Автор |
Сообщение |
|
26/07/11 14:26
SEIRANA_
|
SEIRANA_
Начинающий
|
Впечатление от этой манги ТОЛЬКО положительное!  Очень много романтики,и довольно реалистично! Вообщем такую мангу я давно искала. Все что мне нужно здесь есть. Читайте и наслаждайтесь!
|
Нарушение правил
IP:
...5.208.144
|
|
|
08/08/11 18:34
Lenchik)
|
Lenchik)
Заядлый
|
Манга хорошая, добрая, без всяких там извращений и тому подобного. Немного растянута, можно было бы и покороче сделать.  На мой взгляд, изюминка ее в том, что все начинается с детской влюбленности и постепенно, по мере выростания главных героев переходит в чистую и искреннюю любовь, которая может переступить не только через большую разницу в возрасте, но и социальный статус,растопив ледяное сердце красавчика- сенсея(он и вправду хорош)  Насчет рисовки- когда открыла первую главу, подумала, что читаю книжку "Малыш и Карлсон", стало жутковато, но к последующим главам рисовка улучшается в гораздо лучшую сторону. Вообщем, самое главное, начните читать, и сами убедитесь, что это очень занимательная и юморная вещь!
|
Нарушение правил
IP:
....250.37
|
|
|
01/09/11 00:03
Shila888
|
Shila888
Начинающий
|
Самая лучшая и самая моя любимая манга  )).
|
Нарушение правил
IP:
...3.131.2
|
|
|
09/09/11 06:47
***яойщица***
|
***яойщица***
Начинающий
|
Боже мой, что это была за манга  До сих пор отойти не могу...  Такой накрученный сюжет и растянули на 10 томов, хотя я думаю его можно было сократить в двое :  Но как не странно мне это понравилось  Не знаю как другим, но по мне было бы лучше, если бы сцен секса там вообще не было  Манга такая романтичная и трогательная.  А что за рисовка. С самой первой главы и далее можно увидеть как она хорошеет с каждой главой и с кажым томом  Но мне этого Масаеши иногда хотелось убить  Неужели он такой тупой, что не мог понять чувств Арисавы Честно, его иногда убить хотелось, т.к. его тупизм и то, как он своими неосторожными словами и действиями делал больно Арисаве меня добивало  Но во всём остальном манга просто отличная, там оч много смешных моментов  А коментаторы меня вообще добивали так, что от смеха лицо горело и воды, чтобы смочить горло не хватало  Команде переводчиком и мангаке за сие творение огромное АРИГАТО  Манга обязательна к прочтению  Побольше бы таких произведений , Только, чтобы было без тупизма, а то мой мозг, кого-нибудь вроде Масаеши не выдержит С виду красавец, но насчёт наличии мозгов могла бы поспорить Но это моё мнение, так, что извиняйте за грубоватую критику
|
Нарушение правил
IP:
...1.129.172
|
|
|
29/09/11 17:45
А я такая!
|
А я такая!
Начинающий
|
потерялись странички между 107 и 116!
|
сон длиною в паранойю
|
Нарушение правил
IP:
...7.108.139
|
|
|
09/10/11 19:14
^For an Angel^
|
^For an Angel^
Начинающий
|
СУПЕР!!!СУПЕРМАНГА!!!  правда конечно много...  (  10 томов осилит только настоящие яойщики!  ) но в этой манге есть все  , и рисовка в конце обалденная..  .  эх.., побольше бы работ Кодаки Казумы, но эта теперь самая любимая!!!
|
Осень в венах.. Весна в сердце.. Зима в душе.. Лето в глазах... Вопрос: В чём мозги???
|
Нарушение правил
IP:
...9.239.221
|
|
|
25/10/11 15:59
Пряничек
|
Пряничек
Заядлый
|
Я в восторге от манги! 10-томное ожидание яоя стоило моих нервов и терпения, лучшего конца и придумать было нельзя! Мангака молодец,самое приятное, что стиль ее рисовки растет на наших глазах, начиная от пухленьких силуэтов и несуразной внешности, и заканчивая красивыми стройными мужчинами. Арисава-мегаперс,такой яркий и добрый мальчик, к нему сразу же проникаешься симпатией, а Масаёши...вообще молчу, он просто прекрасен, большего не скажу. Интересно наблюдать за тем, как рождаются чувства людей и из чего-то маленького и несущественного превращаются во что-то крепкое и всеобъемлющее.
|
Нарушение правил
IP:
....245.37
|
|
|
28/10/11 11:44
Omaliya
|
Omaliya
Начинающий
|
Это просто потрясающее произведение! Комиксом назвать язык не поворачивается. 10 томов были великолепны  Рисовка становилась все лучше и лучше,что не могло не радовать  эмоции очень хорошо переданы, прям сидишь и переживаешь вместе с героями  Масаёши великолепен!  но Арисава... На протяжении многих глав смотреть за его взрослением -особое удовольствие. Наблюдать, как влюбленный мальчишка превращается в настоящего мужчину... Ммм...  Правда жалко его немного, ему столько пришлось терпеть и ждать... Думаю эту мангу должны прочитать все, кто любит яой, пусть его тут почти нет, но это точно того стоит!
|
Читайте правила насчет размера изображения в подписи. Админ
|
Нарушение правил
IP:
...5.158.87
|
|
|
29/10/11 17:00
Silver_sora
|
Silver_sora
Писатель
|
Это великолепно
|
Нарушение правил
IP:
...4.25.230
|
|
|
29/10/11 23:49
Nnebene
|
Nnebene
Заядлый
|
Решила перечитать второй раз...ну что ж... +1) Интригующий сюжет правда основная пара(Ацуши-Масаеши)немного скучна  2)Впервые рада увидеть гетеро-пару в яое(Юри-Инагаки)  3)Рисовка улучшаеться с каждой главой(прям как в Love Mode)  4)Юмор который редко встретишь (невозможно выкарабкаться из под стола) -1)ОООчень мало яоя  2)Вначале рисовка немного пугает  3)Все слишком растянуто...могли бы уложиться глав так в 6(особенно бесит ооочень долгое терпение Ацуши)  4)Немного нелаконичное произведение...но все скрадывает юмор И + и -
Вечное показывание языков  Всем спасибо все свободны  5 из 5  (так и быть)
|
Нарушение правил
IP:
....18.187
|
|
|
03/11/11 13:55
А я такая!
|
А я такая!
Начинающий
|
кому хочется потрахушек - здесь делать нечего,да и манга такого рода на раз,а вот такую мангу как Уравнение нерадивого учителя я перечитываю уже по третьему кругу^^она прелестна,хотя не буду скрывать что при первом чтении уже на середине наверно мне было лень читать дальше,думалось"ну когда же она закончится,когда они сдвинутся с мертвой точки".только по окончанию прочтения понимаешь - все так как и должно быть!)))лучше и придумать нельзя было.по поводу рисовки тоже не со всеми согласна,рисовка в разных главах не лучше не худше,просто менятся,в начальных главах тоже все было замечательно, просто стиль был несколько другой...вот вспоните когда масаёши впервый раз показали,он там весь такой стиляга и брутал,а арисава просто милый маленький мальчик,но с каждым томом масаёши становился все болле утонченным,а алиса-чан все больше походил на сэмца)) а,нет,там был один момент ужасный когда масами впервые вроде показали,он там еще из душа выходил...так был нарисован,что первой моей мыслью было"иванушка дурачек"...
в общем ЧИТАЙТЕ ЛЮДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!ВЫ К НЕЙ ПОТОМ ЕЩЕ НЕ РАЗ ВЕРНЕТЕСЬ)))
|
сон длиною в паранойю
|
Нарушение правил
IP:
....210.74
|
|
|
03/11/11 23:00
anexl
|
anexl
Начинающий
|
Я в восторге от этой манги... На мой взгляд самая лучшая работа Kodaka Kazuma. Рисовка просто класс. Масса юмора и настоящей романтики... Её стоит прочитать....Не пожалеете...
|
Нарушение правил
IP:
...1.155.106
|
|
|
28/11/11 23:58
Ксюня-тян
|
Ксюня-тян
Начинающий
|
Это просто шикарная манга!Просто буря эмоций! Я даже в некоторых моментах просто прослезилась так как не могла сдерживать своих эмоций!  Хотелось бы продолжение но как я понимаю его уже не будет!Очень жаааль  А так спасибо большое
|
Нарушение правил
IP:
....60.116
|
|
|
30/11/11 00:11
polushka
|
polushka
Начинающий
|
собирающимся читать данную мангу:-не смотрите на рисовку (дальше лучше).Это того стоит -полный ржач и главное куча положительных эмоции  Ацущи -маньяк
|
носорог плохо видит, но при таком весе это не его проблема))))))))
|
Нарушение правил
IP:
...34.45.71
|
|
|
02/01/12 15:44
Evil368
|
Evil368
Начинающий
|
За что люблю Кодаку - так это за неспешность. Конечно, может показаться, что сюжет слишком затянут, развития отношений вообще практически нет, но разве в этом нет своей прелести? Это же здоровый реализм! Ну, самая прекрасная черта этой манги - изменение героев. Редко встретишь мангу, где бы с возрастом герои действительно менялись, хотя бы внешне. Тут внешность, какие-то возрастные особенности очень хорошо показаны (особенно в сайд-стори про детишек :3) Ну и мне кажется, что пропорции довольно-таки реалистичны. Мужики как мужики, не анорексики и не шкафы. В общем, главными минусами могут показаться затянутость и сенен-айность. Хотя без первого не прочувствовать атмосферу манги, да и она сама забывается за раз. А излишняя "порнушка" выглядела бы неуместно. ИМХО =)
|
Нарушение правил
IP:
...17.73
|
|
|