Автор |
Сообщение |
|
06/10/21 17:43
Rosali.poli
|
Rosali.poli
Начинающий
|
Я начинала читать эту мангу ещё очень давно, тогда мне давалось это тяжело, много стекла, трудные моменты, я очень сильно переживала за персонажей, особенно за омежку. После того как я увидела, что манга вышла полностью, решила прочитать всю с самого начала. Я была удивлена тем, как легко она мне далась во 2 раз. Было переживание, но я начинала понимать героев и их поступки. Манга читалась в захлеб, и мне нравилось все больше и больше ее читать, особенно, когда прошло все стекло и появились новые пары. Единственное, что меня подбесило, это появление папаши в конце, который почти испортил концовку. В итоге эта манга мне настолько понравилась, что я хотела бы прочитать ее очень много раз, от нее я испытала много эмоций и чувств. Также я испытала и плохие эмоции, было ужасное состояние от прочитанного(тогда главы ещё выходили и продолжения не было, от этого я сильно расстроилась), но это все равно не сравнится с тем восторгом, который я испытала от прочтения, когда До джин и Хе Сон наконец сошлись. Скажу сразу читать будет тяжело, поступки гг часто бесят и выглядят тупо, но все равно сюжет захватывает, в нем есть свои сложности. Мне очень было интересно наблюдать, как развиваются отношения гг. Советую всем хотя бы раз прочитать, у всех конечно свое мнение, но это моя точка зрения))))) И да такой комент я пишу впервые, не судите строго)
|
Нарушение правил
IP:
...98.123.185
|
|
|
07/01/22 04:42
Мисс няшка (*~*)
|
Мисс няшка (*~*)
Начинающий
|
На данный момент люди разделились на два лагеря. Первые, кому зашла эта манга. И вторые, которым не зашла эта манга. Пожалуй, я с удовольствием отнесу себя к первому лагерю. Мне понравилась манга. Читать начала я её с мыслью «О, что-то легкое пора почитать, без горы стёкла». Ага, почитала без стекла называется. Тут и стекло, и злость, и радость, и умиление, и сочувствие, вы почувствуете весь спектр эмоций. Да, манга не идеальна, персонажи тоже не идеальны, а в жизни разве все бывает идеально. К прочтению советую! Мне было очень интересно
|
Нарушение правил
IP:
...9.168.197
|
|
|
28/05/22 23:50
ksush
|
ksush
Заядлый
|
Изначально, когда прочитала. Подумала, что ничего особенного, поставила 4. Перечитала, эмоции, чувства показаны отлично.. Побочные истории тоже классные
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 19:30 17.11.24
|
Нарушение правил
IP:
....56.29
|
|
|
04/06/22 19:22
Мой Лорд
|
Мой Лорд
Начинающий
|
Что это было? Внимания достойны только экстры. Осталось тошнотворное ощущение после прочтения. Либо я не понимаю омегаверс, либо я ещё не нашла то, что могло бы мне понравиться. Все время, что я читала, меня не отпускала мысль, что это биба и боба. Ко всем моментам типа насилие/принуждение, члены из пуза выпирают и "прекрати/не прекращу" у меня толика отвращения... Когда-нибудь я научусь не читать дальше, если мне становится отвратно, но не в этот раз, к сожалению... увы и ах, я эту мангу не могу оценить, видимо, по достоинству.
|
Нарушение правил
IP:
...16.165.70
|
|
|
26/12/22 20:10
mr.gw0xx
|
mr.gw0xx
Начинающий
|
Это самая лучшая манга которую я читала , интересный сюжет , красивая рисовка ! И персонажи просто ваушные ! А вы будите делать 3 сезон или похожую мангу ? Если да то я обязательно прочитаю всю ! Мне очень понравилось.. Пёль милашка
|
Нарушение правил
IP:
...4.110.33
|
|
|
28/12/22 06:12
Joss♥Dirtypop
|
Joss♥Dirtypop
Начинающий
|
Это худшее, что я когда либо видела..... серьезно. По итогу я бросила читать на 34 главе, но если быть честным, то хотелось бросить еще раньше. Думала дотяну до конца, но нет. Тут абсурдно абсолютно все, нет какой-либо логики, все сумбурно, плюс герои максимально раздражающие (даже рисовкой). Хотя альфа был норм, но он не вытянул это "произведение" Все 34 главы сюжет стоял на месте и герои не развивались вообще, короче скука смертная, так плюс еще раздражающая. Короче говоря, у меня сейчас знатно так горит очко с прочитанного. Зря потратила время :/
|
Нарушение правил
IP:
....39.240
|
|
|
16/05/23 01:02
Дрянь_детектед
|
Дрянь_детектед
Начинающий
|
Экстры вызывают какое-то очень грустное ощущение. Главная пара вообще не изменилась (такая же неприятная хахах, да я из лагеря, который терпеть не может и альфу, и омегу), нет никакого роста ни самих персонажей, ни их отношений. И ладно бы главная пара, про них я читала по диагонали, чисто с надеждой увидеть второстепенные парочки, но автор и персонажей из второстепенных парочек откатила в развитии назад. Вроде омеги Чо Вона, который в основной истории очень хороши вырос и изменился, а в новых экстрах откатился назад в самое начало. Сплошное разочарование от продолжения истории(
Сообщение отредактировано в 14:13 16.05.23
|
Нарушение правил
IP:
...72.161
|
|
|
26/08/23 21:17
Kotaken
|
Kotaken
Начинающий
|
Долго я обходила эту манхву стороной из-негативных отзывов и низкого рейтинга, но после её прочтения очередной раз убедилась, что пока сам не попробуешь - не узнаешь. Да, омежка здесь раздражающий, глупый и грубый. Да, первая часть манхвы может нехило так подпалить пукан и вызвать приступ бешенства, но вторая часть вполне может компенсировать все нервы и полностью покорить вас. А какие здесь второстепенные герои, горячие сцены и экстры! Давненько я не видела в яое столько нестандартных парочек, за которыми безумно интересно наблюдать. Не понимаю, почему все пишут про отсутствие развития персонажей и их деградацию: все поменялись в условиях своего бэкграунда и изначально заложенного характера, что более приближено к реальности. Редко у меня бывает так, чтобы с каждой главой становилось всё интереснее, и абсолютно не хотелось бы, чтобы манхва заканчивалась. В общем, не лишайте себя удовольствия из-за отзывов, как это делала я, попробуйте почитать сами. Если начало не зашло, то мб стоит его перетерпеть, ну а если и дальше не понравится - то тут уже ничего не поделаешь.
Сообщение отредактировано в 21:18 26.08.23
|
Нарушение правил
IP:
....123.162
|
|
|
28/09/23 13:26
Marysyapip
|
Marysyapip
Заядлый
|
Это одна из лучших, если не единственная манхва в жанре Омегаворс! 1. Присутствует почти вся атрибутика омегаворса. 2. Сюжет, он есть! Он логичный и последовательный. Однозначно не шаблонная работа. 3 Нормальные диалоги. 4. Раздражающий Омежка – все чертыхаются, а для меня это плюс. А то эти «овечки Долли» уже приелись, а тут вот такая неоднозначная личность. 5. Все косвенные герои проработаны и у каждого своя история. 6. Кто-то считает, что здесь абьюз и насильственные действия, но ведь Омегаворс, это вселенная, которая лежит между человеческими нормами и животными инстинктами, поэтому с этой точки зрения – всё (повторюсь) логично и последовательно. Кладу в любимые.
|
Жду новую главу
|
Нарушение правил
IP:
...4.239.202
|
|
|
30/12/23 14:55
exam_apple
|
exam_apple
Начинающий
|
Виват, господа! Совсем недавно решила окунуться в мир яоя и стекла. Жеребий выпал на " Любовь - просто иллюзия"... Будучи избалованной " Ночными этюдами", что по теме рисовки, да и сюжетной составляющей, эта история в начале вызывала только рвотный рефлекс. Главные герои.
Что пассив( блондин) ,что актив( брюнет) - это очень бесящие персонажи. За их отношениями не хочет наблюдать с трепетом, их хочется лишь удушить, вот честно. Поступки гг глупые, неоправданные. А если и оправданны, то только гормонами. У блондинчика есть ещё отмазка с отцом, но эта тема уже приелась. Многие авторы любят оправдывать скотское поведение гг тем, что у них плохие отношения с родителями, ПОЭТОМУ ОНИ ВЕДУТ СЕБЯ ТАК. Герои вечно несут это знамя, не стараясь проработать эти моменты. ( Сану, привет) - Бумер wrote:Не мы такие, жизнь такая. Второстепенные герои - это спасательный круг для всей истории. За ними намного интереснее и приятнее наблюдать. В их отношениях чувствуешь любовь и понимание, ЧТО У ГГ ВООБЩЕ ОТСУТСВУЕТ. Именно за них мне обидно, что они не могут заделать ребёночка, хотя этого реально заслужили. Это прям и напоминает суровую реальность. Где алкаши плодятся как кролики, а хорошие семьи, где вправду хотят ребёночка, завести его не могут. Сюжет.
Сюжет типичный. Но для подобного рода историй - это скорее не минус. Насилие → отвержение → принятие → влюблённость → ЛЮБОВЬ Хотя, любовь только тут у актива. Пассив у нас любят только деньги и чл  н. Моя оценка данному произведению: ✩ ...4 / 10И то, 4 - это за второстепенных героев, которых, увы, не раскрыли полностью. Если вы хотите убить время, то эта история вам подойдёт.
|
Нарушение правил
IP:
...1.141.10
|
|
|
02/09/24 22:32
St.Apollo
|
St.Apollo
Начинающий
|
Это беременна в 16 в антураже омегаверса. ГГ омега был в начале с потенциалом на неплохого парня с характером, а в итоге оказался просто неприятным типом ПРЯМО ДО САМОГО КОНЦА ИСТОРИИ  Альфу было просто жалко. Никакого роста персонажей и динамики отношений от ненависти до любви и вот это все как мы любим тут нет, как по мне. Сложилось ощущение, что под конец все просто смирились. О плюсах. Несмотря на это до конца дочитала - сюжет лёгкое чтиво на денёк ни на что высокое не претендующее. Прекрасная второстепенная пара персонажей - под конец пролистывала только до их экстр, чтобы посмотреть как у них все хорошо. Люблю омегаверс и глупые российские шоу, но не в одном коктейле.
|
Нарушение правил
IP:
...26.209.233
|
|
|
19/12/24 15:25
Moelove
|
Moelove
Заядлый
|
Не решалась начать из-за рисовки, слишком уж омеги в этой вселенной похожи на детей, потом вспомнила однокурсницу, нам было по 18, ей 25, она 145 см или 150, курносая, с веснушками, чисто дитë. Подумала, ладно, пусть будет и кааак втянулась. История не про шаблонно "правильные", но очень человеческие отношения, где характеры всех героев далеки от "идеальных" в общепринятом смысле. Понимать или не понимать героев, принимать или не принимать, конечно каждый решает сам. Важную роль играет и момент возраста читателей и их способность критически мыслить. У многих, я читала коментарии, эти моменты отсутствовали. Либо слишком юны, чтобы прочувствовать и понять все нюансы, либо слишком идеалисты и пр. пр. Это не в пику читателям, чтоб вы не обижались! Мы все разные, как и герои данной истории. Пожму плечами, в ответ тем, кто не увидел роста героев или слил аспект их воспитания и окружения, говоря, мол, каждый сам выбирает, каким быть, нечего пенять на воспитание. Чушь или вы себе врёте. По итогу, работа оставила приятное чувство того, что как бы ни было сложно, все может стать хорошо, в контексте субъективной парадигмы восприятия жизни, естесно, для каждого "хорошо" своё, если разрешить себе это и стремиться к этому. Было светло от героев и тепло на душе, в финале. Спасибо большое. П. С. : жду проду о Пëле)
Сообщение отредактировано в 15:26 19.12.24
|
Нарушение правил
IP:
....229.214
|
|
|
11/02/25 21:34
Я люблю себя :)
|
Я люблю себя :)
Начинающий
|
Рекомендую! Перечитала уже :бип: знает какой раз. Есть немного стекла и много приятных моментов))
|
Мама шыла мне штаны
|
Нарушение правил
IP:
...8.77.206
|
|
|
30/03/25 14:20
Рак на норе/:
|
Рак на норе/:
Начинающий
|
Очень приочень интересная манхва. Длинная, так еще и отдельные произведения по второстепенным персонажам вышли, сейчас как раз читаю про жизнь взрослого Пёля (ノ´ з `)ノ
Перечитывала раза три точно. У каждого героя свой характер, своя изюминка - это супер!
|
Нарушение правил
IP:
...08.239.232
|
|
|