Автор |
Сообщение |
|
27/12/24 12:20
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote: Вы читали на том же ресурсе , что и Скрытое очарование (тот что я прислала)? Я не читала конечно бОльшую часть романа, но собственно читала окончание, где они уже выкрутились от главного антогониста(приёмного отца МГГ) и у них случился первый секс. Я там в упор не увидела изнасилования (хотя по комментам под сериалом, помнится, тоже писали, что изнасиловал). Там вообще очень скромно написано - пара предложений о доминирующем поцелуе.. Я ещё подумала тогда, о чём вообще народ пыхтел.. а тут дет.сад. Хде там фантазии о изнасиловании? Или там кого то ещё насиловали до этого?
Да, именно на том же, и Бесконечную тоску там же читаю. Фыркаю, конечно, на перлы, но это точно русский язык, пусть и кое-где с помарками, а не гуглоперевод и не не_пойми_что_выдаваемое_за_перевод_из_ВК. И, думаю, если уж Скрытое очарование там с легкими сокращениями особенно по части кашеварения, то Куньнин наверняка тоже. В любом случае - огромное спасибо за ссылку, не нарадуюсь! Я прочла весь роман, во-первых (но это отчетливо видно в конце по этим экстра-вставкам, хотя намеки были и раньше), Ян (друг детства), когда захватил власть в ее первой жизни, он ее тоже явно отымел против воли, а может и не один раз, но, как настоящий джентльмен, собирался жениться на ней, чем бесил неимоверно МГГ (Се Вэя), который вожделел ее тоже еще в первой жизни, но чего-то провафлил, когда она к нему сама пришла сдаваться. То ли оторопел, что плод сам созрел и в ладони падает, то ли был настолько под кайфом, что уже ничего не хотелось, но, в общем, отшил - после чего она взяла и зарезалась, а Ян и Се Вэй здорово удивились (мягко скажем). Во-вторых, когда они емнис только приезжают к приемному отцу, там случается очередной (на тот момент уже очередной) поцелуй, Се Вэй ее прижал к двери и чего-то там делал у нее за спиной, после чего у нее оказалось испачканное платье. То ли он в этот момент ее все-таки дефлорировал, хотя стоя это вроде не очень удобно, то ли он пардон передернул - детали не указаны, во всяком случае, в этом переводе. Но, в-третьих, при этом при их контактах постоянный акцент на том, что она вроде не особо хочет, но он ее все равно зажимает, организует глубокие поцелуи с проникновением и т.д. и т.п. Потом ей еще приходится изображать бурный секс, когда приемный отец запирает их "на культивацию", но это исключительно устно и имитирующе, хотя МГГ все-таки ее как-то при этом стимулирует "в области талии" для пущей правдоподобности (особых деталей опять-таки нет). Когда первый раз описана именно пенетрация, она вроде тоже не особо изъявляет желание, с чем он совершенно не считается, т.е. тут поцелуй с проникновением переходит в полноценное проникновение, но хоть на постельке, и то хлеб. А, до того еще он намекает, что передергивает в ванне - это когда она предлагает пойти после него купаться, а то всё время она первая, ей типа неловко, а он отвечает, что тогда она может ненароком забеременеть от него. Это всё еще при приемном отце. Ну и заканчивается (потом только допы) роман бурной сценой на столе, опять же она сначала вроде как не очень хочет, с чем он не считается.
Я, кстати, решила кусками все-таки сериал посмотреть - и начала сразу с 28 серии (это когда Шу приходит к императору, чтобы избежать отправки к варварам, а ЖГГ кутит с принцессой). Про Бай Лу писали, что она не тянет на 19-летнюю, но эта Шу - ее ж уже вся сериальная тусовка явно успела поматросить, судя по внешности со следами пережитых лет, как могли взять эту актрису на роль опять же 19-летней?! Чисто внешне ей тут ближе к сорока (не знаю, сколько лет актрисе реально), император сериальный должен быть совсем ку-ку, чтобы на такое бросаться. Но сюжет строг, пришлось ему следовать. Но выглядит ужасно, конечно. От взаимодействия принцессы и ЖГГ в 28 серии чем-то таким лесбийским однозначно веет (в романе ЖГГ несколько раз задается вопросом, действительно ли принцесса питает к ней чисто дружеские чувства), т.е. тут роман передали, получается, удачно - на грани, но без перехода к конкретным действиям.
29 серию я решила не смотреть, в 30 пока только половину посмотрела - вот насколько я помню, этот поцелуй, когда Се Вэй первый раз не выдерживает, случается хотя и во второй половине романа, но все же ближе к середине, а тут до конца остается каких-то восемь серий - значит, первую половину романа здорово растянули, а вторую ужали. То ли атмосферу секты решили особо не показывать, то ли еще что.
Еще бы понять, в каких сериях восстание, где она вместе с адвокатом, вроде должно быть, не выкинули. Это тоже хочется посмотреть. А институт благородных девиц - совсем не хочется, тем более, они там все такие потрепанные жизнью, явно не на возраст персонажей актрисы (почему, интересно?).
Читаю сейчас Бесконечную тоску и топлю за брата/кузена (ибо Чжан ВанИ), но большинство вроде склонялось к демону/змею (который ее кусал) и было очень разочаровано в итоге.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:19 27.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
28/12/24 15:47
Leo3854
|
Leo3854
Заядлый
|
Трям! Здравствуйте! Почитала тут всё, что написали в моё отсутствие и поняла, что мне самой-то писать и не о чем, хотя смотрела за это время многое. Но ни по одному из топиков не могу поддержать разговор - или не в теме, или наши мнения не совпали... Единственное, Возрождение великой мечты до сих пор не отпускает... Не потому что мне нравится Минхао, а потому что это в целом очень красиво. И ОСТ волшебный, и я плачу каждый раз, когда слышу песню, которую исполняет Мин...
И тут такое... смотрю по рекомендации миник Объятия тёмной ночью. Что я вам скажу.... связывания, принуждение и прочее БДСМ в наличии в смягчённой форме, сюжет есть, но логика... вышла на*уй. ГГЖ отстойная овца, блеющая всякий раз такую чушь, что аж тошно становится. ГГМ немножко арбузер и наёмный киллер, но на самом деле - милый влюблённый зайка - столько времени терпеть "я тебя боюсь, я не хочу тебя любить, я не должна с тобой целоваться или спать."... как только эта овца идёт на попятный, уже сидя у него на стояке, он, поступает как пионер, а не как настоящий джентельмен - "ну нет, так нет...", вздыхает и идёт работать.... Ещё есть друг ггм - жертва сурового воспитания папеньки, ведущий двойную жизнь. Днём - послушный сын и руководитель конгломерата, а ночью - таинственный мафиози, воротила чёрного рынка. ГГм даже не подозревает, что его используют...там у них с друганом вообще всё непросто... Посмотрела половину, сосутся герои красиво, страстно, с языком и петтингом, но я уже жду не дождусь, когда ггм вы..кхм эту овцу и поймёт, что оно того не стоило.... А вот помощнику ггм свезло с девушкой - та хоть его и помариновала, но дала с удовольствием, потому что сама была заинтересована. Поцелуи, правда, у них отстойные (он вроде пытается, а она сморщившись и сжав губы как куриную жопку, буэээ...), но тут хоть динамика есть, а не тухляк, как у главной парочки...
|
"Дилан - не просто огонь, а адское пламя!" (с)
Ты остаёшься,
Я ухожу - две разные
осени для нас...
я - Елена, но лучше Лео
|
Нарушение правил
IP:
...4.185.178
|
|
|
28/12/24 17:16
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
PeppermintCandy wrote: Я тоже немного подумала, и решила приступить к экранизации Маркеса уже после нового года.
Расскажите потом, как впечатления
|
Люблю/Ищу/Подскажите романтику со взрослым развитием отношений.
Моя коллекция : https://doramatv.live/collection/romantika_po_vzroslomu
|
Нарушение правил
IP:
...9.251.128
|
|
|
28/12/24 17:45
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
herminne wrote: Я прочла весь роман, во-первых (но это отчетливо видно в конце по этим экстра-вставкам, хотя намеки были и раньше), Ян (друг детства), когда захватил власть в ее первой жизни, он ее тоже явно отымел против воли, а может и не один раз, но, как настоящий джентльмен, собирался жениться на ней, чем бесил неимоверно МГГ (Се Вэя), который вожделел ее тоже еще в первой жизни, но чего-то провафлил, когда она к нему сама пришла сдаваться. То ли оторопел, что плод сам созрел и в ладони падает, то ли был настолько под кайфом, что уже ничего не хотелось, но, в общем, отшил - после чего она взяла и зарезалась, а Ян и Се Вэй здорово удивились (мягко скажем). Во-вторых, когда они емнис только приезжают к приемному отцу, там случается очередной (на тот момент уже очередной) поцелуй, Се Вэй ее прижал к двери и чего-то там делал у нее за спиной, после чего у нее оказалось испачканное платье. То ли он в этот момент ее все-таки дефлорировал, хотя стоя это вроде не очень удобно, то ли он пардон передернул - детали не указаны, во всяком случае, в этом переводе. Но, в-третьих, при этом при их контактах постоянный акцент на том, что она вроде не особо хочет, но он ее все равно зажимает, организует глубокие поцелуи с проникновением и т.д. и т.п. Потом ей еще приходится изображать бурный секс, когда приемный отец запирает их "на культивацию", но это исключительно устно и имитирующе, хотя МГГ все-таки ее как-то при этом стимулирует "в области талии" для пущей правдоподобности (особых деталей опять-таки нет). Когда первый раз описана именно пенетрация, она вроде тоже не особо изъявляет желание, с чем он совершенно не считается, т.е. тут поцелуй с проникновением переходит в полноценное проникновение, но хоть на постельке, и то хлеб. А, до того еще он намекает, что передергивает в ванне - это когда она предлагает пойти после него купаться, а то всё время она первая, ей типа неловко, а он отвечает, что тогда она может ненароком забеременеть от него. Это всё еще при приемном отце. Ну и заканчивается (потом только допы) роман бурной сценой на столе, опять же она сначала вроде как не очень хочет, с чем он не считается.
Я, кстати, решила кусками все-таки сериал посмотреть .
Ну кусками зря вы смотрите Куньнин. Мне там всё абсолютно понравилось. Шу действительно выбрали деву с неприятной внешностью (я бы не сказала что за 40), она конечно коза, но по моему было бы только острее - если бы взяли красивую. Но зато дева отлично справилась с ролью - её там хочется прибить. У меня не было диссонанса с возрастом актрис. Да, они не 18-19 летние, но и не 40 лет совсем. Молодые все и прекрасные. На счёт того , что вы увидели склонность к изнасилованию - я её в тех же строках не особо увидела. >> Ну и заканчивается (потом только допы) роман бурной сценой на столе, опять же она сначала вроде как не очень хочетВсё это жеманство, когда реально НЕ хотят - кричат и кусаются, а не млеют от прикосновений )) Ожидала от романа большей раскрепощённости, а получается практически в сериале даже жарче показали их первую ночь. Зря только вырезали поцелуи которые были и не раз в романе ДО. В сериале по сути два эпохальных оставили (не считаю заключительных) - ЛинХе там конечно огонь. Не стали уточнять в сериале то , что СеВей не справлялся с спермотоксикозом и передёргивал (ну это понятно почему вырезали) И кстати это абсолютно нормальная реакция, не насиловать же её ему в конце концов, как раз справлялся, как мог мужик. А когда таки случилось, так она до этого пообещала уже быть с ним (обещала - исполняй )))) То что он там щипал её за талию, будучи в плену у главгада, что б она вскрикивала и изображала страсть - это и в сериале есть. То что первый её друг детства Ян её изнасиловал - это тоже мельком во флешбеках показали. Он всю обиду за предательство выместил на ней в первой жизни. Вообще в сериале очень много красивых до невозможности сцен - ну в частности, когда СеВей её отшивает в первой жизни. Отшивает, потому что явно не от большой любви припёрлась и не хотелось ему так, отшивает потому что к ней и так таскается Ян, ну и презирал он её в первой жизни (хоть и питал чувства скрытые, но скорее к своим воспоминаниям о ней, чем к ней нынешней) А Бесконечную тоску вы что тоже не смотрели? Там прекрасный сериал, я тоже топила за Девятиглавого (он реально много сделал для неё). Но он сам решил , что не судьба и она даже не узнала собственно из какой Ж он её вытаскивал её и "тогокогоонавыбрала". Говорят в сериале демона раскрыли гораздо больше, чем в романе и именно в сериале вывели его в главные герои практически. А поскольку он у меня был любимчиком , то роман как то читать не хочется.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 19:05 28.12.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.251.128
|
|
|
28/12/24 18:03
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
Leo3854 wrote:И тут такое... смотрю по рекомендации миник Объятия тёмной ночью. Что я вам скажу.... связывания, принуждение и прочее БДСМ в наличии в смягчённой форме, сюжет есть, но логика... вышла на*уй. ГГЖ отстойная овца, блеющая всякий раз такую чушь, что аж тошно становится. ГГМ немножко арбузер и наёмный киллер, но на самом деле - милый влюблённый зайка - столько времени терпеть "я тебя боюсь, я не хочу тебя любить, я не должна с тобой целоваться или спать."... как только эта овца идёт на попятный, уже сидя у него на стояке, он, поступает как пионер, а не как настоящий джентельмен - "ну нет, так нет...", вздыхает и идёт работать.... Ещё есть друг ггм - жертва сурового воспитания папеньки, ведущий двойную жизнь. Днём - послушный сын и руководитель конгломерата, а ночью - таинственный мафиози, воротила чёрного рынка. ГГм даже не подозревает, что его используют...там у них с друганом вообще всё непросто... Посмотрела половину, сосутся герои красиво, страстно, с языком и петтингом, но я уже жду не дождусь, когда ггм вы..кхм эту овцу и поймёт, что оно того не стоило....
Лео ты герой! Я это "логика вышла вон" не смогла смотреть. Мне тоже было интересно дотянуть, когда же наконец.. Но даже в формате миника не выдержала , плюнула
Сообщение отредактировано в 18:03 28.12.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.251.128
|
|
|
28/12/24 19:16
Leo3854
|
Leo3854
Заядлый
|
Лёля Z wrote: Лео ты герой! Я это "логика вышла вон" не смогла смотреть. Мне тоже было интересно дотянуть, когда же наконец.. Но даже в формате миника не выдержала , плюнула
вот в 18 серии они и сделали ЭТО)))) вроде как... Столько волнительных моментов, а сам процесс зажали - даже укладывание в постель не показали. Зато около минуты в разных положениях спали - так обозначили, что они несколько дней не вылезали из кровати. Но самое огненное - когда он взял её руку и что-то делал с безымянным пальцем, она претворилась, что спит и решила, что он меряет палец для покупки кольца и собирается делать ей предложение! Я орала раненной креветочкой! Они все такие дуры по жизни - перепихнулись и значит женится??? А он оказался коварным - не пальчик ей измерял, а отпечаток брал, чтобы её разоблачили в компании... Злаадееей! Но он же зайка, поэтому он такую подставу устроил, чтобы овцу защитить от неминучей смерти, если та продолжит работать и копаться в грязных делишках начальства. Но овца не оценила... потому что такие как она ротом едят и ещё кое-что, но не разговаривают со своими любовниками...
|
"Дилан - не просто огонь, а адское пламя!" (с)
Ты остаёшься,
Я ухожу - две разные
осени для нас...
я - Елена, но лучше Лео
|
Нарушение правил
IP:
...4.185.178
|
|
|
28/12/24 20:39
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote: Ну кусками зря вы смотрите Куньнин.
Институт благородных девиц, который, похоже, занимает добрую часть сериала, мне совершенно неинтересен. Вот на восстание я бы посмотрела, но пока не поняла, в какой это серии (или в каких). Лёля Z wrote:Мне там всё абсолютно понравилось. Шу действительно выбрали деву с неприятной внешностью (я бы не сказала что за 40), она конечно коза, но по моему было бы только острее - если бы взяли красивую. Но зато дева отлично справилась с ролью - её там хочется прибить.
Не за сорок еще, но уже близко к сорока, причем жизнь ее потрепала. А ведь это должна быть юная представительница высшей знати! Лёля Z wrote:Молодые все и прекрасные.
Даже про Бай Лу резонно писали, что на 19-летнюю она уже не тянет, хотя императрицу отыграла хорошо. А эта Шу старше Бай Лу (внешне) еще лет на 10. Лёля Z wrote:На счёт того , что вы увидели склонность к изнасилованию - я её в тех же строках не особо увидела.
Я увидела склонность к садомазо и мечты об изнасиловании - и это там в полный рост, емнис вообще нет ни одного описания близкого контакта, где бы ЖГГ не была бы подавляема. Если в том же Скрытом очаровании авторица внезапно приписывает ЖГГ более слабую половую конституцию, чем МГГ (регулярно упоминается, что он ее затрахивает, когда дорывается после долгого перерыва), то тут - уже другая, насколько я понимаю, - авторица приписывает ее партнерам доминирование (и Яну в конце первой жизни, и МГГ), а единственный, с кем она была все время более-менее на равных - чиновник - так и не получил доступ к телу. Лёля Z wrote:Всё это жеманство, когда реально НЕ хотят - кричат и кусаются, а не млеют от прикосновений ))
Это если дама чувствует себя вправе кричать и кусаться, а тут она еще и психологически подавлена. Тут уже не до криков и физического сопротивления, максимум - расслабиться и постараться все-таки тоже получить удовольствие (с). Лёля Z wrote:В сериале по сути два эпохальных оставили (не считаю заключительных) - ЛинХе там конечно огонь.
Один - в пещере, емнис в 30-й серии, а второй когда? Лёля Z wrote:То что он там щипал её за талию, будучи в плену у главгада, что б она вскрикивала и изображала страсть - это и в сериале есть.
В сериале это как-то вообще мельком показано, в романе более акцентированно и несколько раз описывается. Лёля Z wrote:То что первый её друг детства Ян её изнасиловал - это тоже мельком во флешбеках показали. Он всю обиду за предательство выместил на ней в первой жизни.
Получается, да. И тут я, пожалуй, соглашусь с комментаторами под сериями - во второй жизни у него шансов не было, в том числе из-за этих изнасилований. Если Се Вэй мог к ней пробиться, доминируя, то Ян был с ней до того на равных (в юности), но во второй жизни она постоянно вспоминала, во что он превратился, и потому инстинктивно дистанцировалась именно как от мужчины. Но как друга очень ценила, чувствовала свою вину и поэтому постаралась спасти. Лёля Z wrote:Вообще в сериале очень много красивых до невозможности сцен - ну в частности, когда СеВей её отшивает в первой жизни. Отшивает, потому что явно не от большой любви припёрлась и не хотелось ему так, отшивает потому что к ней и так таскается Ян, ну и презирал он её в первой жизни (хоть и питал чувства скрытые, но скорее к своим воспоминаниям о ней, чем к ней нынешней)
Мне не показалось, что он ее намеренно отшивает, так как она "явно не от большой любви", и он ее точно не презирал, иначе бы не покончил с собой таким образом - просто либо был слишком под кайфом и потому или оторопел, или вообще уже ничего не нужно было в тот момент, либо он хотел еще немного подоминировать, но в результате пережал и она заножилась. Лёля Z wrote:А Бесконечную тоску вы что тоже не смотрели? Там прекрасный сериал, я тоже топила за Девятиглавого (он реально много сделал для неё). Но он сам решил , что не судьба и она даже не узнала собственно из какой Ж он её вытаскивал её и "тогокогоонавыбрала". Говорят в сериале демона раскрыли гораздо больше, чем в романе и именно в сериале вывели его в главные герои практически. А поскольку он у меня был любимчиком , то роман как то читать не хочется.
Не смотрела, поскольку не очень люблю Ян Цзы, к актеру, который змея играл, тоже дышу ровно, а остальных и вовсе не знала. Это сейчас я хочу посмотреть из-за Чжан ВанИ ))) Во второй части вроде как именно он оказывается в главных героях, поэтому есть люди, посмотревшие первую часть и принципиально отказывающиеся смотреть вторую - из-за судьбы змея и того, что его начали задвигать. В романе уже и этот Цзин женился, а четвертого (с кем она останется) вроде так еще и не показали, чем повергают меня в глубокое недоумение - получается, ему так досталось, по принципу потому что больше не с кем было, остальные все тем или иным образом отвалились?
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
28/12/24 21:18
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
herminne wrote:
Институт благородных девиц, который, похоже, занимает добрую часть сериала,
Там не сам институт важен, а взаимодействие БайЛу с ЛинХе... да и не показался он мне затянутым, если честно. Они там ещё кучу времени приключались с честным чиновником в горах herminne wrote: Даже про Бай Лу резонно писали, что на 19-летнюю она уже не тянет, хотя императрицу отыграла хорошо. А эта Шу старше Бай Лу (внешне) еще лет на 10.
Да понятно, что они все не 19лет.. но одногодками выглядеди - ну более менее конечно. Шу - просто очень странное лицо, зато играла хорошо. herminne wrote: Один - в пещере, емнис в 30-й серии, а второй когда?
Ну когда знаменитое "Я хочу тебя" и всё случилось наконец, по моему в 34 или 36.. herminne wrote: Мне не показалось, что он ее намеренно отшивает
Я по сериалу сужу. Там он выверенно. сначала так по запястью пальцем большим гладит- ащщ... медленно наклоняется к ней - она уже глазки закрыла и расслабилась. А он ей в ухо "Вон отсюда". Не, там точно было намеренно. Очень чувственно и очень красиво снято. herminne wrote: Не смотрела, поскольку не очень люблю Ян Цзы,
Та что вы, получается два самых классных сериала и не смотрели (ну из Китая в халатиках этого года)! Куньнин я даже по моему аж два раза пересматривала (капец, ни с одним сериалом не было такого ))))) Я тоже не люблю ЯнЦзы. Но она на своём месте и вот тут не могу сказать, что не справилась, не смотря на всю мою не любовь - смотрела в запой. herminne wrote: В романе уже и этот Цзин женился, а четвертого (с кем она останется) вроде так еще и не показали, чем повергают меня в глубокое недоумение - получается, ему так досталось, по принципу потому что больше не с кем было, остальные все тем или иным образом отвалились?
Не помню уже кто Цзин из них. Нет, тот кого она выберет - там сразу есть , с самого начала. Читайте не буду спойлерить.
Сообщение редактировалось 5 раз. Последнее изменение было в 21:40 28.12.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.251.128
|
|
|
28/12/24 21:51
herminne
|
herminne
Писатель
|
Лёля Z wrote: Они там ещё кучу времени приключались с честным чиновником в горах
Вот, восстание, - в каких сериях? ))) Лёля Z wrote:Шу - просто очень странное лицо, зато играла хорошо.
Очень неудачная пластика, ну и вообще явно не высшая знать. Лёля Z wrote:Ну когда знаменитое "Я хочу тебя" и всё случилось наконец, по моему в 34 или 36..
Видимо, в 36, потому что в 34 точно нету. Лёля Z wrote:Я по сериалу сужу. Там он выверенно. сначала так по запястью пальцем большим гладит- ащщ... медленно наклоняется к ней - она уже глазки закрыла и расслабилась. А он ей в ухо "Вон отсюда". Не, там точно было намеренно. Очень чувственно и очень красиво снято.
Перед этим показано, как его плющит, поэтому я тут не за "без любви ты пришла, без любви!", а за последствия кайфа. Но сцена красивая, согласна. Вообще Бай Лу в роли императрицы лучше выглядит, чем в роли 19-летней институтки. Лёля Z wrote:Та что вы, получается два самых классных сериала и не смотрели (ну из Китая этого года)! Куньнин я даже по моему аж два раза пересматривала (капец, ни с одним сериалом не было такого ))))) Я тоже не люблю ЯнЦзы. Но она на своём месте и вот тут не могу сказать, что не справилась, не смотря на всю мою не любовь - смотрела в запой.
Ох, для меня тут Ветреное место и К западу от Юйменя вне конкуренции в 2023 (попали по итогу в любимые). А от Скрытого очарования я в этом году что-то уже второй месяц не могу отделаться - и сериал вот уже третий раз пересматриваю (и еще хочется), и роман перечитываю. Здорово мне в ЦА угодили, с обоими произведениями, давно такого не было. ))) Лёля Z wrote:Не помню уже кто Цзин из них. Нет, тот кого она выберет - там сразу есть , с самого начала. Читайте не буду спойлерить.
Цзина она спасла в самом начале - девятихвостый лис. Я там только одного еще могу понять на роль четвертого - Фэн Луна, но он в романе чуть позже появляется, а сначала она же как мужчина живет, врачует (Цзина и змея, в частности).
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
28/12/24 22:08
herminne
|
herminne
Писатель
|
Чжао ЛуСы загремела в больницу и приостанавливает все свои проекты на год. Что именно случилось - пока непонятно.
Сообщение отредактировано в 22:12 28.12.24
|
Нарушение правил
IP:
...7.236.189
|
|
|
29/12/24 04:53
Лёля Z
|
Лёля Z
Местный житель
|
herminne wrote:
Вот, восстание, - в каких сериях? )))
Спросите что попроще ну сразу после института. Она пошла в тюрьму - Яна проводить и проведать. И случайно попала под раздачу. Там ещё до этого отлично сняли, как семью Яна арестовывали во второй жизни. herminne wrote: Ох, для меня тут Ветреное место и К западу от Юйменя вне конкуренции в 2023 (попали по итогу в любимые). А от Скрытого очарования я в этом году что-то уже второй месяц не могу отделаться - и сериал вот уже третий раз пересматриваю (и еще хочется), и роман перечитываю. Здорово мне в ЦА угодили, с обоими произведениями, давно такого не было. )))
Так я про халатники. Скрытое очарование тож в любимых, но Куньнин и Тоску всё таки пожалуй выведу в приоритет. Хотя все хорошИ. Ветренное и Юньмень - тоже прекрасны, но это современность условно. И тоже в любимых. herminne wrote: Цзина она спасла в самом начале - девятихвостый лис.
Жена не стенка
Сообщение отредактировано в 04:55 29.12.24
|
|
Нарушение правил
IP:
...9.251.128
|
|
|
29/12/24 20:43
лимур333
|
лимур333
Начинающий
|
Здравствуйте, помогите вспомнить, правда не совсем аниме, а навела. Може кто знает там про гг что очутился в мире где много планет связанных мостами, а сам гг развивается от самого простого существа к сложному и сильному, заранее благодарен.
|
Нарушение правил
IP:
...9.206.100
|
|
|
29/12/24 21:57
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Лёля Z wrote: Расскажите потом, как впечатления
Обязательно)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
29/12/24 22:30
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Bo Yeong wrote: Конфетка, я понимаю, что постановщики делают кино для СВОЕГО зрителя с ИХ видением романтики, но это ведь дорама Нетфликсовская и смотрят её почти в ста странах. Не у всех мозги заточены на подобную романтику при полном игнорировании логики. В целом дорама хорошая, лучше многих последних лет, сл-но марку нужно держать. А бурное обсуждение качества поцелуя в комментариях как-то не радует. Старею, наверное.
Во-первых, это условно нетфликсовская дорама. Эту дораму сняли для внутреннего потребителя, на местном канале, а Нетфликс, похоже, права на показ купил, или что-то в этом роде, в детали их коммерческих отношений со всеми не вникала. В чистом виде творения Нетфликса снимают по их заказу, ими финансируются и выходят, как любой Нетфликс, в один день все серии. Во-вторых, вы сильно переоцениваете и Нетфликс и западную аудиторию в целом. На днях читала, что в западной прессе Нетфликс ругают за излишнее упрощение и понижения качества контента, который делается для фонового просмотра. Вчера досмотрела британский "День Шакала", очередное "переосмысление" Фредерика Форсайта. Там два канала числятся в производителях, британский и американский. Пошла на движуху и Эдди Редмэйна посмотреть. Не ожидала шедевра, но наткнулась на совершеннейший пионерский лагерь "Рояль в кустах") Куча штампов, рояли сыпятся наголову ливнем, про логику создатели слышали токма краем уха. Но зато движуха больменее бодрая, хотя местами откровенно смешно, и Редмэйн очень хорош. Времена "Прослушки", "Клана Сопрано" и прочих культовых сериалов, прошли, как ни прискорбно. Усё, сценаристы пошли вразнос)) Я таки их снова недопереоценила и психом-убивцей оказался таки этот гетерохромный дефективный, а мстятельным близнецом таки молодой и рьяный секретарь, правильно вы его подозревали) Который тоже чутка страдает от слабоумия, ибо использовал в качестве рычага мести именно того, кому собирался мстить) А этот маньячистый псих без образования, такой хитрый и ловкий, что уходит от любой охраны и полиции, эти фокусы тоже прям люблюнимагу)) Мне любопытно, как эта сладкая парочка познакомилась они таки расскажут, или не смогут придумать, и опустят для ясности?) Ведь все эти телефоны и прочие технические фенечки разрабатывал секретарь, а не чутка слабоумный псих с амнезией, занимавшийся разделкой рыбы двадцать лет. Почему три года со смерти деда ждал, как только вспомнил кто он, и не ринулся мстить сразу тоже не шибко понятно. Почему не укокошил никого, окромя рыбы за двадцать лет жизни в этом рыбном магазине? Общим, недододумок вайлом. Но досмотрю ужо, чо уж там, две серии осталось) Хотя неплохую задумку превратили уже в настоящий детский сад) Но бодрый детский сад, такие меня у экрана удерживают, ибо интересно, чего еще нагородят)
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|
29/12/24 22:45
PeppermintCandy
|
PeppermintCandy
Местный житель
|
Вчера наткнулась: "Со Е Джин, супруга актера Хён Бина прислала на съёмочную площадку, где он работал, фургончик с едой и напитками, весь обклеенный призывами "муж, вернись домой!"))))" Боже, какие они милые)
С наступающим всех!
|
Нарушение правил
IP:
...63.50.143
|
|
|