Автор |
Сообщение |
|
16/11/18 02:46
Grazyna
|
Grazyna
Начинающий
|
Дорама шикарна! Так захватывала только дорама "Удар"! Смотреть однозначно-редкая вешь!
|
ВАУ
|
Нарушение правил
IP:
...2.197.204
|
|
|
05/12/18 02:17
DaryaS2016
|
DaryaS2016
Начинающий
|
Дорама о женщине, женщине сильной, волевой и жесткой, нонеобыкновенно притягательной! Таких женщин любят, боготворят и ненавидят, таких женщин мужчины безуспешно всю жизнь пытаются покорить и приручить. Безуспешно потому что такие женщины как вода – вот она, только что была в руках, но просочилась сквозь пальцы, и остались мокрыми только руки, как напоминание, что она все-таки была. Они не могут принадлежать кому-то даже если любят, потому что всю свою жизнь стремятся к своим целям, часто идя по головам и, как правило, любящие их люди страдают. Но как ни странно именно такие женщины и становятся легендарными.Сюжет дорамы нестандартный - тем и хорош, но скорее дляболее взрослой публики.
|
Нарушение правил
IP:
...1.177.184
|
|
|
10/02/19 02:39
Kuliska
|
Kuliska
Начинающий
|
Особая благодарность группе ХёнНим за озвучивание , не понятно почему такую прекрасную дораму никто не брал к озвучиванию, тем более последнее время по сути мало что может вот так заинтересовать. Стоящее зрелище которое стоило потраченного времени, 10 из 10.
|
Нарушение правил
IP:
....156.189
|
|
|
19/02/19 14:41
aksiuta08
|
aksiuta08
Начинающий
|
Прекрасная дорама! Из тех, что смотрится на одном дыхании, и есть о чем поразмышлять во время просмотра. А после окончания долго нельзя забыть, т.к. в дораме поставлены вопросы, на которые очень сложно дать однозначный ответ. Да и герои настолько многоплановые, что не получается судить, кто из них в чем больше виноват. Этой жизненностью ситуаций и зрелостью героев и отношений дорама и привлекает. Очень понравилось!!!
|
Нарушение правил
IP:
...0.26.227
|
|
|
13/04/19 12:00
elena55
|
elena55
Начинающий
|
Прошло время после просмотра.многие супруги живут как герои дорамы.один любит другой позволяет себя любить.ты мне власть и положение я тебе себя.просто ты мне я тебе.а героиня не могла ничего дать у неё ничего не было не в душе не в сердце.она сама убила себя для достижения успеха.её подругу очень жаль.как две стороны одной медали.либо полностью за мужем либо не замечать его совсем. Не чего хорошего не вышло..
|
Нарушение правил
IP:
...0.0.110
|
|
|
19/06/19 00:32
fujoshibitch
|
fujoshibitch
Начинающий
|
Жизнь как она есть. Тут нет победителей и проигравших, чёрных и белых. Я всегда остаюсь довольной после трагических концов, которые обусловлены логикой, здравым смыслом, но сейчас пребываю в неком шоке. Я понимаю каждую роль в этом сериале, каждого человека, и поэтому не могу мириться с тем, что произошло с их судьбами, ко мне не приходит душевное умиротворение с мыслью «Да, так и должно было быть». Очень грустно терять полюбившихся героев. Название «Туман» здесь было бы очень романтичным ходом. Painful love — красивейшая песня. ХенНим, спасибо Вам за озвучивание.
|
Нарушение правил
IP:
...9.8.112
|
|
|
31/08/19 02:30
mrsali
|
mrsali
Начинающий
|
Дорама великолепная. Только в жанре кажется забыли добавить слово "драма". Люди, не проходите мимо, вещь стоящая. Давно так Корея не радовала. Отличный детектив, накал страстей, напряжение держится до самого конца. Актеры справились на "отлично"
|
Нарушение правил
IP:
....84.184
|
|
|
31/12/19 19:57
romytee
|
romytee
Заядлый
|
Захватывающая дорама. Безмерно благодарна всем, кто принимал участие в создании такого качественного продукта. Талантливый тандем сценариста, режиссера и актеров просто пленили меня настолько что кажеться смотрела ещё столько серий и не надоело бы.Сюжет отлично выдержан до самого финала, и сам финал вполне закономерен, хотя, я думаю, что многие будут ждать немного не такого.Взрослая, умная, страстная, с загадочным сюжетом и идеально подобраными актёрами и таким душевным ОСТ-ом дорама.Нехватает слов как она мне понравилась.Рекомендую всем.
|
Нарушение правил
IP:
....69.129
|
|
|
23/05/20 12:03
Ним из ХёнНим
|
Ним из ХёнНим
Начинающий
|
Благодарим всех, кто по достоинству оценил дораму и наш труд! ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Надеемся, в будущем подобных, серьёзных и красивых, проектов будет больше. Ним из ХёнНим.
|
Нарушение правил
IP:
....233.243
|
|
|
16/09/20 19:49
aleksandra_lj
|
aleksandra_lj
Начинающий
|
Дорама явно недооценина. Очень жизненно. Здесь нет идеальных героев. Они живут, любят и ненавидят, делают ошибки и причиняют боль другим. Ревность, недоверие, жажда обладания, жадность и амбиции. Интрига держит до конца, под подозрением все. Однозначно смотреть и переживать за героев.
|
Нарушение правил
IP:
...61.121
|
|
|
18/08/21 15:56
vika.m.0309
|
vika.m.0309
Начинающий
|
Очень люблю подобные "зрелые" дорамы без преукрашения отношений. По моему мнению, здесь даже нету ни одного позитивного героя, и это хорошо. Дорама жизненная и показывает различные негативные стороны людей. Сюжет сам по себе довольно прост, как детектив дорама слабовата, но как драма - самое то. Концовка тоже показалась мне вполне логичной. К просмотру рекомендую.
|
Нарушение правил
IP:
...79.252.214
|
|
|
17/02/22 16:05
anovo
|
anovo
Начинающий
|
Для меня дорама оставила после себя неприятное понятное послевкусие и отличную игру актеров, благодаря которой веришь в то, что происходят с их героями, и потихоньку пытаешься закрыть глаза на то, что многое понятно с первых серий. Нет идеально хороших людей, и нет до конца плохих. Такие дорамы наглядно показывают, что нет только чёрного или белого, но есть столько оттенков.
|
Нарушение правил
IP:
...34.99.3
|
|
|
11/05/22 15:53
Ли, наверное...
|
Ли, наверное...
Заядлый
|
Вплоть до последней серии с большим удовольствием смотрела я эту дораму с такими неоднозначными персонажами и поворотами сюжета. И ровно в последней серии сценаристы сделали то, после чего я пожалела, что смотрела. Почему - загоню в спойлер. То есть этого несчастного чувака, убившего ради любимой девушки, отсидевшего 19 лет с долбаной любовью в сердце, положившего жизнь на её защиту, заботу о ней, этого рыцаря без страха и упрёка и единственного, несмотря на убийство, хорошего, доброго человека среди всех персонажей вы всё это время держали для того, чтобы опять закатать в кутузку, на этот раз невинного??? На кой ляд? Чтобы его живым на небо взяли? А овощ там. О нём все благополучно забыли. Не было мальчика. Вычеркиваем. С такой судьбой надо отдельную дораму снимать, а тут даже актёру как следует отыграть не дали. Пошто? В общем, тьфу и сплошное неподобие.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 15:54 11.05.22
|
Нарушение правил
IP:
...09.2.65
|
|
|