Автор |
Сообщение |
|
29/12/24 22:48
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
ЗЫ Тоже из новостей: "Мистический сериал "Магазин светильников" (Light shop) стал главным хитом стриминга Disney+ за год.")
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
29/12/24 23:23
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote:Вчера наткнулась: "Со Е Джин, супруга актера Хён Бина прислала на съёмочную площадку, где он работал, фургончик с едой и напитками, весь обклеенный призывами "муж, вернись домой!"))))" Боже, какие они милые)
С наступающим всех! Конфетка, в последние месяца два-три Ю-Т переполнен разной информацией об отношениях этой замечательной пары. В одних утверждают, что ОН изменяет и бедная Ё Джин не успев простить один загул, должна быть готова к следующему. Другие, что ХБ самый любящий и преданый муж. Информации об этих отношениях много, но, как говорится, - "Информация ещё не факт, лишь занавеска на окно..." (ц). Мне жаль знаменитые пары, а уж азиатские. как мне кажется, особенно сильно подвергаются прессингу фанатов. В семейные отношения любой пары, не только знаменитой, лучше не лезть, чревато... Много-много лет назад я совершила ошибку о которой до сих пор жалею. Мой брат очень рано женился, как и я, в 18 лет. Его жена была племянницей наших соседей, приехала в Москву учиться с берегов Чёрного моря. Красивая, весёлая, очень роднистая. У нас были прекрасные отношения, а уж мама к ней относилась лучше, чем ко мне (брат был её любимчиком, я - папина). Так вот, через полгода брата призвали в армию, а ещё через год он вдруг появился у нас... Похудевший, печальный и сказал, что Лариса (Две пары Лариса - Саша))) подала на развод. Я поняла, что частично спровоцировала этот развод. За две недели до этого мама сказала мне, что Ларису видели вместе с новым инженером и я-дурочка сказала об этом ей!!! Помню как расширились в страхе её глаза - "Уже говорят?"... И вот результат - брат развёлся с женой, которую любил. Промолчала бы я и всё... Мама тоже ничего бы не сказала eмy. Всем привет!
Сообщение редактировалось 3 раз. Последнее изменение было в 09:11 30.12.24
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...47.240.178
|
|
|
30/12/24 07:44
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
лимур333 wrote:Здравствуйте, помогите вспомнить, правда не совсем аниме, а навела. Може кто знает там про гг что очутился в мире где много планет связанных мостами, а сам гг развивается от самого простого существа к сложному и сильному, заранее благодарен. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b790a3f56efcf66161731ca8b4e38248.gif)
попробуйте задать вопрос сюда - ( Если забыли название манги)
Сообщение отредактировано в 07:45 30.12.24
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
...3.102.148
|
|
|
30/12/24 10:52
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote:Спросите что попроще ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) ну сразу после института. Она пошла в тюрьму - Яна проводить и проведать. И случайно попала под раздачу. Там ещё до этого отлично сняли, как семью Яна арестовывали во второй жизни.
Поищу по комментам под сериями, спасибо! ))) Лёля Z wrote:Так я про халатники. Скрытое очарование тож в любимых, но Куньнин и Тоску всё таки пожалуй выведу в приоритет. Хотя все хорошИ. Ветренное и Юньмень - тоже прекрасны, но это современность условно. И тоже в любимых.
Я для себя просто не выделяю халатники или нет, тем более, что особо халатники и не смотрю (не то чтобы совсем не смотрю, в этом году перевес как раз халатников получается, но между 20-21 веком и халатником при прочих равных я выберу скорее 20-21 век, а не халатник). Лёля Z wrote:Жена не стенка ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif)
А, до этого я уже дочитала, что она Цзина обманула, оказывается, и вот он ей устроил пышные похороны. Но брат все равно лучше. И как брат пьяный плакался - всех нафиг выгоню, хочу быть только с тобой - весьма трогательно. ))) А вообще надо ей было по примеру какого-то непальского или тибетского племени взять всех троих в мужья. Один - бог, друг детства и вообще самый близкий, второй - демон, третий - лис. Хороший же набор!
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
31/12/24 14:52
herminne
|
herminne
Писатель
|
Всех с наступающим новым 2025 годом! Хороших нам всем дорам, достаточно времени на их просмотр и обсуждение, достаточно здоровья, чтобы совмещать работу/прочую продуктивную деятельность, семью/друзей и дорамы, достаточно удачи для всего остального - ну и вообще: хорошо встретить и хорошо провести!
Через 8 минут в Петропавловске-Камчатском полночь!
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
31/12/24 17:58
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Bo Yeong wrote: И вот результат - брат развёлся с женой, которую любил.
Не то, шобы Санта большой специалист в замужестве, но, думается, ежели брак развалился из за того, шо кто то там чет сказал, то брак вопщем то такой себе. Осмотрел Санта шесть серий ентого вашего Потерянного романа и пока откровенно непонятно, за шо его таки любят. Юмор, о котором все говорят, где он? В чем собственно заключается? По факту попадание героини в книгу никак не обыгрывается. Собсна они точно также могли быть в реальности, ну ничо бы не поменялось. В W Меж двух миров, помнится, героиня неплохо так попала в мангу или как у них там эти картинки с буквами называются. И первые серии были таки неплохие, там вот и обыгрывалось, шо это таки манга. И сцены обрывались на важных местах, когда героиня обратно в свой мир попадала, и со временем приколы были (потом канеш накрутили такой дичи, шо Санта сбег, но начало было вполне себе). Там вокруг этого сюжет строился, а тут собсна только шо ирл героиня любит богатого-красивого мужика, шо в книге. Ну как любит, у нее установка, шо она должна любить богатых-красивых. Собсна героиня не менее плоская, нежели Чуча, которая героиня романа и которую должен любить гг. И ей богу, Чуча Санте нравится больше. Да, она сверхнаивна, неуклюжа и падает по поводу и без, попадает в постоянные проблемы (шобы гг ее таки спасал). Но Чуча таки героиня стереотипного романа, так шо ей все это положено (ну и актриса таки очень милая, чивоужтам). Она таки не в курсе, шо она в книге, свободы воли у нее вроде как нет. А у героини есть, но она почему то вцепилась в главгероя как репейник и вот должен он ее полюбить хоть ты тресни. Ладно бы это как то обыгрывалось, мол шобы вернуться в свой мир ей надо изменить сюжет или чет еще. Но нет, она просто хочет крутого директора, видимо потому, шо ирл ей такой мужик не светит. Да крайне притянутые за уши корпоративные разборки из реальности и то интереса больше вызывают, там хоть какой то смысл есть. Вопщем не понять Санте восторгов. Может дальше подвезут чет внезапное, сведут гг с другом героя (на шо вроде как есть чахлые намеки, но судя по многочисленным вставкам где героиня милуется с директоре таки нет). И таки всех граждан с наступающим новым годом.
|
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
|
|
|
31/12/24 19:06
herminne
|
herminne
Писатель
|
Bad Santa wrote: Осмотрел Санта шесть серий ентого вашего Потерянного романа и пока откровенно непонятно, за шо его таки любят. Юмор, о котором все говорят, где он? В чем собственно заключается?
Я бросила на третьей серии в свое время, ибо было ужасно. Этот Потерянный роман еще и вышел сразу после прекрасного Роман тигра и розы, вот где первоклассная пародия, - в общем на этом фоне выглядел бледно и натянуто. Был потерянный - пусть таким и остается, находить необязательно, имхо. Сейчас идет великолепнейший (пока, надеюсь, что не испортится) балаган - Страж(и) Дафэна, тоже про попаданца, который вовсю пользуется своими знаниями средней школы (по химии и литературе, в частности), чтобы расследовать дела в том мире, в который попал, и добиваться для себя и "приемной" семьи всяческих плюшек. А с танца маленьких лебедей в конце первой серии я смеялась минут пятнадцать, наверное. Всего пока вышло 10 серий, т.е. четверть дорамы. Новый год добрался и до Китая с Кореей!
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:07 31.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
31/12/24 19:18
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
Всем привет! Поздравляю граждан Блокнотика с наступающим Новым годом! Надеюсь, он будет лучше, чем старый. Всем крепкого здоровья, покоя и мира. Будьте счастливы, берегите себя и своих родных.Санта, присоединяйтесь к нам с благоверным. Мы начали смотреть один из лакорнов нового цикла Сёстры Тэвапром - Дудж Апсоpн (2024). Надеюсь, вы смотрели первый цикл лакорнов Братья Тжутатеп? (Одни из любимых нами с мужем лаков))). История героев этого лакорна - следствие событий л-на " Кун Чай Роннапи" (2013). Можно не смотреть старый лакорн и принять события нового, как данность. OST:
Сообщение отредактировано в 19:20 31.12.24
|
"Роль зрителя делает жизнь более забавной и уберегает от сердечных ран." - М.Бэлоу "Загадочная леди"
|
Нарушение правил
IP:
...47.237.115
|
|
|
31/12/24 19:36
herminne
|
herminne
Писатель
|
Bo Yeong wrote:Всем привет!
Привет! ))) Как вам общее впечатление от Скрытого очарования? Как свадьба? А как герои из тюрьмы выбирались и по ходу дела еще и флиртовать успевали? ))) И ВанИ и ЧуЖань и в современных сериалах тоже снимаются, так что, может быть, еще когда-нибудь пообсуждаем дорамы с ними в главных ролях!
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
31/12/24 19:55
Bo Yeong
|
Bo Yeong
Местный житель
|
herminne wrote:
Привет! )))
Как вам общее впечатление от Скрытого очарования? Как свадьба? А как герои из тюрьмы выбирались и по ходу дела еще и флиртовать успевали? )))
И ВанИ и ЧуЖань и в современных сериалах тоже снимаются, так что, может быть, еще когда-нибудь пообсуждаем дорамы с ними в главных ролях! herminne, к стыду своему должна признаться, что после 26-й серии пока ничего не посмотрела. Посмотрю обязательно в ближайшие дни и напишу. Ван Чу Жань мне очень понравилась в д-мах: " Я слышал, что нравлюсь тебе" и " Мой сигнальный огонь". Если не смотрели, рекомендую.
|
|
Нарушение правил
IP:
...47.237.115
|
|
|
31/12/24 20:30
herminne
|
herminne
Писатель
|
Bo Yeong wrote: herminne, к стыду своему должна признаться, что после 26-й серии пока ничего не посмотрела. Посмотрю обязательно в ближайшие дни и напишу. Ван Чу Жань мне очень понравилась в д-мах: " Я слышал, что нравлюсь тебе" и " Мой сигнальный огонь". Если не смотрели, рекомендую.
Договорились! ))) Спасибо, в январе постараюсь посмотреть! А с ВанИ у меня в планах оба сезона Бесконечной тоски в разлуке (еще не знаю, как пойдет у меня, я к сянся относительно прохладно дышу), а также современные Я знаю, что люблю тебя и Дети семьи Цао, а также все-таки добить Операцию Москва. А еще Цветущий пион с 6/8 января выходит с Ли Сянем и Ян Цзы, а еще вроде что-то с Бай Лу в начале января должно выйти.
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
31/12/24 21:37
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
herminne А вообще надо ей было по примеру какого-то непальского или тибетского племени взять всех троих в мужья. Один - бог, друг детства и вообще самый близкий, второй - демон, третий - лис. Надо было бы - это был бы идеальный комбо. Но не принято было у них гарем для дам ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Нет, брат не вариант ни разу. Потому что сколько бы он не говорил, про то, что всех выгонит - он свой выбор сделал. И жена у него уже не одна, а чем дальше тем будет больше. Для него власть и страна всегда будет на первом месте. И не может император не иметь гарема - гарем это инструмент власти. Зачем это героине? Этот гадюшник точно не для неё.
Сообщение отредактировано в 21:44 31.12.24
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...1fa2:8478:5ed5:0:66:6e5d:2f01
|
|
|
31/12/24 21:38
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Девочки мальчиеи! Поздравляю всех с Новым 2025 годлм! У нас уже наступил ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) Всем желаю счастья и здоровья. Мира всем нам!
|
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
31/12/24 21:59
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Bad Santa wrote:
Осмотрел Санта шесть серий ентого вашего Потерянного романа и пока откровенно непонятно, за шо его таки любят. Юмор, о котором все говорят, где он? В чем собственно заключается?
И таки всех граждан с наступающим новым годом.
Мне было смешно как они обыгрывали все штампы женских романов. Начиная с третьяей-четвёртой серии. Прошлись по многому. Помнится когда героиня упала, что бы Чу свалилась таки по шаблону на неё, а не на героя и как положенно приложилась губами в случайном поцелуе - я смеялась до слёз. Мне всегда эти поцелуи в паденье были странны, потому что по моему они в принципе мало возможны. И они собственно по многим ситуациям там проехались. Герой в дУше - и не удержавшаяся героиня, которая пошла таки подглядеть и была поймана ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/37433c16343541d9939b34e585144a7a.gif) а потом устроившая герою , что он такой красивый, что невозможно же удержаться обычным девам. По моему тоже было забавно. Но если вам не нравится, Санта, то не мучьте себя..собственно оно того не стОит. Почему героине вдруг нужен герой..ну так она в реальной жизни млела по нему, подглядывая дроном. А тут оказалась близко и в отличии от реальрости, можно побороться за мечту.
|
|
Нарушение правил
IP:
|
|
|
31/12/24 22:20
Bad Santa
|
Bad Santa
Местный житель
|
Лёля Z wrote: Но если вам не нравится, Санта, то не мучьте себя..собственно оно того не стОит. Почему героине вдруг нужен герой..ну так она в реальной жизни млела по нему, подглядывая дроном. А тут оказалась близко и в отличии от реальрости, можно побороться за мечту.
Кстати да, еще один камень в огород героини - сталкерила гг с помощью дрона, то бишь наглое вмешательство в его жизнь. В целом героиня не вызывает никаких теплых чувств и за нее банально не переживается. Обыгрывали штампы это когда штампы показаны под необычным углом. Тут же те же штампы, только вот героиня не главгероиня, а наблюдает со стороны. С душем вопщем то тоже. Как и с совместным проживанием или как героиня героически тащила на себе отключишегося героя (о чем он стопицот потом узнает и будет лучше относиться к героине). Потому что у сериала, как и у книжного романа, абсолютно те же грабли - полное отсутствие общения героев, нормального такого человеческого общения. Поэтому и вводятся все эти падения, подглядывания в душе, детские травмы и прочее. Шобы вот такими яркими мазками и показать, мол любовь. Шо мы знаем о героине? Ну она... героиня. Ей богу, у нее за шесть серий даже характер фих угадаешь, ну кроме того, шо она любит красивых и богатых. С героем та же история. Абсолютно пофих, насколько он красив (друг его кстати тоже красивый, но чет героиня не поёт ему дифирамбы), если он пластиковый как персонаж. Вместо абсолютно ненужных сцен абсолютно неправдоподобных спасений героини из грузовика вполне можно было придумать чет человеческое, даже на уровне низкопробного чтива. Ну или уходить совсем уж в какой то трэш и угар, но так нельзя, аудитория не поймет. Санта не то, шобы страдает, просто пока никак.
|
Люк, я твой *информация скрыта по просьбе правообладателя*
|
Нарушение правил
IP:
...0.149.13
|
|
|