Автор |
Сообщение |
|
31/12/19 00:30
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
ГОЛОСОВАНИЕ ПО КОНКУРСУ ОТКРЫТО И ПРОДЛИТСЯ ДО 6 ЯНВАРЯФОТОШОПЕРЫФОТОГРАФЫ
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 00:31 31.12.19
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...34.222.219
|
|
|
31/12/19 00:41
Разлюли_моя_малина
|
Разлюли_моя_малина
Местный житель
|
Какие работы замечательные! Под Новый год - то, что доктор прописал)) сразу появляется новогоднее настроение))
|
Невозможное возможно.
|
Нарушение правил
IP:
...21.12.117
|
|
|
31/12/19 00:48
ksenyaLu
|
ksenyaLu
Суровый
|
Голос фото номер два. Человек готов х)
|
Нарушение правил
IP:
....232.210
|
|
|
31/12/19 00:50
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
не человек, а Дед Мороз! х)
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.222.219
|
|
|
31/12/19 01:51
Ли Хо
|
Ли Хо
Мастер Беседы
|
Все работы такие крутые. Сложно выбрать.
|
Лучшее - враг хорошего
|
Нарушение правил
IP:
...119.101
|
|
|
31/12/19 02:55
Нацуи
|
Нацуи
Писатель
|
У фотошоперов очень понравились "эволюция и "афиша")) С фотографами пришлось голову поломать.
|
Нарушение правил
IP:
...9.188.77
|
|
|
31/12/19 04:03
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
А можно в комментарии указывать за кого отдал голос? Вообще сразу скажу, что 1 просто нельзя не отметить, ведь одной из задач конкурса было показать репортаж с полей, а утт за елкой целая история до и после нового года, удачный объект для съемки. Для меня выбор был почти однозначным)
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...81.87
|
|
|
31/12/19 07:39
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
можно рассказывать и описывать, за кого отдал голос) и восторгаться можно)
|
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.158
|
|
|
31/12/19 08:29
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
В новогоднюю ночь будем любоваться праздничными открытками и яркими елками)) Хороший праздник этот новый год, столько яркости дарит нам)) Всем участникам веселые хлопушки в комментариях работ)) Организатору бенгальские огни и улыбка)) Всех с наступающим Новым Годом, пусть он будет для всех нас теплым)
Фотошоперы Вас мало, но сколько праздника вы принесли!!)
Участник № 1. Ух ты, а мне запонравилась идея - из огромной звездной вселенной и вдруг родился рождественский олень, может и правда мечты сбываются если попросить их исполнение на новый год, ведь и у вселенной есть праздники))
Участник № 2. Какой плакат получился красивым и ярким, как огромная афиша - останавливаешься, любуешься и точно знаешь, что Новый Год будет замечательным)) Какой плакат - такой и новый год))
Участник № 3. Хеее, а мне всегда нравились такие открыточки, ну они немного родные что ли, на такие смотришь и невольно улыбаешься, как будто и правда нашел ее в почтовом ящике))
Участник № 4. Это самая шикарная эволюция человека!!)) А главное ни капельки неприукрашенная, мы ведь и правда немного Деды Морозы тире Санты Клаусы, потому что это самое волшебное время, когда неверя мы верим, и волшебство верит в нас))
Участник № 5. Как мыша симпатичная нас ждет в новом году, так пусть она улыбается нам по доброму, ну как на этой открыточке, здесь она правда не улыбается, хехехе, но теплота чувствуется))
Участник № 6. Ну какой новый год без Риды, присмотритесь там девчушка ее талисман, она там где в домике Риды горят теплые огни, за окном идет снег, а мы рассказываем друг другу истории, рассматривает картинки и фотографии, и пьем теплые глинтвейн)) С Новым Годом, Рида))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.117.202
|
|
|
31/12/19 09:10
Кардинал Чань
|
Кардинал Чань
Мастер Беседы
|
Фотографы Готовьтесь нас ждет красота и яркость, украшенные витрины и необычные елки и та самая праздничная атмосфера, которая нас подхватывает и кружит в новогоднем вальсе ожидания чуда))
Участник № 1. Мне нрава все вот такие сооружения елок, ну тематические, а возле бара самое оно вот такую елочку нарядить, и игрушек не надо))
Участник № 2. Тадам!! Дед Мороз - это как раз то, что не хватало елочке, да еще такой энергичный)) Значит и Новый Год будет здоровским!!))
Участник № 3. А все таки нрава мне ТЦ в которые переместилась вся жизнь от свиданий до магазинов, там можно найти целые представления и новый год яркое тому подтверждение - присмотритесь это же деревня Ктошек, надеюсь это не гринч смотрит на них с высоты))
Участник № 4. Какая красота получилась в этом новогоднем натюрморте!!)) Цветы перекликаются с елкой и кажется, благодаря бусинам-огонькам, что эта белоснежное спокойствие нарисовано на холсте, настолько все гармонично))
Участник № 5. Как мне эти шары запонравились наполненные светом и янтарем, они летят вверх, вырываясь из этого помещения, столько легкости и воздушности вы смогли в них поймать) Наполненные новогоднем волшебство они очаровывают))
Участник № 6. Вот за что нрава новый год, так за иллюминацию, за разноцветные елки, за огонечки, за красочность, кажется, что только стоит погасить свет и можно увидеть Новый Год))
Участник № 7. Мне всегда нравились креативные елочки)) А это еще и пахнет деревом и манит взглядом, а главное она похожа на дверь немного, кажется, что именно там за ней и живет Новый Год))
Участник № 8. Да тут целый домик маленьких зайчат!!)) Которые к новому году из старого неторопливо спешат)) Потрясающе, знаете на что похоже - на теплый свет, что льется из дома, где тебя ждут))
Участник № 9. Сколько красоты дарят новогодние витрины, они переливаются огнями и кажется, что олени бегут впереди нас, зовут и манят что-то очень сокровенно))
Участник № 10. Свет очень трудно фотографировать, он как дикарь боится фотоаппаратов, прячет свою душу в бликах и размытости, НО вы смогли его уговорить, приманить и запечатлеть таким каким он есть - волшебным, янтарным, похожим на огромное звездное небо, затерявшееся среди герлянд нового года)
Участник № 11. Мне нрава такие фоточки размышления - новый год начинается с елочных украшений, вешая каждую игрушку мы рисуем мандалу уходящего года и будущего, ведь на елке игрушки это наши обереги, наши талисманы, наша магия))
Участник № 12 . Ах с каим богатством наряжена ель, ах сколько красоты вокруг нее, все снято в таком мягком свете, что кажется почему то, что все это пряничное, что все пахнет вкусненько и можно даже вон ту новогоднюю игрушку слопать))
Участник № 13. Ах сколько огней золотых, ах как богат головной убор этой елки, огоньки кружат над головой и кажется сама елка движется в этом хороводе))
Участник № 14. Пусть в Новом Году нас окружает семья, где у каждого за спиной папа, мама и ушастенький я))
Всем участникам - спасибо за яркость огней, за множество идей, за новогоднюю поступь Деда Мороза)) Вдохновения и творчества в новом году!!)) Организатору снеговика - пусть стоит в холодильнике и радует круглый год))
Рида - обнимаю тебя тепленько и говорю - С НОВЫМ ГОДОМ!))
|
Я всегда на твоей стороне.
|
Нарушение правил
IP:
...33.117.202
|
|
|
31/12/19 13:05
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Кардинал Чань wrote:Фотографы
Рида - обнимаю тебя тепленько и говорю - С НОВЫМ ГОДОМ!))
Чань, спасибо тебе большое за поздравления и теплые отзывы о работах!
|
Are you fellows drinking? /// No we're responsible people https://vk.com/public152859915
|
Нарушение правил
IP:
...81.87
|
|
|
31/12/19 13:54
ҸάŘоɖéūҟà
|
ҸάŘоɖéūҟà
Заядлый
|
Какие работы у всех чудесные! Фоточки обалденные) Здорово, что благодаря конкурсу удалось запечатлеть эту красоту! Зарядилась праздничным настроением, всем спасибо) Особенно понравились елочки под номером 12, 13 и волшебные шарики №5 Фотошоперы тоже порадовали) Проголосовала за №1 и 5 Всех с наступающим!
Сообщение отредактировано в 13:54 31.12.19
|
|
Нарушение правил
IP:
....145.124
|
|
|
31/12/19 15:56
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Волшебные шары, какая красота! Они парят вне времени и пространства. Сегодня ахаю в восторге ото всех работ, выбирать буду в следующем году, спасибо.
|
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...5.140.147
|
|
|
31/12/19 16:45
Lion0608
|
Lion0608
Местный житель
|
Извините, решила немного поиграть и в жюри и в строго критика. ЭТо не отменяет того, что была рада и конкурсу и возможность увидеть новый год по-разному)
Работа номер 1 Минус: маловато контрастности. Резкости. Плюсы: настоящий репортаж с полясобытий, убивает сразу много зайцев и настраивает на задорный лад. Новый год, жди нас.
Работа номер 2. Минус: немножко потерялся, не выделен главныйперсонаж Плюс: ну тут очень удачное настроение,«кто на новенького». Опять же, Новый год пережить тут вам не здесь. Спасибо за такого позитивного дед мороза Работа номер 3 Минус: немного перебор с отвлекающими деталями Плюс: Общий план, возможность погрузится в жизнь новогоднего базара. Показывает что-то эдакое, необычное. Хочется сразу заглянуть, подойти поближе.
Работа номер 4. Минус: стекло добавило какой-то дымки ненужной. Плюс: легкое, гармонично приятное глазу. И даже белая виньетка в тему
Работа номер 5 Минус: грязноватыми выли персонажи на среднем плане Плюс: бесспорный фаворит для меня по композиции, рвущиеся в небо шары, символика нвого года и что-то неуловимое, легкое. Скомпоновано мастерски
Работ номер 6 Минус: шумновато вышло, что неудивительно,н е любая матрица ночные фотографии потянет, задумке препятствует техника Плюс: главная тематика отражена, помогает представить себя гуляющим где-то на улице, морозный воздух. И вообще, елок-красавиц много не бывает
Работ номер 7 Минус: немного нечетко, мелковаты детали Плюс: хорошая иллюстрация креативного подхода к теме елочки. Сердечки замечательные
Работа номер 8 Минус: немного далеко объекты съемки,хотелось ближе план и погрузится в эту сказку. Плюс: качество изображения, и какая-то интрига. Настоящая сказочная история. Интересно, что такие витрины бывают
Работа номер 9 Минус: не совсем удачная композиция,дедушка улетает за край и взгляд у него справа выходит за кадр, немного некомфортно Плюс: легкое-воздушное, стеклянная грань в воздухе отделяет нас от сказки. Интересный репортаж
Работа номер 10 Минус: Баланс белого напился в стельку, ну что ж в НГ и не такое бывает Плюсы: их много, и, главное,праздничность, джазовость, позитив. Хочется скорее бежать и украшать свою елку)
Работа номер 11 Минус: как-то все по-офисному,буднично, баланс белого подкачал Плюс: Пушистость и необычный контраст форм
Работа номер 12 Минус: немного не вписались овечки, за гранью третей в некомфортной зоне. Авто р до конца не определился с темой сника (елочка или барашки) Плюсы: несмотря на баланс в пользу теплых тонов цвета красивые и создают уют, тепло праздника, очень четкое фото, с прекрасной детализацией
Работа номер 13 Минус: для меня немного странная композиция Плюс: какая-то имперская картинка праздника,апофеоз света и новогоднего блеска
Работа номер 14 Минус: небольшие пересветы Плюс: очень добрая интимная атмосфера,хорошее качество снимка. Новогодняя атмосфера детектед) Все еще раз огромное спасибо и за фотографии в том числе. И всем удачи, хотя в моих глазах всеучастники достойны звания – репортер Праздника
|
|
Нарушение правил
IP:
...81.87
|
|
|
01/01/20 15:05
Futuriko
|
Futuriko
Заядлый
|
Итаааакс, так много работ, за которые можно отдавать спокойно голоса, посему решила сделать так) Фотошоперы: Работа номер 1, она очень завораживающая) И работа номер 6, я даже догадываюсь, чья она)) Фотографы: Работа номер 10, 12 и 14, может там еще и 1 была крутая, но она не грузит у меня никак
|
-Будь осторожен. Стоит ступить за порог и не известно куда тебя занесет ...
– Кончаются не сказки, - задумчиво сказал Фродо, - это герои появляются и уходят, когда их дело сделано. Когда-нибудь и наша роль придет к концу.
|
Нарушение правил
IP:
...63.114.66
|
|
|