Автор |
Сообщение |
|
18/02/15 23:34
HideYuki
|
HideYuki
Заядлый
|
Безусловно эту мангу стоит прочесть! Она очень чувственная и такая реальная, что кажется протяни руку, сможешь пощупать героев. Они настолько вписываются в реальную жизнь, что это даже пугает))) Именно герои и естественность ситуаций меня покорили в этой простой, но чувственной истории!Люблю этого автора. Спасибо ей за ее трепетно-мужские работы! СПАСИБО ПЕРЕВОДЧИКИ ЗА ТРУД)
|
Нарушение правил
IP:
....118.87
|
|
|
13/05/15 09:31
black angel666
|
black angel666
Писатель
|
История конечно же берёт за душу, щиплет сердце и щекочет нервы /местами/! Но рисовка заслуживает отдельной похвалы! Лица героев не наделены божественной красотой, но есть в них что-то, что притягивает меня до невозможности, какая-то необъяснимая чарующая магия! Уж сколько рисовано-перерисовано, но эта мангака нашла свой неповторимый и незабываемый характер и стиль в изображении портретов героев и, несомненно, сцен яоя! Люблю творчество этого автора безмерно!
|
Я хочу вернуться к началу и пройти этот путь до конца...
|
Нарушение правил
IP:
....34.122
|
|
|
25/01/16 13:52
Roza-Marena
|
Roza-Marena
Писатель
|
Очень хорошая работа,достойно исполненная и выдержанная в чисто мужских тонах.Герои поражают своим реализмом,их поступки радуют ненадуманностью.Уж сколько всего читано-перечитано,а такие вот истории занимают особое место в моем сердце.С ними я отдыхаю душой,примеряя поведение персонажей на людей из реальной жизни,иногда это бывает очень забавно  Рисовка очень понравилась,она такая натуральная что ли...Ничего лишнего,все очень сдержано,но это придают манге особую изюминку.Постельные сцены есть,в достаточно количестве и весьма неплохие.В конце мангака подкинула напряженности,но герои повели себя очень разумно, с достоинством выйдя из непростой ситуации. В итоге я,несомненно,осталось довольно прочитанным, и от всего сердца благодарю переводчиков за проделанную работу!
|
Однажды,взглянув в мои смеющиеся глаза,вы заплачете......
|
Нарушение правил
IP:
....236.157
|
|
|
21/09/16 09:34
User_is back
|
User_is back
Местный житель
|
Шикарная работа!!!Сколько раз читала сколько раз еще буду...Это навсегда!!Такая теплая и трепетная но в тоже время нервная и как на грани...Сердце все время так и колотилось из-за героев!!!Курата шикарен!!Я его люблю и уважаю как персонажа и как мужчину,хоть и придуманного!Тодзаки тоже очень хороший и преданный хоть и глуповатый!  И я не понимала почему комментаторы всю мангу критиковали и ругали Курату ведь на деле виноваты они оба! То один сглупил то другой...Но тем не менее в нем все замечали только плохое,а как Тодзаки проштрафился все на защиту...Мне это было не понятно ей Богу  Ну а по мангу..Все уже сказано до меня,а от себя добавлю,что от одних экстр уже крышу сносит!Я даже пару рас всплакнула от счастья....Настолько все прекрасно!
|
Нарушение правил
IP:
....116.32
|
|
|
07/10/16 09:24
Amalgama
|
Amalgama
Начинающий
|
Это одна из первых манг жанра Яой, которые были мной прочитаны, и с которых началась моя любовь к яою. шикарно перечитываю снова и снова
|
Нарушение правил
IP:
...2.109.36
|
|
|
15/01/17 22:11
Blum9753
|
Blum9753
Писатель
|
Я в восторге от этой мангаки))Прочла всю серию,и мне очень понравилось!!Хотя и не в правильной последовательности(1 прочла Непредвиденная любовь)но все равно эти две манги произвели на меня сильное впечатление!!Понравилось что истории очень реальны!В них столько тревог,страсти,неуверенности и переживаний..что довольно сильно цепдяет!Хотя в них нет какого то драйва или экшена..Это все же её не портит,наоборот эта простота затягивает))Также очень привлекла рисовка.Мне нравятся такие четкие и плавные линии!Довольно интригующий стиль.Читать определённо стоит,так что советую! Спасибо всем кто работал над данным шедевром!))
|
Нарушение правил
IP:
...9.10.28
|
|
|
23/08/18 11:06
СЯМО
|
СЯМО
Начинающий
|
Редко пишу отзывы к манге, но тут не удержалась.. Начитавшись столь лестных отзывов к манге, думала что найду ее очень интересной. Однако.. Как уже говорилось в первой рецензии, сюжет динамичен, но если вы хотите отдохнуть, расслабиться, и насладиться прекрасной историей любви вам не сюда. На протяжении всей манги семе ведет себя как самовлюбленный тиран, а уке ему в этом потакает. Произведение само по себе не плохое, однако лучше будьте готовы, что оно принесет некоторую боль. В этом вопросе я полностью согласна с автором первой рецензии. ИМХО!
|
1901
|
Нарушение правил
IP:
...8.226.91
|
|
|
07/01/19 15:33
СосайКудосай
|
СосайКудосай
Начинающий
|
Манга на один раз. Перечитывать точно не буду. К чему, если приятного послевкусия не было? Рисовка приемлемая, но лица как под копирку.Поддерживаю 5MilesLove_瑜洲. От себя хочу добавить, что мне полманги было жаль Курату, и раздражал своей тупостью Тодзаки. За Курату сильно переживала. Первая рецензия искажает сюжет манги. Никакого изнасилования, никакой тирании или самовлюблённости здесь не было. Уж если кому-то персонаж не понравился, то чтобы он не делал – всё плохо. Поступки Кураты – поступки нормального адекватного человека. Тодзаки же вёл себя не правильно: ходил с влюблёнными в него то туда, то сюда, зная, что его пытаются увести, давал ложную надежду, скрывал свои походы, врал, отталкивал того, кого любил и шёл на поводу у тех, кто его любил, а он нет. Со стороны выглядел :бип:. Сначала ему достаточно было одной ночи , а потом он зациклился на признании. А ведь о чувствах человека говорят его поступки, а не слова. А раз сёме не сказал «Люблю», значит, вроде и нет отношений у них, и не важно, что сёме заботлив, стремиться увидеться, побыть вместе, ласков. Короче, Тодзаки первым влюбился, но палец о палец не ударил, чтобы быть с любимым. Напротив, плыл по течению с тем, кто его позовёт. А для разнообразия брыкался с тем, кого любил. Натуралу же пришлось не только влюбиться в парня, но и самому в одиночку выстраивать отношения.Не считаю пару приятной, поэтому перечитывать не собираюсь. Жалко Курату отдавать такому человеку. Характер Тодзаки не понравился.
|
Нарушение правил
IP:
...5.107.27
|
|
|
01/11/19 20:28
Яойная табуретка
|
Яойная табуретка
Начинающий
|
Персонажи не раскрыты, сюжета, как такового нет, мангака приплетает бывшего, одноклассников героя и прочих лиц, но от этого интереснее не становится. 1 из 10. Скучно и затянуто
Сообщение отредактировано в 09:34 03.11.19
|
Нарушение правил
IP:
...1.247.188
|
|
|
15/07/20 13:01
XXIveknadvore
|
XXIveknadvore
Начинающий
|
Рисовка хорошая, но если задуматься, у одного гг характер овоща - позволяет с собой так мерзко обращаться, а второй гг :бип: то еще, да еще и насильник. Я конечно понимаю, что там у них в конце все в радугах, и единороги вокруг бегают, но, блин, если человек в начале вёл себя так, то не факт, что в будущем он снова себя так вести не начнёт. И не надо вот этих "он ведь его тоже со школы любил, и все ждал, что тот признается или типа того", "он просто приревновал" и т.п. Приревновал - изнасиловал, нормально так. На самом деле это ужасно такое романтизировать! Но! Если вы это осознаете, то можно отключить мозг и просто насладиться яоем, потому что по стандартам яойной манги, эта очень неплохая.
Зы. Сы.: Я, наверное, поэтому и читаю яой, что можно вот такой сюжет прочитать и норм, романтика, а если б на месте гг девушка была, у меня б шок и травма были точно.
|
Нарушение правил
IP:
....98.95
|
|
|