Автор |
Сообщение |
|
26/01/20 15:17
AmiFox9
|
AmiFox9
Начинающий
|
Всё, читать больше нет сил. На втором сезоне меня словно отвернуло. Я всё понимаю, у каждого своя жизненная ситуация и каждый справляется с ней по своему, но что тут за лютая дичь. Наверное ещё с первых глав, стоило понять, что здесь главный герой(омега) просто лютая цундере, которых я просто люто ненавижу. По правде говоря, я омегавёрс вообще редко читаю, так-как не мой жанр, а тут решила, что-то миленькое и мягонькое с суровым половым актом почитать и тут, словно Роскольников по этой бабушке своим топором прошёлся. У меня горело ярче и сильнее чем у школьников слившим катку в КС. Да, даже в пвп чемпионатах меня бомбило меньше, чем здесь. Тем, кто хочет #$%@№страданий - удачи. Я на это @$#%№ - не подписывалась.
|
Нарушение правил
IP:
...21.28.48
|
|
|
11/03/20 11:24
DivaaMariaa
|
DivaaMariaa
Начинающий
|
Це ідеальна манга, для тих, які полюбляють яой, романтику. Я не могла вибрати мангу, щоб прочитати. Мене підкупив арт на титульній сторінці, адже в манзі, головне не тільки сюжет, а й рисовка самої манги. Якщо погана рисовка, то не цікаво читати(це як для мене). Дуже раджу прочитати мангу!! В історії є ситуації хвилювання, тривожності, навіть інколи, можуть появитися сльоза, любові, 18+, переживання, облегчення. Дякую за те, що засвітили полові органи, під час (18+). Сюжет дуже класний, рисовка бомбезна. Отже, одним словом манга - ШИКАРНА. Дякую!!!
|
Нарушение правил
IP:
...102.151
|
|
|
19/04/20 08:09
Geometry
|
Geometry
Начинающий
|
Как же это противно читать, и не из-за яоя или пары, а просто, из-за законов по которым живут там. Омеги просто третьесортные люди, которые могут надеятся только на то, что тот, кто их е**т окажется богатым, на работу не берут, физически слабые, глупые, не удивительно, что гг хотел стать альфой. Просто физически больно читать, когда осознаёшь, что в этом мире у омеги просто не выбора, у них одна роль, как в дивном новом мире, когда людей делили на касты еще в пробирках
|
Нарушение правил
IP:
...1.63.18
|
|
|
15/06/20 16:06
QuinA_A
|
QuinA_A
Заядлый
|
Ооох, я правда не знаю как реагировать на мангу о беременности и рождении ребёнка у мужика от мужика Это выглядит неловко Но, автор смог, заставить меня смеяться в голос и хрустеть стеклом И да, соглашусь с большинством, что бесил главный герой. Все его выкидоны и поведение, вызывало отвращение и кучу гнева... У меня сейчас сестра беременна, но она себя так не ведёт Между прочим ещё и эгоист, каких свет не видывал Очень понравился Хи Су, зачётный мужик, вот правда, хоть и вёл себя как ****, но даже это я стерпела Сцены секса очень горячие, рисовка прям УФ  Скажу честно, мозговыносящая работа, читайте на свой страх и риск Спасибо переводчикам за их труд♥
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 20:27 01.07.20
|
Нарушение правил
IP:
....14.13
|
|
|
26/06/20 11:48
kameliya253
|
kameliya253
Начинающий
|
Неожиданно мне очень понравилось. История просто безумная, но какая же классная рисовка! Прочитала 2 раза, потом как-нибудь перечитаю. 8 из 10, а с логичным сюжетом - вообще получился бы шедевр.
|
Нарушение правил
IP:
...7.57.107
|
|
|
29/06/20 08:06
__GreyCardinal__
|
__GreyCardinal__
Начинающий
|
Очень нравиться эта манхва)) Конечно сначала персонаж-омега кажется туповатым, пятилетним ребёнком с детскими капризами, но в процессе чтения мы понимаем почему он ведёт себя именно так, почему так отчаянно хочет стать альфой, а не быть омегой. Рисовка просто мегаклассная. Понравилась и одна, и другая парочка (хочется, чтобы про вторую писали чуть больше).
|
Нарушение правил
IP:
...07.127.188
|
|
|
15/07/20 13:01
жан клоп вандал
|
жан клоп вандал
Начинающий
|
Знаете, если вы хотите почувствовать привкус :бип:, то милости прошу, эта манга как раз то что доктор прописал. Парень альфа пуська, просто пуська, но от омеги просто воротит, поэтому держите тазик поблизости, а то ненароком не сдержите рвотные позывы от его поступков и поведения. Мой пердак на некоторых моментах настолько сильно подгорал, что я до сих пор в шоке, как я ещё на своей жопной тяге не улетела на Марс.
|
kidd
|
Нарушение правил
IP:
....241.198
|
|
|
15/08/20 19:50
таллула
|
таллула
Начинающий
|
Я на 41 главе и стоп! Сил моих больше нет! Я потратила на эту чушь половину выходного, е мое! Какая БЕСПОЛЕЗНАЯ трата времени! Воротит от тупости и непоследовательности омеги, что в этом пустоголовом и инфантильном идиоте может нравится? У автора какие-то подростковые взгляды на деторождение и семью в целрм. Воротит от бестолкового сюжета, который на пустом месте закручивается в бесконечность! Все слилось в клоаку очень быстро. Прямо бесит, что я не остановилась раньше! Переводчикам спасибо, вам ребят было нелегко!
|
It is better to remain silent and be thought a fool, than to open your mouth and remove all doubt.
|
Нарушение правил
IP:
...0.221.162
|
|
|
26/12/20 21:14
Animädchen
|
Animädchen
Начинающий
|
Что сильно подпортило впечатление от этой манги, так это бесячие комментарии бесконечно порицающие поведение омеги. Сначала я всё время думала что со мной не так, ведь мне омега показался забавным, а что до его поступков, так не надо строить из себя святош!! Идите читайте сёдзе, вот уж где гг идеал нравственности и покорности. Короче я просто забила на эти комментарии когда перечитывала и всем советую!
|
Нарушение правил
IP:
....146.127
|
|
|
09/03/21 18:33
Химерный-писатель
|
Химерный-писатель
Начинающий
|
Ребят, когда увидела эту мангу думала будет что-то про фокусы и магию, из-за слова иллюзия, но я очень приятно удивилась когда с таким названием ишел очень классный сюжет! Спасибо большое!!
|
Нарушение правил
IP:
...00.5.255
|
|
|
27/03/21 09:50
Беды с башкой (~ ̄³ ̄)~
|
Беды с башкой (~ ̄³ ̄)~
Начинающий
|
Это моя первая омегаверс манхва, что я читала и она самая любимая.( Вообще из всем мною прочитанных). Омега поначалу дико бесил своим поведением, а вот альфа удивлял своим спокойствием. Но вскоре я безумно полюбила их всех. ಥ‿ಥ Только вот одно для меня остаётся не понятным, почему начиная с 3 сезона написано, что это уже экстры ведь они (главы) идут обсолютно по сюжету, нет не какого отклонения от сюжета. Может я чего-то не понимаю, так прошу КТО-НИБУДЬ ОБЪЕСНИТЕ МНЕ ЭТО ПЛИЗ!!!!!!!!! И ещё всем большое спасибо за перевод (。♡‿♡。)
|
Нарушение правил
IP:
...3.135.208
|
|
|
30/05/21 19:13
Vnu4ka
|
Vnu4ka
Начинающий
|
Если вы нашли эту мангу, то она стоит того, чтоб ее прочитать. Честно говоря, я не поклонница жанра яой, но это произведение настолько шикарно, что я стала фанаткой яой) Спасибо за перевод всем кто работал над этим шедевром большое спасибо ♥️
|
Нарушение правил
IP:
...11.15.68
|
|
|
12/06/21 13:43
prizrak14
|
prizrak14
Начинающий
|
За всё время, что я читал, этот Омегаверс встаёт на 3 место, а я многого повидал, так что это большой комплимент, такому шедевру, жду продолжения ✌️
|
Нарушение правил
IP:
...7.225.98
|
|
|
03/07/21 15:42
Arielliasa
|
Arielliasa
Заядлый
|
Все здесь настолько тупы, что даже тема абьюзивных отношений смотрится как-то иначе. Вроде наблюдаешь за тем, как один герой насилует другого, а вроде и нет. Странные ощущения на самом деле. Герои творят дичь каждую главу и ноют постоянно без причины. Я конечно понимаю, что читая омегаверс удивляться не стоит, но отчего-то постоянно продолжаю это делать.
|
Нарушение правил
IP:
...2.54.141
|
|
|
19/09/21 00:01
Loom_House
|
Loom_House
Начинающий
|
На самом деле, вот чисто лично моё мнение Самый странный и интересный момент этой вебки - это моё впечатление о ней!
1) ведь по сути в главной паре любовь шла только от одного парня, у второго её не было, он привязался чисто физическим путём. Мне было очень интересно, как это вывернут, потому что и в брак он вступил уже от безысходности как мне показалось. Я думала, что эту тему как-то разовьют, но в итоге получилось что-то непонятное. Вроде любви так и не сделали им (реально иллюзия), но и упора на это не сделали. У меня даже эдакий незакрытый гештальт появился : D ЖАЛКО, было бы интересно 2) вторая пара самая спокойная, но не могу сказать, что они сильно интересные, лично мне вроде как и скучновато про них читать было. ЖАЛКО 3) вот о третьей паре мне понравилось читать! товарищи выглядели как пара харт/комфорт, да еще и один из них с явными проблемами с менталкой! и я думала, что это подольше помусолят, что они вместе будут бороться с проблемой, но в итоге про них закончили вот так - тяп ляп. ЖАЛКО
и вроде как мне вообще ни один персонаж не понравился, и я должна получить намноооооого негативнее эмоции от таких сюжетов НО мне реально было интересно читать и мою менталку ничего не пошатнуло, это довольно удивительно! мне понравилось! но вроде и не понравилось! Поэтому я в совершенной растерянности, и не знаю, какую оценку ставить!! : DD
|
Нарушение правил
IP:
...9.18.72
|
|
|