Автор |
Сообщение |
|
23/08/13 01:35
katya9009
|
katya9009
Начинающий
|
Читая описание, сразу понимаешь, чем все закончится. Я сразу же напридумывала, как может получиться конец. И уже с самого начала себя готовила к тому, что произойдет. Но...На удивление, время пролетело очень быстро, и "конец" настал очень неожиданно...Как бы я себя не готовила, все равно сидела и плакала. Интересный сюжет, красивая рисовка, да и голоса приятные у сэйю. Я под впечатлением  Замечательное аниме!! Но я все равно в глубине души, не осознавая, я надеялась на хэппи-энд
|
Нарушение правил
IP:
...69.202.52
|
|
|
30/08/13 04:38
LarG
|
LarG
Начинающий
|
Прекрасное произведение.... очень нежное и грустное, даже зная, что произойдет и как это произошло...мысли были захвачены часа на 2
|
Нарушение правил
IP:
...2.74.152
|
|
|
03/11/13 22:27
тревожная вафля
|
тревожная вафля
Заядлый
|
Непередаваемые ощущения. Честно, просто мурашки по коже... Прекрасное аниме
|
Нарушение правил
IP:
...27.48.254
|
|
|
15/12/13 01:03
Enjerukira...
|
Enjerukira...
Начинающий
|
Очень хорошее аниме, мне понравилось. Есть веселые моменты, но в основном аниме очень грустное. У меня аж слезы появились на глазах. Такая красивая история. Жаль, думала будет хэппи энд, так хотелось чтоб парень и девушка были вместе, хоть она и не сможет дотронуться до него. Жалко Хотару, она так любила его.
|
Нарушение правил
IP:
...7.1
|
|
|
20/12/13 15:24
KissMyГлаз
|
KissMyГлаз
Начинающий
|
Ни один мультик не вызывал у меня такой букет эмоций.Да что мультик,фильм тоже.Радость,грусть,печаль,сожаление.Как прекрасно уместилась данная картина всего в 44 минуты.Это спокойное и тихие аниме,без сильных рывков сюжета.Теплое,но оставляющее неизгладимый след.Для меня это стало единственным шедевром,вызвавшим у меня слезы.Многие сюжеты и названия стираются из памяти,но я уверена,что об этом аниме я буду помнить.
|
Нарушение правил
IP:
....10.188
|
|
|
13/04/14 08:45
EternalSnow94
|
EternalSnow94
Начинающий
|
Хорошее аниме, красивое, доброе, милое, но на слёзы не пробило.. Я обожаю драму, трагедию, но последнее я не увидела в этом аниме, нет никакой тут трагедии, просто исчез и всё.. Даже после прочтения сборника никаких слёз не было, никогда не понимала людей, которые ревут ни над чем
|
Нарушение правил
IP:
....64.153
|
|
|
06/08/14 12:42
missisyohoho
|
missisyohoho
Начинающий
|
Я,как Очень впечатлительная личность,сразу после просмотра,который долго оттягивала,решила написать рецензию на это потрясающее и трогательное аниме.Я окончила музыкальную школу,поэтому понимаю,как важно музыкальное сопровождение.На мой взгляд здесь все подобрано потрясающе. И сейчас я пишу это под впечатлением большущим! Как же я не люблю грустные моменты,вы бы знали!не люблю из-за того,что очень впечатляюсь.наверное,это одно из немногих аниме ,в котором я смотрю,а точнее слушаю,титры. Слушаю,пишу это и рыдаю.Это не слезы истерики,это слезы спокойствия.как-будто бы и я вместе с Хотару прощаюсь с чем-то жизненно важным.понимаю,что будет больно,но нужно отпустить.А глубоко-глубоко крик души рвется наружу"Почему?!Почему?!",но я не даю ему вырваться наружу,а запираю его на множество замков...
|
Нарушение правил
IP:
...18.95.70
|
|
|
30/08/14 21:10
Сибирский Чич
|
Сибирский Чич
Начинающий
|
Хм... да, действительно, произведение довольно трогательное, но лично я была очень разочарована. Все пишут, что просто утопали в слезах и носовых платочках, но я не увидела в этом аниме ничего "берущего за душу". ИМХО - с самого начала было и без того понятно, чем все закончится, поэтому героям не особо сопереживаешь. И, как говорили комментаторы до меня, сорока пяти минут недостаточно, чтобы уложить в них такую историю.
|
*повеяло надеждой*
|
Нарушение правил
IP:
...69.180.156
|
|
|
21/10/14 22:03
СвяТой~Пу)(
|
СвяТой~Пу)(
Заядлый
|
Каково это, смотреть мульт при этом зная, что он стоит в разделе трагедия? Эта мысля не покидала меня во время всего просмотра. Только пересмотрев во второй раз (прежде заготовив салфетки и слюнявчики)), смогла полностью оценить продукт. Ну могу сказать, что эта история выдалась для меня достаточно тяжёлой, больше того- печально-убийственной (автор явно не жалует своих персонажей..). Настолько красива, настолько трогательна и печальна, что не может не вызвать восторг! Не буду вдаваться в подробности касаясь романтической части, хотя тут тоже всё в порядке, хочу придумать свой альтернативный конец, и тихо в него верить. Советую всем к просмотру  Большое спасибо тем, кто с ним работал!
|
Один не разберет чем пахнут розы...
Другой из горьких трав добудет мед...
Кому-то мелочь дашь, навек запомнит...
Кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет...
|
Нарушение правил
IP:
....153.251
|
|
|
14/03/15 10:22
LiwiA
|
LiwiA
Начинающий
|
Очень трогательное и печальное аниме о любви. Хотя уже который раз пересматриваю, впечатления каждый раз разные. Ну до чего приятная рисовка, персонажи милые, а автор с ними так жестоко обошелся...
|
Я чувствую его в воде, чувствую в земле, ощущаю в воздухе... Многое из того что читала уже не помню... Но воспоминания пережитых чувств заставляют меня жить дальше. Это ЯОЙ, детка!
|
Нарушение правил
IP:
....156.174
|
|
|
16/03/15 09:20
Lee Ri O
|
Lee Ri O
Начинающий
|
Обожаю временами пересматривать эту полнометражку! Это то, что я так давно искала для души! Милое и нежное, тихое и без пафоса. Могу сказать с уверенностью, что аниме шикарное - определенно попало в список любимых. Сколько бы не пересматривала, драматическая кульминация истории приводит к серьезному удару по сердцу - будоражит до дрожи.
|
Нарушение правил
IP:
....250.128
|
|
|
26/04/15 20:34
Enriel
|
Enriel
Начинающий
|
Замечательная полнометражка. Такая трогательная и нежная. Как раз для любителей печальных финалов Не жалею потраченного времени, я от этого аниме в восторге
|
Хакуна матата! Забей на проблемы! Жизнь прекрасна! Периодами...
http://nick-name.ru/img.php?nick=Enriel&sert=23&text=t0
|
Нарушение правил
IP:
...1.80.3
|
|
|
18/07/15 22:49
МариЛоран
|
МариЛоран
Начинающий
|
Рисовка: хорошая. Красиво и реалистично прорисованы пейзажи, но выражение лиц персонажей не всегда на высоте. Сюжет: немного банальный, но всё же, интересный. К тому же, сюжет достаточно душевный, но меня вот, на слёзы не потянуло, хотя персонажам сочувствовала. И кончается предсказуемо, но логично. Персонажи: их немного, так как это аниме - короткометражка. Они шаблонные: главная героиня Хоторо милая, наивная, весёлая, влюблённая по уши; главный герой Гин красивый, самоотверженный, храбрый, преданный своей возлюбленной. На мой взгляд, надо было добавить к их образам особенных черт, отличающих их от других персонажей сёдзё-аниме. Музыка: почти нету, служит только для создания атмосферы, и для этой цели подобрана правильно. Итог: произведение соответствует всем требованиям сёдзё, для любителей этого жанра рекомендую к просмотру, однако, по-моему, это далеко не самое лучшее сёдзё.
|
Нарушение правил
IP:
....24.42
|
|
|
06/08/15 14:19
NoViKK32
|
NoViKK32
Начинающий
|
Зачем...оно закончилось именно так...я рыдала несколько часов..Эта история - это нечто большее, чем просто любовь. Это чистое и светлое чувство, которое возникает при взгляде на дорогого тебе человека. Что бы вы чувствовали, если не молги бы коснуться любимого, лишь смотреть на него....и когда все-таки смогли это мгновение длилось всего несколько секунд....И последние слова , которые вы бы услышали "Я люблю тебя".... И все его больше нет...вы никогда не сможете не увидеть и даже не услышите его.... Это аниме учит нас ценить лучшие мгновения нашей жизни, ведь они никогда уже не повторятся...Если решите его посмотреть, то запасайтесь платками, так как лично я не могла остановить слезы несколько часов. Это шедевр мира аниме...500 из 10
|
Нарушение правил
IP:
...9.140.79
|
|
|
11/08/15 21:07
Милый_Моржик
|
Милый_Моржик
Начинающий
|
я не жалею ,что потратила свое время на эту полнометражку ,но...эта история очень грустная...очень  конечно же тем кто наткнется обязательно смотрите не пожалеете
|
Нарушение правил
IP:
....111.114
|
|
|