Автор |
Сообщение |
|
23/11/20 08:06
= ящерка =
|
= ящерка =
Заядлый
|
Поджигатель, я не возражаю, просто, не обладая достаточной информацией по вопросу, поинтересовалась о причинах ) Фильм этот я не смотрела, о наличии собаки в кадре ничего сказать не могу. Спросила и получила ответ. Ничего сверх.
|
Welcome to my dark side (с) Bishop Briggs - Dark Side
|
Нарушение правил
IP:
...1.235.4
|
|
|
23/11/20 08:09
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
= ящерка = wrote:Поджигатель, я не возражаю, просто, не обладая достаточной информацией по вопросу, поинтересовалась о причинах ) Фильм этот я не смотрела, о наличии собаки в кадре ничего сказать не могу. Спросила и получила ответ. Ничего сверх.
Разве пишу обратное? Решила более подробно написать причину снятия с конкурса. Лишний раз уточнить не лишний (:
|
© Дормамму, я пришёл договориться!
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.106
|
|
|
23/11/20 09:35
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
!Важное напоминание:
Дорогие голосующие, напоминаю, что необходимо отдать все три голоса, иначе они не учтутся!
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.106
|
|
|
23/11/20 10:24
Ryna_
|
Ryna_
Писатель
|
Конструктивной критики от меня не дождаться, я сюда пришла за и с хорошим настроением Не сказать чтобы очень уж мимишные обнимашки в Леоне и Титанике, но тем не менее, как сговорились) кадр из Титаника, чем дольше его разглядываю, тем юморнее он кажется с таким нехиленьким медведем за спиной и отодвинутым в сторонку Ди Каприо Леон посерьезнее, с пушками и тенями на стене - сразу понятно что всё это не просто так, а деловое партнерство Бегемотик вообще почти что питомец, но зрители ещё не осознали своего счастья Енот (верю на слово, не очень уверена в породе зверя) в шляпе - лапочка с острой мордочкой. Модель года)
Сообщение отредактировано в 10:26 23.11.20
|
Следуй правилам, делай как должно и пусть будет что будет (с)
|
Нарушение правил
IP:
...5.140.147
|
|
|
23/11/20 12:16
Ꭾhöenix
|
Ꭾhöenix
Местный житель
|
Работа была шакальной, я согласна. У меня действительно не было времени и нужно было отказаться. Но! В защиту скажу ,что идентичных работ в инете нет- это не плагиат. Я могу понять, что работа снята за качество - слепила я ее за 40 минут. И почему мемный кадр + мемная собака не является как шутливое нечто для конкурса? В общем то , честно, я недоумеваю. Я честно сфоткала кадр, с фильма который люблю и пересматриваю и честно взяла картинку замёрзшей собаки и сделала работу, поэтому претензий не понимаю и не принимаю от участника. Сняли и сняли это дело хозяячее. Но без обвинений, пожалуйста. Я всегда очень честно отношусь к конкурсам и поддерживаю, на сколько могу.
Всем участникам желаю хорошо провести время и побед, конечно, все хороши и все молодцы.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.225.89
|
|
|
23/11/20 12:22
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Без обид. Писала чисто по факту. Скорее всего так звезды на небе сошлись и в работе присутствовал скриншот из мема и таже самая собака из того же самого мема. С моей стороны была перестраховка и я посмотрела мемы с данного скриншота. Один в один.
Не стоит перебрасывать на хозяйское дело организатора либо на участника, который это заметил. Решение принято из сухих фактов. Спасибо за понимание.
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.106
|
|
|
23/11/20 12:32
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Причем, ни для кого не секрет, что у нас запрещен плагиат и работы должны быть сделаны с этим учётом - это я отвечаю на вопрос, "а почему нельзя использовать мемы, это же шутливый конкурс".
Все эти положения прописаны в правилах для участников. Разве целесообразно менять все правила, ради одного "хочу"? Соблюдаем эти маленькие правила и стараемся быть терпимее друг к другу...
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 12:33 23.11.20
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.106
|
|
|
23/11/20 12:40
Ꭾhöenix
|
Ꭾhöenix
Местный житель
|
Обиды не для взрослых людей. Скриншот один в один, потому что этот кадр с замёрзшим Джонни один и длится в фильме около двух секунд и других нет. Взят сознательно с отсылкой на мем и на погоду за окном. Но, как видно, у нас тут слишком многое стоит на кону и все серьезные в край. Я не в претензии. Это все звёзды и градиентный Меркурий)
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.225.89
|
|
|
23/11/20 12:52
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Ꭾhöenix wrote:Обиды не для взрослых людей. Скриншот один в один, потому что этот кадр с замёрзшим Джонни один и длится в фильме около двух секунд и других нет. Взят сознательно с отсылкой на мем и на погоду за окном. Но, как видно, у нас тут слишком многое стоит на кону и все серьезные в край. Я не в претензии. Это все звёзды и градиентный Меркурий)
Я единственного не пойму, что Вы хотите затеяв этот бесполезный спор? С моей стороны чистый расчёт и факты без обвинений. Участник также без обвинений заметил и отписался. Зачем перебрасывать вину на третьих лиц? Если вы сознательно нарушили всё, что можно, то в чём тогда суть претензии? Взята старая работа уже придуманная, она снята, так как плагиат. Всё честно.
Сообщение отредактировано в 12:52 23.11.20
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.106
|
|
|
23/11/20 13:08
Ꭾhöenix
|
Ꭾhöenix
Местный житель
|
Не агрессируйте, пожалуйста. Я не агрессирую и не вовлекаю третьих лиц. Просто хотелось объяснить свой поступок, где , действительно , последнее, что хотела, что либо нарушить или намеренно ,кого либо оскорбить. Это не спор ,а пояснение, что кадры из всех фильмов существуют в инете. Ладно мне уже вынесен приговор, потому не буду раздражать вас своим присутствием. Хорошего дня.
|
|
Нарушение правил
IP:
...6.225.89
|
|
|
23/11/20 13:11
Поджигатель
|
Поджигатель
Мастер Беседы
|
Какая агрессия? Какое раздражение? Ни в коем случае! Изначально ничего не было: ни обвинений, ни агрессии, ни раздражения! Спасибо!
|
⭐⭐⭐⭐⭐
|
Нарушение правил
IP:
....7.106
|
|
|
23/11/20 14:31
ЦветущаяВетвьСливы
|
ЦветущаяВетвьСливы
Мастер Беседы
|
Ꭾhöenix wrote:...поэтому претензий не понимаю и не принимаю от участника.. ...,а пояснение, что кадры из всех фильмов существуют в инете...
Без претензий, но с очивидным вопросом. И совсем не к фильму, а именно сочетание этого кадра именно с этой собакой. Замёрших собак, собак в снегу в инете немало. Почему именно эта, которую уже кто-то вырезал и придумал вставить в этот кадр. Согласитесь, сдвинуть готовую голову чуть вбок не выглядит как собственная работа и идея. Потому недоумение. Ꭾhöenix , Вашу позицию прочитала, хотела объяснить свою. Спасибо
|
|
Нарушение правил
IP:
...23.230.12
|
|
|
23/11/20 22:33
Домовой_
|
Домовой_
Твой талисман
|
спасибо всем участникам есть и любопытные, и интересные работы. фаворитом для меня тут стал конечно леон #4 - прям к месту встало всё. и юмор, немного циничный, и детали. один минус - масштаб нижней лапы. но возможно, это специально гротескно и было задумано. в юмор. #5 - котиков любят все и всегда. но тут они еще и удачно наклепаны - джек воробей и котики. не удивлюсь, если этот монтаж разойдется на демотиваторы и мемы не хуже той самой наташи. #2 - титаник. понравилось, что кадр со свидетелем в шоке "это я хочу там стоять!" #3 гермиона и практически по канону, но имхо удачнее, чем оригинал #6 алиса очень симпатично сделали включение #1 алиса - по характеру точно подходит х) и по образу. #7 имхо зря перевели кинокадр в комикс словами, а не чисто визуальными средствами. #8 слишком ненатурально имхо, по настройкам промахнулись.
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 22:35 23.11.20
|
there is no passion, there is serenity. there is no chaos, there is harmony.
there is no death, there's the force.
|
Нарушение правил
IP:
...34.251.193
|
|
|
25/11/20 12:34
Chаёк
|
Chаёк
Мастер Беседы
|
Классный конкурс вышел Работы уматовые В любимчиках крыска Леон и любовных мастер дел Потапыч. Потому что на поорать пробило.
Вообще работы понравились, почти все. Коммы оставлю, но не обессудьте, с фотожабой дел не имел. Поэтому только общие впечатления -) 5 - идея очень классная, но с одним котом как-то не комильфо. Но динамику придали - это уже плюс. 4 - для новичка хорош, при том что кажется если бы можно было сказать "какое тотемное животное" у этого актера - это было бы точно в цель. 8 - отличная работа, за нее тоже бы голосил, особенно лисы в кимоно моя слабость...но, с цветовой гаммой нужно было поиграть. 3 - тут вообще все шик. Единственное ощущение будто голова не совсем на месте. ну и 2 - любовно обнимающий Потапыч в самое кокоро залетел. Вообще если бы можно было бы поставить больше голосов, то здесь все работы очень классные. Было тяжело выбрать... Всем участникам удачи в конкурсе.
Сообщение отредактировано в 12:34 25.11.20
|
bury the light - vergil's battle theme ♪♫*•♪
|
Нарушение правил
IP:
...5.162.94
|
|
|
28/11/20 19:23
Taiklot
|
Taiklot
Местный житель
|
Здарова всем богам фотошопа!) Очень забавные и интересные работы, фантазия - улёт. Думаю, надо слово молвить, поделиться впечатлением
Уч. № 1 Алиса-сова Очень харАктерный у вас вышел персонаж! и такой прямо ... солидный. По мне так всё очень красиво сделано, хотя, возможно, хотелось бы больше динамики какой-то от самого кадра.
Уч. № 2 Титаник - медведь Ва-ха-ха-ха! Автор, вы не просто вписали животное, вы создали историю. Такую, что прям хочется разглядывать детали, соотносить одно с другим. Это очень круто. Ну и выполнено очень здорово. Шесть, волосы, сама поза, Лео там в недоумении позади - куль!
Уч. № 3 Гермиона - кошка Симпатичная работа, неплохо сделано. Хорошее направление взгляда у кошки - на персонаж напротив. Кажется, что видно даже выражение.
Уч. № 4 Лион - крыс У вас любопытная ассоциация персонажа с животным. Тут, пожалуй, я даже кивну, согласившись. А что, ведь и правда, что-то есть) Картинка интересная выбрана, ракурсы, даже некоторая динамика. Возможно, исполнение чуть бы подтянуть. Лапки смотрятся для меня инородно словно.
Уч. № 5 Джек воробей - котики. что, опять котики?) Ну лан. А вот здесь меня что-то прям на ржачь пробило. потому что порой котиков так много, что я чувствую себя, как здешний Джек, просто удирая в ужасе. Некая роботизированность и одинаковость котов - это считаю даже фишкой работы. Они ещё так вырезаны - словно ножницами садовыми, ха-ха) В общем, порадовали фантазией.
Уч. № 6 Шляпник - енот Милая работа, хорошая исполнение. Юмор. Хороший ракурс картинки. Понравилось)
Уч. № 7 Бегемот Забавно, что это похоже единственная работа, в которой бегемот никого не подменяет. Он просто сам по себе, как отдельный персонаж в кадре. Но для него создана история. И это улыбает. Нравится, что есть перекличка бегемотов в кадре, настоящего и плюшевого. Хорошие позы у ребят, так что бегемот - как участник)
Уч. № 8 Триплексоголик - лиса Лиса - хороший образ для персонажа. Прищур, полуулыбка даже. Интересный кадр. Любопытный эффект словно состаренной плёнки. Но на этом фоне сама мордочка лисы выглядит прям натёртой до блеска) В общем, над воплощением бы ещё поработать, а в целом - красиво.
Спасибо вам, друзья! Это было любопытно весьма, пришлось долго рассматривать, прикидывать и выбирать, скрасило будний день. Так что удачи желаю и побед от души.
|
Нарушение правил
IP:
...4.71.211
|
|
|