Голосование подошло к концу и наконец-то можно и участникам высказаться)
______
Начну со слов благодарности. Спасибо всем кто голосовал за меня:
★Chibiterasu★ wrote:Участник 2 - Круто! Настолько круто, что вообще! Спасибо, посмеялась и заинтересовалась!))))
Я не так много времени провожу на сайте и весьма редко участвую в жизни сайта. Поэтому собрала те "новости" с которыми сталкиваюсь сама. Я знала что ты оценишь юморной заголовок о себе. Буду надеяться, что ты отдала голос оценивая работу, а не появление своего ника)
☆Phoenix☆ wrote:№2- шикарные шрифты и гамма цветов. Темы забавные и актуальные. Вам голос.
Шрифты собственно, самые простые. Больше скажу, это один и тот же шрифт
почтивезде, различны только его начертания. Было интересно опробовать себя в этом. Я рада, что вы оценили мои старания.
Anna Bernal wrote:№ 2 - ничего не могу поделать! цветовая гамма - это раз, и два - все такое плакатно-квадратное, даже приятно))) хорошие заманухи для заинтересованных. простота, чистота линий, актуальность - балл Ваш
![](https://staticgr.rmr.rocks/uploads/smiles/9e17e6f3c30bd23667029cb032f55e6a.gif)
исчерпывающий комментарий. Все акценты подметили.
Taiklot2. wrote:Хороший подбор цветов. Хорошо и грамотно выделенное название. Отлично оформленный текст.
И снова девочки анимешные с открытыми ртами. Прошу принять и простить.
Спасибо!
Мой косяк, что не обращаю внимание на ротики анимешных девочек. Черт) Но спасибо за оценку)
Miss Hlazzastik wrote:Участник 2. Картинка хороша для такой тематики, даже контрасты шрифтов выглядят классно, но тут так же есть и минус-они скучноваты. Далее-не понятно почему выделены буквы "ED" красным-это вообще так себе. Тут нет в названии слова "RED" чтобы это можно было хотя бы как-то обыграть. Беспонтовая фишка, но в целом не плохо
Это классно, что работы оценил дизайнер. Ибо я такого образования не имею и делаю опираясь на собственные ощущения и наблюдательность. Спасибо.
Очень хотелось пояснить момент почему
ED выделены - Это начало моего ника) Возможно слишком палевно..да я уверена многие сразу узнали мой стиль и без этой отсылки, но этот элемент выделен именно поэтому. А`ля авторская подпись.
______
Теперь выскажусь по остальным работам:
Участник 3 - Задумка интересная. Для какого нибудь интерактивного журнала была бы весьма удачной. Ткнул на нужный блок и читай себе или смотри. Но для печатного варианта оооочень мелко и ничто не "выдает" в нем именно обложку, а не просто содержание или анонс.
Участник 6 - Фото подобрано чудесно. Идея журнала нравится. Но шрифты меня огорчают. Хочется взять и помочь подобрать и вышла бы конфетка))
Участник 1 - Одна из первых работ которая пришлась мне по вкусу. Но чего-то не хватало. Представила в печатном виде, на обложке глянца и вот хочется какой-то динамики, резкости. Не знаю как описать это. Но по шрифтам и композиции один из моих фаворитов.
Участник 4 - Сделано, на мой взгляд, профессионально. Такое бы продавалось прекрасно в качестве брошюр по дизайну или учебника, но не вяжется с представлением журнала. Вы большой/ая молодец. Снимаю шляпу.
Участник 7 - Фото, отлично. Анонсы отлично. Фишки журнальные - замечательно. Но меня огорчает подбор стилей для шрифтов и качество всех элементов. Поплывшее все слегка. Чешутся лапки поменять шрифты и была бы еще одна конфетка.
Участник 5 - По сравнению с другими работами, в которых чувствует какой никакой опыт и сноровка в работе с графикой, здесь я вижу новичка. Ну хоть ты тресни. Нахлынула некая ностальгия по тем временам. когда я сама только осваивала графические редакторы. Мне понравилась девушка на обложке и анонсы. Именно эта простота, наивность меня очаровали и голос я отдала вам.
Участник 2 - Это впервые когда я сделала работу просто на одном дыхании, почти сразу после записи на конкурс. Я сразу знала какая будет концепция. Заголовки всплывали в голове один за другим, часть их просто не влезла. Все они посвящены жизни групла:
- Чибик - любит охватывать все новое. Кажется нет ничего из того, что бы она еще не попробовала.
(ну ладно есть..но количество нещадно сокращается)- Евро - орнитолог сайта. Все то пташки у нее то в подписи, то на аватаре. И если бы пришлось брать у нее реальное интервью на тему ее жизни на сайте в качестве модератора, ей бы было что рассказать на пару томиков журнала)Количество историй и было завуалировано под название 1000 и 1 ночь.
- Сакура - главный по
тарелочкам тестам. Нельзя было не освятить ее преданность этому делу.
- adm vs mod - здесь я думаю комментаровать не стоит.
Задумка насильно ограничить себя одним шрифтом стала неким вызовом на криворукость и ловкость одновременно.
Были мысли влепить какие нибудь акции или розыгрыши. Освятить конкурс манги, но идея с недавним конфликтом на эту тему, мне пришлась больше по душе. Ставки были на простоту, цветовую гамму и конечно же анонсы (местами скандальные). И кажется ставка сыграла!
Еще раз спасибо. Один из интереснейших конкурсов со времен "Из 2д в 3 д" и "Преобразуй звезду в персонажа аниме".