Автор |
Сообщение |
|
08/05/20 17:29
QuinA_A
|
QuinA_A
Заядлый
|
Это было потрясающе, хотя я не очень смыслю в мифологии Но это шедевр, столько эмоций испытала, что просто голова уже взрывается Я с самого начала почему-то не испытывала ненависти к Сету, почему-то он казался мне хорошим (неважно, что он бог войны и пролил много крови ) Я реально была в шоке, через что прошла эта милая плюшечка, мне так жалко его стало Богиня Ра, просто великолепна, так ржала с неё, лошади позавидуют Буду ждать продолжение, очень интересная манга
|
Нарушение правил
IP:
....14.13
|
|
|
18/05/20 16:56
Дегустатор стекла
|
Дегустатор стекла
Начинающий
|
Чисто случайно наткнулась на веселую статью о Сете, которая в мемах описывает мифы, соответствующие событиям манхвы. Так что тем, кто еще не разобрался в мифологии и тем, кому хочется посмеятся: https://pikabu.ru/story/mem_o_sete_6458537/author
|
Нарушение правил
IP:
...44.159.45
|
|
|
06/08/20 12:55
Sue De Nim
|
Sue De Nim
Начинающий
|
В мифологии Древнего Египта нашла одну занимающую вещь про бога Херуифи,слияние Гора и Сета. Мне интересно,будет в манхве это как-то обыгрываться?Очень интересно взглянуть
|
Нарушение правил
IP:
....172.201
|
|
|
17/11/20 16:07
neira59
|
neira59
Заядлый
|
Не буду проводить параллели с египетской мифологией (думаю, это уже сделали здесь до меня), давайте лучше напишу пару слов о другом сравнении. Если вы читали Благословение небожителей, то возможно вы согласитесь с моим видением. Итак, первое, что хочу заметить то, что главный герой - исчадие всего плохого. Его не любят люди, ненавидят боги, но не смотря на все это, он остается всемогущим. Не напоминает ли вам это наследного принца, кто оказался в подобной ситуации? Эти два главных героя похожи тем, что готовы приносить себя в жертву ради дорогих людей и то, что судьба испытывает их по самое горло. Меня поразила схожесть в том, что у обоих есть невменяемые обожатели, готовые превратить их души в решето, лишь бы те подчинились всецело. Да, в небожителях более смягченный вариант, но на просторах интернета вы с легкостью найдете нцшные варианты насилия. Цзюнь У и Осирис одинаковы в своей зависимости, своим эгоизмом и жаждой обладать. Жаль, что обоим богам, Се Ляню и Сету, пришлось жертвовать собой в борьбе с ними. Не могу не отметить схожесть Гора и :бип: Чэна. Оба покинутых слабых героя, которые набирали силы, чтобы быть замеченными своими избранниками. И я надеюсь, искренне надеюсь, что Гор окажется таким же преданным, потому что 77 глава заставила меня с непониманием ждать продолжения. Надеюсь эти дикие въетнамские флешбеки окажутся иллюзией иначе переживания, испытываемые за Сета окажутся на новом уровне стекла. Аминь
|
Нарушение правил
IP:
...52.82.169
|
|
|
22/11/20 11:30
Idrisova
|
Idrisova
Начинающий
|
neira59 wrote:77 глава заставила меня с непониманием ждать продолжения. Надеюсь эти дикие въетнамские флешбеки окажутся иллюзией иначе переживания, испытываемые за Сета окажутся на новом уровне стекла. Аминь
Да сколько можно... Нет никаких 76-77 глав. Это экстры, которые не имеют отношения к основному сюжету. 75 глав в первом сезоне и экстры. Под каждой главой на минтманге эти разъяснения об экстрах, автор писала в своем твиттере, на официальных сайтах можно увидеть список глав без регистрации... Нет, смотрим и верим только пиратам. Спасибо им, что тупеем.
|
Нарушение правил
IP:
...6.60.188
|
|
|
09/08/21 21:45
Книжный червь number two
|
Книжный червь number two
Начинающий
|
Кто объяснит что происходит в 40-42 главе я хочу точно знать что происходит. Я слишком запуталась, помогите пожалуйста. Именно : кто кому является ребёнком , кто что забрал или получил .я честно запуталась...
Сообщение отредактировано в 21:44 09.08.21
|
☕
|
Нарушение правил
IP:
...5.134.249
|
|
|
16/11/21 22:25
ВКУСНЯШКО
|
ВКУСНЯШКО
Заядлый
|
Вебка шикарная! Читала запоем! Какой же Сет шикарный персонаж, а какая у него капризная нижняя губка! Автор явно любит издеваться над своими персонажами, и нам за этим порой бывает сложно наблюдать, но такая несправедливость в виде насилия была всегда и во все времена. Стекло приличного качества, не для неженок. и все же я жду, когда Гор снимет маску!!! Надеюсь во втором сезоне это увидеть! И как разрешится трагедия между отцом и сыном. Очещуенная работа!
|
ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ
|
Нарушение правил
IP:
...40.229.86
|
|
|
21/01/22 01:09
fauna
|
fauna
Начинающий
|
Огромное спасибо переводчикам за быстрый перевод. Выкладывать готовую работу в день выхода главы на оригинале без помарок. Спасибо!!!
|
Нарушение правил
IP:
...62.250.74
|
|
|
26/01/22 01:06
Шапка дятла
|
Шапка дятла
Начинающий
|
Скажу кратко. Плевала я на мифологию. Пишу о манге. Пока Сета очень жалко. Все над ним надругались. Он озлобился. Но походу скоро придет в норму. И похоже ему вообще противны яойные отношения. А вот Анубис наоборот, из примерного мальчика походу стал злодеем. Осирис вообще тварь последняя. Прибила бы сама. Тот вообще- я сначала думала, что это баба Мне очень нравится рисовка! Сет красавчик. Всё очень естественно прорисовано. Позы, ракурсы и параметры. Прям можно эталон брать. Лица у персонажей разные, не под капирку. Супер.
Сообщение отредактировано в 01:10 26.01.22
|
Нарушение правил
IP:
...9.107.192
|
|
|
01/03/22 02:43
Лекия
|
Лекия
Начинающий
|
Скажу от себя: Начинали за здравие, а потом... а потом ГЕРАДОТ-ВЕРТОЛЁТ(кто понял, тот понял), спасибо за внимание, буду нежно лелеять первый сезон, а за продолжением буду следить из чистого любопытства, так как конкретно мне тяжело эту работу воспринимать серьёзно, ибо это смех сквозь слёзы разочарования.
|
Пойми интересы других, чтобы другие поняли твои.
|
Нарушение правил
IP:
...87.132.158
|
|
|
21/03/22 18:52
moonzaets
|
moonzaets
Начинающий
|
Забористое стеклище, конечно. Впервые не смогла прочитать манхву залпом, было прям психологически сложновато. Не могу сказать, хорошо это или плохо - каждому своё. Но однозначно могу похвалить шикарную рисовку и в целом необычный и интересный сеттинг.
|
Нарушение правил
IP:
...52.13.176
|
|
|
09/04/22 18:30
Сось_Сось
|
Сось_Сось
Начинающий
|
Эм. Ну история так себе. Авторка курила что-то мощное. Сет мне не понравился. Ненавидел жену из-за измены, бонусом ненавидел ни в чем невиновного Анубиса. Убивал женщин и детей, которые были возраста сына. Мстил, так сказать, вымещал гнев на невинных людях, потому что его жахнул братец и предала жена, ну неплохой такой способ потешить себя. Все ташаться от него, потому что он кукуся с милым личиком и готовы оправдать его за все. Лицо решает, что ни раз подтверждалось в реальной жизни. Убийц/насильников тоже поддерживают, если они красивые. Лицемерие и двойные стандарты. С Оськой все понятно, он фанат своего младшего брата. Готов на все пойти. Одержим, но если бы ему сразу отдали братца, то всякой бы :бип: не было. Старший сынок Оськи-вообще не нравится, тоже одержим дядей и сам бы не прочь порезвиться, нарушает границы и лезет к дяде. Тошный и слепой. Анубиса жалко со всех сторон. Ситуацию до перерождения, как увидел? Сперва батька добрый, вроде бы хорошо. Затем батя отвешивает ему пздлей, мать за решеткой, батя убивает женщин и творит полную дичь. Затем он узнает, что батя убивал детей похожих на него, как он это понимает? Что батя ненавидит его, но вымещает злость на невинных. И при этом он пришел к верному умозаключению. А в конце узнает, что батя вовсе не батя. Мир рушится. Затем две женщины-сестры, нелёгкая судьба, дети. Их тоже жаль. А вообще, манхва на любителя, если в конце Сет останется с Горкой, то это будет полный пздц.Уж лучше гречка.
|
Нарушение правил
IP:
...55.6.114
|
|
|
18/07/22 01:42
Tremor1000
|
Tremor1000
Начинающий
|
ПЕРВЫЙ ОБЗОР DЛЯ ПАРНЕЙ Совершенно случайно, я наткнулся на это чтиво, но даже не подозревал какой жанр от меня скрылся - яой. Для меня это стало культурным шоком. Ну так что можно сказать про яой? Ну, представьте что как девушки чувствуют себя при чтении юри. Если у вас нет такого фетиша, то вам не понравятся некоторые сцены, но все же переключать не стоит. В этой манхве реально интересный сюжет, пропитанный захватывающим пучком мифов. И если учитывать что автор вдохновлялся(-ась) Древним антуражем, то даже постельные сцены между особями одинакового пола становятся оправданными. Ведь раньше не было четко закреплена роль доминации у мужчины, и если один мужчина доминировал над другим - то таким образом он показывал свое превосходство. Из за того что Сет слишком женоподобен(на самом деле небольшой спойлер), ему просто суждено оказаться в подчинении перед более мужественным(на радость яойщицам которые то ли представляют себя на его месте, то ли что они вообще предстваляют). И оу май, как автор это показывает, я даже стал реально сопереживать г. герою. Яой - один из основных элементов сюжета. А вот сам сюжет не так прост как кажется и раскроется по мере продвижения, за что я очень благодарен автору. Но как по мне, сюжет все же развивается до самого интересного слишком медленно, настолько что кажется только начал читать с момента X. Единственное что никогда не сбавляет газ - это андерграунд манхвы, в смысле мифы. После прочтения мне очень захотелось ознакомится с мифологией Древнего Египта и оригиналом противостояния Гора и Сета(которые длился больше половины столетия, так что манхва может ещё выходить ого-го). Читаешь, смотришь на картинки и тут тебе в углу фрейма рассказывают про лапу лавового огурца или рассказывают про бога маминой подруги. Короче, если вам не нравится яой - ЧИТАЙ. Мне пришлось и вам было бы не плохо рассширить очк... кругозор. Ах, да. Забыл про главный плюс этого произведения. имена не на корейском и легко запомнить Оценка: 9/10
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 01:45 18.07.22
|
Не бери в серьез.
|
Нарушение правил
IP:
...31.14.13
|
|
|
12/08/22 21:54
Лида Труфанова
|
Лида Труфанова
Начинающий
|
Ну очень сложно сказать. Первый сезон очень интересный и захватывающий а потоооом. Читаешь только ради интереса чем это закончится. Ни кто не хочет особо решать проблему просто несколькоми славами "Этот зеленый :бип: изнасиловал Сета без его согласия и шантажировал душой анубиса" но неееет это сложнооо и сюжет чет не склеится. И я понимаю что трудно такое сказать но когда твоя жизнь летит ко всем чертам и тебе дают возможность затенуть на дно своего врага ты что не потянешь его за собой??? Так еще уже начинают раздражать сцены изнасилование Сета. Раз это было второй раз третий раз еще :бип: четвертый какогото :бип: а на пятый тебе уже похрен. Ну насилют и насилют тебе чувак не привыкать. Автор если вы каждый раз будете использовать одну и туже схему вы не будете вызывать у читателя слезы(Нет конечно может кто то заплачет но уж точно не из за драматичного момента) а привыкание что уже и просиходит. Так еще бесят остальные боги. Раз Сет такой плохой то что же вы не останавили его толпой вас много он один вы бы легко на лапатки поставиле бы. Да и начнает раздражать как всех псов наводят на Сета. Вы :бип: боги вы серьезно ни как не могли останавить насилие работорговлю и подобную херь??? Короче уже начинает бесить эта манга дождусь конца этого :бип: и брошу в топку сил моих больше нет.
Ах да оценка 5 из 10 простите но больше уже не могу поставить веть попытки автора в серьезность уже кажутся смешными.
Сообщение отредактировано в 21:55 12.08.22
|
Нарушение правил
IP:
...5800:fd6b:da00:584c:7473:f17:4940
|
|
|
22/08/22 02:14
Спасать его кто-нибудь будет?
|
Спасать его кто-нибудь будет?
Начинающий
|
Манхва хороша всем, кроме, собственно, яоя. Яойные сцены похоже надо воспринимать как фанфик внутри работы: имбового по силе и характеру персонажа начинают ослаблять всеми правдами и неправдами, чтобы его поимела половина Египта. (Причём другая половина Египта его просто не видела, иначе тоже захотела бы завалить. Прям яойная "Анжелика" получилась). Влюбляешься в одного персонажа, а получаешь другого в угоду почесушкам садистических кинков. Не воспринимаю это как канон от слова совсем. Но не бросаю. Верю, что дальше нам завезут хороший сюжет с качественным стеклом. И что гг снова прибавит в имбовости и вернёт себе уважение. А пока что можно переименовывать манхву из "Эннеады" во "Все за*бали Сета".
|
Нарушение правил
IP:
...1370:8184:3e39:f9d3:a28f:fd5a:ee54
|
|
|