.34
|
|
|
12/01/19 14:54
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Не скажу, что прямо уж столь шедевральная дорама, по отзывам я ожидала большего, но смотреть стоит. История из прошлого очень волнующая, вот про те времена я бы смотрела и смотрела. Парочки тоже подобрались на любой вкус и цвет - особенно, старшая дочка с продюссером великолепны! Но вот вся эта бадяга с именем отца, его разоблачением и всеобщим выставлением себя жертвой... вот тут меня просто выносить можно было. Тянули-тянули уже кота за хвоста... Короче должна была быть дорамка, урезать ее, и все было бы замечательно. Да, урезать за счет папочки, бесил он меня тут нереально. Тем более, что актер вообще не менялся, хоть играл он себя счастливого, хоть несчастного, все время постная мордаха (((
|
Нарушение правил
IP:
...63.93.121
|
|
|
08/03/19 16:12
Dguli94
|
Dguli94
Начинающий
|
Как же давно я не оставляла отзывов но в этот раз я не смогла просто пройти мимо и не высказать свои эмоции! Скажу сразу, что эта дорама получила от меня оценку 10/10 и отправилась в закладки с названием Любимое, чего не было уже года так 3-4. Изначально начинала смотреть ради пары Ли Джун и Со Мин, но не заметила как влюбилась абсолютно в каждого главного героя. О да, их здесь много, я не могу выделить кого-то конкретно, ведь эта история не об отдельной личности, а именно о семье! Смотря дораму я поняла, что на каждой серии у меня на глаза наворачивались слёзы, вместе с героями я переживала, радовалась, грустила, восхищалась, умилялась и многое другое. Я посмотрела эти 52 серии меньше чем за неделю, в то время как обычные 16 серий дорамы я смотрела около двух-трёх недель! А это уже много значит! Сейчас, после того как я досмотрела последнюю серию я чувствую пустоту в сердце. Я УЖЕ дико скучаю по этим героям, потому что каждый из них нашёл чем зацепить меня. В общем, вывод один - я настоятельно советую эту дораму к просмотру))) правда школьникам эта тема пока не особо будет интересна, а вот тем кому за 20 будет очень даже кстати)!
|
Нарушение правил
IP:
...9.251.249
|
|
|