Автор |
Сообщение |
|
28/08/19 04:18
=^_^= Nana
|
=^_^= Nana
Начинающий
|
Перед тем как посмотреть, я читала единственную рецензию на эту дораму. Я реально полагалась на первые пять серий, которые будут интересными. В итоге было нуууудно с самого начала, и блин, пипец как похоже на русские детективные сериалы. Я уже подумала, может и наши сценаристы к этому причастны? но нет. Очень много драмы, слишком много драмы. Жёстокий мир убийств, понимаю, у всех поломатое детство и жизни.
|
Нарушение правил
IP:
...3.81.49
|
|
|
08/10/19 10:58
Tokki Demens
|
Tokki Demens
Начинающий
|
Irusyk wrote:Такую тему подняли, что волосы на попе шевелятся. И не хочется верить, что так может быть. И идея сериала для азиатского кинематографа очень свежая, кстати. Тема похищения детей на органы там не часто освещается (как и у нас...) И на моей памяти это первая дорама на эту тему. Как первопроходцы, создатели очень рисковали и, возможно, по этой причине сгладили остроту первоначального сценария до "сказочного " уровня
Не-не, не первопроходцы. Есть еще японские дорамы "Уроборос" и "Не отпускай меня", которые намного раньше вышли.
|
Нарушение правил
IP:
....85.138
|
|
|
30/10/19 22:18
holy slippers
|
holy slippers
Заядлый
|
Мне понравилась концовка. Лучшая сцена за все 12 серий. Изрешетили четко и безжалостно, как в полном метре. Но и попрощаться они успели, что тоже "по-сериальному" правильно, а то ведь могли и в голову стрелять.
Понравилась актриса. Приятная девушка. А вот Чан Ки Ён в драматических ролях внезапно вспоминает, что он - модель. И всю дорогу красиво ходит туда сюда с покерфейсом. Парень он видный, спору нет, но этого мало. В комедийной роли он мне больше понравился пока что.
Самое слабое звено в этом сериале - это сценарий. Тема старая. Сложно подать ее интересно. В целом же, если ничего не ждать, то сойдет. Ну, и кому нравится оппа - тоже будет доволен )) Здесь много выгодных ракурсов, а так же крупных и детальных планов, с которых на вас смотрят его прекрасные глаза )))
|
Нарушение правил
IP:
...4.73.214
|
|
|
26/11/19 14:46
Ledy_Afrodita
|
Ledy_Afrodita
Заядлый
|
Дорама не понравилась. Сюжет сам по себе должен быть интересным, но нет. Понимаю, что сама по себе тема не веселая, но могли бы снять больше экшена, как-то по захватывающе... Главного актера впервые вижу, наконец-то новая кровь, но сама роль чет не помогла ему раскрыть свой потенциал, хотя видно, что он есть. Нану тоже раньше не видела в дорамах, а она красивая, хочется побольше ее работ посмотреть. Конец стремный, очень стремный, но на слезу не пробил 4 из 10, только из-за задумки и актеров.
|
Только ты можешь изменить себя.
|
Нарушение правил
IP:
...4.207.11
|
|
|
15/12/19 11:57
Daikichi-kun
|
Daikichi-kun
Начинающий
|
Честно, мне очень понравилась дорама. От начала и до самого конца мне было интересно. Целый день после просмотра хожу под впечатлением, даже не хочется ничего нового пока начинать смотреть. Мне было жаль практически всех героев из-за их нелегкой судьбы, ну и в последней серии мои слезы были рекой.
|
Нарушение правил
IP:
...7.201.81
|
|
|
11/05/20 20:47
Nakamura Tome
|
Nakamura Tome
Начинающий
|
Меня вывернула на изнанку последняя серия,я первый раз реву навзрыд от просмотра. Спасибо за такие эмоции дораме 10!!!
|
Нарушение правил
IP:
...2.115.33
|
|
|
24/09/20 09:30
aliya_m
|
aliya_m
Заядлый
|
К сожалению, совсем не мой жанр. Но полюбовалась ггероями, их голоса отлично подходят темпу дорамы. Первая дорама, в которой русские более менее похожи на русских, а русская речь произносится нормально)
|
Нарушение правил
IP:
...81.211.194
|
|
|
01/12/20 22:03
Sabriya
|
Sabriya
Начинающий
|
В который раз убеждаюсь, что не стоит читать комментарии и решать, стоить смотреть или нет. Много раз заходила, но не начинала смотреть из-за последних негативных оценок. Сколько людей, столько и мнений, с этим не поспоришь. Мне понравилось, не хватило романтики и химии между гг, то, что другие называют банальщиной, я называю природой человеческих отношений. Почему бы и не быть романтике? Без нее все и так очень грустно. Грустно, что хорошие люди, которые страдали всю жизнь, должны погибать; грустно, что в этом мире правят только деньги и жадные до них люди. Даже людьми назвать сложно, это как же нужно потерять в себе человека, чтобы убивать детей ради органов. И то, не всех органов. Насколько я поняла, один клиент и один донор. Нужно сердце, вынимают его и ребенок труп, либо используют их в той же больнице этого старика. Как же страшно жить в одном мире стакими чудовищами.
|
S.
|
Нарушение правил
IP:
...46.43.60
|
|
|
04/12/20 09:26
kira_xs
|
kira_xs
Начинающий
|
Не знаю, что нужно людям, которые считают эту дораму скучной и разочаровывающей. Я каждую серию сидела как на иголках, ощущая внутреннее напряжение героев как свое. Мне тут понравилось все: "тяжелая" идея, хитрозапутанный сюжет, скрытая романтика - да, тут есть романтика, во взглядах, молчании, так и не случившихся держаниях за ручку и поцелуях, и никаких слащавых штампов - и даже концовка понравилась, потому что она абсолютно логична, и полностью соответствует посылу дорамы и характерам героев. А герои - такие настоящие ведь. Неидеальные. Непростые. Упрямые в своих убеждениях. Да, тут нет блистательных диалогов и философских цитат, нет легкого юмора и наигранной харизматичности. Но есть прекрасная актерская игра глазами. Чан Ки Ен уже прочно прописался в моем актерском топе после "Рожденных вновь", но Нану я тут видела впервые, и приятно впечатлена ее естественной и выразительной игрой, с удовольствием посмотрю на нее в других дорамах.
А главное, "все события вымышлены, все совпадения случайны".
|
Нарушение правил
IP:
...9.89.123
|
|
|
17/01/21 20:14
Edita
|
Edita
Начинающий
|
Дорама действительно понравилась, сюжет очень интересный. Нана и Ки Ён отлично справились со своими ролями. Конец был ожидаемый, другого даже представить не могу. Хорошо, что сценаристы не решили под конец все слить, а дожали до конца. Респект
|
Нарушение правил
IP:
...20.232.181
|
|
|
13/02/21 10:51
MariaX
|
MariaX
Заядлый
|
Столько негативных отзывов прочла, что захотелось посмотреть. Не понимаю, почему все так недовольны. Вполне нормальная, увлекательная дорама, да - не шедевр, но и не заслуживает такого накала критики. Сама идея мне понравилась: главный герои интеречный персонаж с нелегкой судьбинушкой, главная героиня так же прошла не мало трудностей, ну и зло, которое надо уничтожить. Актеры сыграли замечательно. Особенно злодей - так и хотелось их прибить.. Были порой и скучные моменты, но в целом осталась довольна. Рада, что 12 серий - не затянули. Успели показать всю грязь продажного мира власти.. Концовка - вполне логично, чудо не свершилось..но одно радует - зло было наказано. Не понимаю, почему многим не понравился финал. Может потому, что закон оказался бессильным? И та "справедливость" к которой мы привыкли, не восторжествовала? Или же не понравился тот факт, кто какой бы человек добрый не был - он все равно киллер, он убивал и должен понести наказание.. Не знаю, не знаю... ведь именно поэтому мне и понравилось, из-за своей реальности и жизненности. ![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/b5e9b4f86ce43ca65bd79c894c4a924c.gif) Не самая лучшая дорама OCN, но тоже хорошая. 9/10
|
Нарушение правил
IP:
...69.98.133
|
|
|
03/03/21 22:47
Tasha_A
|
Tasha_A
Начинающий
|
Детектив с КиЁном очень даже неплох. а тема выращивать органы в виде ЭКОдетей вообще шокинг!! дети-эко (генетически ваш ребенок) растет в детдоме на ваши "запчасти" или как "замена" умершим детям !!. Печальный финал : без убийцы зло не наказать
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.19
|
|
|
03/03/21 22:47
Tasha_A
|
Tasha_A
Начинающий
|
Сценарий и правда недоработан тут согласна , но сама тема " использовать ЭКОдетей как доноров"- жуть жуткая. И вполне себе может стать завтра реальной( ежели уже сегодня, судя по отзывам, мало кто шокирован. Все больше про формат, экшн, про отсутствие игры актеров! А сценарий о том, что можно сделать когда границы нравственности и дозволенности размыты?. Сбежать? Мстить? Спрятаться? Защитить?Остановить? Простить? Наказать? Убить? Ну и герои тут делают свой выбор.. В итоге все получили своё .. КиЁн , отлично справился с ролью, молодец! его героя мне искренне жаль, вполне был готов остановиться, но Мир, в который он пришел, не смог защитить ни детей-сирот ни дорогих ему людей. Он сделал что мог т.е Убил.. Тревожный конец!
|
Нарушение правил
IP:
...6.35.19
|
|
|
11/05/21 22:47
plysha1
|
plysha1
Начинающий
|
Больно...Обидно...Досадно...Но, как-то реалистично, что ли...Жизненно. Один раз можно посмотреть. Актеры молодцы.
|
Нарушение правил
IP:
...0.204.0
|
|
|
02/05/22 17:08
olnau
|
olnau
Заядлый
|
Отличная история про двуличную гг, которая умело использовала окружение для своих целей: избавилась от угрозы быть разобранной на биоматериалы своим папаней, стала единственной наследницей и при этом галочку в личное дело за раскрытие получила. Прям суперкомбо. Ни разу не видела таких изощренных героинь в азиатских дорамах. Браво. Не понравилось, что людей пугают якобы русскими злыднями. Враки все это. Более няшных, чем русские во всём мире белых пушистиков не сыскать. Чан Ки Ён замечательно передал русский характер: надежный, молча делает все возможное для близких и даёт шанс исправиться не только другу, но даже лютому злодею ( хотя многие это воспринимают как слабость). Я считаю дораму отличной, но любителям романтики тут ловить нечего, т.к. дорама о превратностях судеб гг и отношений сестры и брата.
|
Нарушение правил
IP:
...1.177.43
|
|
|