Автор |
Сообщение |
|
21/07/12 20:11
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Кролик запрыгнул на колени девушки. -Ха...-Сапфирон улыбнулась и присела возле дерева и продолжала гладить кролика.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.247
|
|
|
21/07/12 20:17
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Кастур взглядом проводил её. И наконец выпил чаю уже остывшего. Но к девушке подошли четверо мужчин. Они схватили её за руку хоть она и была против. Его начал наполнять гнев, они посмели тронуть девушку которая ему понравилась. Чашка лопнула в его руке. Пелена ярости закрыла его глаза. Когда он очнулся. Уже все четверо лежали лежали в крови. Его капюшон отлетел открыв его лицо. Руки с ножом были в крови. - опять.- сказал он и выбежав с двери прыгнул вниз. Через несколько минут он уже сидел в лесу дрожа.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.155
|
|
|
21/07/12 20:25
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sinigami_tyan wrote:
Всё ещё не решаясь сказать ещё хоть слово,Лесли стояла и ждала пока дракон скажет хоть слово.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
21/07/12 20:28
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
Сапфирон давно поняла,что недолкео от неё стояла девушка.Она перестала гладить кролика и посмотрела на человека.Кролик спрыгнул с колен и ускокал в чащу леса. -Что ты тут делаешь?Ты кто такая?Зачем ты тут стоишь? "Черт,че она тут делает?!Славо богу что я в человеческом виде!!!"пронеслось в голове дракона.
Сообщение отредактировано в 20:28 21.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.247
|
|
|
21/07/12 20:40
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sinigami_tyan wrote:
-Я увидела тебя в таверне, а мой волк сказал что ты дракон, а я их ещё не видела-увидев злой взгляд дракона ,девушка потупила взгляд.-Вот я и пошла за тобой. -[/i]А я тебе говорил что она не захочет нашей встречи[/i]- раздался в голове голос Эрагона- Бежим скорее отсюда!Нет я не побегу!-упорству Лесли не было предела. Тогда я тебя понесу-волк схватил хозяйку за низ кофты и попытался понести.Его острые клыки проткнули кофту и она разъехалась обнажив девушку.
|
Мы живем в эпоху, когда расстояние от самых безумных фантазий до совершенно реальной действительности сокращается с невероятной быстротой.
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
21/07/12 20:45
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
"ЧТО????????!!!!!"встревоженно подумала Сапфирон.Сглотнув девушка продолжала сидеть в шоке. "Этот волк...он знает что я дракон.Черт тебя подери.Мне кранты если люди узнают что я дракон.ЧЕЕЕРТ!!!"девушке было немного страшно,но этого она не показывала.Она сидела спойно. -Хах,что?!Я дракон?!Да что ты говоришь?!Ахахаха!!-Она фальшиво засмеялась. "Не,100% волк знает что я не человек,и нет смыслка мне претворяться.Ох блинааа..."
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.247
|
|
|
21/07/12 20:50
Метал-кот
|
Метал-кот
Мастер Беседы
|
"Слепец" уселся рядом со стариком и опустил голову. Увеличившееся количество народу в таверне и нарастающий шум стали понемногу раздражать золотого дракона. Особенно его настораживала парочка у дальнего столика и скопление орущих на всю таверну мужиков, отмечавших, видимо, конец тяжёлой недели. В такие моменты Эльдарион лучше всего понимал, что счастье доступно лишь в тишине и одиночестве, что он сделал правильный выбор, отдавшись воле Тахизис, что... Или, всё же, нет ? Дракон всё глубже уходил в раздумья, пока новая волна суматохи не выбила его из колеи окончательно. Демонстрировавшую шикарное тело девку остановили четыре мужлана, на что та ответила протестом и вырвалась. А мужчина в капюшоне, сидевший с той за одним столиком... Просто взял и убил тех четверых. Умело, точно, быстро. - Извините, - Эльдарион встал и обратился к старику, - но мне нужно отлучиться. Я ненадолго. И "слепой", постукивая тростью по деревянному полу, поплёлся к выходу. Покинув таверну, дракон рванул в сторону леса.
Выйдя, наконец, на узкую тропку, Эльдарион нашёл того, кого искал. Опустившись на одно колено, он направил взгляд чёрных как смоль глаз, скрытых повязкой, прямо в глаза собеседника и тихо сказал : - Слышал, тебе нужна работа.
|
Неспособный наслаждаться действительностью да будет обречён на неё.
|
Нарушение правил
IP:
...40.148.211
|
|
|
21/07/12 20:50
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sinigami_tyan wrote:
-Эрагон скажи ты ей чтоб не притворялась-сказала девушка вслух. -Здравствуйте милая девушка-сказал волк вслух.- я не простой волк,меня улутшил маг, чтобы я мог защитить Лесли, поэтому я невероятно силён крупен и умею говорить как вслух так и телепатически, поэтому не надо скрывать вашу рассу от нас
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
21/07/12 20:53
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Я уже поняла.-Девушка стало серьезной. -И что же вам нужно от меня?Убить?Или что то еще?Даже не пытайтесь напасть,я вас убью моментально,ясно?-У Сапфирон зрачки стали узкими как у дракона,она оскалилась.
Сообщение отредактировано в 20:54 21.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.247
|
|
|
21/07/12 20:57
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sinigami_tyan wrote:
- я просто хочу подружиться с тобой-ответила девушка ,пытаясь прикрыться.-В конце концов Эрагон ,сам порвал мне одежду так хоть прикрой меня Лесли уже не боялась дракона, она чувствовала что она хорошая
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
21/07/12 20:58
diselfff
|
diselfff
Местный житель
|
Кастур от неожиданности вскочил на ноги и приготовился к нападению. Но увидев что человек вроде бы слепой убрал оружие. Потом он вспомнил этого человека. Он сидел там в таверне. - Кто вы? Как нашли меня? Вы не похожи на слепого!- настороженно сказал он.
|
АРТЕМИДА замглавы
Казума имя мое
чистокровный демон
ранг 24
опекун
'Важно научиться ценить и любить себя, независимо от того что говорят о тебе другие.'
|
Нарушение правил
IP:
...9.243.155
|
|
|
21/07/12 21:07
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-Фи...-Сапфирон сняла свой плащ и кинула девушке. Она была одета в белую безрукавку и белой юбке.
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.247
|
|
|
21/07/12 21:15
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sinigami_tyan wrote:
Лесли поймала плащь и прикрылась. -Ну фу так тебе не идёт- сказал волк-нужно больше тела -Тогда принеси мне одежду-ответила девушка Волк сорвался с места и на бегу крикнул -щас подожди пять минут. Пока Лесли ждала Эрагона, она спросила у дракона -Как тебя зовут?Меня Лесли. и прости за мою наготу-она покраснелаю-это всё Эрагон виноват,он меня фактически раздел... Волк бежал по лесу ,вдруг он заметил двух мужчин сидящих друг против друга. Оооо, дак это же "слепой" и секси парень.Интересно о чём они говорят?
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|
21/07/12 21:18
Sinigami_tyan
|
Sinigami_tyan
Мастер Беседы
|
Foreigner wrote:
-А какая тебе разница-то?!-Сапфирон присела на камень и сложила руки. "Тьфа...эти люди...такие безнадежные...."пронеслось в голове дракона.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 21:21 21.07.12
|
|
Нарушение правил
IP:
...0.251.247
|
|
|
21/07/12 21:22
Foreigner
|
Foreigner
Местный житель
|
Sinigami_tyan wrote:
-Нну просто...-девушка поникла головой-Прости не хотела мешать. Лесли встала с земли и пошла прочь.Через пару шагов она остановилась вернулась ,отдала плащ сказав:Спасибо. - и пошла в сторону города
|
|
Нарушение правил
IP:
...8.194.127
|
|
|