Автор |
Сообщение |
|
28/10/15 23:55
Татьяна Прийма
|
Татьяна Прийма
Начинающий
|
Прекрасная и красивая манга)))) Спасибо автору!!! И спасибо переводчикам за перевод)))
|
Нарушение правил
IP:
...7.122.71
|
|
|
03/11/15 07:56
RoseWinds
|
RoseWinds
Начинающий
|
Пусть банальная, пусть не историю, а сплошной штамп...Она мне все равно очень понравилась! Многие писали что ее слишком растянули, но когда дело дошло до меня самой, то это тянущаяся история только подогревала во мне интерес к последующим событиям)). А главное рисовка замечательная, что аж глаза радуются)). Наимелейшая манга! Добрая! Нежная! Столько уж эмоций она у меня вызвала)) даже немного всплакнула в конце ))) Обязательно буду ее перечитывать!!)) ヽ(♡‿♡)ノ
|
Нарушение правил
IP:
...4.160.163
|
|
|
17/11/15 00:30
тревожная вафля
|
тревожная вафля
Заядлый
|
Тот случай милости, которая не бесит. Спокойная такая манга пастельных тонов, читаешь и сам впадаешь в умиротворение... Зря брюнетика в сюжет затащили. Он настолько ухуху, что сразу захотелось страсти, решительности и сцен 18+. Хотя в данной вещице уже и поцелуй как 18+ воспринимается, настолько ответственно к делу подходят... А, и героиня здесь прям героиня. Ведь скромница какая, а сколько шагов первых сделала и смущающих слов произнесла! Парень даже тормозом на её фоне выглядит. В общем, хотите милости - читайте смело, здесь и тормозящие ребятки милы, раздражаться на них долго не получается. За страстью сюда однозначно не входить
|
Нарушение правил
IP:
...1.239.16
|
|
|
30/11/15 21:18
Curua
|
Curua
Начинающий
|
Приятная рисовка и конечно же милая история  Читается легко, одно из самых лучших произведений в этом жанре, что я видела.
|
Нарушение правил
IP:
...1.15.136
|
|
|
07/01/16 19:21
Зефирный котик =^-^=
|
Зефирный котик =^-^=
Начинающий
|
Шикарная манга!! После её прочтения остается теплота. Особенно понравились конечные главы, в них столько света и милоты.
|
Нарушение правил
IP:
...62.132.172
|
|
|
15/01/16 00:03
●•●• AliSa ☆ D♡RR ●•●•
|
●•●• AliSa ☆ D♡RR ●•●•
Начинающий
|
Впечатления от манги остались положительные, это все было очень мило, очень сладко и очень наивно. Понятно что все это из разряда фантастики и небылиц. Но прочитать для настроения стоит. Всю мангу просто тупо улыбалась в монитор, но все это разбавлялось комментариями к каждой страничке. И поэтому в сумме вышло очень неплохо, ходила в хорошем настроении все время, что читала мангу. Я довольно долго ее читала, только потому что рисовка просто великолепна, я рассматривала почти каждую страничку, глаза получили огромное удовольствие, хотелось бы все сохранить и постоянно любоваться) + к каждой странице читала комментарии и умирала со смеху, были просто великолепные высказывания и замечания, что позволило сбавить всю приторность сего произведения. Сюжета почти нет, по сути растянуть на 75 глав, то что обычно проходит в 5...это еще нужно суметь) Многие ситуации и персонажи постоянно напоминали какую то другую мангу) Но в итоге, я получила колоссальный объем позитива, просто взявшись за ручки, главные герои заставили сердце сжиматься и учащенно биться) Никогда бы не подумала, что можно добиться таких эмоций и ощущений, такими банальными и невинными вещами, просто низкий поклон мангаке за все это. У главных героев действительно необычные характеры, удивляли постоянно, такой контраст. В конце не стоило раскрывать так персонажа друга брата, так как слишком он перетянул на себя одеяло и заставил почувствовать обиду, что гг-ой познакомился раньше...) В итоге : перевод потрясающий, рисовка потрясающая, милость зашкаливает. Комментарии очень смешные...Не в коем разе не жалею, что прочитала эту мангу. Не напрягала, просто помогла расслабится во время экзаменов.)))
|
Нарушение правил
IP:
....7.59
|
|
|
31/01/16 01:30
Rina Kensa
|
Rina Kensa
Начинающий
|
Мимишная манга, одна из лучших.
|
Rina*
|
Нарушение правил
IP:
...89.120.20
|
|
|
29/02/16 09:35
Вкусная Пельмешка
|
Вкусная Пельмешка
Заядлый
|
Манга очень милая , тёплая и душевная  Правда были до ужаса наивные и глупые моменты , но согласна с некоторыми комментаторами - что всю мангу сидела и лыбилась в монитор  Лично для меня в этой манге было много пейрингов , некоторые по канону , другие же не случились в манге . Но довольно весело представлять развитие отношений разных пар ...... Немного напрягает то что главные герои были как замкнутые в себе каменные статуи большую часть Манги , гг очень красивая и довольно милая , но признаюсь ,что интереснее *лично для меня , моё мнение* была как персонаж подруга гг - Ая  Ну отдельное словечко про рисовку - хорошая рисовка!! Но иногда не хватало глаз или носа , что было очень странно 0.o
|
Нарушение правил
IP:
...51.118.46
|
|
|
03/04/16 01:11
Layrika
|
Layrika
Начинающий
|
Манга очень милая, спокойная, размеренная. Два главных героя тормоза - стесняшки, при этом героиня ещё пытается измениться, а герой безнадёжен! Это не мешает наслаждаться мангой, все так мило, розово, сопливо, это почему то не бежит, а ты читаешь и кричишь Кавай))) но последние главы вдруг омрачились попыткой создать любовный треугольник, который был не к месту  этот парень для меня затмил глав героя по всем пунктам и я впервые захотела расставания главных героев в седзе! Осталось какое-то неприятное послевкусие и это несмотря на экстру... П.с. Рисовка великолепна, я ещё никогда так много не сохраняла картинок с Манги, на телефоне, компе, планшете, они везде побывали!
|
Нарушение правил
IP:
...04.71.8
|
|
|
14/04/16 21:37
MarkFiller
|
MarkFiller
Начинающий
|
божественная манга
|
Нарушение правил
IP:
...3.125.224
|
|
|
15/04/16 22:50
Сагра
|
Сагра
Местный житель
|
Милая манга, рисовка красивая, да, всё так... но я, честно скажу, половину пролистала, не читая. И ничего не потеряла. Затянули конкретно.
Сообщение отредактировано в 17:26 18.04.16
|
Интересно, почему в некоторых ситуациях некоторые личности страдают избирательной потерей слуха? (Гаррет)
|
Нарушение правил
IP:
...8.112.131
|
|
|
21/04/16 17:00
Ana Leving
|
Ana Leving
Начинающий
|
Очень, очень мила рисовка. Конечно сюжет немного затянут, но рисовка всё скрасила. Спасибо за эту мангу.
|
Нарушение правил
IP:
....177.97
|
|
|
22/05/16 22:45
Elennar
|
Elennar
Начинающий
|
Она конечно милая и тд но в ней не хватает чего-то.
|
Нарушение правил
IP:
...5.235.6
|
|
|
09/01/17 00:03
Кофе с корицей
|
Кофе с корицей
Начинающий
|
Не понравилось, скажу честно. Как писалось ниже, манга очень нежная и милая, но лично я читала её практически с каменным лицом. Персонажи. Честно говоря, больше нравятся мне второстепенные персонажи, потому что они более яркие, живые и интересные. За ними действительно здорово наблюдать, благо, мангака уделяет им внимание тоже, а вот что касается двух главных героев... Это - две неторопливо-сонные черепашки. И только. Два сапога пара просто. Кажется, со мной что-то не так, но милый цветочек по имени Суирэн меня в некоторых местах порядочно раздражал, хотя многим она нравится. Но вся она такая приторная и идеальная, что от этого сахара даже тошнит. Наивность, скромность и простота - вот что можно сказать о её характере. Таких сейчас в мире уже и не осталось почти что. Особенно учитывая то, н а с к о л ь к о она идеализирована. Кавасуми ей под стать, такой же робкий и молчаливый. По сути, за всю мангу эта парочка наболтала небольше одной вордовской страницы, поэтому я искренне недоумеваю, на чём держались их отношения. На воздухе? Потому, наверное, романтики я здесь не прочувствовала, хотя она без сомнений была. Я во время "романтичных" моментов сидела с каменным лицом и не испытывала ни умиления, ни восторга. И да, отношения их тоже до жути идеализированы, но это лишь потому, что характеры у обоих нерешительные и скромные. Настоящие японцы, которые извиняются друг перед другом за каждый чих. Рисовка. Без сомнений хороша и очаровательна, один из главнейших плюсов манги. Сюжет. А вот его-то как раз-таки и нет. Главное здесь - развитие любовных отношений нескольких пар (а оно здесь диико тормознутое), кое-как протащенное сквозь серые будни и японскую повседневность вроде фестивалей, фейерверков, комнат страха и прочей обыденной ерунды, свойственной всем типичным сёдзе-мангам. Вывод. Манга невероятно скучная и слишком безмятежная для меня. Почти никаких проблем, никаких ссор, только тихое заглатывание всех недомолвок и переживаний внутри (это касается Кавасуми и Суирэн). Пролистала до конца практически не вчитываясь, причём только из банального любопытства: до конца ли всё будет так медленно и обыденно? Не понравилось ничего, кроме второстепенных персов и рисовки, жалею потраченного времени. Перечитывания не стоит;на мой взгляд - вещь на один раз. ИМХО, прошу не обижаться тем, кто от манги в восторге.
|
Нарушение правил
IP:
...0.177.153
|
|
|
04/02/17 18:14
Молодой Кактус
|
Молодой Кактус
Начинающий
|
Я не создана читать такие истории. Безумно скучно, я с великими усилиями дочитала мангу. Под конец хочется биться головой об стол, дрожа в конвульсиях, издавая истошный ор. Что значит, стать парой в 15, а первый раз поцеловаться в 18 лет?! Ну вы серьёзно, что ли? А обнялись они первый раз там когда? В 40-х главах? Ну правда, мангака перестаралась. Не мой тип манги, ненавижу столь растянутые произведения.
|
Нарушение правил
IP:
...1.31.22
|
|
|