Начало заинтриговало и я предвкушала увидеть шикарный триллер...Но то,в результате мне подали, оказалось тягомотиной,растянутой зачем-то на 20 серий.Триллер испоганили слабым сценарием и вкраплениями комедийных кусков под дебильную музычку.Вот почему у корейцев комедией считаются какие-то конвульсии и крики-визги?С персонажами тут тоже еще тот сыр-бор:ГГ-вся такая обиженая на своего убогого мужа-подкаблучника-неудачника за измену- вдруг кидается его спасать от женщины,которая ему может многое дать,включая свою любовь.Да и спасать ли?А женщина эта,надо сказать,на весь собранный тут табор хабалок,единственная воспитанная,утонченная и красивая.И сумасшедшая.Какой пассаж! Зато хабалки,которые прибегают толпой в чужой дом,причем,дом женщины стоящей выше их на социальной лестнице,получается,имеют право ее там оскорблять,унижать,рыться в ее вещах и ее орать,что она должна извиняться!И они нормальные?Да что за бред?И у хабалки-профессорши дочь такая же невоспитанная дрянь.И это нормально.А мужики тут все как на подбор никудышние,неимущие,а молодой адвокатик еще и жиголо-геронтофил.И это тоже нормально.Ли ын хи от души жаль,что влюбилась в такого никчемного,жадного до богатства дурака,который еще и страшен,как смертный грех...и ведет себя как слизняк .Что 3 бабы могли в нем такое высмотреть,что все с катушек послетали.Да ничего.Считаю,что сценарий оставляет желать лучшего.Но,как ни странно, все актеры прекрасно справились с тем,что им предложили играть)
|