правила форума |
Автор | Сообщение | |
---|---|---|
26/05/12 15:49 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы |
Всем привет. я еще давно закончила 22 главу. но возникли проблемы с цензурой. ладно, у меня есть версии с цензурой и без. высылаю что называется, голую правду. ставлю ограничение : R18.
Глава 22 Хотару и Акихико поднялись на третий этаж. Из той квартиры они услышали знакомый крик. Акихико был в шоке: это была Рукия. - Что? С ней что-то произошло?! Что она так кричит?! С ней случилось что-то очень плохое. Хотару, уходи отсюда. Ты дальше вмешиваться не должна! - Почему это не должна?!- возмутилась девушка. - Потому что там происходит то, что может травмировать твою психику!- рявкнул парень.- Это не твое дело! Я должен решить эту проблему сам! Иначе никак! Уходи! - Хорошо, я уйду. Но обязательно позвоню ей вечером. Акихико побежал со всех ног в сторону квартиры, откуда раздавался шум. Это была квартира №50. Ему было тревожно за Рукию: «Черт! Что с ней происходит?! Она пострадала? Что с ней наделал этот отморозок? Блин, я этого больше не допущу! Я ее сберегу, как должен был сберечь Элизу. Я ее люблю!» затем он прибежал к двери, пытался ее открыть, но она оказалась запертой. - Так, раз так, то я должен применить тяжелую силу. Не зря я тренировался! Он пнул дверь со всей силы, и она выломалась с треском. Акихико побежал по коридору по направлению к кабинету. Но к счастью дверь не была запертой. Он, войдя в кабинет, застал такую картину: Рукия лежит на диване с расстегнутой рубашкой и бюстгалером, грудью наружу, порванными колготками, ноги в небольших синяках. А доцент над ней с плетью в руке домогался: продолжал трогать ее тело своей плетью, Джонатан был уже готов вставить свое хозяйство в ее плоть. Акихико, увидев такую картину, был в ярости: - Что это, мать вашу значит?! Блэкит, что с ней сделал? Доцент был в сильном шоке, увидев Акихико, начал неловко оправдываться: - а-а…. Это…все она первая начала: сама начала меня раздевать, заставила ее хлестать по ногам… Я не смог устоять перед ее чарами. Но Акихико по голосу догадался, что доцент врет. Он с легкостью поднял доцента и заново спросил, но уже повысил тон. - :бип:, ты врешь! Я ее много лет знаю! Она бы ни за что не сделала бы такого! Гад, а ну еще раз говори, что ты с ней сделал! - Пощади меня, парень. Я просто так со студентами не занимаюсь: не ценят бесплатную помощь. Решил сделать так: девушки платят плотью, а парни огромной суммой денег. Вот тогда будут ценить труды преподавателей! Акихико быстро отпустил доцента на пол, со злости ударил кулаком ему по лицу: - Что за бред, а! Будут ценить?! Ничего подобного! Они только вас и боятся! - И что? Зато студенты, наконец-то, возьмутся за ум! Не будут ничего спрашивать у преподавателей! Больно, отпусти, гад такой! Я на вас подам в суд! - Я не боюсь судей: у меня самого юридическое образование! Как ты думаешь, Джонатан. К. Блэкит, почему я здесь? Да, потому что я - парень Рукии Кимичи! Нечего издеваться над моей девушкой, иначе тебе не поздоровится! Затем парень обратился к девушке, лежащей на диване в шоке от пережитого. - Рукия, очнись, приведи себя в порядок. Поправь лиф, застегни пуговицы на блузе, сними эти порванные колготки, наконец. Я тебя забираю. Она была в шоке от всего произошедшего, не могла ничего сказать, а просто ринулась в объятия парня и заплакала: - Акихико, я так рада, что ты пришел за мной. Мне было так больно и плохо! Я завтра не пойду в университет. Мне нужно все это обдумать и переварить. К тому же, я люблю только тебя и никого больше. Акихико был рад, что с ней все в порядке. Он в ответ погладил ее голову, обнял плечи. - Рукия, давай ты объяснишь все в деталях немного позже, в более интимной остановке. Мне нужно разобраться с твоим обидчиком. - Хорошо, Акихико-сан, - послушно ответила Рукия, вытирая нахлынувшие слезы рукой, и ушла в сторону ванной комнаты. Акихико, убедившись в том, что Рукия вышла из комнаты, тяжело вздохнул, сильно ударил доцента в пах, что Блэкит отлетел на другую сторону комнаты, сломав все, что встретилось на пути. Доцент от такого удара не мог встать, а просто кряхтел и всхлипывал от боли. Потом разъяренный Санджи гордо подошел к беспомощному преподавателю, и, грозно взглянув на калеку, начал угрожать: - Еще раз только чуток вмешаешься, тебе точно от меня не поздоровится! Теперь убедился, что та любит только меня и никого больше! Понял?! Еще раз тронь ее кончиком пальца, только попробуй увернуться и сбежать! И ты точно окажешься в инвалидной коляске. И еще для тебя маленькое задание: убери тут все, в том числе выброси весь арсенал в тайной комнате. Я потом проверю! Лады? В ответ доцент Блэкит промямлил что-то типа: «хорошо-хорошо. Все будет сделано». Акихико затем пошел в ванну, чтобы забрать Рукию. Она закончила умываться, сняла колготы, застегнулась, однако по лицу девушки было заметно недомогание. Обеспокоенный таким состоянием девушки, мужчина помог ей встать, потрогал ее лоб. - Рукия, ты плохо себя чувствуешь? Что с тобой? Ты вся побледнела. - Да ничего страшного, Акихико, все в порядке. Поехали домой… Затем Рукия уснула. К счастью, Акихико ее вовремя взял на руки. - Малышка, что с тобой?- потом Акихико нежно погладил спящую девушку по щеке. Проходя мимо кабинета, он заметил, что на столике стоит две чашки - чашка девушки была пустой, а чашка доцента осталась полной остывшего чая. Тогда парень, сопоставив факты, сразу понял, что Джонатан К. Блэкит, перед тем как заварить чай, подсыпал какое-то снотворное. Но он уже не стал бить его, потому что это было бы бесполезно: Джонатан лежал и кряхтел от боли в паху, ничего не мог толкового произнести. Он злостно на побитого доцента, разгромленный кабинет и Рукию. Взглянув на девушку еще раз, ему хотелось забыть и стереть недавние события с лица земли. Но разве любящий парень позволит какому-то доценту бить, насиловать и мучить свою возлюбленную? Нет, конечно, не позволит…. но у парня не было выбора. Вскоре на помощь прибежала комендантша, задыхаясь от усталости: - Что за погром вы тут устроили? Что здесь случилось? - Давайте, я вам все объясню мисс,- отвернулся Акихико, держащий девушку на руках.- То, что владелец этой квартиры приводит и насилует тут студенток – это правда. Вот доказательство: та девушка, которая у меня на руках,- это одна из его жертв. У нее ноги повреждены плетью, ее руки тоже пострадали. К счастью, он не был с ней в сексуальном контакте – она сейчас уснула. Вот еще, что вам нужно знать: он подсыпает какую-то траву в чай, и сам напиток действует, как снотворное. Я отвезу ее к себе домой до тех пор, пока не очнется. - Значит, подружки-коллеги не врали насчет него?- переспросила комендант, сделав на лице какую-то гримасу. - Я услышала крики отсюда, встревожилась, вот и примчалась так быстро, как смогла. Вы, значит, не родственник Блэкита? - Да. Мне пришлось соврать. Услышав эти истории от студентов «Альфы», мне стало жутко. К тому же она, наивная дурочка, пошла к нему домой, рискуя своей жизнью. Я пришел забрать ее, потому что… Затем полноватая женщина широко улыбнулась, перебила мужчину: - Потому что – это любовь, молодой человек. Ты за нее беспокоился, притворился родственником, чтоб забрать ее. Отвезите домой, положите на кровать, пусть выспится. Завтра воскресенье. Занятий в университете нет. Вот пускай передохнет. Для нее это, наверняка, было шоком. - Вы угадали,- тихо и легко вздохнув, сказал Акихико.- Я люблю ее без ума, без памяти, люблю. Она бы саму себя так не покалечила . Я не поверил словам доцента. И верно…. верно я поступил. От этого некуда было деться. - Парниша, вы почти процитировали фразу из романа Санджи Акихико « Мертвый цветок». Так с выражением еще.. - Извините за абсурд,- начал извиняться писатель, слегка прокашлявшись,- Я и есть Санджи Акихико. А эта девушка - та, которую я люблю. Только никому не говорите. Храните это в тайне. Скажите в ответ, что она погибла. От сильного удивления глаза у ней чуть не вылезли из орбит, рот никак не хотел закрываться. - Ничего себе!- удивилась она. Затем удивление переменилось восхищением.- Я видела ваше фото в книге. В реальности вы еще красивее, чем кажетесь. Ваши работы просто восхитительны! Желаю вам удачи в написании! -Спасибо, добрая женщина, вам большое спасибо. Я пошел, а вы обо всем позаботьтесь. - До свидания, Санджи-сенсей! Акихико ушел из того злополучного дома. Он был зол на них обоих. За то, что Рукия пошла к доценту, рискуя своей жизнью и за то, что доцент пытался изнасиловать её. Машина была припаркована рядом. Выключил сигнализацию, открыл дверь, положил девушку на заднее сидение авто. Он сел в машину, засунул ключи в замок зажигания, повернул их, машина завелась. Он выезжал с дороги, как вдруг ему вдруг захотелось закурить. Достал из бардачка пачку сигарет «Malboro», вытащил из кармана джинс зажигалку. Сигареты парню казались не такими, как раньше: затягивающими, успокаивающими, а жуткими на вкус, хотелось их выплюнуть. Мужчина в итоге закурил, но немного закашлялся из-за недели без табака. Токийский вечер. Грустный, меланхоличный вечер. Огоньки горели не так охотно и весело, как раньше. Загорались только прозрачные большие фонари, да и то неспешно, немного лениво. Рукия тоже сладко спала в салоне автомобиле. Хоть и в тесном, но спала. Вместе с Рукией уснул и весь город – водители едут не спеша, не ругаются друг на друга, табло и фонари не загораются так ярко и весело, светофоры тоже, кажется, стали загораться медленней и более плавно. В городе бил ритм знакомой с детства колыбельной песенки, знакомой до боли обоим. Акихико и его машина - это главная колыбель, а звуки машин, здания – это вертушка, повешенная над ней, и мелодия. Парню вдруг тоже захотелось спать, но он продолжал вести машину до конца пути, несмотря на сильную усталость. Он уже доехал до парковки, весь уклоненный в сон. Акихико посадил на руки Рукию, все еще спавшую под действием снотворного. Не забыв про ключи и сигнализацию, он пошел домой, погладил девушку по голове и подумал: «Рукия - Рукия. В таком состоянии мне придется на время оставить у себя. Ладно, поспишь на моей кровати со мной. Я не против сам с тобой переспать. Но я буду с тобой нежным, я же люблю тебя. Вот уже приехал лифт… скоро будем у меня дома, в безопасности. Видишь?..» Акихико беспокойно зашел к себе в квартиру, осмотрелся, есть ли по близости опасность. Он быстро прогулялся глазами по лестничной клетке: ничего вроде нет. Быстро открыл замок в двери, закрыл с другой стороны, вошел в коридор, снял обувь с себя и девушки. Отнес девушку на кровать, снял с нее всю одежду, нашел в шкафу какую-то старую светло-зеленую рубашку. Он надел ее, она оказалась девушке большой, но просторной, чтобы та смогла в ней спать, как в ночнушке. Затем укрыл ее под одеялом, потрогал голову, есть ли температура, все ли с ней в порядке и положил ее сумку на тумбу рядом с ней. Убедившись, Акихико зашел на кухню, выпил стаканчику воды. Он от усталости забыл включить свет, и вся комната залилась лунным светом, словно полупрозрачной органзой. Лунный свет и свет от деток-звезд, словно бы намекали парню, что пора спать, что пора отдохнуть, подготовиться к завтрашнему дню. Акихико еще раз поглядел в окно, увидел узор, мастерски созданный звездочками. Узор писал на звездном темно-темно-синем небе: «спокойной ночи, иди уже спать, Акихико-тян». Затем парень взглянул на часы, висящие на стене. Время показывало 22:21. «Ох, я сегодня устал, умотался. Пора поспать. Нет, я должен быть с Рукией до конца! Пусть я день не посплю, зато буду с ней»,- подумал парень по дороге в постель. Он вошел к себе в спальню – Рукия все еще спокойно и крепко спала в большой просторной кровати под лунным светом. Форточка была слегка приоткрыта, дул легкий ветерок. Челка Рукии слегка развевалась под легким дуновением. Короткие волосы парня, тоже слегка развевались на ветерке. Парень сел в постель; одна рука Рукии была открыта: с детства она всегда открывала правую руку, когда спала, как будто надеялась, что мама или папа возьмут ее. Акихико, меланхолично прищурив глаза, взял ее руку, погладил ее, поднес к себе и нежно поцеловал ее. Он недолго сидел, не отпуская ее руки, нежной, изящной. Он держал ее, будто нехотя ее потерять навсегда. Он шептал ей: «Рукия, я люблю тебя» раз 5. Но вскоре, забыв раздеться, лег на кровать и уснул сладким сном с любимой, не отпуская руки. Рукия проснулась в кровати Акихико глубокой ночью. Она не знала, где находится, протерла глаза: - Ох, где я? Башка болит, зараза. Это не квартира доцента. И не моя….Значит.- До нее только что дошло, что она в квартире Акихико.- А? я, что, в квартире Акихико?! Я же ничего не помню после прихода Санджи-сана. Рукия бегло прошлась по квартире, вытащила из сумки часы: - Время 2:34?! Ой, это ж ночь. Сколько я проспала-то? На кровати она увидела рядом спящего Акихико, державшего ее руку. Она копошилась, пыталась вытащить – все без толку. - Крепко он держит, зараза!! Надо выбираться поскорее отсюда, пока его не разбудила. С детства парень часто просыпался не в духе. Выглядел ужасно: прическа потрепанная, как старый ершик для унитаза, большие мешки под глазами, кожа бледная. Не знай, как он из такого жуткого зомби, превращается в ослепительного красавца. Не знала даже сама девушка. Он, наконец-то, отпустил руку. От этого Рукия упала с кровати, шлепнувшись головой о пол. - Ой, больно!- вхлипнула она. Держась за затылок. Она сидела, очухивалась от боли. И не поленилась посмотреть, во что она одета. Она увидела, что ее переодели в дизайнерскую мужскую старую рубашку цвета легкой зелени, раздели до нижнего белья. Увидев эту картину, ужаснулась, закричала. - А-а! Этот извращенец раздел до нижнего белья, надел на меня старую рубашку, правда, фирменная, хлопковая. Я должна найти свою одежду и уматывать отсюда.- Она быстро пробежала глазами по комнате: нигде не увидела. Рукия решила хоть прикрыть свое нижнее белье. Акихико, почувствовав пустоту в руке и услышав шорохи, догадался, что Рукия очнулась. Ему не хотелось просыпаться, протер глаза, слегка прищурил глаза, увидел, что Рукия упала с кровати, когда пыталась вытащить руку. Рукия, увидев, что парень проснулся, мягко говоря, не в настроении, ужаснулась, принялась извиняться перед ним, кланяться: - Ой, простите меня, О, превеликий господин Санджи Акихико-сама за доставленные мною неудобства. Акихико, едва проснувшийся, пробурчал: - Ладно-ладно, госпожа Рукия Кимичи. Вы, наконец, очнулись. Ты не проголодалась? Пить не хочешь? - Нет-нет, что ты! Не утруждай себя. Спи, давай! - Нет уж дудки! Раз ты меня разбудила, то я зачем-то тебе нужен. Ты посмотри на эти синяки на ногах. Ты не хочешь что-то о них сказать? - Черт! Негодяй Блэкит!- прошипела девушка со слезой на глазу. Я хочу забыть то, что он со мной сделал. Рукия затем подошла к окну, смотрела на ночное небо: темное, как всегда бесконечно, как всегда с серебряными стразами, как всегда с яркими огнями города, как всегда бурный поток машин и молодежи. Акихико тихо, не торопясь, подошел к Рукие, которая была в шоке от произошедшего события, тихо обнял за плечи и шепнул на ушко - Рукия, ты плачешь. - Нет, ничего подобного. Тебе показалось!- отрицала девушка. - Ты всегда прикидываешься сильной, какая бы не была ситуация. Ты не железная, я тоже. Мы не всегда можем быть сильными, как бы нам это не хотелось. Я кажусь сильным, но в душе слабый и ранимый. Ты тоже. Разве ты не хочешь все это забыть, м? Думаю, что да, хочешь, еще как. Я тебе помогу зализать твои раны. Потому что я люблю тебя. - Не надо!- смущенно отказывалась Рукия.- Я не жалкая, хлипкая девочка, как раньше. Все со временем пройдет: хорошее, плохое. И это пройдет, но простить Блэкита я никак не смогу. - И правильно. Не нужно его прощать. Но все-таки я помогу тебе зализать тебе твои ранки, потому что это наши с тобой раны. Мы должны залечить их вместе, сообща, возразил он, затем резко повернулся, обнял одной рукой девушку за талию, другой приподнял подборок девушки и глубоко поцеловал ее в губы. Рукия от такого глубокого поцелуя не могла дышать, быстро схватилась за плечи Акихико, чтобы не упасть, но все равно едва-едва держалась на ногах. Такую страсть и нежность партнеры чувствовал друг от друга не впервые. Но впервые они были готовы соединить свои души не только морально, но и физически. Но Акихико тут был полностью ведущим, как полагается настоящему мужчине. Он повернулся, не отрываясь от поцелуя повернулся. Повел девушку к кровати. Затем он резко прервал его, немного грубо повалил девушку на кровать. Рукия была в недоумении: - Идиот?! Ты что творишь?! На Акихико только над ней привстал, снял с себя рубашку, погладил девушку по щеке. Он так выглядел нежно, но при этом очень сексуально. По взгляду парня было видно, что тот хотел Рукию, хотел полностью ей владеть. Рукия смотрела на парня внимательно, не могла никак сузить глаза от удивления и возбуждения. Она смотрела на его испепеляющий золотой взгляд, на его красивое, накаченное тело с удовольствием, возбуждением. Она протянула руку, потрогала его фактурный торс. Она хотела пройтись ниже, потрогать его центр страсти, но он остановил ее руку, немного пригрозил, облизав свои губы: - Ай-яй-яй! Какие мы развратные! Не так быстро! Иначе тебе будет больно, подожди немного, чертенок. - А сам-то!.. Новеллист, романтик…. Для тебя это не проблема? - Лучше меня сильно не возбуждай, Рукия, а то будет жестко!- сказал сексуальным голосом Акихико, затем глубоко поцеловал ее. Рукие пришлось полностью лечь на кровать. Она думала, как так могло дойти до такого. Акихико руками сначала щекотал, трогал шею, потом руки опустились ниже, залезли под рубашку, начал трогать ее грудь. Рукия застонала от возбуждения. Но парень не унимался. Вытащил руки из-под рубашки, начал расстегивать пуговицы на ней, но вдруг что-то остановился. Рукия погладила по щеке в ответ, спросила - Что с тобой? Ты остановился. Продолжай. Все хорошо. Я уже не девственница. Я выдержу. Я не слабачка, не неженка, я ради тебя пойду и в рай, и в ад. А Акихико пялился на порозовевшие от возбуждения соски девушки. - Ты чего пялишься, извращенный саннин? Это ж нормально!- спросила Рукия. Продолжай уже! - Я боюсь сделать тебе больно, понимаешь? - Значит, сам меня повалил, почти раздел, а сделать это боится?- насмехается Рукия.- И ты называешь себя мужчиной? Ну-ну… - Рукия, не подзадоривай меня! Иначе я буду жестче!- предупредил мужчина. - Да ты дурак! – задорно ответила Рукия и поцеловала парня. Акихико не ожидал от девушки такого шага. Она почти взяла его за рога: погладила за ухом, потрепала его серьгу-кольцо на левом ухе, волосы. Другой рукой девушка гладила его по спине, меж лопаток, по линии позвоночника. И почти повалила его. Но тот снова не позволил Рукие завершить начатое: - Да ты у меня, оказывается, девушка опытная, сладкая. Меня это еще больше возбудило. - Но ты же сам остановился на половине. Вот я и взяла инициативу в свои руки. - Я не такой слабак, как ты думаешь. Я могу быть и властным активом, девушка. - Тогда, хорош тут разглогульствовать, новеллист. Покажи мне свою властность. Я же твоя девушка в конце концов. Покажи себя, не сковывай! Я же лучше чувствую, у тебя сейчас встал. Давай, будь властным - Ты уверена, что выдержишь? У меня он достаточно большой. -Дурак! Будь бы я не уверена, я не говорила бы такие вещи. Акихико эти слова подзадорили. Он быстро снял с девушки рубашку, без проблем расстегнул лифчик. Тогда он видел грудь Рукии во всей красе: от возбуждения ее соски порозовели. Он начал трогать их руками. Рукия же в ответ застонала от удовольствия - Рукия, хочешь, чтобы я сделал это ртом? В ответ Рукия только положительно кивнула. Акихико облизал ее соски, они будто бы распустились. Закончив, парень продолжил опускать руки ниже, пощекотал ее плоский живот, прикусил мочку уха Рукии. Его руки были обычно холодные, но сейчас они были теплые, даже горячие. Они обжигали тело Рукии необъятным пламенем страсти и любви. От прикосновений пальцев и губ парня ей становилось так жарко. Она расстегнула пряжку его ремня, потрогала его ширинку. Она полностью его прочувствовала: « :бип: себе! Какой большой! Значит, он не врал. Но я готова его принять. Пусть мне и будет больно, но все равно, приму!». Затем она расстегнула ширинку его джинс, прислонила к ней ладонь, начала поднимать руку выше, к груди, шее. Они полностью увлечены самим процессом. Акихико абсолютно неожиданно для нее полез под ее трусики, в самый центр страсти, при этом сняв их. - А-а-а-а-х!!! Акихико!! - Да ты почти вся влажная, Рукия! Надо тебя только немного подразмять. Акихико продолжал раздвигать пальцами ее плоть. Ей было немного больно, но при этом так приятно. Она стонала, ахала от наслаждения. Затем Акихико облизал пальцы: - Хм, ты уже готова. Я тоже почти на пределе. Ты мне поможешь? Рукия в ответ облизала свои губы, сделала кошачьи глаза, помогла стаскать с него джинсы и нижнее белье. Пока она там снимала, Акихико с полки достал презерватив, открыл упаковку зубами и надел. - Входи постепенно, понял? У тебя ж он большой и помедленнее. - Как пожелаете, леди! Акихико затем вошел в нее. Рукия в ответ застонала во весь голос, ее бедра запылали страстью, она приняла его полностью и не хотела отпускать. Она вовсю наслаждалась этим занимательным процессом. Акихико тоже не прохлаждался: он давно не испытвал такого чувства. Он со многими успел переспать, но такое у него впервые: ему было так хорошо внутри Рукии, но при этом заботился о ней: продолжал касаться ее тела и губ руками, чтобы доставить ей максимум удовольствия. Они теперь объединись в одно целое не только морально, но и физически им вместе было хорошо. Но через какое-то время настал час конца всей этой ахинеи. На часах было 4:00. На улице рассветало. А они вместе, обнимавшись, только-только уснули и сопели в одной постели. Рассвет отливал их тела в легкое позолото, слепяще лез в глаза. Но они спали. Рукия головой оперлась о плечо мужчины, а Акихико нежно ее обнимал. Вдруг через несколько часов их сон потревожил звонок на телефон Рукии. -а-а-х…какой час, а? чего так рано? Кто там звонит? Рукия быстренько достала из сумки телефон и шепотом ответила на звонок. - Алло? Кто это? - Рукия! Да это ж я! Прости, что вечером не позвонила,- донёсся знакомый женский голос из трубки. - Да ничего, Хотару. Что случилось? Чего звонишь в такую рань? - Рукия, ты чего шепотом разговариваешь? - А…. я тут не одна - В соседней комнате спят, вот и говорю шепотом. - понятно. Ты на пару опаздываешь, милая моя, время 10:00. - 10:00,- поглядела Рукия на часы.- Да я должна спешить! Черт! Я совсем про пары забыла. Надо одеваться мне поскорее, а то опоздаю. Пока! Рукия начала рыться в шкафах в поиске ее одежды. Она только говорила шепотом про себя: «Я опоздаю, я точно опоздаю!». Услышав голос и суету Рукии, Акихико быстро проснулся. - Ох, Рукия, ты, куда в такую рань спешишь? - На пары спешу. Свою одежду вот ищу. Акихико посмотрел на календарь рядом с его столиком. - Рукия! Ты куда спешишь?- недоумевал парень, показывая ей календарь на 18 сентября, - Какие пары и лекции по воскресениям?! Сама посуди, тебя снова Хотару надула. Ну, ты вообще. Иди спать давай! Мы ж только в 4 утра легли. - А что мы там делали, что так поздно легли спать? - Ой, ты и этого не помнишь, тяжело вздохнул он, закрыв лицо рукой.- Мы с тобой переспали, идиотка! Господи, боже мой! Ну, ты!.. - Переспали?!- переспросила Рукия. Тогда ясно, почему тут одежда так хаотично раскидана… - Если не помнишь, можем повторить курс. Я только за! - Э-э-э, нет-нет я все вспомнила!- отмахивалась девушка, подходя к кровати - Не надо! - А я что-то не уверен,- задумался парень, презрительно смотря на девушку - Думаю, что стоит повторить курс.- Затем парень поймал девушку за руку и повалил на кровать. - Ува!! Акихико, какого черта?! - Как какого?- подзадоривал девушку Акихико.- Любовного черта, конечно. Рукия, ты же меня любишь, так? - Э-э… я сама и не знаю,- задумалась Рукия. Акихико самоуверенно ответил: - Раз уж со мной переспала и согласилась на то добровольно, то, значит, ты меня любишь! Тогда по второму кругу! - Не надо!!! Отвяжись от меня, Саннин, :бип:!!! Ува!!! Спасите меня!!! « Для меня, конечно, неожиданностью стало то, что я ним переспала. Причем почти не сопротивлялась, а наоборот, поддакивала ему. А он в этом хорош, даже очень. По ходу, я действительно бесповоротно влюбилась в него. Тем более, если это взаимно, то можно повторить», - эта мысль посетила Рукию. Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 18:40 21.06.12 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:05 05.09.11 Сообщений: 37358 IP: ...0.167.90 | ||
16/06/12 20:30 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый |
Прекрасно написано С нетерпением жду проду! Они остануться вместе? :
|
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...5.228.17 | ||
17/06/12 15:49 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы |
Ой, спасибо! мне приятно слышать столь лестный отзыв обо мне. да, конечно. будет продолжение, причем много. скоро выйдет следующая глава. я стараюсь. но сразу говорить не буду, узнаешь.
Сообщение отредактировано в 15:49 17.06.12 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:05 05.09.11 Сообщений: 37358 IP: ...0.139.83 | ||
17/06/12 16:15 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый |
|
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...5.72.153 | ||
17/06/12 16:22 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы |
Иттекимас!
|
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:05 05.09.11 Сообщений: 37358 IP: ...0.139.83 | ||
17/06/12 17:51 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы |
Простите за такую задержку, так как у меня были экзамены. Над писаниной работать времени совершенно не было. Вот нашлось время, напечатала 23 главу. Оценивайте!
Глава 23 На следующий день девушка пошла в университет явно посвежевшей: на лице сияла улыбка, красивый макияж, светилась изнутри, словно в ее душе настала весна. Оделась она скромно, но со вкусом: белая водолазка, черные брюки на высокой талии на широком черном лаковом ремне, высокие шпильки, на голове берет из дорогой шерсти и на плече висела черная сумка. Заметив, что подруга выглядит явно посвежевшей и отдохнувшей, Хотару и ее компания окружила девушку. - Вы все чего так всполошились? – смущено спросила Рукия, почесывая затылок. - Кимичи-кун, вы сегодня выглядишь просто потрясно!- восхищенно сказал один из парней.- В общем, как всегда, о дева Мария! - Ой, спасибо-спасибо, Акира-кун!- погладила девушка его по голове.- Мне это льстит. - Да уж. Ты сегодня бомба!- тут же согласились все парни. - Да что вы! Не нужно благодарности! - А я вот хотела спросить,- начала Хотару.- Ты почему так посвежела после Блэкита? У вас, что было это? Руки тут же смутилась, потрясла головой, в голове пронеслись не те мысли. Она подумала, что за бред несла ее подруга. Да, секс был, но не с ним. - Ну да, Блэкит до меня домогался. Но Акихико вовремя меня спас… - Рукия Кимичи, ты явно что-то не договорила,- начала подозревать подруга, держа указательный палец на подбородке.- Если с Блэкиттом этого не было, то это было с Акихико? Колись, давай, девушка! Молчать бесполезно! Все стали тихо поддакивать. Рукие стало неловко, она покрылась румянцем, с лиц не сползала загадочная улыбка. По лицу можно было догадаться, что она влюблена в этого парня. - Рукия, ты чего молчишь?- снова задала вопрос Хотару, щелкнув пальцами около лица Рукии - Вот вся покраснела, улыбаешься еще так загадочно, это правда? - Нет-нет!- закричала смущенная девушка.- Ты вообще, о чем таком думаешь, пошлячка? - Ты чего так разоралась, будь добра скажи?- спросила Хотару. - Не надо так расспрашивать. Не хочу об этом разговаривать. - Тогда понятно. Сразу бы и сказала. Секс был все-таки или нет? - Хотару, ты чего такая назойливая? Разве ты сама не видишь? - Значит, все-таки был. Вот факт, что секс с любимым человеком изменяет девушку в лучшую сторону – правда. И ты тому живой пример. - Мда, я уже это знала, Хотару!- умно сказала Рукия. - Значит, это у тебя не в первый раз? - Нет, я впервые это сделала в первом классе старшей школы. Но не хочу об этом вспоминать. - Ладно-ладно, опытная ты наша. Пошли на лекцию, а то опоздаем! Вот все наши ушли уже. - Хорошо! Побежали! В расписании по понедельникам у них было 5 лекций. После последней пары по радио прозвучало предупреждение: « Доцент Джонатан. К. Блэкит вызывает в свой кабинет Рукию Кимичи на срочный разговор. Придите срочно! Заранее спасибо!» Рукия не на шутку разозлилась, трепла ремень сумки. - Рукия, он уже тебя во второй раз вызывает,- шепнула обеспокоенная Хотару.- Что он от тебя хочет на этот раз? Акихико-то уже не приедет. Так что придется действовать самой. Не боишься? - Знаю. Я уже ничего не боюсь. Перед уходом Акихико мне дал на всякий случай шокер. - Оказывается, он заботливый, а? Ну иди, мне пора на репетицию с группой У нас на кону новый трек. - Пока, Хотару, удачи! С записью! После нудных лекций раздраженная девушка с неохотой медленно поплелась по коридорам в кабинет Блэкита. Открыв дверь, доцент сидел на столе с указкой в руках. Услышав ее неспешные ленивые шаги, Джонатан обернулся, внимательно посмотрел на девушку. - Кимичи Рукия, как хорошо, что вы пришли. Мне бы хотелось кое-что сказать. - Говорите,- грозно разрешила девушка.- У меня не так много времени, чтобы выслушивать всякую ерунду. - Конечно, вам несказанно повезло, что я в вас не успел вставить, и вас спас ваш кавалер, - начал угрожать Блэкит, загоняя Рукию ближе к стене.- Но сейчас рядом с вами никого нет, так? Значит, я смогу спокойно вас изнасиловать.- И начал залезать рукой под водолазку. - Нет! Перестаньте, извращенец!- крикнула она, убрав одной рукой руку доцента, а второй достала шокер. -Ох, какие мы угрожающие, а? Меня этой штукой не напугаешь. Я настроен серьезно. Рукия сильно разозлилась из-за прошлого. Она хотела, во что бы то ни стало остановить этого извращенца, который отпугивает от себя всех студентов. Она включила шокер, со всей силы ударила им в живот доцента. Он почувствовал слабый разряд в теле, упал на пол. Он пытался подняться, достать ту указку, которая лежала рядом, но не мог ничего поделать. Рукия после быстро выбежала из кабинета, достала телефон, быстро набрала номер полиции. - Алло! Эта полиция? - Да, гражданка, что случилось?- раздался в трубке грубоватый мужской голос.- Почему вы тяжело дышите? -Меня только что пытались изнасиловать, но не вышло. Можете выехать в «Альфу», задержать того маньяка? - Мы приедем так быстро, как сможем. Оставайтесь на месте, не паникуйте! «Фух, слава богу, что теперь оставят меня в покое»,- подумала Рукия, смотря в окно, и увидела машину Акихико. Она открыла окно, громко его позвала. Парень, обеспокоенный зовом, тут же прибежал к девушке. Немного задыхаясь, спросил: - Что произошло, Рукия? Зачем меня позвала? - Тот доцент снова меня домогался. Спасибо тебе за шокер, он мне пригодился. Я его остановила. Он лежит в вон том кабинете,- затем Рукия указала на дверь рядом.- Он там. - Понятно,- уверенно сказал парень.- Ты иди на улицу, жди полицейских. А я пойду в кабинет, на время задержу его. Они разделились. Акихико быстро прибежал в тот кабинет. Открыв дверь, он увидел, что доцент встал на ноги, пытается сбежать. Он не растерялся, догнал извращенца, скрутил ему руки, от чего Блэкит упал на колени. - Больно!- заныл от боли Джонатан.- Отпусти! Акихико! - Не а. Ты дождешься прихода полицейских. Вот тогда я тебя и отпущу. Сейчас ни с места. - Черт! Эта дрянная девчонка не только успела тебя на подмогу, но и полицию в это дело вмешать! Вот же противная тварь! После последней фразы у Акихико не выдержали нервы, и он сильно ударил доцента по печени, от чего он упал окончательно. Он грозно посмотрел на лежащего. - Еще раз только назовешь мою девушку тварью, тебе точно не поздоровится! Хотя с тобой теперь будут разбираться другие люди. А пока сиди тихо, пока я окончательно не разозлился. Вскоре Рукия ждала полицейских около ворот здания. Действовать нужно было быстро, а то все может произойти. Она вдалеке услышала гудки, которые с приближением становились громче. Да, это были полицейские. У ворот машина резко затормозила. Вскоре из машины вылезли двое полицейских с пистолетами в руках. Все студенты были слегка напуганы: полицейские средь бела дня. Они заметили девушку лет 18, которая спокойно стоит около ворот. - Гражданка, это вы нам звонили? - О, наконец-то вы приехали! – обрадовалась Рукия - Я вас ждала. - Вы сказали, что вас пытались изнасиловать. Насильника по близости не видно. Где он? - Он в здании. Давайте вас сопровожу. - Ведите нас. Рукия быстро проводила полицейских в кабинет, где находились Акихико и доцент. «Наконец-то справедливость восторжествует! Они его арестуют, посадят. И все будет хорошо! Все смогут спокойно вздохнуть!»,- думала девушка, ведя полицейских к кабинету. Закончив путь, она открыла им дверь. Они увидели, что в кабинете двое мужчин: один лежит от боли, а второй его держит. - Ни с места! Это полиция! Мисс, какой из этих парней вас пытался насиловать? - Видите вот то побитого мужчину в очках. Он лежит, убежать пытается, а тот, кто держит – это подмога. Он тут держит его, чтобы тот не избежал наказания. - Значит тот, кто лежит, да? Гражданин, который держит его, отпустите. Мы его забираем. Акихико отпустил парня, встряхнув руки. Он слегка ударил Рукию по плечу. - Все-таки ты насчет полиции не шутила, - сказал он шепотом. - Акихико! Больно же! - Так, «псевдо Джонатан. К. Блэкит», вы арестованы!- крикнул один из полицейских лет 40, держа свое удостоверение. Мы отвозим вас в участок. - Чего? Копы?! – пытался вырваться доцент.- Отпустите меня! Я - не преступник! - Хорош брыкаться и говорить чушь, чертов янки! Просто спокойно пройдем в отделение, вернем вас на родину, в США. Дальше пускай разбираются твои собратья.- Затем полицейский повел маньяка в машину. - А вы, оба, пройдемте тоже. Дадите показания,- сказал второй, помоложе его лет на 5. Затем преступник, свидетель и потерпевшая прошли в машину. Приехали где-то через минут 30. Увидев участок. Рукия не на шутку переволновалась: она ни разу еще не давала показания полиции. Увидев на лице девушки легкую взволнованность, помощник тут же успокоил: - Девушка, не беспокойтесь. Дадите показания, все! Ничего страшного не произойдет, или это будет на нашей совести. Да и мы клянемся, что тот вас никогда не тронет. - Хорошо, я вам поверю. Затем люди тихо и неторопливо прошли в участок. Тут только Рукия и задумалась, почему полицейский сказал именно «Псевдо Джонатан. К. Блэкит», а не просто «Джонатан Блэкит». «Что-то тут не чисто, - тоже задумался свидетель,- Нужно это выяснить. Срочно! А то это грозит опасностью нас обоих. Тут каким-то детективом попахивает». После, Акихико, сидя на лавке рядом с Рукией поделился своими догадками. - Рукия, ты как думаешь, почему «псевдо»? - Понятия не имею. Может, где-то есть настоящий? Чую, что это пахнет хорошим детективом!- ответила девушка, потирая штанины от волнения. - Вот и я об этом думал,- ответил Акихико, подперев рукой подбородок. – Потом все узнаем.- Затем он, дернув за хвостик берета, снял его.- Рукия, сними беретку. Голова упарится. - Ты же его и так снял,- отвернулась девушка, положив головной убор на колени. Их болтовню прервал детектив, вышедший из кабинета опросов. - Так, вы двое, теперь ваша очередь давать показания. Заодно я и раскрою все карты. Проходите. - Слава богу!- с облегчением вздохнула Рукия. Она и Акихико вошли в кабинет. Там было немного темно, на окнах висели решетки, серые стены, висели портреты и листовки заядлых преступников. Стояли большие железные стеллажи с папками, где написаны дела, доказательства вины того или иного преступника и.т.д. только на потолке висела небольшая люстра-купол. Рядом со стеллажами стояли черные диванчики. Около окна стол детектива. - Итак, присаживайтесь на диван. Я пока расскажу о показаниях подозреваемого. - Хорошо,- нейтрально сказали оба и сели на диван. - И так, господа, подозреваемый не признает свою вину. Говорит, что потерпевшая начала первая. Но девушка, причем в панике, просто так в полицию бы не позвонила. И этим нам помогла. Сейчас «псевдо Блэкит» сидит в КПЗ. Так что, девушка, вы в безопасности. - Господин детектив, а почему «Псевдо»?- задалась вопросом потерпевшая. - Кимичи – сан, - начал отвечать детектив. – Потому что он – не настоящий Блэкит. Настоящего мы ищем уже около 2-3 недель. Подозреваем, что его похитили. Мы так же связывались с США. Но там тоже ничего об этом не знают. А вообще, оба – граждане США. На самом деле тот, кого, благодаря вам, мы задержали, это Найджел. Р. Бернс. Ему 35 лет, разведен, имеет 12 внебрачных детей, трое в браке с Анжелой Бернс. Она развелась с ним лет 5 назад. Услышав хладнокровно сказанные слова, оба, Акихико и Рукия, были в шоке. Их догадки были очень близки. Они вспомнили репортаж по телевизору, показанный три недели назад – три года назад эмигрировал из штатов очень опасный преступник, Н.Р. Бернс. Но только сейчас он начал действовать в Токио. Их семьи бурно его обсуждали, боялись за их детей. Этот репортаж был как раз про этого насильника из штатов. Вспомнили, что тот может маскироваться под других, убитых им самим, что он изнасиловал более 100 женщин в США и Японии. Чтобы развеять все свои сомнения, Акихико спросил: - Правда что ли? Детектив, вы не шутите?! Тот же… - Я не шучу, Санджи-сан! – уверенно ответил детектив, достав папку с делом Бернса, и сел за стол. Это он. Мы набрали сведений из США и Хоккайдо, но из Токио и других областей никто не обращался в полицию. Вы первые. Никто не мог его найти, но вы нам очень помогли. - Что будете делать с преступником? – решительно спросил парень, скрестив руки на груди. - Молодой человек, почему вы задаете так много вопросов? Мы его отправим в Америку, в ФБР. Дальше они будут разбираться. Теперь после излишней болтовни надо записать показания на диктофон. Мы их тоже передадим ФБР,- строго ответил детектив.- Кто первый? - Пусть потерпевшая. Рукия, иди. - Хорошо, Акихико,- с фальшивой улыбкой сказала Рукия. «Убью, скотину! Чтоб он!»- пронесла Рукию мысль в то время. - Итак, Рукия Кимичи, присаживайтесь на стул рядом со столом. Ваши показания мы запишем на диктофон. Рассказывайте. Вас, вижу, он не в первый раз подвергал насилию. Не стесняйтесь. А вы, свидетель, пока выйдете на время, нужно опросить потерпевшую. - Ладно, детектив. Акихико вышел в коридор. Сел на скамью рядом. Он волновался за девушку, чтобы с ней было все хорошо, чтоб та дала показания спокойно. Для него минуты казались часами, хотел от всего избавиться. Хотелось найти настоящего Блэкита, хотелось быть в безопасности в Рукией. В кабинете проводился опрос. Рукие было трудно вспоминать те события, тем более детектив задавал довольно личные вопросы. Но Рукия решила не колебаться, так как это нужно, чтобы засадить преступника в ПЗО надолго, чтобы он переставал действовать и досаждать других. Кроме того, с детективом шутки плохи. Ответив на все вопросы, она вздохнула с облегчением. Заметив хладнокровие, несмотря на все, детектив ее похвалил. - Молодец, леди. Твои показания записаны на диктофон. Потом их переведут на английский. Не каждая ведет себя так хладнокровно и спокойно, пережив такой стресс. Вы говорите, что все изнасилования он проводил в квартире, так? - Ну да. Надо разведать место преступления. Но сначала опросим свидетеля. Он может сказать много чего полезного. - Ладно, посижу в коридоре,- Встала Рукия со стула, собираясь выходить из кабинета. - Не нужно, останьтесь! - встал детектив со стула, держал девушку за руку.- Вы можете еще пригодиться. - Хорошо, я останусь. Только отпустите мою руку. - Свидетель! На допрос!- громким голосом подозвал детектив чуть не уснувшего Акихико. Пока девушку допрашивали в кабинете, Акихико, чтобы как-то убить время, разглядывал портреты преступников, стенды с техникой безопасности, бесцельно бродил по коридорам, разглядывая кабинеты. Закончив исследования, Акихико вернулся туда, где он был изначально, спокойно сел на скамью. Ожидание было мучительным. Минуты текли, как часы. Но, услышав грубый громкий голос детектива из кабинета, ему стало легче. Он спокойно открыл дверь, вошел в кабинет. - Вот и свидетель. Вы – Акихико Санджи? - Да, так точно,- спокойно подтвердил он. - Присаживайтесь рядом с потерпевшей, возьмите еще один стул. Начнем вас допрашивать. Акихико, взяв стул из соседнего кабинета, поставил на другую сторону. Преспокойно сев на стул, Акихико спросил девушку: - Рукия, как опрос? Не слишком замучил? - Нет, все в порядке!- успокоила Рукия. - Кхе-кхе! – прокашлялся детектив Хикокку. – Начнем допрашивать. Ваши показания так же будут записаны на диктофон. - Начинайте! Допрос прошел на удивление быстро. На все, даже самые каверзные вопросы Хиккоку, которого прозывали на работе «Телепатом», парень отвечал быстро, четко, как будто все это было отрепетировано. После записи показаний обоих, потерпевшей и свидетеля, детектив приметил. - А вы, молодцы! Не растерялись. А то всякие попадаются дамочки и мужчины: нытики, яростные, говорят только и, что: «Посадите его за решетку!!» и тому подобное. А вы нет. Ваши показания переведут на английский, записи отправят в Америку. - Если хотите, мы знаем английский,- сказал Акихико.- Расскажем и на этом языке. - В этом нет никакой необходимости! – возразил детектив, доставая ключи.- Мы эти ключи обнаружили у подозреваемого в кармане. Он сказал, что они от квартиры. Скажите, вы знаете, от какой? Рукия удивилась. Она узнала те ключи, от квартиры Бернса. - Это!!! Это ключи от квартиры Блэкита! Так, возможно, мы найдем настоящего Блэкита! - Рукия, ты уверена, что они именно от его квартиры. - Конечно, Акихико! Он этими ключами открывал дверь в квартиру! Я знаю, где она находится. - Правда, Кимичи-сан?- переспросил детектив. - Да. - Тогда поехали на место преступления! Там полно улик! Чур, вы, девушка, поведете меня туда. - Ладно. Я за вами,- настоял Акихико.- Безопасность Рукии – это главное. |
|
17/06/12 23:03 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый |
Мне очень нравится Хочу ещё А что же случилось с настоящим доцентом Джонатаном : УДАЧИ
|
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...60.239.64 | ||
20/06/12 22:10 Wolf12 | ||
Wolf12
Начинающий |
Я ещё не читала но мне кажется ты гений столько написать это что-то))
Я пыталась писать, но выхходили у меня только маленькие рассказики)) |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 18:32 18.06.12 Сообщений: 66 IP: ...6.232.181 | ||
21/06/12 16:08 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы |
большое спасибо! Читай, не стесняйся. скоро выйдут новые главы ( 1 готова, просто дожидаюсь проверки редактора). но я не сразу все писала. но ничего плохого в маленьких тоже нету. |
|
24/06/12 07:18 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы |
Вот и продолжение. могла раньше выложить, но я дожидалась редактуры. Так что пришлось подзадержаться...
Глава 24 Трое людей поехали на место преступления, в тот злосчастный дом, где пытались изнасиловать Рукию. Они там искали улики, подтверждающие, что именно Бернс виноват во всех этих преступлениях. От вида этого здания Рукие становилось на душе неприятно, ей хотелось тошнить. Но она преодолела себя, потому что она уже довольно далеко зашла и хотела знать, кто настоящий доцент. - Вот мы и здесь. Третий этаж, вторая квартира слева. - Понятно. Вот где вас и еще нескольких пытались подвергнуть насилию. - Да, детектив… - Вы-то, детектив, больно ее не перегружайте,- советовал Акихико, вылезая из машины.- Такой стресс пережила, в конце концов. Она – девушка. Ей, может, до сих пор противно. - Понял, знаю, молодой человек. А вы случайно не ее возлюбленный? - Зачем вам это знать? Ваше дело – расследовать все детали преступления, изъять улики и представить их суду. Знать все о наших отношениях – не ваше дело. - Вот как? Ты моложе, а уже ставишь меня на место! Что за молодежь пошла! Ну ладно, не будем собачиться, пойдемте скорее! На входе как обычно сидела комендант. Но на сей раз это была женщина лет 30 с темными волосами, забранными в конский хвост. Она сидела в будке, читала книгу. Услышав шаги, она тут же отвлеклась от чтения. -О, детектив! Что вы тут делаете? А почему с молодыми людьми? - Они – мои помощники. У нас здесь есть дело. - А-а! Точно! Мне про недавние события рассказала моя коллега. Девушку спас такой красивый юноша лет 20. О таком любая девушка может только мечтать. - Ха-ха. Вот как! – смутился Акихико. – Мы идем в квартиру Блэкита. Может, там что-нибудь и найдем. – Затем ему стало любопытно, какую книгу читала женщина. – А что за книжку читаете? - Это книга Санджи Акихико «Роман под луной». Он сделал вид, что он не знает, кто это. - Понятно. - Акихико!- позвала его Рукия.- Ты тянешь наше время! Пошли уже! - Вы – его тезка? - Ну да. Мое имя не редко встречается. - Бака, ты чего с комендантшей разболтался?! – слегка приревновала Рукия, дернула его за руку в сторону лифта. – Пошли уже!!! Бабник! Из-за тебя время теряем!!! - Да иду я, иду! Рукия, ты чего, ревнуешь? - Не ревную я! Ты что! Просто хочу со всем этим покончить быстрее! - Какая прелесть, ревнует! Ха-ха!!! – рассмеялся парень. - Не ревную я, идиот!!! – стала отпираться Рукия. - Что за бред ты несешь!? - Стоп-стоп, молодые люди!- попытался угомонить их детектив.- Хорош петушиться! А то вас в обезьянник помещу. Вот там вы, оба, и попетушитесь столько, сколько хотите! - Окей, детектив-сама, - смирились молодые люди. И успокоились. Через несколько секунд приехал лифт. - Вот, ребята, лифт. Пойдемте. Дело нас ждать не станет. Приехав на нужный этаж на лифте, они решительно дошли до двери в квартиру, где все это время жил Бернс. Детектив поспешно достал из кармана своей сумки ключи, изъятые у маньяка, повернул его в замке, и дверь открылась. Из квартиры был слышен голос. - Голос раздается из кабинета,- сделала вывод девушка. – Надо посмотреть, что там. - На кухне тоже могут находиться улики, - сказал Хиккоку. – Я там посмотрю. А вы, двое, направляйтесь в кабинет. Посмотрите там.- Затем дал им резиновые перчатки.- Вот перчатки, чтобы вы там не оставили «пальчиков». Я на кухню, затем в остальные комнаты. Если закончите, присоединяйтесь ко мне. Через несколько дней вас обоих ждет вознаграждение от Японской Полиции, в Америку мы тоже доложим о вашей помощи в аресте. Они вам тоже отплатят по полной. Ну что ж, ребятки, расходимся! - Есть! Детектив и участники разделились. Детектив Хикокку пошел направо, а они налево. Рукие от нахлынувших воспоминаний стало не по себе. Она надела перчатки. Чем ближе Акихико и Рукия подходили к кабинету, тем хуже становилось девушке. Партнер сразу это почувствовал, начал беспокоиться. - Рукия, что с тобой? Тебя снова те воспоминания нахлынули? – Затем тот погладил ее по голове, поцеловал в щеку. – Не бойся. Я с тобой. Ничего не произойдет, ведь тот маньяк уже давно за решеткой, в КПЗ. Он тебя не тронет. - Знаю, - тихо сказала она. – Но кто настоящий Блэкит? Меня этот вопрос очень сильно волнует, аж живот сводит. Давай быстрее закончим! – Затем убрала руку парня с макушки. - Давай!- прислушался он. - Крики помощи уже слышны намного громче. Значит, скоро мы узнаем, кто это. - Мне уже интересно! – потирает руки от нетерпения девушка. – Вперед! Рукия, дойдя вместе с ним до двери, дотронулась до ручки двери. Ее рука немного дрожала от страха, проносящегося по коже. Она сглотнула, решительно взяла ручку, повернула и медленно открыла дверь. В кабинете все было убрано: мебель расставлена по местам, книги были убраны, будто бы и не было всех этих событий. Оттуда голос был прекрасно слышен. Он доносился из потайной комнаты, скрытой книжными полками. - Ты только посмотри! – сказала она. - Будто бы тут ничего не было. Но все равно как-то жутко. - Да уж, Холмс, с тобой не поспоришь! – с иронией согласился Акихико. – Но мне жутко смотреть на тот диван. – Затем тот рукой на него указал. - Зачем ты только про это вспомнил?! – слегка напугалась, сглотнула слюну Рукия, вешаясь на правую руку парня. - А что ты на мою руку вешаешься? Я же все равно его проучил и заглушил твои страдания. Отцепись! Ты же тяжелая! Рукия вспомнила ночь на вчера. Перед ее глазами проплыла недвусмысленная картинка. Ей стало неловко, щеки девушки покраснели. Она отцепилась от руки. - Да-да, правильно мыслишь! – кивнул головой он. – А теперь разделяемся. Ты помнишь, какая книга открывает комнату? - Хм, что-то помню, Ватсон. Она, вроде красного цвета с золотым узором. А ты весь кабинет проведаешь. Если что-то найду, я тебя позову. - Так точно, Шерлок! – с воодушевлением ответил парень, поставив руку к виску. - А теперь кругом!- топнула ногой она.- Разведывать кабинет шагом марш! Улики собирать! Ать-два! «Вот сильная женщина! Она и по одному месту без проблем ударит! Не выполню, мне кранты!» - с этими мыслями парень пошел искать улики по всему кабинету. Рукия околачивалась около полок в поиске той книжки. Она брала из полок одну, другую, третью – все никак не могла найти ту. Вскоре уже куча разных красных книг валялось на полу. Таким образом, наконец-то, Рукия нашла нужную книгу, и портал, ведущий в тайную комнату, с грохотом открылся. Оттуда голос слышался еще сильнее. Он, будто бы говорил: « Помогите!». Это был голос парня. В коридоре висели всякие сексуальные игрушки, хлысты, плети, говорящие, что Бернс – настоящий извращенец и садомазохист. «Фу, блин! Слава богу, что я не стала его жертвой! А то меня бы тут не было!», - на время подумала она, осматривая коридоры. По дороге она снимала весь этот ужас на фотоаппарат, данный детективом. В самой дали скрывалась ничем неприметная белая дверь с серебристой матовой ручкой. Рукия быстро подошла к ней, ее открыла. Комната была похожа на чулан. В ней было темно, почти ничего не видно. - Тут так темно! Где тут выключатель? - Справа от двери, мисс! – послышался средний мужской голос откуда-то из угла. Девушка на ощупь кое-как нашла выключатель. Щелкнув пальцем по нему, в комнате включился свет. Это была коморка, где хранились книги, некоторые продукты. В углу она увидела худощавого мужчину лет 25, в очках, в перепачканных темно-серых брюках, рубашке светло-желтого цвета и галстуке. У него были связаны руки и ноги. Увидев другого человека перед ним, мужчина тут же заулыбался, начал умолять ее о помощи. - Девушка, кто вы? Помогите мне развязать веревки! Сам пытался, без толку. - Я – Рукия Кимичи, - начала объяснять она. – А вы кто? Джонатан. К. Блэкит? – Затем начала развязывать веревки на ногах. - Да, я – настоящий Джонатан. К. Блэкит, - признался он. – Я сижу около 3 недель в этой коморке. Ох, что студенты теперь будут обо мне думать? Моя репутация испорчена навсегда! - Об этом не беспокойтесь! - продолжая развязывать веревки, успокоила Рукия. – Репутацию-то мы обязательно восстановим. Я помогу. Ведь я в вашей группе. - Правда? – переспросил доцент. - Да, вообще-то, - ответила девушка. - Ах, точно! Как из головы это вылетело? А кстати, - резко переменил он тему,- что с этим Бернсом? - Его сегодня арестовали в университете. Сидит в КПЗ. Скоро переведут самолетом в США. - Слава богу! – вздохнул с облегчением Джонатан. – Наконец-то его посадят! Да восторжествует справедливость! - Вот-вот... Разделяю ваше мнение, - ответила она. – Я уже закончила с веревками. Попробуйте походить.- Затем подала ему руку, чтобы помочь ему встать. - Спасибо! – встал на ноги он. – Я сам могу ходить, без вашей помощи. - Хорошо... Пойдемте! В кабинете ждет подмога. - А, кстати, что он с вами сделал. - Да так. Изнасиловать пытался. Но меня вовремя спасли... - Понятно, - перебил он. Значит, то, что он носил в дом девушек – правда. Я слышал охи-ахи из кабинета. Жуть! Там, наверно, такой бардак. - Ага. Сейчас увидите еще более ужасающее, - подготовила мужчину Рукия. Затем девушка повела наивного доцента в кабинет через злосчастный коридор. Он смотрел на стены, где был весь этот арсенал. Ему стало не по себе, Джонатану хотелось все это сжечь. - Черт! Сегодня же я выброшу и сожгу всю это жуть!! - Тихо-тихо! Потом сожжете. Сначала, нам надо все выяснить. Затем они дошли до кабинета. Тем временем Акихико, несмотря на порядок в кабинете, все-таки откопал одну улику: под подушкой дивана была та плетка, которой Бернс прикасался к Рукие. Он с ней немного поиграл. Но, так как он был в перчатках, не оставил отпечатков. - Акихико, мы все закончили! – донося голос из портала. Акхико обернулся, увидел, что Рукия пришла не одна, а с парнем. У Акихико сразу возник вопрос. - Кто он? Это он просил о помощи? - Да, молодой человек, я просил. - Присядьте и расскажите нам все, как было. Доцент присел на кресло рядом со столом, начал рассказывать: - Я говорю еще раз: Я – Джонатан. К. Блэкит. Три недели назад мне кто-то позвонил в дверь. Он представился комендантом, и одет был подобающе. Я его пустил, проводил на кухню, налил чай. На минуту я приглянулся, по взгляду узнал своего брата, Найджела Бернса. Рукия и Акихико были в шоке. - Я не ослышался?! Вы братья? Как такое могло получиться? Хотя... да, вы похожи чем-то внешне, но характерами.... - Это все - чистая правда. Не удивляйтесь. Он сказал далее: «Братишка, ты меня узнал? Это я – Найджел. Можно у тебя пожить, пока я не приобрел свое жилье?». Я, разумеется, согласился приютить своего брата, хоть он и был преступником. Но в ответ злобно ухмыльнулся, из сумки достал веревки, пытался меня связать. Я сопротивлялся, как мог, но тот оказался сильнее меня, повалил, связал мне руки и ноги, кинул в чулан. Раз в день давал еду и воду. А ко мне он, под моим прикрытием, водил в дом девушек, слышал их охи-ахи, проделывал огромные манипуляции с деньгами. Так было до тех пор, пока вы не спасли меня. Я не могу простить предательство моего брата. Это было так подло с его стороны!.. - А почему у вас разные фамилии?- спросила Рукия. - Он взял фамилию жены после женитьбы 10 лет назад. Он через 5 лет брака развелся с Анжелой. Фамилию решил оставить. - Значит, ваш старший брат всего лишь маскировался под вас? - Да, все именно так, молодой человек. Мы с ним похожи, словно две капли воды. А этот арсенал сексуальных игрушек – его рук дело. Наверное, у него это было в чемодане. Я в шоке! Мы же – братья - должны быть за одно, а он так низко меня опустил, - расстроено сказал доцент. - Ну, не расстраивайтесь, мистер Блэкит, - успокоил Акихико. – Слава богу, что с вами все хорошо. Детектив на кухне, расследует, собирает улики повсюду. - Вот как… Я помню, что у Найджела в пакетиках был чай со снотворным. Он пытался дать мне его, но не вышло. Они хранятся там, в полке со специями. Он попросил меня, их туда кинуть. Я кинул, пока варил что-то. - А вы знали, что ваш брат - маньяк? – спросила Рукия. - Я знал, что он был преступником, но маньяком-насильником…. Нет, не знал. Но я знал, что у него были специфические интересы. Это пошло у него с 20 лет. Пока в кабинете проводился опрос, детектив закончил собирать улики. Среди них были пакетики со снотворным, про которые рассказал Джон. Он подслушивал их за дверью. Показания записал на диктофон. Затем вошел в кабинет. Услышав шаги, молодые люди обернулись на него. - Вы чего, детектив Хиккоку?- спросила Рукия. - Значит, вы нашли все-таки настоящего Блэкита? - Как видите, нашли. Сидит в кресле, - указал на него парень. - Молодцы, Санджи-сан, Кимичи-сан! Что-нибудь еще нашли? - Да, я нашел. – Затем Акихико показал и отдал ему плетку.- Вот эта плетка. Ею он трогал Рукию. - Вот как…. Еще одно доказательство. – Затем пристально посмотрел на доцента, сидящего в кресле.- А вы, вероятно, настоящий Джонатан. К. Блэкит? - Да, так,- ответил Блэкит. - Я записал все показания на диктофон. Так что время тратить не будем. На Найджела заведем еще одну статью: « Похищение и незаконное лишение свободы». Все трое от сказанного сильно удивились. Рукия разозлилась, чуть ли не накинулась на детектива с кулаками. - Ах ты, старый хлыщ! Подслушивать чужие разговоры не хорошо!!! Я сейчас преподам тебе урок!!! Ее держали за руки доцент и Акихико. Но Рукия продолжала размахивать руками. - Отпустите меня, вы, двое!!! Я преподам ему урок!!! - А, Санджи-сан, Кимичи-кун всегда такая вспыльчивая?- ненавязчиво спросил доцент Джонатан. - Что касается учебы, она спокойная и способная, - начал отвечать Акихико. – Но она может и вспылить, если разозлить чем-то. Вот сейчас такой случай. Один раз я ее чем-то разозлил. В итоге вмазала меня по лицу со всей силы. Хе-хе!.. Вот время тогда было! - А-а…понятно! Надо ее держать крепче, а то ей грозит статья. - Статья не статья, но все равно ей грозят неприятности! – пробурчал Акихико. – Не зевай! Держи ее! А то убежит, зараза! - Отпустите вы меня!!! – еще повысила тон она. – Я покажу старому :бип:, что так поступать не хорошо!! - А откуда ты ее так хорошо знаешь? - Мы с ней с детства знакомы, - честно ответил Акихико. – А сейчас встречаемся. Она – хлопотная девушка. Детектив, заметив, что Рукия меньше сопротивляется, приказал Акихико и Джонатану отпустить ее. - Так, отпустите ее, мальцы. Она изрядно подустала, почти не сопротивляется. Подуставшие держать ее парни отпустили Рукию. Она упала на колени, тяжело дышала. У парней слегка побаливали локти. Детектив преспокойно уселся на диван, разглядывая плетку. А юноши уселись на другой напротив. Как вдруг Джонатана осенило. - Ребят, давайте я вам чайку налью! Вы все устали. К тому же она – моя студентка, а вы - гости. Только, простите за беспорядок. Детектив вежливо отказался. - Нет, мне пора идти на работу. Улик мы собрали предостаточно, Рукия-тян, передай мне фотоаппарат! Снимки тоже будут доказательством причастности подозреваемого. Рукия передала в руки фотоаппарат. На нем был снят арсенал мучений, находившийся в коридоре. -Фото, конечно, жуткие! – приметил детектив. – Но я так и знал. Распечатаем. Его теперь точно надолго посадят в ПЗО. До свидания! - До свидания, детектив-сама! – проводил его хозяин. Затем пришел обратно в кабинет.- А вы, молодые люди, будете чай? - Я не откажусь, только ничего такого вы не подсыпьте! – категорично сказала Рукия. - Я тоже не откажусь, - изъявил желание Санджи. - Вот и отлично! Пойду, вскипячу чайник, вместе попьем, - со счастливой улыбкой произнес Блэкит. Пока доцент возился с чаем, те двое шушукались о чем-то своем. - Рукия, а настоящий Блэкит не такой уж и плохой человек, не так ли? И вставай с колен, присаживайся ко мне. Рукия встала, села рядом с парнем на диван. Затем она тихо ответила. - Да, Акихико-кун. Он хороший, в отличие от братца-насильника. И даже милый по-своему. Надеюсь, он - хороший преподаватель. - Я тоже. Ему можно доверять. Только не вздумай в него втюриться! Ведь же я у тебя есть! - Акихико, ты душка! – насмехнулась Рукия.- Ведь же он – мой новый преподаватель. Да и я, похоже, занята надолго. – Затем прицепилась к его руке, которая у него болела. - Рукия, мне больно! Отпусти, а! - А вот и нет! – насмешливо возразила она. – Не отпущу! - Эх, Кимичи-кун, - тяжело вздохнул он. - Ты непокорная, но в то же время требуешь много внимания. - А ты что думал? Я – девушка. Со мной нежным надо быть. А то завяну, как цветок без воды. - Да ничего, - отвернул взгляд он. Эту тишину прервал Джонатан. Он принес в кабинет на подносе чай. - Ой, кажется, я прервал вашу идиллию, - неловко произнес он, чуть не уронив поднос и слегка покраснев. – Простите. Я не знал… - Да ничего! – сказали они. – Наконец-то чай принесли. В горле все пересохло. - Вот и отлично! Давайте приступим к трапезе. Все трое сидели за чашечкой чая, болтали о разных вещах около часа. Пара поняла в процессе беседы, что настоящий доцент – хороший, по-настоящему хороший, добрый, щедрый и скромный человек. Ему можно довериться. В кабинете над книжными полками висели часы. Они показывали без десяти семь. Акихико тут же всполошился. - Столько времени? Нам нужно идти. - Акихико, нет пока что, не уйдем, - остановила Рукия. - Надо помочь ему с уборкой. А то мы и его старший брат такой беспорядок навели. - Да что вы! Я сам все приберу! – скромно отказался Блэкит. – Но, если хотите, можете убрать весь этот арсенал на помойку. – Указал на тайный коридор. - Ладно. Уберем. - Буду очень благодарен вам за все: за спасение, за помощь в уборке. Японцы, действительно, замечательные люди. - Да что вы! Не нужно благодарности! – скромно возразили в ответ они. Недолго они втроем провозились со складыванием мусора в мешки. Затем все вместе вынесли на помойку мусор. Все это едва поместилось в один большой контейнер. На лбу мужчин выступили капельки пота. А у Рукии болели руки. На душе Джонатана.К. Блэкита стало намного светлее. Он радостно заулыбался. Акихико протер капли пота рукой, спросил: - Что-нибудь еще надо? - Нет, молодые люди, ничего больше не надо. Дальше я сам все приберу. Не буду вас задерживать. С Кимичи-сан мы послезавтра увидимся в университете. Первая пара – моя! - Да, мистер Блэкит! – сказала Рукия.- До свидания! Удачи с уборкой! Акихико тем временем подошел к машине, сел в нее, завел двигатель. Открыв окошко, он громко подозвал девушку к машине. Она, попрощавшись с доцентом еще раз, побежала к машине, открыла переднюю дверь, села. Потом они уехали в сторону их дома. А доцент, проводив их, вернулся домой. *** Братья были и в правду похожи, но у младшего черты лица были более мягкие. Заметив, комендантша его остановила. - О! вы помолодели! - Нет, не помолодел. Просто тот Блэкит, который вам печально известен - это Найджел Бернс, мой старший брат. Мы с ним похожи. Но его арестовали, посадили в тюрьму. А я начну новую размеренную жизнь преподавателя в университете «Альфа». Эти двое вселили в меня надежду, что все еще исправимо, что все переменится. Я буду делать все, что в моих силах. - А что за мешки вы выносили? – спросила комендант. - Это вещи, принадлежащие моему брату. Я их выбросил. Не могу его простить за это предательство. Пусть подольше его подержат в ПЗО. - Не верится, что вы – братья. Вы такой приличный, хорошо говорите, а тот – маньяк, извращенец и к тому же нам хамил. - Ну, так с кем ни бывает! Вот и между нами такие серьезные различия. Ладно, пошел дальше убираться в своей квартире. Надо еще многое сделать. Слава Богу, завтра выходной. - Хорошо-хорошо! Отвлекать не буду. Удачной уборки! – помахала рукой она. |
|
25/06/12 22:45 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый |
Проду - проду - поду!!!! )))
|
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...5.157.129 | ||
28/06/12 16:20 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы |
Вот вам и прода!
Глава 25 В Токио был насыщенный вечер. По-тихоньку начали зажигаться разноцветные огни зданий. На дорогах стояли пробки: рабочий день окончен, люди идут домой отдыхать. Школьники стремительно идут куда-то по своим делам, рассматривая прилавки бутиков и мечтая о чем-то. Широкие линии дорог уходили вдаль. Небо было все еще синее, приближался закат. Акихико вместе с девушкой ехал домой на машине, пока его не остановил с криками « Стоп! Остановитесь!» Харухико. Акихико резко дал по тормозам. - Харухико-сама, не думал, что мы встретимся. Что-то случилось? - Отец? – удивилась Рукия. - Что случилось? Где твоя машина? - Машина сломалась. Отвезли на эвакуаторе. Пока чинят. Ловил такси, пока на вас не наткнулся. Раз встретились, то вы хотите у нас погостить? - Вот как! Рукия, ты не против, чтобы снова остаться с ночевкой у твоих родителей? - Нет, не против. Раз у отца такая ситуация. - Садитесь! – пригласил Акихико его, открыв затвор задней двери. Поехали! Машина доехала до дома родителей девушки через полчаса. Машина затормозила около ворот. - Вот, Харухико-сан, приехали! Все трое вышли из машины. Акихико включил сигнализацию и пошел сразу за отцом и дочерью. Кимичи-старший позвонил в дверь. - Открывай! Я дома! И привез гостей, Луция! Женщина тут же побежала к двери встречать гостей. - О, вот каких гостей ты привез! - Вообще-то я их привез! – сказал Акихико, состроив гримасу. - Ах, вот как! Точно! Это ж твой Мерседес! У мужа другого цвета. У тебя черная машина, а у него темно-бордовая. - Мам, ты меня не видишь, что ли? - И ты, Рукия, дочь моя, пришла! – обняла ее Луция. – Как ты? - Все расскажу за столом. А пока, давай пропускай нас! - Проходите в столовую. Я пока достану темпуру. Вот думала, что вы придете. Вот и пожалуйста, пришли! Слава богу, я только что его приготовила! Луция с радостью проводила гостей в столовую. Пока они там с нетерпением ждали угощения, Харухико решил задать Рукие тот же вопрос: - Как дела у тебя? Как университет? - Да все, отец, по-тихонечку, - начала рассказывать дочь. – В универе я нашла множество друзей. Учеба тоже вроде продвигается. Вот вернулась к игре на скрипке. - Про подругу мне уже Луция, твоя мама, все уши прожужжала. Говорит, чем наша дочка занимается, что я тебя испортил. Но у каждого должно быть свое личное пространство, а то вырастешь офисным планктоном, и труба твоей личности. Я это понимаю. Так что шопинг я тебе не запрещаю. - Спасибо, отец! – вежливо поблагодарила его она. Потом обратилась к Акихико. – Ты чего молчишь? Совсем не веселый. - Да так. Жду рыбу, - ответил он. - А у тебя, Акихико, как дела? – спросил Харухико. - Да у меня все продвигается полным ходом. Почти закончил работу над новой книгой. Редактор придет с проверкой через неделю. Вот же деспот она, а!.. - Да с тобой так и надо! – грубовато сказала Рукия. – Ты ж ленишься. Нужен упрямый редактор, чтобы заставлять тебя рукописи вовремя сдавать. - Не груби лучше! Я тебя старше. Себя лучше знаю. Заставлять не надо. Надо просто меня заинтересовать. А дальше все пойдет, как по маслу. Этот спор прервала Луция. Она подала ужин на стол. - Молодые, не спорьте! Харухико, помоги, пожалуйста. Кастрюля тяжелая. Он встал со стула, принялся помогать жене с кастрюлями. А остальные сидели, молча, ждали еды. Со временем все принесли. - Ну что, ешьте, дети мои! – пригласила мама. – Все свежее, горячее. Наедайтесь досыта. - Идатакимасу! – громко произнесли все и начали трапезу. Все по-тихоньку объедали Луцино угощение. В семье Рукии готовить это блюдо к приходу гостей – давняя традиция. Даже сам дед, Натсу, не помнит, как давно зародился такой обычай в семье. Но все его послушно соблюдали. - Сколько я не пробовал темпуру в гостях, но твоя, женушка, самая вкусная! – похвалил муж, набивая щеки. - Так и должно быть, - улыбнулась Луция. Теперь сказала Рукие. – Вот когда замуж выйдешь, тоже будешь мужу готовить это блюдо. И пусть для него оно от тебя будет самое вкусное! У нас эта традиция соблюдается издавна. Мы не хотим ее нарушать. Твоя старшая сестра, Масаки, тоже соблюдает ее. Готовит мужу и ребенку. - Мам, но мне это самой надо решать. Ведь же у нас уже есть ветвь. Так что это необязательно. - Готовь, готовь обязательно! – уговаривал Акихико. – Это вкусно. - Но столько возни с посудой, готовкой!.. - А ты не ленись! – ответила мама. – Тогда привыкнешь, все будет получаться. – Затем спросила у Акихико.- А, Санджи-кун не уж-то на нашей Рукие жениться вздумал? - Нет-нет, что вы! Мы с ней с детства дружим. Только-только встречаться начали. Еще для венца рановато. Услышав все это, Рукия поперхнулась рыбой. Долго не могла прокашляться. - Кхе-кхе-кхе!!! Мама!! Акихико!!! Не говорите таких вещей!!! Так и инфаркт получить можно!!! - А секс у вас уже был? Рукия снова подавилась. Акихико бил ее по спине, чтобы та прекратила кашлять. - Кимичи-сан! Вы уже переборщили. Не надо доводить свою дочь до больничной койки. - А что такого? Какие все стеснительные пошли... - Но, Луция, ты и вправду переборщила, - согласился глава семьи. – Такие вопросы за столом не задаются. Не хочешь довести дочь до ручки, так? Тогда задавай ей не такие личные вопросы. - Извините, Харухико-сама. Я не хотела.- Обратилась к Рукие.- Дочка, тебе воды принести? - Не-не, не надо. Все уже прошло. – Затем поблагодарила Акихико. – Благодарю тебя. - Все в порядке, - утверждал Акихико. – Я больше не хочу есть. - Я тоже. Больше не могу! - Не, ребят, вы чего так мало съели? - Мама, у нас желудки не резиновые, - ответила Рукия. – Все съесть не сможем. Харухико тем временем доедал уже вторую порцию лакомства. Его живот уже округлился. Дохлебав бульон, он посмеялся над младшими: - Вот так, дети, надо есть! Вот так же, Рукия, как мама готовь! Чтоб твой муженек так же наедался, как я! Акихико, ты тоже мало съел. Эх вы, цыплята. - Ты, как всегда в своем репертуаре, пап, - размахнула руками дочка. - У тебя не желудок, а бездонная яма. - А я форму поддерживаю, - ответил парень. – Надо всегда хорошо выглядеть перед девочками. Рукия тоже, чтобы перед парнями красоваться, не так ли? – Затем обнял ее за плечо, потрепал голову. - У тебя только об этом и мысли, да, грязный извращенец? – с ехидной улыбкой произнесла Рукия, убрав руку с макушки. - А что плохого в этом? – посмотрел на девушку он. - Ох, как вы молоды, а! – вздохнул отец, хлопнув по животу. – Я тоже мало ел, выпендривался, что надо себя в форме поддерживать, перед девочками красоваться своим прессом, пока я маму не встретил. Она-то меня своей готовкой покорила и не только. Я женат, верный семьянин. Потом появились Масаки и ты, Рукия. Тогда я и позабыл об ограничениях в еде. Какие ограничения, если в жизни так счастлив, а? - Ну да, отец, надо ограничивать, но в меру. Просто мы уже были в гостях. Нас там чаем угостили. Вот и сбился частично аппетит. -Рукия, а завтра занятий у тебя нет? – спросила Луция, вмешавшаяся в разговор. - Нет. Зато будут в воскресенье. Ох, как не хочется идти... - Не хочется ей, знаешь ли, - заважничала в ответ мать. – Никто ж за тебя идти не будет. В начале что-нибудь пропустишь и потом ничего не поймешь. Это ж зубрить надо. - Знаю. Я – не малое дитя. Могу сама отвечать за свои поступки. - Да, ты взрослая, - согласился отец, вытирая салфеткой руки. – С этим невозможно не согласиться. Но все равно что-то вроде беспокойства за тебя остается. - Все будет в порядке, пап, мам, - успокоила родителей дочь. – Все будет хорошо. Акихико, ты же будешь рядом со мной, а? – Взяла его на руку. - Конечно. Луция восхитилась этой идиллией между любовниками. - Ох, вот это любовь! Как вы молоды! Как я с папой в молодости! -Лучше не сравнивай, Луция, - строго сказал отец. – Любовь не сравнивают, она разная и не сравнимая у каждого. - Харухико, ты что-то сегодня больно откровенным стал. С чего это ты? - Да так…Я просто сегодня в хорошем настроении. Да и когда-нибудь надо было б это рассказать. Тем более, что они – возлюбленные. - Ну-ну, не спешите, - притормозил Акихико. – Может, еще и расстанемся. Отношения в таком юном возрасте, как в нашем, бурны и далеко не вечны. Несмотря на это мы все равно останемся друзьями. Так, Рукия? - Да, не беспокойтесь, родители. А про расставание, Акихико, говорить, наверное, еще рано. – Затем она поглядела на часы, висевшие на стене. – Так, время 20: 20…. Слишком рано для сна, но не слишком поздно для ванны. Она успокоит мои нервы. - Зачем ванна? Что-то произошло? – беспокоилась мать. - Да так, надо принять. - Раз надо, так надо спрашивать не буду. С разрешения родителей Рукия и Акихико вышли в коридор. - А, Рукия, может ванну вместе примем? – заманчиво предложил юноша, подняв руку вверх. - Ну, уж нет, извращенец! – отрезала она. - Стоп-стоп! Хорош спорить, дети мои! – пыталась угомонить их мать. – Такие вопросы решите потом! Все свободны! - Мама, а с посудой тебе помочь? - Да нет, дочка, не надо. Сама вымою. А ты иди мыться. Полотенца есть, все есть. Сама знаешь, что и как. - Пойду приму. А вы, наверняка, будете в гостиной? - Ага. В 9 часов будут новости. А пока посидим на диване, поговорим о том о сем…. - Хорошо. Затем все разошлись. Родители и Аки-тян сидели в гостиной, спорили о чем-то умном. А девушка сначала пришла в прачечную, за полотенцем, потом не спеша дошла до ванной комнаты. Она была просторной: белоснежная ванна-джакузи ослепительно блестела, в углу стояла душевая кабина. Рядом с кабинкой стоял дорогой фарфоровый умывальник, над ним зеркало с золотистой рамой. Неподалеку стоял шкафчик, где хранятся пены, соли и масла для ванн. Каждое обладало своим свойством и, чтобы не сотворить что-нибудь термоядерное, нужно было знать свойства всех и уметь их правильно сочетать между собой. Рукия, бросив полотенце на полку напротив умывальника, подошла к шкафчику с благовониями. Оттуда взяла корень ириса и пену для ванны. -Вот то, что надо! Он успокоит мои расшалившиеся нервишки! Нет ничего лучше, чем ванна с этим маслом! Да и потом будешь лучше засыпать. Затем девушка набрала джакузи, использовала эти благовония. Со временем ванна уже была готова. Рукия сняла с себя одежду, свернула и положила на полку, волосы заколола крабиком. Пол был обложен золотой мраморной плиткой, а стены снизу тоном светлее, чем пол, сверху узоры на плитках поменьше образовывали гейш. Она неспешно залезла в ванну. Вода была очень теплой. - Ух, ты! Сугой! Вода такая теплая, плюс еще и корень! Думаю, эффект не заставит себя ждать! Но этот эффект длился недолго. Рукия из-за слов, произнесенных парнем, не могла успокоить свои нервы. « Он уже думает о расставании со мной? Как так? Мы же только-только начали встречаться. К тому же он говорил, что любит меня, и я его тоже. Он меня спас пару дней назад. - Затем вспомнила ночь с ним, нырнула, зажав нос, в воду, вынырнула. – А-ах!! И даже «Это» у нас было. Нет смысла ему меня бросать, хотя не знаю, что у него на уме… Я так переживаю…» От этих мыслей Рукия разозлилась, ударила со всей силой рукой по воде. Часть воды с пеной выплеснулась на пол. Рукия тяжело задышала. - Ха…. ха!! Черт! Надо перестать об этом думать, елки палки! Как же люблю на себя накручивать-то! Ванна скоро начнет действовать. Через несколько секунд, благодаря лаванде ее нервы начали успокаиваться. Девушка уже спокойно лежала в джакузи, хватая маленькими ручками белую и пушистую пену и вдыхая приятный аромат масла. Несколько минут спустя девушка все-таки с трудом вылезла оттуда: терапия закончилась. Она убрала заглушку с ванны, чтобы вода исчезла. Потом начала вытираться полотенцем, другим завернула волосы, оделась в свежую пижаму. Время 21: 00. Рукия пришла в гостиную. По телевизору начали показывать новости. Она была в шоке от увиденного: « Трехнедельный страх в Токио прекратился! Сегодня в университете « Альфа» под видом доцента экономических наук Дж. К. Блэкита был арестован суперопасный преступник, насильник из США Найджел Бернс. Это радостное событие случилось благодаря слаженным действиям команды полицейских. Одна из потерпевших, Рукия Кимичи, когда тот пытался ее изнасиловать, обезвредила его и вызвала полицию. Также поблизости оказался еще один герой, Санджи Акихико, задержавший преступника до прихода полиции. Завтра мы возьмем у молодых людей и команды дежурных полицейских интервью. Этот репортаж вы увидите завтра, в то же самое время. Не пропустите!» - Ой, держите меня! – сказала Рукия в шоке. Мать была в восхищении и испуге одновременно. - Неужели мою дочку пытались изнасиловать? Бедная моя девочка! – затем она обняла дочь. - Но ты не растерялась, полицию вызвала. Молодец, ты, какая! Арестовала собственными руками опасного преступника!!! Теперь тебя по телевизору покажут! Речь матери прервал ведущий: « Так-так!!! У нас есть дополнительная информация об этом деле…. Получаю сигнал… Ага! Вот так!!! Так же эти молодые люди вместе с детективом Хиккоку Чоудзи расследовали квартиру подозреваемого. И обнаружили там арсенал мучений, плетку и СЕНСАЦИЯ!!! Три недели назад пропал настоящий Дж. К. Блэкит. Его, будучи связанным, нашли в своей собственной квартире! К счастью, он не пострадал, реабилитируется после всего произошедшего. Завтра мы его тоже позовем в качестве гостя. Не пропустите!!! Будет интересно!» После и Акихико тоже был шокирован. А Рукия чуть не упала на пол от шока. - Застрелите нас в Сомали!.. Теперь нас знает вся Япония! Все, Рукия, завтра собираем чемоданы и мигрируем подальше от этого места! – Потянул девушку за руку в сторону коридора. - Куда пошли, молодые люди! – остановил за шкирку их отец, встав с дивана. – Вам надо появиться в этой гребанной передаче, во что бы то ни стало!!! - За что нам такая ноша досталась? За какие грехи? – заныла она. - Чего не знаю, того не знаю, - ответил Акихико – Харухико-сама, отпустите нас!!! Мы вам не дети малые, чтобы так таскать!!! Затем Харухико отшвырнул обоих на диван. Их лица слегка «помялись». Родители за их спинами шушукались о чем-то. - Так, а когда у них-то секс был? – спрашивала Луция. - Наверное, пару дней назад, - рассуждал Харухико. – Раз они такие бурные. - Хи-хи! – расхихикалась мать. – Может, до случая в универе еще раз пытались изнасиловать дочь? А Акихико ее вовремя спас? Вот тогда, наверное, и было «Это». - Луция! – поправил очки отец. – Рассуждаешь, как старая извращенка! Только об «Этом» и думаешь. Неудивительно, что ты не можешь себе найти работу. - Ты чего сказал, старый маразматик?! – возмутилась она. – Скоро от меня точно получишь! – Погрозила кулаком. - Больше не буду, Ма! – извинился Харухико. Закончив «поправлять» свое лицо, Акихиико краем уха услышал их разговор. Тронув девушку за плечо, шепнул ей: - Рукия, заканчивай «поправлять» свое лицо! - Аки-тян, не торопи меня! - Как можно не торопить!? Про нас твои родители ТАКОЕ накопали!!! «Ох уж эти старые маразматики!! Совсем бес их попутал! Преподам я им урок!!!» - разозлилась Рукия. - О, Будда! Рукия, ты в дьявола превратилась!!! – Обнял за плечи. - Отцепись ты!!! Увидев родителей, оба возмущенно спросили: - О чем вы там разговаривали, пока лица поправляли? - О п-п-природе!.. – дрожащим голосом пытались оправдаться ее родители в ступоре. Но парочка догадалась, что те врут, причем нагло. - Какая природа?! Вы явно не том разговаривали. Вот, у Харухико-сана стекла на очках запотели, а у вас, госпожа Луция, щеки покраснели, да и улыбаетесь так ехидно…Явно не «том», а об « Этом»!! По удивленному виду Харухико и Луции можно было понять, что их разоблачили. - Ха-ха!!! Спалились, старые извращенцы! Мы правы, не так ли? - насмешливо спросила Рукия. Харухико протирал запотевшие стекла очков. Луция снова пыталась оправдаться. - Н-нет!!! Вы ошибаетесь!! Сами вы не о том думаете, молодежь! Отец, протерев очки, тронул плечо матери Рукии и сказал. - Луция, не надо оправдываться. Что правда, то правда, ничего с ней не сделаешь. Ей пришлось смириться. Но в ответ молодые только разозлились. -Хоть вы и сказали правду, но я вам покажу, где раки зимуют!! - Рукия! – пытался успокоить ее парень.- Успокойся ты уже! Хочешь неприятностей ты, милая моя? - Нет, но хочу показать, что нельзя так думать! - Они взрослые люди!!! Рукия, их уже не исправить!!! – пытался убедить ее он. Рукия чуть ли не набросилась на них с претензиями и кулаками. Ей хотелось хорошенько вбить мозги своим родителям. Но Акихико ее остановил, вывел ей руки за спину. Она завопила от боли. - Ай! Больно! Отпусти! - Не хочу, чтобы ты поднимала руку на своих же родителей. Да, я понимаю, что тебе неприятно и хочется их проучить. Но не кулаками. Кулаки никогда не были решением проблем. Но, к сожалению, твои родители уже взрослые, их не изменить ни словами, ни тумаками. Так что ничего этим не переменишь, только отношения с ними испортить можно. Девушка после сказанного успокоилась. Родители тоже. Акихико с облегчением вздохнул. - Ох, наконец-то все урегулировалось! Теперь давайте спокойно посмотрим телевизор. - Отличная идея! – согласились все. Около часа вся семья спокойно и дружно сидела на диване, смотрела по телевизору различные передачи. То смеялись над рекламой, то над юмористическим шоу. Но вскоре настало время отдохнуть. Рукия начала зевать, у парня глаза слипаться, да и родители тоже подустали. Луция сказала. - Похоже, пора ложиться спать, дети. По вашим лицам видно, что вы изрядно подустали. Сейчас приготовлю вам кровати. Кстати, сколько вам их нужно? Молодые люди никак не могли решить, сколько им надо. - Давай одну большую. - Нет, две поменьше! - Одну! Она удобнее и мягче! - Две! А вдруг не сможем одеяло поделить! И вообще, о чем ты только думаешь?!- затем она ударила Акихико кулаком по затылку. - Какая боль, какая боль! Аргентина-Ямайка 5:0!!! – хватался он за свой больной затылок. Их ссору прервала мать. - Ой-ой! Не ссорьтесь, молодые люди. Сделаем так: 2 постели, которые могут соединиться в одну. Компромисс. Как вам такое решение? - Нас обоих оно устраивает, - согласился с улыбкой Акихико. Обнял Рукию за плечи. – Да, Рукия? - Угу, - кивнула она. - Вот и отлично! Нашли компромисс. Теперь никаких кулаков меж вами в моем присутствии! А то выгоню вас из дома! - Поняли. Не гневайтесь, барыня!- поклонились они. - Харухико! Ты тоже иди в спальню. Жди меня там. Я пока предоставлю им кровати. - Хорошо, женушка. Харухико пошел в спальню. А мать провожала детей в свою спальню, где стояли их кровати. Дойдя до нужной комнаты, Луция с помощью Акихико раздвинула кровать на две. По обеим сторонам кровати стояли тумбы. - Дети, в этих тумбах лежат ваши пижамы. Постели есть. Спокойной ночи. - Спокойной ночи! Луция торопливо вышла из комнаты возлюбленных. Вскоре оба легли спать в свои кровати. Рукия долго ворочалась, никак не могла уснуть. Ее захлестнули слова, сказанные Акихико за столом: «Ну-ну, не спешите. Может, еще и расстанемся. Отношения в таком юном возрасте, как в нашем, бурны и далеко не вечны. Несмотря на это мы все равно останемся друзьями. Так, Рукия?». Сразу же последовала мысль: « Может, это знак? Может, он хочет меня бросить? Но зачем? Ведь же он меня любит, и я его тоже. В этом нет смысла. Мы только-только начали встречаться, многое пережили за эту неделю. Зачем ему меня бросать? Если он сделает это прямо сейчас, я не выдержу этой боли. Может, он только мной пользуется, чтобы забыть Элизу? Может, она все еще в голове? Нет, я не должна о таком думать, не должна…» Она начала ворочаться в кровати, никак не могла лечь так, чтобы ей было удобно. Рукия будто бы не могла найти себе место. Ее глаза заблестели, будто вот-вот из них потекут слезы. « Нет, я не слабачка! Не буду плакать из-за такой ерунды! Я не какая-то сопля, чтобы так просто разливать свои слезы. Их никто не должен видеть». Затем она поглядела на Акихико. Она думала, что он спит. Но на самом деле Он просто лежал, тупо смотря в стену. Он жалел о сказанном: « Зачем я только сказал о расставании? А вдруг, Рукия из-за них не может найти себе место? Тогда я буду перед ней виноватым. Но ведь же я люблю ее, а она, вроде, меня тоже…. Почему же мне тогда не спокойно? Расставаться с ней я не собираюсь. Еще рано…. Надо ей сказать. Может, она еще не спит?» Он повернулся на другой бок, увидел, что она смотрит на него глазами, налитыми слезами. Он начал нервничать от вида. - Рукия, что с тобой? Что случилось? У тебя глаза слишком сильно блестят, будто бы они зальются слезами. Рукия начала отмахиваться. - Я думала, что ты спал. Тебе показалось, чертов идиот. Я вовсе не хочу плакать. Просто не могу уснуть. Но тот почувствовал, что любимая пытается отмахнуться от ответа. - Я тебя хорошо знаю. Не пытайся выставить меня идиотом. Я знаю, когда хочешь плакать, а когда нет. Я уже видел твои слезы. Что с тобой случилось? Рукия ничего не сказала в ответ. Только отвернулась от него, легла, с головы до ног укрылась одеялом. Он сразу почувствовал неладное, снял с нее одеяло. У Рукии на глазах начали наливаться слезы. - Неужели это все из-за тех слов о расставании? – обеспокоенно спросил Акихико. Рукия поняла, что за слова, про которые он говорил. Она отвела взгляд, вытерла рукой нахлынувшие слезинки. Поняла, что попал в точку. Она кивнула. - Ты думала, что хочу тебя бросить? Ха-ха! Разве я не говорил, что люблю тебя? Прости, что заставил плакать. Я сказал не подумав. Если мы любим друг друга, то зачем расставаться, м? Эх, ты все еще та маленькая ранимая девочка, которую я давно знаю и знал всегда. – Затем обнял ее. – Я скажу тебе еще раз следующее: Я тебя люблю. Все в порядке, все хорошо, не думай ни о чем. Она обняла его в ответ за плечи. Из ее глаз потекли слезы счастья. Акихико нежно гладил Рукию по голове, вытирал рукой прохладные слезинки. Затем он приоткрыл рот, словно хотя ее поцеловать. Янтарный взгляд при свете луны немного серебрился. - Рукия, можно? Из ее губ пронесло тихое многозначное «Да». Акихико сразу начал действовать: приоткрыл рот, потрогал пряди волос девушки, от лунного света кажущиеся иссиня-черными. Он ее нежно поцеловал в губы. Их души объединились еще раз на миг. Что за бред, а не мысли у Рукии были тогда. Ведь же, если ее не любил, то не стал бы беспокоиться, предлагать встречаться, говорить ей нежно гладящие душу слова любви на ушко. Нет, не стал…. Но почему-то он все это делает…. Верно, это все, потому что он ее по-настоящему любит, как никто другой. Наконец-то их губы разъединились. Акихико после предложил: - Давай соединим наши постели. Луция же сказала, что они соединяются, не так ли? Вот, давай соединим, вместе будем спать. Рукия, долго не думая, согласилась с ним. Они соединили футоны в один, рядом легли. Они уснули в обнимку друг с другом. _________________________________________________________ У меня есть небольшая новость ; в связи с масштабами последующий событий в "Струне и обстоятельств я делю ее на две части: первая часть - эта та, которую я делаю, вторую начну писать в начале-середине июля, два-три года после всего этого. Так что ждите, вторую начну выкладывать в отдельной теме. первую скоро завершу. Осталось пара глав. Сообщение отредактировано в 08:45 29.06.12 |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:05 05.09.11 Сообщений: 37358 IP: ...0.206.44 | ||
28/06/12 17:14 L_DLEN | ||
L_DLEN
Заядлый |
Ага! Прода! Уже успела выложить! И, заметь - в этот раз я не бегала за тобой с ружьем... исправляюсь!
|
|
Один раз я чуть не подавился часами Дика Трейси. Теперь-то я знаю, не стоило пихать их в рот вместе с коробочкой и прочим. (Бизенгаст) | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 21:06 14.03.12 Сообщений: 168 IP: ...8.233.117 | ||
28/06/12 17:18 *Chellinger-kun* | ||
*Chellinger-kun*
Мастер Беседы |
а то! все надо успевать. скоро еще кину. как только, так сразу. |
|
Нарушение правил Зарегистрирован: 14:05 05.09.11 Сообщений: 37358 IP: ...0.206.44 | ||
28/06/12 23:43 Люлю_⁰_⁰ | ||
Люлю_⁰_⁰
Заядлый |
Ура! Круто) Ешё- ещё - ешё!
|
|
Бывает же такое... | ||
Нарушение правил Зарегистрирован: 17:58 12.06.12 Сообщений: 215 IP: ...5.231.118 | ||
|
Следить за темой Не следить за темой |