Автор |
Сообщение |
|
27/01/25 15:39
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote: А что там выключать.. Вполне себе жизА. Мне наоборот нравится, никаких волшебных розовых соплей. Ну и там не просто , "шоп было", на самом деле. Я не осилила сей шедевр, вполне возможно в нём действительно хороша.
Жиза, несомненно, но мне такое и в жизни никогда не заходило, и в художественных произведениях. Я скорее пойму меркантильную продажу девственности или романтический порыв, чем вот такое. ))) Хваюги - на мой вкус обалденный сериал, из древней китайской книжки корейцы сделали зубодробительную современную сатиру. Но главная героиня там на выброс, увы, актриса совершенно без обаяния. И если сначала ее сыромышесть была как-то оправдана сюжетом, то дальше это было уже совсем грустно.
Сообщение отредактировано в 15:44 27.01.25
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
27/01/25 15:43
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote:
Опять только первый сезон? Вот это неожиданность.. я смотреть собиралась, но тогда пожалуй подожду когда уже второй сезон начнут показывать..
Да, только первый сезон, но это вроде уже давно известно было, что всего 64 серии и что разобьют, вопрос был лишь - как разобьют. Получается, что сделали ровно 32:32. Когда второй сезон - непонятно, вроде летом, а вроде и в декабре только - разные слухи ходят. Но если нравится Ян Цзы, то с ней вроде скоро должна выйти многострадальная Золотая шпилька.
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
27/01/25 15:49
herminne
|
herminne
Писатель
|
О, вот еще какой-то ромком, а вот еще один, оба фантастических/современных, но я их не смотрела, ничего сказать не могу.
Сообщение отредактировано в 15:51 27.01.25
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
27/01/25 16:09
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
herminne wrote: Жиза, несомненно, но мне такое и в жизни никогда не заходило, и в художественных произведениях. Я скорее пойму меркантильную продажу девственности или романтический порыв, чем вот такое. )))
Ну по большому счёту это и был романтический порыв, понятны все подводные причины становятся только к 6й серии. herminne wrote:О, вот еще какой-то ромком, а вот еще один, оба фантастических/современных, но я их не смотрела, ничего сказать не могу.
Дак это Китай современный - его клепают потоком. Крайне редко там бывает хоть что то стоящее. herminne wrote: Когда второй сезон - непонятно, вроде летом, а вроде и в декабре только - разные слухи ходят. Но если нравится Ян Цзы, то с ней вроде скоро должна выйти многострадальная Золотая шпилька.
В том то и дело, что не нравится. Правда после "Бесконечной Тоски" не так активно, как раньше. Поэтому подожду когда появится второй сезон, тогда и начну первый. Пока первый посмотрю, как раз и второй переведут. Про то что Пион только первый сезон - я не интересовалась сериалом, так что не в курсе была, что он аж на 64 серии. Вообще новости не читаю по дорамопрому А чего она многострадальная , эта Шпилька, опять покоцана цензурой?
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 16:27 27.01.25
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...9.253.21
|
|
|
27/01/25 18:17
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote:Ну по большому счёту это и был романтический порыв, понятны все подводные причины становятся только к 6й серии.
Тогда это какое-то самоуничижение, в общем - мне не близко. ))) Лёля Z wrote: Дак это Китай современный - его клепают потоком. Крайне редко там бывает хоть что то стоящее.
Может, и ерунда, конечно, не знаю. А вот что идет сейчас в слоте Пиона - Идеальное сочетание. Лёля Z wrote:А чего она многострадальная , эта Шпилька, опять покоцана цензурой?
Нет, там актера в роли МГГ незадолго до показа (как я поняла, во всяком случае - после съемок) поймали на сутенерстве и изнасиловании, скандал был конкретный. Дораму переснимали (причем тот актер, который сначала согласился, потом передумал, так что тот, что будет - это уже третий выбор), урезали количество серий и т.д. Цензуру она сейчас вроде прошла, ждут лицензию на показ.
Сообщение отредактировано в 18:19 27.01.25
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
28/01/25 16:17
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
herminne wrote: Может, и ерунда, конечно, не знаю. А вот что идет сейчас в слоте Пиона - Идеальное сочетание.
Ой, бозез мой, Идеальное сочетание тоже начало выходить - не знаешь куда бежать Я ещё с БайЛу не начинала сказку Пытаюсь досмотреть таки БинБиня. Первая половина прямо на УРА , но чем ближе к концу тем больше занудства и затянутых арок-флешбеков описывающих что там у них было в прошлом (а на самом деле пофик что там было то). Скучненько стало Зато с удовольствием посмотрела очередную порцию Калифорнии и Секретаря идеального
Сообщение отредактировано в 16:18 28.01.25
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...9.253.21
|
|
|
29/01/25 20:14
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote: Я ещё с БайЛу не начинала сказку Пытаюсь досмотреть таки БинБиня. Зато с удовольствием посмотрела очередную порцию Калифорнии и Секретаря идеального
Я этих двух даже не начинала, бо костюмные и по синопсису меня не цепляющие. А вот Идеальное сочетание - ничего так балаганчик. Но злобный довольно-таки, если сравнивать с теми же Стражами Дафэна. С другой стороны - романтика сразу есть, цветник из 6 дочерей (одна замужем, одна приемная) и их кавалеров, мамаши, бизнес, все дела... На Секретаря поглядываю, но, похоже, уйдет в дальние планы, потому что и без него пока есть что смотреть.
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|