Автор |
Сообщение |
|
24/05/18 13:10
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Канал tvN представил новые стиллы из дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»На фото запечатлены герои в исполнении актёров Пак Со Джуна и Кан Ки Ёна. Пак Со Джун предстанет в роли вице-президента компании Ли Ён Джуна, а Кан Ки Ён сыграет его друга Пак Ю Сика. Если Ким Ми Со (Пак Мин Ён) это правая рука вице-президента, то Пак Ю Сик — его левая. Ли Ён Джун может поговорить со своим другом обо всём, в том числе, и о свиданиях. Пак Ю Сик, используя прошлый опыт семейной жизни, выступает для Ли Ён Джуна в качестве консультанта по вопросам романтических отношений. Он также является специальным помощником в компании. По словам создателей дорамы, зрителей ждёт весёлый броманс между героями. Сцена, которая запечатлена на снимках, происходит в тот момент, когда Ким Ми Со объявила о своём уходе, герой Пак Со Джуна делится с другом информацией. Пак Ю Сик с недоверием слушает самовлюблённые комментарии вице-президента. Представитель съёмочной группы прокомментировал: «Химия между Пак Со Джуном и Кан Ки Ёном удивительно хороша. На экране они лучшие друзья, а также работодатель и сотрудник, поэтому в дораме будет много смешных сцен. Их броманс заставит зрителей смеяться». Премьера дорамы состоится 6 июня на канале tvN.Перевод Happy Jea
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.144
|
|
|
24/05/18 13:11
ellytrue
|
ellytrue
Начинающий
|
Всем привет! Наташа, что-то я кроме Ли Чжун Ки и ЧанЁля никого и не узнала... Голова у меня не закружилась вовсе Онгоингов, как всегда смотрю мульён. Решила отчитаться Парочка следователей Богатый мужчина Форс-мажоры Приди и обними Вок любви О времени Красавчик Адвокат вне закона Из всего перечисленного больше всего жду Приди и обними меня. Отличная история пока получается, страшно и романтично, что может быть лучше!
|
Нарушение правил
IP:
...0.138.32
|
|
|
24/05/18 13:14
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
ellytrue, я вообще никого не узнала...
Сообщение редактировалось 4 раз. Последнее изменение было в 13:22 24.05.18
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.144
|
|
|
24/05/18 13:19
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Были представлены новые стиллы к новой дораме «Четыре сына». В основе сюжета сериала история о человеке, который расследуя таинственную смерть матери, встречает трёх незнакомцев, внешне в точности похожих на него. Актёр Пак Хэ Джин играет роли сразу четырёх персонажей. От трудолюбивого простачка до профессионального убийцы.Третий персонаж, представленный в стилах — гениальный врач Дон Джин, он самый умный из четырех. Но он не доверяет никому в этом мире и привык безжалостно использовать людей в своих целях. Именно Дон Джин выбран режиссёром дорамы как лучший персонаж, поскольку он демонстрирует новую сторону актёра Пак Хэ Джина. По ходу развития дорамы зрители поймут, почему он стал таким злобным и нелюдимым. Премьера сериала «Четыре сына» запланирована на вторую половину года. Перевод Happy Jea
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 14:43 24.05.18
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.144
|
|
|
24/05/18 13:22
fortunati
|
fortunati
Начинающий
|
Всем привет! Наташа, спасибо за тему! Мой блокнотик небольшой. Я сейчас дожидаюсь озвучки Нуны. Лёля Z - "Ну и боль моя, сцепив зубы не смотрю 15 серию Красивой Нуны, жду когда Софтбокс доозвучит таки 16. Ох чую потом долго буду исходить ядом рецензией в "много буков.."
Вот у меня то же самое. И ещё Лучший хит только - только начала. Кто настроен на лёгкий стеб, присоединяйтесь, будет весело
|
Нарушение правил
IP:
....240.56
|
|
|
24/05/18 13:28
Тель605
|
Тель605
Местный житель
|
Попробую и я поделиться новостями. Если что ни так, прошу сильно не бить. Пак Хэ Джин в образе очередного персонажа из дорамы «Четыре сына» Были представлены новые стиллы к новой дораме «Четыре сына». В основе сюжета сериала история о человеке, который расследуя таинственную смерть матери, встречает трёх незнакомцев, внешне в точности похожих на него.Актёр Пак Хэ Джин играет роли сразу четырёх персонажей. От трудолюбивого простачка до профессионального убийцы. Третий персонаж, представленный в стилах — гениальный врач Дон Джин, он самый умный из четырех. Но он не доверяет никому в этом мире и привык безжалостно использовать людей в своих целях.
|
Нарушение правил
IP:
...4.187.71
|
|
|
24/05/18 13:28
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Шахоманка wrote:Головокружительный актёрский состав в тизере мини-дорамы «Тайные создатели королевы»
Среди актеров мини-дорамки не узнала самого первого и центрального во второй строчке, а так там больше айдолов - неизвестный чувак, Чанель из ЕХО, наш Ли Джун Ки, Итук из СуДжу, потом второй неизвестный чувак и последний - Сехун из ЕХО. А образ ПХД из "4 сына" - ваууууууууууу! Чем-то на А Ина похож здесь в Пишмашинке... Быстрей бы уже вышла дорамка, а то, как я поняла, там до сих пор не ясно, взял ее к себе какой канал или нет... И да, больше всего мне интересно теперь, кто у меня после просмотра будет лидировать - Чжи Сон со своим рассемерением личности, или вот он... ))
Сообщение отредактировано в 13:30 24.05.18
|
Нарушение правил
IP:
...63.89.34
|
|
|
24/05/18 13:29
Тель605
|
Тель605
Местный житель
|
Пока я мучилась, Наташа уже сделала.
|
Нарушение правил
IP:
...4.187.71
|
|
|
24/05/18 13:31
Тель605
|
Тель605
Местный житель
|
Чан Дон Гону предложили роль в фэнтези дораме «Асадаль» Стало известно, что актёру Чан Дон Гону предложили роль в дораме «Асадаль» (рабочее название). По словам агентства Чан Дон Гона, актёр пока рассматривает предложение, его участие в проекте пока не подтверждено. Если он всё-таки согласится, то будет работать вместе с Сон Джун Ки и Ким Джи Вон, которые ранее присоединились к прокту. Сценарий к дораме «Асадаль» напишут Ким Ён Хён и Пак Сан Ён, которые работали над такими дорамами, как «Дерево с глубокими корнями», «Королева Сондок», «Шесть летающих драконов». Режиссировать дораму будет Ким Вон Сок, известный такими дорамами, как «Мисэн», «Сигнал» и совсем недавняя «Мой аджосси». Информации о сюжете дорамы пока не много, известно, что в основе сюжета фэнтези история о силе, любви и личностном росте. Действие дорамы будет разворачиваться в эпоху Кочосон (2333 г. до н.э. — 108 г. до н.э.) в древней столице Асадаль.
|
Нарушение правил
IP:
...4.187.71
|
|
|
24/05/18 13:41
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Так Асадаль - это фэнтези дорама? Я думала - чистая историчка, как Шесть летящих драконов и Дерево с глубокими корнями от этих же авторов... В любом случае, очень жду эту вещицу, ибо соскучилась уже по настоящим корейским сагыкам. Хотя, конечно, у меня их старых столько, что смотреть и смотреть, и не пересмотреть )) но старые - то старые, их посерийно не обсудишь, а хоцца ж онгонингом, чтобы предположения строить, обсуждать и волноваться за героев, которых пытают, убивают, казнят и милуют...
|
Нарушение правил
IP:
...63.89.34
|
|
|
24/05/18 14:10
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Товарищи..друзья ! На главной странице раздела Дорамы , в низу , в разделе "Новые рецензии на дораму" выложили рецензию нашей уважаемой Helleborus на дораму "Legend of Green Hill Fox".. Приглашаю во-первых проголосовать , наставить ей звёздочек , а во-вторых прочесть и обсудить при желании!
Сообщение отредактировано в 14:11 24.05.18
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.144
|
|
|
24/05/18 14:26
adzhumma-squirrel
|
adzhumma-squirrel
Заядлый
|
Шахоманка wrote: Приглашаю во-первых проголосовать , наставить ей звёздочек , а во-вторых прочесть и обсудить при желании! "Legend of Green Hill Fox" кликнула мышкой и дело в шляпе, я уже на странице дорамы. Почитала, проголосовала =)
Сообщение отредактировано в 14:47 24.05.18
|
Нарушение правил
IP:
....44.164
|
|
|
24/05/18 14:30
Кадеточка
|
Кадеточка
Местный житель
|
Шахоманка wrote:Товарищи..друзья ! На главной странице раздела Дорамы , в низу , в разделе "Новые рецензии на дораму" выложили рецензию нашей уважаемой Helleborus на дораму " Legend of Green Hill Fox".. Приглашаю во-первых проголосовать , наставить ей звёздочек , а во-вторых прочесть и обсудить при желании!
Готово! И почитала, и обсудила, и оценила ) И дорамку-таки в список к просмотру прибавила. Нравятся мне китайские волшебные сказки. Правда, пока ток Ледяную фантазию и Новоландию посмотрела, но обе на десятку мне. Когда смотрела, прям в детство окуналась... причем, не только благодаря сюжету, но и благодаря их спецэффектам, которые так похожи на спецэффекты 70-80-90х ))) ощущение, что старые приключенческо-фэнтезийные сериалы смотрю. Балдежь!
Сообщение отредактировано в 15:06 24.05.18
|
Нарушение правил
IP:
...63.89.34
|
|
|
24/05/18 14:41
N-a-t-a-l-y-a
|
N-a-t-a-l-y-a
Местный житель
|
Девочки...только без обид...при цитировании нажимайте BBCODE в правом верхнем углу рамки для сообшения и тогда теги становятся видны , удаляйте ненужный текст ВНУТРИ их , оставляя только главное, на что хотите ответить....свой текст печатайте ПОСЛЕ них , как в ДК и перед отправкой воспользуйтесь предварительным просмотром , что бы видеть как будет выглядеть ваше сообщение в ленте....
|
Нарушение правил
IP:
...0.238.144
|
|
|
24/05/18 14:48
adzhumma-squirrel
|
adzhumma-squirrel
Заядлый
|
Шахоманка wrote:Девочки...только без обид...при цитировании нажимайте BBCODE в правом верхнем углу рамки для сообшения и тогда теги становятся видны , удаляйте ненужный текст ВНУТРИ их , оставляя только главное, на что хотите ответить....свой текст печатайте ПОСЛЕ них , как в ДК и перед отправкой воспользуйтесь предварительным просмотром , что бы видеть как будет выглядеть ваше сообщение в ленте....
Честно, не поняла ко мне ли было обращение, но сократила свой комент, удалив часть вашего =)
|
Нарушение правил
IP:
....44.164
|
|
|