Автор |
Сообщение |
|
24/02/17 18:15
AlterЭgo
|
AlterЭgo
Начинающий
|
По мне так манга не очень,очень уж растянута.Дочитав до 40 главы хотелось бросить,герои откровенно начали бесить своим тупизмом.Еле еле дочитала.Одно дело когда один гг очень скромный и туповатый,а другое дело когда их двое.... Однозначно второй раз читать не буду.
|
Нарушение правил
IP:
...0.189.243
|
|
|
23/04/17 02:08
bravesco11
|
bravesco11
Начинающий
|
Не понравился сюжет. Рисовка милая, но она не спасает эту мангу. Все растянуто до невозможности.
|
Нарушение правил
IP:
...19.244.247
|
|
|
26/04/17 07:11
чувственный пельмень
|
чувственный пельмень
Начинающий
|
Очень хорошая манга! Но в ней нет той искры которую я встречала в других мангах! А для тех у кого много времени и терпения могут себе позволить её досмотреть,но не я,так как я очень не люблю затянутость! Поэтому посмотрела начало и конец! Ах,это так невыносимо......
|
Нарушение правил
IP:
....227.237
|
|
|
03/07/17 13:11
laassik
|
laassik
Начинающий
|
Всё-таки сколько людей, столько и мнений. Мне манга очень понравилась, читала почти не отрываясь  действительно милая и нежная манга. Я согласна, что сюжет очень медленно развивается. Да и за всю мангу гг обнялись раз пять, один раз поцеловались в щечку и один раз в губы. Ну и что? Зато гг не тупая девчонка, которая всё время либо ноет либо жалуется либо совершает тупые нелогичные действия. За время манги Суирен только один раз расплакалась и пожаловалась! Какая же она умница. Терпеть не могу типичных гг сёдзё, Суирен благо адекватная) Кавасуми тоже классный, мужественный, но при этом даже не представляет "что значит встречаться". В общем, мне было действительно интересно, и по окончании прочтения манга попала в список Любимых. Ещё не раз перечитаю эту прелесть.
|
Нарушение правил
IP:
....136.2
|
|
|
20/10/17 23:23
MasterKorolDragon
|
MasterKorolDragon
Начинающий
|
просто ор если вы сначала манги перелистнете на последнюю главу - НИЧЕГО не потеряете . серьезно...ничего...
|
Нарушение правил
IP:
....128.112
|
|
|
27/11/17 14:57
бубуня
|
бубуня
Начинающий
|
Мне очень понравилась эта манга. И главные и второстепенные персонажи очень хорошо описаны. Даже чувства каждого персонажа...ах! А вот рисовка просто космос! Она божественна! Да и перевод хороший. Спасибо за проделанную Вами работу.
|
Нарушение правил
IP:
...47.221.90
|
|
|
07/02/18 07:29
Любовь♥ЗЛО
|
Любовь♥ЗЛО
Начинающий
|
Эта манга, как ванильное мороженное,  слишком приторно, и буду солидарна, что сюжет затянут, увы это так  , довольно часто чувствовалась неестественность событий, а иногда неуместные повороты сюжета  ...Если не обращать внимания на явные проблемы логического содержания, которые иначе как глупостью не назовешь, то как легкое чтиво на 1 раз вполне пригодно
|
Нарушение правил
IP:
...4.119.92
|
|
|
31/07/18 02:34
Hope Fox
|
Hope Fox
Заядлый
|
Буду одной из тех, кто жалуется на медлительность и флегматичность сюжета вместе с ГГ-ем. Если бы не девушка в этих отношениях, не о чем было бы мангу рисовать. Однако, приятные персонажи и рисовка выигрывают раунд. Оставляя после себя довольно таки приятное впечатление. Не смотрите на 75 глав, они пролетят быстро (хоть и парадоксально в связи с тем, что события протекают медленно). По итогу:
7/10
|
Let’s forget about all mmm, my boy
All the things are disappearing in the darkness of your soul
Et Cétéra
|
Нарушение правил
IP:
....38.59
|
|
|
06/08/18 01:57
Марфара
|
Марфара
Начинающий
|
Прежде,чем написать о самой манге,позвольте мне рассказать,как я начала ее читать. Изначально я не была уверена, что это действительно хорошая работа,которая меня зацепит. Прочитав пару рецензий, обсуждения и комментарии,я поначалу отложила ее до лучших времен,так сказать. Через раз люди говорили о ее медленности,затянутости,нелогичности и приторности. Что же подтолкнуло меня к тому,чтобы прочесть ее? Обложка. Да,я клюнула на картинку. И открыла я сразу последнюю экстру. Не зная сюжета,я подумала,что расстались главные герои, а не что это сайд стори про другого персонажа. Дочитать-дочитала, но получила такое недоумения и осадок,что отложила все это еще на день. Позднее, начала смотреть обложки у манги и увидела,что у главной героини волосы-то светлые,а не темные. Хлопнув себя по лбу, начала читать с первой главы.
В этой манге не только главная героиня,но и любовь персонажа похожа на цветок. На протяжении всего произведения она медленно формируется и раскрывается во всем своем великолепии. Несмотря на то, что сходились персонажи постепенно, а поцеловались они под конец, я прочувствовала волшебство этого чувства. Да,они обнялись пару раз, чмокнулись один раз в щечку, два в губы и все. Но, это не то произведения,где во второй же главе они должны :бип: (для этого есть минт). Если еще и вспомнить то,что у главного героя боязнь контакта с девушками, а героиня особо не разговаривает ,то я не очень понимаю, почему комментаторы говорили,что якобы они оба тормозы и у парня нет яиц. Это первая любовь, чего вы хотели? Второстепенные персонажи живые, я чувствовала их переживания и эмоции.И что необычно для меня, совсем не бесили.
Баллы ставить не привыкла,но то,что эта работа попадет в "любимое" - 100%
Спасибо,что потратили время,не повторяйте моей ошибки.
|
Даже в мертвом мире где-то кроется тепло.
Зову сердца следуя, однажды я найду его.
|
Нарушение правил
IP:
...8.24.73
|
|
|
15/08/18 21:28
Sino65
|
Sino65
Начинающий
|
Вот реально, все бы ничего, но тут реально скучно... Слишком идеальный "принц" слишком идеальна "принцесса", прочитал 20 страниц и устал, пролистав на последнюю главу совсем ничего не потерял.
|
Нарушение правил
IP:
...0.166.65
|
|
|
18/08/18 22:52
pew.
|
pew.
Начинающий
|
Манга очень милая и приятная) Я не привыкла к тому что начало отношений у персонажей начинается столь стоклько большой промежуток времени но, манга совершенно не затянутая, наоборот очень приятно наблюдать как персонажи краснеют и приятно краснеть вместе с ними.  Пока читала, совершенно не смотрела на время, потом поняла что прошло 5 часов  Совсем не жалею что просидела все это время у экрана ноутбука, меня переполняли прекрасные эмоции и иногда чувство вюблённости. Советую читать мангу с какой нибудь тихой, мирной и приятной музыкой. По типу "Свидание-я и твой кот" воть) Манга невераятно увлекательная и затягиваюящая! Смотрите на время при чтении!
|
Нарушение правил
IP:
...87.0.211
|
|
|
29/08/18 01:38
ToDoRoKi ShiTo
|
ToDoRoKi ShiTo
Начинающий
|
Очень крутая манга она мне очень сильно понравилась))) Советую ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ)
|
ShiTo
|
Нарушение правил
IP:
...0.79.198
|
|
|
20/04/19 23:42
Путник025
|
Путник025
Заядлый
|
Эта манга - это имено то чего ждешь от романтики. Да, сюжет здесь развивался медленно, но я читал с удовольствием. Жаль только, что концовка была неполная.
|
Нарушение правил
IP:
...20.73.79
|
|
|