Автор |
Сообщение |
|
23/03/18 09:22
Julianna7
|
Julianna7
Заядлый
|
Дорама интересная, герои тоже мне понравились. С первых и до последней серии смотрела дораму с интересом.Главная героиня не стандартная личность, не наивная и добрая простушка, а целеустремленный персонаж , у которого есть цель, которой она хочется добиться и в результате добивается, она наказывает человека который похитил её мать.Хотя героиня использует не всегда обычные и законные методы :тут и сокрытие улик, злоупотребление полномочиями, но в результате героиня всегда добивается справедливости и преступники все равно получают свое наказание. За этим интересно наблюдать. Понравилось как в дораме прописаны отношения гг-и и ее потерянной матери, местами очень трогательно. Романтики здесь очень мало, хотя временами она все таки присутствовала и была уместной. Главный герой и сам актер и персонаж очень положительный , такой борец за справедливость , который помогал главной героине. Рекомендую к просмотру любителям детективов.Моя оценка 9 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
...4.144.101
|
|
|
23/04/18 07:14
_kei
|
_kei
Начинающий
|
До чего же приятно смотреть на не рохлю как всегда главную героиню. Тут еще важно подчеркнуть, что она осталась такой же до конца дорамы, а не увяла от внезапно расцвевших в душе чувств, как часто случается с другими подающими в начале надежды персонажами  Но это так, шутка юмора Я осталась в полнейшем восторге от мимики Ма И Дым. Браво актрисе, это действительно было великолепно, я не могла оторвать взгляд, когда она делала ухмылки и прищуры. Это просто жесть, она действительно нечто! Чего не могу сказать о тухлой рыбе рядом с ней - главном герое. Почему-то другой ассоциации, помимо тухлой рыбы, я не могу придумать  Возможно, дело в его взгляде с поволокой (точнее, резко обрубающимся глазам из-за низкого века) или просто актер так сыграл. Но в любом случае, он вызывал у меня грусть-печаль и ощущение, что мальчика накачали успокоительными и отправили в прокуратуру делать что-то (но не сказали что), тут еще и мама за ним приглядывает как за 5-летним, а с другой стороны шальная Ма И Дым туда-сюда носится и законы нарушает. Бедный мальчик был явно не готов к такому повороту событий, что на протяжении всей дорамы еле мямлил слова и вообще был крайне пассивным в стиле "и так Ма И Дым порешает". Ахаха кстати, а потом этот же мальчик-неженка совершенно внезапно укладывает на лопатки 120-килограмового охранника! Итого: - Не понравилось: безответственность поступков Ма И Дым, тухлая рыба, лишние эмоции на заседаниях суда, участие в следствиях по делам родственников - так называемая личная заинтересованность, что не может быть допустимо.
- Понравилось: интересные дела в начале, красная помада и умопомрачительный поцелуй в конце.
...я бы пересмотрела через пару лет
|
Нарушение правил
IP:
...9.178.53
|
|
|
06/05/18 11:24
actisha
|
actisha
Начинающий
|
отлично.давно не было так приятно смотреть дораму. возможно там и хватает ляпов,но снято замечательно. минимум сопель и псевдосильных героинь. без ванильки..с юморком,с сарказмом,с шашкой и в поле..рыцари не рыцари,но машут хорошо. буквально совсем чуть больше романтики добавить или поцелуй посочнее. хотя актёры и режиссёр знают свое дело ...и чувства героев вполне ощущаются. гг актриса внешне мне не очень приглянулась,но настолько чётко сыграла,что стала нравиться..у меня только один вопрос остался, до самого конца ожидала, что выяснится,что чон гап су еë отец(люк,я твой отец..)но нет.возможно,что режиссёр оставил этот момент на усмотрение зрителя или отверг мысль,что насильника возможно назвать отцом..даже биологическим..нуу или я что-то упустила))))))))))
|
Нарушение правил
IP:
....170.51
|
|
|
11/06/18 13:40
Marika__Sims
|
Marika__Sims
Начинающий
|
Я призываю вааааас!!! смотрите, наслаждайтесь! спектр эмоций зашкаливает, романтика? ещё какая, она просто жизненная, не такая что раз и в загс. здесь свои правила и законы. Чудная вещь, вызвала у меня только восхищение, я не ожидала, что это окажется настошлько круто))))
|
Нарушение правил
IP:
...3.208.45
|
|
|
10/08/18 05:45
Вика Пак
|
Вика Пак
Начинающий
|
Смотрела дораму тогда, когда она только выходила. Концовка, насколько помню, легкая и приятная. Что понравилось - то, что любовная линия была на втором плане. Много смешных сцен, что отдельный плюс, хотя легкой дораму не назовешь. Персонаж Рё Вон очень понравился. Настолько, что еле-еле заставила себя глянуть другие ее роли. Почему? Потому что прокурор Ма иногда жесткая, ее взгляд и напор просто сказка, поэтому видеть ее в роли смазливой девочки не хотелось. Отыграно, я считаю, хорошо. Советую дораму к просмотру.
|
Once a Shawol, Always a Shawol ✰
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.28
|
|
|
10/08/18 05:45
Вика Пак
|
Вика Пак
Начинающий
|
Ааа, вспомнила. Нравится как прокурор говорит "меня зовут Ма. И. Дым". Кайфую каждый раз))
|
Once a Shawol, Always a Shawol ✰
|
Нарушение правил
IP:
...1.244.28
|
|
|
15/08/18 05:31
Mendy Wild
|
Mendy Wild
Начинающий
|
мне оооооооч понравилось смотрите, не пожалеете (из-за дорамы не спала 2 дня)
|
Нарушение правил
IP:
...20.26.80
|
|
|
07/09/18 15:26
SunAvenue
|
SunAvenue
Начинающий
|
Я в восторге,очень динамичный фильм. Давно я так не угорала над мимикой гг)
|
Нарушение правил
IP:
...6.152.123
|
|
|
30/09/18 14:33
mononeco
|
mononeco
Начинающий
|
Я поставила дораме 8 из 10. Да, Ма И Дым ( Чон Рё Вон) жестокая и безбашенная, но ведь в жизни ей столько пришлось пережить: расти без отца (в Корее, к сожалению, общество жестоко к матерям-одиночкам), а потом и вообще потеря матери. Так что не удивительно, что у героини такой характер). Актрисе хорошо удалось передать этот образ, но ей и не впервой, вспомнить ту же дораму Служащий. Актёр Юн Хён Мин как и всегда - красавчик. Здесь ему достался немного наивный персонаж, эдакий мамулин сынуля. И хотя вроде он и главный герой, но в этой дорме женские образы главнее. Из минусов дорамы: - Излишняя жесткость и бесчеловечность главной героини
- Кое-какие моменты остались не раскрыты или не закончены
- Внезапность развития отношений у главных и второстепенных героев (просто вот вроде бы они почти незнакомцы и тут бац химия вроде пошла или не химия, может это шутка или нет). Как-то немного странно и необычно всё произошло.
Из плюсов дорамы: - Динамичный сюжет
- Минимум соплей и размусоливания
- Романтика в меру данного жанра и обстоятельств
Понравился ОСТ из дорамы So Chan Whee (Feat. Luda Of Dickids, Kim :бип: Bi) - Bom To Be Free, задаёт особое настроение. А вообще дорма посещена необычной теме. В жизни о таких преступлениях чаще всего не сообщают. Сценаристы же постарались осветить эту тему со всех сторон и, чтобы не травмировать зрителя, наказали всех обидчиков.
|
Нарушение правил
IP:
...7.184.143
|
|
|
10/10/18 00:34
hnmang
|
hnmang
Начинающий
|
Одна из лучших дорам, которые я видела. Никаких соплей, романтика на последнем месте. Все по делу. История очень интересная и МА.И.ДЫМ заслуживает огромного уважения. Настоящий пример того, как надо жить, несмотря на трудности в жизни.
|
Нарушение правил
IP:
...08.168.12
|
|
|
14/11/18 14:59
HaruHana
|
HaruHana
Начинающий
|
Дорама просто отличная. Посмотрела вот сего данный сериал на второй раз. И со второго раза немного по-другому взглянула на некоторый вещи в картине. Главная пара просто шикарно отыграла, очень люблю именно вот так представленные отношения в сериале. ненавязчиво, легко, с юмором, когда завязывающиеся отношения не выставлены "впереди планеты всей", затмевая главную сюжетную линию с которой всё начиналось. На самом деле мена очень поразила игра актёра, сыгравшего Чё Гап Су. И если в первый раз я смотрела и думала: "Да, так ему и надо!", когда показали сцену с ним в тюрьме, то во второй раз я разрыдалась. И да, глав.гад наказан именно так, как он того заслужил, но игра этого актёра пробирает до мурашек.  В общем, пересмотрела, осознала что не зря это сделала и список моих любимейших дорам этот сериал еще долго не покинет. Думаю, что не раз еще пересмотрю его))))
|
Мой комок нервов уже давно мутировал в облако тотального пофигизма))
|
Нарушение правил
IP:
...2.90.240
|
|
|
21/03/19 16:33
Ir-rina
|
Ir-rina
Начинающий
|
Одна из лучших дорам за последний год! Всем советую смотреть. Я не перемотала ни одной серии, и посмотрела весь сериал практически за сутки. И что бывает редко главная героиня не раздражала. Умная, с характером и адекватная, хоть и не без тараканов. В общем супер. Поставила 10/10
|
Нарушение правил
IP:
...8.157.188
|
|
|
13/04/19 01:09
ytilizacuay
|
ytilizacuay
Начинающий
|
Не знаю в какой момент я стала фанаткой Чон Рё Вон, но из-за неё я "на одном дыхании" посмотрела эту дораму  Буду краткой: мне все понравилось!
|
Нарушение правил
IP:
...3.100.106
|
|
|
20/04/19 23:43
аджума-дорамщица
|
аджума-дорамщица
Заядлый
|
Понравилась гг-ня, умная, амбициозная, с долей стервозинки. Обычно такие типажи являются второстепенными и отрицательными персонажами, а гг-ни у корейцев чаще всего наивные и глупенькие. Серий 10-11 смотрела не отрываясь, с огромным интересом, затем как обычно сценаристы расслабились, добавили разных косяков. В целом дорама весьма неплоха.
|
Нарушение правил
IP:
...4.3.31
|
|
|
31/08/19 02:30
Udzuru
|
Udzuru
Начинающий
|
Досмотрела я эту дораму, ушло на это двое суток. Мне все очень понравилось, почаще бы на такое натыкаться! Как уже, наверное, было сказано выше - изюминка в главной героине - Ма И Дым. Личность прописана хорошо, черты характера не выбиваются и не взаимоисключают друг друга, хотя, казалось бы, героиня показывает себя в дораме с совершенно разных сторон. На первый план в начале выступает некоторые психопатические черты личности - отсутствие эмпатии к пострадавшим, эгоцентризм, демонстративность, поведение в стиле "результат, а именно победа - оправдывает все мои действия". И, что интересно, во многом она схожа с Чо Гап Су, антагонистом, и вообще главным Злодеем этого сериала. И это забавно, что в начале методы их схожи - только видна разница - по мере работы, побывав на месте жертвы, вспомнив себя в детстве - Ма И Дым оттаивает. Мы видим ее другую сторону - застрявшую в прошлом, одинокую, отчаявшуюся. И становится понятно, откуда цинизм, откуда желание добиться, не важно как и прочее. Поэтому для меня - личность прописанная и живая. Спасибо) Злодей тоже порадовал. Во-первых, мне действительно было моментами страшно потому, что этот человек заинтересован только в себе и ради личной выгоды ни перед чем не остановится. И, надо же, полицейский, проходивший по статье о пытках, выдвигается на пост мера. Как правдоподобно! И главное, все получается, ведь в умении убирать своих соперников не важно как - он превосходит всех. Мне очень понравилась история его взаимоотношений с Пэк Сан Хо. То, как сильно он пожалел, что лишился самого своего верного союзника. Как он раскаивался и сожалел, когда убрал его. И это тоже очень человечно - надоели картонные злодеи, без зазрения совести убивающие всех - и друзей и врагов. Нет, в такое я не верю. И кстати, мне наже понравился прокурор Ё. Хотя, я не люблю этого артиста. Помните, влюбиться в Сун Чон? У меня до сих пор привкус, хах. Видимо, сыграл он очень хорошо. Но в любом случае - персонаж получился тоже очень и очень неплохой. Мне понравилось, что он не стал прикрывать свою мать, не было типичного "мы не можем быть вместе, потому что наши родители бла бла бла...". А их неловкий роман с Ма И Дым? Жаль, его было так мало. Это было очень весело  На счет минусов дорамы. Я даже, не знаю, что можно сюда отнести. Ну, да, мне бы побольше романтики. Но тут места для нее не оставалось в принципе - какая романтика, когда маму похитили? Или когда с работы уволили? Или когда человека убили? Вообще не до нее. Так что это наверное плюс. Хотя, из главных героев очень интересная парочка должна получится. Еще, это все лишь моя хотелка - но было очень интересно наблюдать за тем, что творит в зале суда Ма И Дым. Какая она хитрая и расчетливая, как она обходит правила, как изворачивается. Жаль этого было не очень много, т.к. главная линия поиска мамы это перекрыла. На этом все. Всем смотреть! Это супер круто.
|
Нарушение правил
IP:
...0.227.249
|
|
|