Автор |
Сообщение |
|
07/08/22 12:41
Cheshir***
|
Cheshir***
Заядлый
|
Сериал довольно миленький. Правда последние 6 серий какие то смятые. Но в целом можно посмотреть, но пересматривать точно мне не захочется.
|
Cheshir***
|
Нарушение правил
IP:
...7.4.198
|
|
|
27/08/22 21:54
Инджи
|
Инджи
Начинающий
|
После 30 серии показали то, что обычно скрывается за словами- и жили они.. Мне показалось это интересным, хотя вроде и интриги особо не было, смотреть было интересно и осталось тёплое послевкусие.
Сообщение отредактировано в 20:57 29.08.22
|
Нарушение правил
IP:
....44.32
|
|
|
30/08/22 02:30
Klein Dark
|
Klein Dark
Начинающий
|
Для тех кто думает смотреть или нет однозначно смотреть я сама сначала думала стоить или не стоить ведь столько серий но уверяю вас химия гг героев не оставить вас равнодушным а вторая пара бомба с ямочкой ещё
|
Нарушение правил
IP:
....35.15
|
|
|
23/09/22 00:05
Ming_Shu
|
Ming_Shu
Начинающий
|
Красивая сказка, да. Но затянута слишком сильно. Смотрела через силу. Пересматривать не стану. Много клише сериальных, куда же без этого. Завязка интересная. Острых моментов не так много и герои из них быстро выходят, даже не успевая сильно и долго попереживать. ГГ-ой потрясный. ГГ-я про нее сложно, что-то писать. Но как-то слабо верится, что с ее характером и привычками можно так много достигнуть самой.
|
Нарушение правил
IP:
...9.253.37
|
|
|
16/05/23 17:57
~O丽加~
|
~O丽加~
Начинающий
|
Многие пришли сюда после Светлого пепла луны. Хорошо, что я не смотрела ТСЛ до этого. Собственно не смотрела, потому что меня, так же как и многих, отталкивала внешность и худоба Ло ЮньСи. Но теперь я в другом лагере))) кто за его взгляд будет смотреть, что угодно) Не могу сказать того же про Бай Лу. До сих пор не могу понять, что в ней не то. Но эта дорама все же сработала как быстрое лекарство для израненного сердца. Особенно первые серии, где получилось много отсылок на Пепел. Конечно, это не было намеренно, ведь дорама вышла на 2 года раньше. Но все же интересно было ловить "флешбэки", как она зовет его демоном, а он все время ей чем то пакостит, но защищает. Называет себя волком, но говорит, что он добрый, без клыков. Да и в бизнесе он как Мин Е - бог войны) Отца ЦЦ играет тот же актер, что и в Пепле играл отца Е Сиу. А мелкий пакостник диди, тут в образе директора Вана. Но все это имело смысл до 31 серии. На этом надо было остановиться. Как глав.гада раскрыли и все, стоп. Дальше началась феминистическая дичь, а сладкая любовь исчезла. Она - королева: делай что хочешь, работай где хочешь, с кем хочешь, дома ни х не делай, меня абьюзь, ты все равно милая..... штааа?! Не я понимаю, любовь и все такое. Но оставить любимую под крылом соперника.... Ни один мужик этого не сделает, ни один. Даже если доверяет на 1000%. Я так же понимаю, что дискриминация женщин и в Китае, и в мире, все еще очень высока, но борьба за права женщин не должна быть равна унижению мужчин, а этими идеями пропитываются современные дорамы. И еще понятно, что женщин в Китае не хватает и пропаганда разновозрастных браков, где она старше его идет полным ходом. Но пара Цао с мальчиком переплюнула все, что я до этого видела. Это все же через чур много. Она шикарна, да, но он рядом с ней ребенок. О брате и подруге плохого не скажу, просто смотрела на ускорении, хотя мне нравится актриса, в другой дораме она была клевая. О Ду наоборот я в восторге не пребывала, понравилась только их совместная работа с ЮШ. Внешность актера отталкивает, огромные губы и щеки, нависшее верхнее веко, косящие глаза... Спасает улыбка, но он тут мало улыбался. Хотя в Аватаре он для меня таким не выглядел. А вот актриса, сыгравшая его сестру очень милая. В общем смотреть по 30 серию и отдыхать, глядя на замечательную игру Ло ЮньСи и по началу сладкую любовь.
|
Нарушение правил
IP:
...b201:f040:440d:6025:2f95:a511:bb3a
|
|
|
23/05/23 15:59
kutuyah62
|
kutuyah62
Начинающий
|
Я одна из тех, кто пришёл сюда за успокоительным после Пепла. СПЛ не досмотрела, остановилась на 35 серии. Не смогла дальше смотреть на страдания ТТЦ. Страдала недельки две, пока не наткнулась на этот ромком. Теперь могу дальше « жевать стеклянное стекло» . Моя душа спокойна. Воронёнок жив и дальше будет жить.
|
Нарушение правил
IP:
...5.128.136
|
|
|
13/06/23 22:48
Холодная Ночь
|
Холодная Ночь
Начинающий
|
Как и многие другие, я пришла на эту дораму после просмотра "Светлого пепла луны". На самом деле смотреть эти две дорамы в таком порядке - наилучшее решение. "Такая сладкая любовь" прекрасно подойдет, чтобы расслабиться и успокоить нервы. "Светлый пепел луны" от души помотала нервы, поэтому рада, что "Такая сладкая любовь" была второй дорамой с Бай Лу и Ло Юнь Си. Во-первых, для фанатов она словно продолжение. Кажется, в дораме даже был момент, где персонаж Бай Лу говорила, что возможно, они оба переродились в современности из древности. И после таких слов дорамщик сидит, а в голове мысль "что это, как не продолжение?" Конечно, обе дорамы никак не связаны, но смотреть в таком порядке вдвойне приятно, а вот такие фразы, брошенные словно вскользь, греют душу заядлого фаната. "Такая сладкая любовь" - максимально лёгкая дорама, без излишних драм и с отличными актёрами. У главной пары превосходная химия, на мой взгляд, поэтому не удивительно, что они сыграли вместе уже дважды. Название дорамы идеально ей подходит: сюжет настолько сладкий, что будто сахар хрустит на зубах во время просмотра. Если у вас подходящее настроение для такого рода дорам, то этот проект вполне рекомендую. Ну, а если хочется драмы и конфликта, то вам, уважаемый дорамщик, определённо не сюда. Общая оценка 8/10.
|
Нарушение правил
IP:
...67c:198c:906:18::331
|
|
|
20/06/23 22:03
Бешеный Ротвейлер
|
Бешеный Ротвейлер
Заядлый
|
Пришла залечивать раны после пепла. Если абстрагироваться от всего происходящего в дораме и смотреть только на ггероев, то очень вкусно. Развиваются отношения красиво и классно, тепло и немножко страстно. Вторая парочка не понравилась, общий фон дорамы показался скучным.
|
Я рассказал закату о тебе..
Я обещал тебе луну...
Проживаю жизнь героев вместе с ними, единственное что даёт мне эмоции в этом мире
|
Нарушение правил
IP:
....119.93
|
|
|
20/12/23 16:42
Izanami
|
Izanami
Заядлый
|
Кажется, что это вообще моя первая современная дорама с Бай Лу и Ло Юньси, а не сянься. Так что интересное разнообразие)) А вообще, это очень типичный ромком, штампов хоть ложкой ешь, интриг особо нет. Точнее, они как бы есть, но сразу понятно, что будет дальше и кто будет этим плохим героем. Но даже так, мне понравилось. Видно, что Бай Лу смогла набеситься вдоволь не только за кадром, но и в нём. Немного странно ощущались последние 6 серий, ощущение, что их впихнули, так как рейтинг у дорамы был хороший. Из-за чего, реально было затянутое ощущение. Но опять же, один раз посмотреть и не плеваться можно.
|
'У каждого есть о чем рассказать. У каждого есть о чем помолчать.' (c) В. Дмитрук, Ю. Моисеев
|
Нарушение правил
IP:
....99.249
|
|
|
15/03/25 00:07
MarinaStar
|
MarinaStar
Писатель
|
После Удушающей сладости пришла посмотреть на Ло Юнь Си в современной дораме. Драконом был великолепен до мурашек, а здесь было интересно смотреть за его парой с Бай Лу. И химичили, и смешили оба, особенно сцены с тёщей были великолепны. Такое пожалуй вспомню лишь в корейской Меня зовут Ким Сам Сун, где Хён Бин с бубном зажигал с тёщей) Очень понравилась парочка Лили и Сяожаня, такие искренние чистые отношения, аж светились) Рекомендую к просмотру романтикам и фанатам актёров Бай Лу и Ло Юнь Си, я их обоих нежно люблю тоже) 9 из 10
|
Приятных просмотров!
|
Нарушение правил
IP:
...9.252.162
|
|
|