Автор |
Сообщение |
|
12/06/21 13:43
kaincey
|
kaincey
Начинающий
|
Только что дочитала третью часть! Как же интересно! Такой проработанный и обширный мир. В восторге от Вэро, это любовь! Конечно хочется продолжения. Буду следить за художником и наслаждаться артами по этой вселенной.
|
Нарушение правил
IP:
...45.205.131
|
|
|
15/06/21 12:03
Gemavu
|
Gemavu
Начинающий
|
Ужасное инфантильное и просто нелогичное произведение с ужасной героиней и сырыми отношениями. Если вы не любите китайские манхуа из-за незрелости персонажей и сюжета, то и это произведение стоит обойти стороной - я редко к чему отношусь сильно негативно, но тут именно такой случай. Тут не то, чтобы не стоит читать , даже вредно: образ мыслей, действий и логики тут из серии "для сюжета" или "как делать не надо". Если кому нравится- здорово. Не для тех, кто за адекватность и здоровые отношения
|
Нарушение правил
IP:
...127.205
|
|
|
16/06/21 23:57
Даниэлия
|
Даниэлия
Начинающий
|
Кстати автор русский, далеко не каждый это понимает, но несмотря на это скажу. Видел данного автора пару лет назад в группе, как он вместе с подружкой буллил других художников, которые выкладывали свои рисунки в группу, говорил им от вы отбросы до ничтожества. Несомненно, у него отличные способности в рисовании, что я отметил и запомнил, но не могу читать его работы от того, как данный человек относится к людям, да еще и продает на платной основе, прошу заметить, какое высокое эго.
|
безнадёжный хикка
|
Нарушение правил
IP:
...2.13.235
|
|
|
Uchiha Mikage
|
Uchiha Mikage
Начинающий
|
ужасная манга, никому не советую
|
Нарушение правил
IP:
....35.171
|
|
|
Миура
|
Миура
Начинающий
|
Не стоит покупки. От слова совсем. Лишь за 1 красивого перса, и все. Остальные не очень. Женские персонажи - так вообще беда с глазами. Про сюжет и историю героев вообще молчу.
|
http://grouple.ru/forum/images/auto/02/92/29294_2_1402501183785.jpg
|
Нарушение правил
IP:
...0.191.172
|
|
|
17/06/21 16:07
Aika Narazaki
|
Aika Narazaki
Начинающий
|
Даниэлия wrote:Кстати автор русский, далеко не каждый это понимает, но несмотря на это скажу. Видел данного автора пару лет назад в группе, как он вместе с подружкой буллил других художников, которые выкладывали свои рисунки в группу, говорил им от вы отбросы до ничтожества. Несомненно, у него отличные способности в рисовании, что я отметил и запомнил, но не могу читать его работы от того, как данный человек относится к людям, да еще и продает на платной основе, прошу заметить, какое высокое эго.
Продавать качественно нарисованную мангу - это не высокое эго, а логично для художников с нормальным уровнем. Никто не хочет работать бесплатно, если рисует хорошо.
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.208.227
|
|
|
17/06/21 21:46
Святая Мать
|
Святая Мать
Начинающий
|
АВТОР, ПЕРЕСТАНЬ ОБВОДИТЬ ЧУЖИЕ РАБОТЫ
Отвратительное произведеньице. Скучное, клишированное донельзя. Не понимаю всеобщего восхищения рисовкой. Куча обводок с игры Wand of fortune (автор, не пытайся втереть, что велосипед не изобретешь, и якобы дизайном занимается сестра, а ты знать не знаешь, кто такой Альваро Гарай). Обводка парня прямо-таки бросается в глаза, ибо невозможно рисовать всю главу криво, волосатыми линиями, и ВНЕЗАПНО ловить апгрейды в рисовке парня. Ну можно же вдохновляться, но не подчистую слизывать, вплоть до ДЖОКЕРА??? Ужасно, ни стыда, ни совести, и за это еще деньги берут, тьфу.
|
Нарушение правил
IP:
...14.1
|
|
|
20/06/21 23:56
Aika Narazaki
|
Aika Narazaki
Начинающий
|
Святая Мать wrote:АВТОР, ПЕРЕСТАНЬ ОБВОДИТЬ ЧУЖИЕ РАБОТЫ
Отвратительное произведеньице. Скучное, клишированное донельзя. Не понимаю всеобщего восхищения рисовкой. Куча обводок с игры Wand of fortune (автор, не пытайся втереть, что велосипед не изобретешь, и якобы дизайном занимается сестра, а ты знать не знаешь, кто такой Альваро Гарай). Обводка парня прямо-таки бросается в глаза, ибо невозможно рисовать всю главу криво, волосатыми линиями, и ВНЕЗАПНО ловить апгрейды в рисовке парня. Ну можно же вдохновляться, но не подчистую слизывать, вплоть до ДЖОКЕРА??? Ужасно, ни стыда, ни совести, и за это еще деньги берут, тьфу.
Вы там в себе вообще, в обводках обвинять того, кто за всю жизнь ничего не обвел и всем существом обводки и срисовки ненавидит? Подобные арлекины у нас с самого начала рисования. И причёски тоже, ога. И да, в каждой отоме-игре (с которыми мы познакомились в 2016) ограниченное количество артов. Их можно найти вообще все влёгкую. Ни с одного не будет обводки. Это проверяется легко. Именно по той причине парень нарисован лучше - мы такой типаж рисуем со времён динозавров, а за месяц, за который рисовалась глава, чем-то жертвовать надо было. В жертву (=минимум уделённого времени) ессно принесли не самого красивого парня главы, а лайн. Ну да, обвинения в том, что Тэраф и Кэрстин сдуты с красного парня с Reine des Fleurs, я тоже слышала. Вот только дата их создания раньше, чем вышла игра. Артами подтверждено.
|
|
Нарушение правил
IP:
...13.208.227
|
|
|
21/06/21 16:26
Lenifer
|
Lenifer
Начинающий
|
Если Вам лет 11 может такое и понравится. Героиня тупая, ленивая, но супер сила на нее сваливается. Не ценит то что имеет. Якобы секси парень педофил, похоже. Очень напомнило клуб Винкс. Все эти истории про школьниц избранных высшей силой меня не впечатляют. Рисовка достойная 7 из 10. История 2 балла их 10 ИМХО
|
Нарушение правил
IP:
...0.147.240
|
|
|
23/06/21 12:15
Krista Bash
|
Krista Bash
Начинающий
|
Господи, какой шлак. Тут плохо всё. Сюжет умер на стадии плода воображения. Нейминг на уровне "шатала я вашу люстру", что вижу, то и несу. Персонажи - безликие. Героиня - чисто Мэри Сью, у неё нету ни-че-го, за что можно было бы зацепиться: ни характера, ни воли, ни убеждений, ни устремлений, ни цели, ни бэкграунда, ни чувства юмора, ни искромётных фразочек, ни тонкого ума, ни каких-то набросков стиля... Я не религиозный человек, но клянусь, даже Библейский Бог не создавал ни единого существа, не даровав ему хотябы что-нибудь. Автор воистину жесток. Вместо мозга у гг - её кролики и плюшевые игрушки, фразочки "не хочу, не буду", и, к моей огромной радости, такие увечья ГГ - несовместимы с жизнью произведения.
Я понимаю, что закос был на стиль Алиса, Лолита и т.д. но давайте адекватно. Эти персонажи - ряженные эмо-девочки (и эмо-бой), вырванные самым грубым образом из 2007-го, помещённые сюда, и приправленные гормональной бомбой. Иначе как ещё объяснить то, что эмо-бой расхаживает топлесс, а героиню только за первую главу я обнаружила в позах doggy (с высоко задранным седалищем), missionary (с кокетливо прикрытой рюшами промежностью) и cowgirl (спиной к камере). Я уж молчу про её вечно "удовлетворённое" жизнью лицо. Перепроверяешь кадр по 3 раза, смотришь действительно ли её только что в спину толкнули, а то по лицу не видно!
"Это" - плохо. Из ряда вон плохо. И даже хуже.
|
Нарушение правил
IP:
...4.12.225
|
|
|
25/06/21 10:51
Vollendet
|
Vollendet
Начинающий
|
Это было довольно странное ощущение. Я о "послевкусии" от прочитанного. Слишком много буковок между строк. Это образно. Из чего следует - рано делать выводы о... обо всём, в целом. Разве что немного предположений и догадок... К примеру, о Малиновой девочке. Да, безусловно, подано так, что ГГ "заноза в за***це" (на данном этапе, особенно у своей семьи, со всеми её обидочками, упрямством, слезами и тд и тп). И это прям таки красной строкой по диагонали и поперек всех фреймов. Слишком явно и очевидно. Хотя, обращая внимание на мелкие диалоги с подругами (к примеру), появляется мысль о том, что девочка прикидывается валенком. Она далеко не глупа, а всё, что творит, делается исключительно на зло. Кажется, и себе в том числе. У неё эдакий стиль "бунтаря-подростка", просто потому что... А что потому что? Мы не знаем. В семье? В учебе? Автор сделал её специально "кукукнутой"? Пф! Сооомнииительно. Это произведение горячо любимо его автором (каждый художник дышит своими творениями) и он однозначно в курсе всех типажей, жанров, стилей и шаблонов. Соответственно, всё сделано с определенной целью. И стоило бы, прежде чем, ставить крест на маленькой девчушке, подождать "объяснений" автора. Предполагаю, что у него они имеются. И подобных мыслительных "закорючек" в голове возникает предостаточно, при прочтении. На счет художественной стороны "вякать" не вижу смысла, ибо с профессиональной точки зрения совсем "ниаллё" в этом. Но глазу приятненько. Для меня этого вполне достаточно, чтоб "нырнуть" в чужой мир. Жду продолжения
|
Мы часто ходим по воде,
хотя того не замечаем,
висим над бездной в пустоте
и на огне сидим за чаем.
(с) Игорь Губерман
|
Нарушение правил
IP:
...0.155.94
|
|
|
29/06/21 18:52
блбоже
|
блбоже
Начинающий
|
это не стоит потраченного времени. если вам больше 12 лет, то обходите эту работу стороной, я серьезно.
|
Нарушение правил
IP:
...3.66.91
|
|
|
11/07/21 00:32
27Rimn
|
27Rimn
Начинающий
|
Какой же... шлак, прости господи ГГ - отвратительна как персонажка: не интересная, не симпатична, не уникальна, в ней нет ничего, за что можно зацепиться и с интересом наблюдать за развитием. ГГ - парень (?), тут кто-то писал, что его вырвали прямиком из 2007года и соглашусь, больше тут добавить нечего. Сюжет с самого начала подается рвано, не логично, не понятно, будто читаешь сочинение ученика второго класса. Хотя нет, не сочинение, а выписку из личного дневника, наполненного фантазиями и снами
Рисовка - отдельный вид "о, ужас". Так картонно, карикатурно и деревянно, что это еще сильнее отталкивает вчитываться или СТАРАТЬСЯ понять сюжет, лор да и найти хоть что-то хорошее! Такую рисовку МОЖНО простить, если сильный сюжет и тебе просто не до разглядываний рюш на платье героини, тебе хочется скорее узнать "А ЧТО ДАЛЬШЕ-ТО?!" (прекрасный пример известного "Атака Титанов")
В общем всем, у кого есть вкус, жажда к интересному сюжету, любовь к "живым" и прописанным героям - я очень не советую ДАЖЕ открывать первую главу
|
Нарушение правил
IP:
...2.122.155
|
|
|
11/07/21 00:32
Gemavu
|
Gemavu
Начинающий
|
не понимаю, почему этот ужас тут так пиарят. Я бы с радостью купила сотни других куда более качественных работ - начиная с истории и заканчивая рисовкой (кстати, реально срисовано). И если тко-то мне скажет - ну срисовано и что? а то , что на школьные срисовальки мне :бип: когда мне втюхивают "авторское" под видом плагиата - то идите лесом в черный список. И в целом - героиня - тупая инфантильная ****, ничего хорошего в этом "произведении нет". Я уже писала свое мнение, но то, сколько тут рекламы - просто выбесило. Лучше что-то реально хорошее на банеры повесили
|
Нарушение правил
IP:
...127.205
|
|
|
27/07/21 02:14
G.M.Kaite
|
G.M.Kaite
Заядлый
|
Первая глава достаточно проработанна и насыщенна сюжетом, что довольно редко встречается среди русскоязычных комиксов. Но этот сюжет обрывочен, чувствуется недостаток «проходных» фреймов, которые объяснили бы подробнее, что тут вообще происходит (что это за свиток, что за камушки, этот кот игрушечный?!). К концу главы события и вовсе пестрят как калейдоскоп. Хотя казалось бы, цифровой арт, в «бумаге» недостатка нет.
В частности, из-за этого мир и вышел не слишком убедительным. Автор не считает нужным посвящать читателей в подробности вселенной, задел на интригу слабый и предсказуемый. Страницы полнятся штампов из седзе. Лично для меня дальнейший сюжет уже неинтересен.
Рисовка обычная. Очень бросается в глаза небрежность, не самые приятные скринтоны и такая себе динамика. Нет выраженных акцентов (в виде толщины линий, теней), которые особенно важны в ч/б рисунке, поэтому многие фреймы сливаются в сплошную серо-белую простыню. Ради рисовки читать также нет смысла (в 2021 то году).
|
Искусство быть скучным состоит в том, чтобы говорить всё.
|
Нарушение правил
IP:
...9.56.228
|
|
|