Автор |
Сообщение |
|
09/05/23 04:44
Puma888
|
Puma888
Начинающий
|
Мне кажется, рядом с этой актрисой, любой партнер раскрывается.
|
Нарушение правил
IP:
...7.84.205
|
|
|
21/05/23 17:00
LENKA123
|
LENKA123
Заядлый
|
Очень похожа на Нам Гю Ри, которую я обожаю. В Пепле сыграла шедеврально! В паре с Ло Юнь Си смотрится лучше всего. Желаю обоим актерам больше интересных сценариев и разноплановых ролей.
|
Нарушение правил
IP:
....166.81
|
|
|
08/11/23 03:43
Алина Френи
|
Алина Френи
Начинающий
|
Впервые смотрела с ней дораму Арсенал военной академии, честно она мне там не понравилась, я так переживала за гг, что начала еë ненавидеть, много плакала, но потом стало всë хорошо, но осадок остался, потом вышел светлый пепел Луны, посмотрела кусочек в ютюбе, а там девушка спригивает с корабля, заинтересовало, решила взглянуть дорамака супер а гг - и вообще класс, парочка понравилась стала искать их работы, а оказалось они играли в 2020 вместе в современном мире, тоже понравилось теперь смотрю только ради любви, тоже нечего, но покорила меня она в дворце кунинь, дорама с первых серий запала в душу, захватила целиком, теперь жду продолжение.
|
Нарушение правил
IP:
....209.67
|
|
|
11/11/23 00:51
Жизньпрекрасна
|
Жизньпрекрасна
Начинающий
|
Редкого таланта актриса. Любой образ ей по плечу. Что прекрасной воительницы, что нежного цветочного создания. Везде разная. Актриса с тысячью лиц, как пишут китайцы. Таких мало. Таких единицы.
|
Нарушение правил
IP:
....170.33
|
|
|
28/12/23 13:33
Мартовский бубончик
|
Мартовский бубончик
Начинающий
|
Не знаю в чем дело,но меня больше не цепляет ее игра. Хотя я была всегда в восторгах от нее,начиная с Чжао Яо и Арсенала. Она, кончено, похорошела с возрастом,в Пепле и Дворце Куньин нереальная красотка,но что-то не так,как будто пропала искра. Плюс все ее героини это одни и те же личности в разных вариациях,в общем когда смотрю сейчас с ней дорамы,я просто вижу что актриса играет свою роль,я не могу погрузиться и сопереживать именно героине.
|
Нарушение правил
IP:
...4.202.189
|
|
|
03/01/24 17:04
ВКУСНЯШКО
|
ВКУСНЯШКО
Заядлый
|
Мартовский бубончик wrote:Не знаю в чем дело,но меня больше не цепляет ее игра. Хотя я была всегда в восторгах от нее,начиная с Чжао Яо и Арсенала. Она, кончено, похорошела с возрастом,в Пепле и Дворце Куньин нереальная красотка,но что-то не так,как будто пропала искра. Плюс все ее героини это одни и те же личности в разных вариациях,в общем когда смотрю сейчас с ней дорамы,я просто вижу что актриса играет свою роль,я не могу погрузиться и сопереживать именно героине.
Может она перегорела? Столько проектов подряд... Или сами роли для неё неинтересные
|
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ
|
Нарушение правил
IP:
...76.77.33
|
|
|
05/01/24 10:36
Мартовский бубончик
|
Мартовский бубончик
Начинающий
|
Может она перегорела? Столько проектов подряд... Или сами роли для неё неинтересные.
Я раньше смотрела корейские сериалы,но перешла на китайские,потому что корейские слишком шаблонные,игра актеров слишком однотипная (как по стандарту) и выглаженная,красивые все,но как картонка. Вот ее игра сейчас напоминает мне Корею.
|
Нарушение правил
IP:
...8.196.122
|
|
|
05/01/24 21:16
ВКУСНЯШКО
|
ВКУСНЯШКО
Заядлый
|
Мартовский бубончик wrote:Может она перегорела? Столько проектов подряд... Или сами роли для неё неинтересные.
Я раньше смотрела корейские сериалы,но перешла на китайские,потому что корейские слишком шаблонные,игра актеров слишком однотипная (как по стандарту) и выглаженная,красивые все,но как картонка. Вот ее игра сейчас напоминает мне Корею.
Ее же стараются везде впихнуть, она же топовая актриса. И у азиатов айдолы в рабстве у агентства, им куда сказали встать - они туда и встают.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.183.211
|
|
|
06/01/24 01:05
Dozza
|
Dozza
Начинающий
|
Вот и я о том же=Чувствуется в ней какая-то усталость=Есть еще несколько актрис-которые нравились-но стали их пихать во все и везде -стало прям тошнить от них=Не хватает дорам со свежими и новыми актерами-чтобы любимчики отдохнули и с новыми силами нас порадовали=
|
Нарушение правил
IP:
...4.71.151
|
|
|
07/01/24 23:35
Жизньпрекрасна
|
Жизньпрекрасна
Начинающий
|
В этом году вышли три дорамы с Бай Лу. И каждая роль великолепна. В Светлом пепле Луны она сыграла сразу трёх персонажей. Все разные, живые, искренние. Бесстрашная и преданная Су Су, нежная и ранимая Сан Цзю, злодейка Е Сиу.
Вторая дорама не менее значимая "История дворца Куннин". И вновь незабываемые образы. Во первых, императрицы. Она у Бай Лу получилась яркая, красивая невероятно. Мстительная, разрушающая всё на своём пути, злобна и коварная. Но как хороша! Другой образ уже после перерождения. Героиня пытается исправить ошибки прошлой жизни, и стать хорошим человеком. На протяжении всего сериала мы видим рост героини. Она учится любить друзей, заботиться, оберегать. Игра Бай Лу как всегда на высоте! И плачешь и смеёшься и радуешься вместе с героями. Всем рекомендую к просмотру.
И третья дорама "Только ради любви" Здесь Бай Лу предстаёт совсем в другом образе. Хитрой соблазнительницы, но милой и наивной. Каждый взгляд, каждый жест - всё в точку. На её игру смотреть само удовольствие. Редко какому актёру удаётся комедийное амплуа, а она в ромкоме, как рыба в воде. А какие тут поцелуи с Ван Хе Ди! Сказка!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:42 08.01.24
|
Нарушение правил
IP:
....233.11
|
|
|
11/01/24 23:38
prettyarchibald
|
prettyarchibald
Начинающий
|
Не вижу, чтобы Бай Луи перегорела. Напротив, считаю ее роли в "Светлом пепле луны" и "Истории дворца Куньнин" - великолепными и абсолютно разными. 2023 год у Бай Лу вообще прорывной. Три проекта и три хита. Имея в виду, что в 2022 году вышел сериал "Честь полиции", признанный лучшим сериалом года, а годом ранее - потрясающие "Один единственный" и "Навсегда", понятно, что последние три года ее карьера идет по нарастающей. И все ее персонажи абсолютно разные. А сколько любви, таланта и искреннего сопереживания эта актриса вкладывает в каждую свою героиню! Поразительная актриса!
|
Нарушение правил
IP:
...40.198.232
|
|
|
12/01/24 16:37
Жизньпрекрасна
|
Жизньпрекрасна
Начинающий
|
prettyarchibald wrote:Не вижу, чтобы Бай Луи перегорела. Напротив, считаю ее роли в "Светлом пепле луны" и "Истории дворца Куньнин" - великолепными и абсолютно разными. 2023 год у Бай Лу вообще прорывной. Три проекта и три хита. Имея в виду, что в 2022 году вышел сериал "Честь полиции", признанный лучшим сериалом года, а годом ранее - потрясающие "Один единственный" и "Навсегда", понятно, что последние три года ее карьера идет по нарастающей. И все ее персонажи абсолютно разные. А сколько любви, таланта и искреннего сопереживания эта актриса вкладывает в каждую свою героиню! Поразительная актриса!
Согласна с вами. Напротив, её актёрское мастерство растёт от дорамы к дораме. Она сейчас уже единственная среди китайских актрис её поколения, которая играет разные роли. Её перевоплощения настолько искренни и удивительны, что каждый раз будто другой человек играет.
|
Нарушение правил
IP:
....227.209
|
|
|
15/01/24 01:05
ВКУСНЯШКО
|
ВКУСНЯШКО
Заядлый
|
prettyarchibald wrote:Не вижу, чтобы Бай Луи перегорела. Напротив, считаю ее роли в "Светлом пепле луны" и "Истории дворца Куньнин" - великолепными и абсолютно разными. 2023 год у Бай Лу вообще прорывной. Три проекта и три хита. Имея в виду, что в 2022 году вышел сериал "Честь полиции", признанный лучшим сериалом года, а годом ранее - потрясающие "Один единственный" и "Навсегда", понятно, что последние три года ее карьера идет по нарастающей. И все ее персонажи абсолютно разные. А сколько любви, таланта и искреннего сопереживания эта актриса вкладывает в каждую свою героиню! Поразительная актриса!
я говорила, что она перегорела после двух нашумевших дорам в 2023 году. В Пепле и Дворце она сыграла шикарно, я не спорю. Но последняя ее дорама была откровенно унылой. актеров часто засовывают в такие проекты, чтобы передохнуть.
|
|
Нарушение правил
IP:
...2.183.211
|
|
|
16/01/24 14:28
prettyarchibald
|
prettyarchibald
Начинающий
|
То есть на основание того, что вам не понравилась роль в "Только ради любви", вы решили, что она перегорела? Актеры не роботы. У любого есть более и менее удачные роли. Кино - дело коллективное. Имеет значение сценарий, режиссер, оператор и другие актеры. Бай Лу абсолютно предана актерству. Для нее - это дело жизни. Так что о перегорание речь не идет. Она упорная. Непременно снимется еще раз в ромкоме и докажет, что и в этом жанре она очень хороша.
|
Нарушение правил
IP:
...40.198.232
|
|
|
22/01/24 14:01
Aigera Usen
|
Aigera Usen
Начинающий
|
САМАЯ ЛУЧШАЯ❤️❤️ Я просто восхищаюсь Лу Лу. Она для меня королева поднебесной. Очень талантливая девушка. Играет как дышит. Своей игрой она умеет взволновать самые сокровенные струны человеческой души, заставляет трепетать сердце и сопережевать. Её сила таланта, поистине-магическая. Недавно был период когда у меня началась сильный стресс из за внешних проблем я просто хотела отключиться и чисто случайно попала на онгоинг дорамы История дворца Куньнин. Начала смотреть его и так затянулась что все проблемы шли фоном и я вышла это этого состояния. Помогла в этом и другие дорамы этой великолепной актрисы которые я смотрела один за другим в ожидании новых серии Куньнин. После дорам перешла на шоу где она участвовала. Она супер мега комфортная девушка. Я первый раз в своей жизни так сильно полюбила актрису и её талант. Китайскому шоу бизнесу повезло с такой девушкой. А какая у неё химия с актерами в дорамах и вне. В ОБЩЕМ ЛЮБИТЕ ТАЛАНТ ЛЮБИТЕ ЛУ ЛУ❤️
|
Нарушение правил
IP:
...b201:e0:460f:7d38:47e:cd98:845f
|
|
|