Автор |
Сообщение |
|
31/05/17 12:40
Хаякава Ооками
|
Хаякава Ооками
Начинающий
|
Только что решилась посмотреть....и вот что скажу,такое чувство,что сейчас сердце разорвется....настолько это трогательно,глубоко,искренне....настолько кажется Больно Хотару,что сам чувствуешь это...Мечта Гина,исполнилась...но это чувство...чувство того,что сердце хочет чуда,а его не будет....больно,очень больно....
|
Нарушение правил
IP:
...9.229.109
|
|
|
15/06/17 00:11
Хибари-тян
|
Хибари-тян
Начинающий
|
... одно название... одна картинка-заставка.... Прошло уже довольно много времени с того момента, как я смотрела эту Историю... Да. Именно Историю.... Вы все прекрасно знаете о бессмертных шедеврах Хаяо Миядзаки. Я посмею поставить эту Историю в один ряд к бессмертным дарам этому миру. Причина банальна, но не так проста, как может показаться. Да. Я явно не вспомню это анимэ, когда буду разбрасываться советами для просмотров... Но одно название... одна картинка-заставка... трогают мое сердце и душу... и слез не удержать... вспомнилось все... все мелочи, все улыбки... и просто невозможно пройти мимо. Тебя просто приковывает и заставляет рассказать про эту Историю, о ее влиянии и раскаянии этой истории... Это скромная жемчужина в океане... не столь велика, но не менее ценна, чем сундуки с золотом! Можно много философствовать об этой Истории, много говорить и сопереживать... Но одно я знаю точно: если эта история затронула ваше сердце - Вы один из счастливейших люде на этой земле, ведь Вы познали Чистую Любовь. Не могу сказать, что "конец - грустный, печальный, плохой" и т.д. Конец - логичный и однозначный. Там не могло сложиться иначе. Все было предрешено. Но... лишь одно объятие вырывает из глаз нескончаемые потоки сладостных, чуть соленых ручейков... и все ваши мысли останавливаются... Я благодарна автору за то, что в моей жизни появилась еще одна столь сокровенная и (в хорошем смысле) опустошающая история. Написав эти слова, мне стало немного легче от мысли, что возможно, прочтя именно их, кто-то непременно обратит свой взор на этого "крохотного, нежного и необъятно теплого зверька" и приютит в своем сердце на всю жизнь... Всего одно название... одна картинка-заставка... и эта история - никогда не покинет Ваше сердце!!!
|
Нарушение правил
IP:
...233.69
|
|
|
23/06/17 20:55
No_regrets
|
No_regrets
Начинающий
|
Как этому шедевру не поставить 10/10? Очень трепетная и нежная история. Ничего лишнего, но все сказано. Анимация просто прекрасно передает настроение и переживание каждого момента. Обязательно к просмотру!
|
▓⚗_⚗▓
|
Нарушение правил
IP:
...9.76.41
|
|
|
03/10/17 23:09
ki7el
|
ki7el
Начинающий
|
Я... я искренне не понимаю, почему все так нахваливают это аниме. И, собственно, никаких особых ожиданий не было, но не зацепило ни разу. Вот вообще. Только зря время потратил.
|
Нарушение правил
IP:
...9.15.35
|
|
|
05/11/17 17:18
Я королева, а вы простите кто?
|
Я королева, а вы простите кто?
Начинающий
|
Хочу отметить самое главное, для меня  . Отблеск от воды. Во всех аниме, которые я смотрела, этот отблеск был только на мебели, потолке или его вообще не было. А тут его изобразили и на людях. Почему-то мне это сразу бросились в глаза. Что же касается самого аниме. Жалею, что посмотрела его осенью и в пасмурную погоду  , а не летом в солнечную. Довольно спокойное, но я не ревела на последнем моменте. Наверное не сильно тронули, но было грустно и тоскливо. Будто я тоже играла с Гином. Рисовка главной героини мне не очень понравилась. В конце ещё нормально, а вот главного героя изобразили не плохо. Ещё понравилась идея с "призраком" который не может касаться людей. 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...0.197.61
|
|
|
06/01/18 00:19
Смелый
|
Смелый
Заядлый
|
Приятно было посмотреть. Понравилось, как прорисованы пейзажи. Голоса сею приятные. Неплохой представитель указанных жанров, однако пересматривать я бы вряд ли стал.
|
Нарушение правил
IP:
....213.131
|
|
|
28/12/18 22:16
ღ˚ᎯᶄℭяӜǻঢ়๑ˑ
|
ღ˚ᎯᶄℭяӜǻঢ়๑ˑ
Заядлый
|
Всем хай!)) И так, приступим-с! Сюжет: Почему-то всегда считала, что эта работа просто переоценена... Но нет! Это довольно-таки милая история, коротенькая, но вызвала у меня не мало эмоций, я и смеялась, и даже под конец прослезилась  P. Sы. Гин - няшка, и эт я не только про внешку, но и про характер Рисовка: Нормальненькая Всем спасибо, все свободны. Это было чисто моё мнение. Вердикт: Я не жалею, что посмотрела, довольно-таки хорошо для считай короткометражки! Никто не компостировал мне мозги, всё коротко и ясно. Смотрите! -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Моя оценка 10/10
Сообщение отредактировано в 07:37 30.12.18
|
https://vk.com/doc337525670_575843758?hash=27cb25a1ab0f27da39&dl=568dd13de404abe426
Люблю котов, людей - не очень...
Нарушение правил
IP:
....145.4
|
|
|
26/01/19 14:33
Машиком
|
Машиком
Заядлый
|
Очень трогательно.Понятно, почему такое коротенькое аниме.Если бы продолжить, то не было смысла в этой истории.Концовка закономерная.Но отчего так щемит сердце?
|
Машиком.
|
Нарушение правил
IP:
...7.247.153
|
|
|
13/04/19 14:59
Linka_Malinka)))
|
Linka_Malinka)))
Начинающий
|
Очень красивое аниме. Смотрела его в числе первых. Романтичное и трагичное. Каждый год его пересматриваю и каждый раз заново переживаю их историю. Особенно шикарна рисовка пейзажи прорисованы на высоте. Герои выглядят живо, но, в то же время нежно, не вычурно. Конечно, это аниме заслуживает только оценку 10/10
|
С Уважением, Linka_Malinka
|
Нарушение правил
IP:
...6.192.3
|
|
|
07/05/19 18:14
Алёнуш
|
Алёнуш
Начинающий
|
На другой день после просмотра ловлю себя на том, что хочется одного - красивой, чуткой, талантливой рецензии на это чудо. Чтобы еще раз, уже чьими-то внимательными глазами пересмотреть, чьим-то сердцем прочувствовать. Как-то так. Пошла искать.
|
Голосую ЗА: https://www.roi.ru/104194/
|
Нарушение правил
IP:
...8.176.12
|
|
|
12/07/22 13:20
IvaPo
|
IvaPo
Писатель
|
Одно из самых любимых аниме. Аниме с погружением. Очень самобытное. При всем светлом, чудесном повествовании конец трагичен, но вместе с тем не вызывает боли или негодования. В этой казалось бы грустной концовке скрыта очень мудрая мысль о том, что все бренно, а люди слишком привязаны к этому бренному миру и не умеют ценить настоящее, дарованное, уже полученное. Не умеют жить естественно. Потому не умеют и спокойно, без сожалений расстаться с материальным. А это аниме учит уметь жить и радоваться настоящему мгновению.
|
Нарушение правил
IP:
...6.159.43
|
|
|
05/11/24 14:43
Макеша
|
Макеша
Начинающий
|
Короткая история, за одну серию разбивающая сердце..  В первый раз посмотрела давно, очень понравилась трогательная, милая, романтичная и трагичная история. Но с тех пор не пересматривала - я начинаю плакать даже от клипов, случайно встречающихся на просторах инета -_- Но аниме действительно стоит смотреть - отличная история! 8/10
|
Нарушение правил
IP:
...55.124.181
|
|
|
06/03/25 07:58
Miss Asia
|
Miss Asia
Начинающий
|
Одновременно светлая и грустная история. Пробила на ручьи слез.
|
Нарушение правил
IP:
....79.75
|
|
|