Автор |
Сообщение |
|
08/02/12 09:50
Lilmays
|
Lilmays
Начинающий
|
ОБОЖЕМОЙНЕУЖЕЛИЯНАКОНЕЦДОЧИТАЛА!!!
да, именно это я хотела кричать, начиная примерно с 7 тома. теперь об о всем по порядку. я никогда не обращаю внимание на отзывы. я просто открываю какую-то мангу и понимаю - понравится мне или нет. и вот примерно неделю назад наткнулась на это творение и, просмотрев первую главу, замахала руками и закрыла эту мангу. но сегодня я прочла мангу border и полезла посмотреть другие работы мангаки. я была в шоке.. вы просто сравните рисовку в этих двух мангах - и все поймете. я не могла поверить, что это работы одного и того же человека.. поэтому все же сделала ЭТО.. прочла уравнение нерадивого учителя.) вначале рисовка немного напрягает, но не так, чтобы очень, - видела и намнооого хуже. видимо, это одна из ранних работ мангаки, ибо с каждым томом рисовка улучшается. насчет сюжета.. первые тома эдак 3-4 не ищите в манге никакого не то чтобы яоя, но и даже сенэн-ая. до тома 5го манга вообще казалось мне просто одножанровой: комедия. было много реально смешных моментов, глупых рож и т. п. но с улучшением рисовки улучшался и сюжет, комедия пропадала. борода мерлина, 10 томов тупо комедии - можно было бы меня хоронить. первые 2 тома я читала с удовольствием. еще 3 - с тихим ожиданием продвижения хоть чьих-нибудь отношений. с 6 по 8 том, я, каюсь, читала бегло, больше просматривая картинки, с мыслями: "о святые подштанники, где, ГДЕ хотя бы ЧТО-НИБУДЬ?!" скажу откровенно - я не сильная поклонница откровенного яоя, но люблю романтичный сенэн-ай, но тут его ждать пришлось до тома 8, наверное.. я говорю о главной паре. у братца макаеши с тору все случилось в 37 главе, бугага. что я в целом могу сказать.. я ЗА плавное развитие отношений, но тут все слишком растянуто. тоесть тома 3 не происходило в плане отношений вообще ничего. читать скучно не было, не смотря на некоторую тягомотность, юмор скрашивал все) также очень понравилось взросление главного героя. читать или не читать - дело ваше. зря вы время не потратите, посмеетесь - это точно. просто предупреждаю, что отношений, как главной задумки, тут нет. яойных сцен около 3-4 на всю мангу, если не меньше. много обломных моментов, много насильственных поцелуев) в общем, была бы манга недопереведена - вряд ли ждала бы продолжения, но о потраченном времени не жалею. как-то так)
|
Нарушение правил
IP:
...44.45.109
|
|
|
20/02/12 07:46
Moon87
|
Moon87
Начинающий
|
Манга понравилась, интересная, но не на высшую оценку Читая первый том даже и не подумаешь, что так закончиться у Масаёши и Ацуши... Мне не понравились чувства, каторые испытывал Масаёши к своему старшему брату ( не понимаю я инцест) и почему же у них так долга не было секса  А на счет того, что Масаёши уке - мне кажется всё так органично получилось, Ацуши же подрос Мат, в следующий раз будет предупреждение и комент не допущу.Модератор.
Сообщение отредактировано в 07:47 20.02.12
|
"Скажи им правду, удиви этот мир, не ради них - ради себя..."
|
Нарушение правил
IP:
...4.62.75
|
|
|
20/03/12 22:30
AG
|
AG
Начинающий
|
Я никогда не подумала бы, что по ходу манги смогу так изменить мнение от "бросить, что ли" до "да, господи, да!" Сказать, что я сомневалась, стоит читать или нет, глянув на рисовку первых страниц, значит, ничего не сказать. Да, это длинно. Да, яоя долго нет, а когда появляется, его все же немного. Но это Кодака, и это третья манга из четверки любимых, где другие две - ее же. Знаете, теперь я не боюсь ни многотомников, ни рисовки. Я самый счастливый яойщик на свете. А еще там есть первая единогласно одобренная гет-пара ))
|
'The stuff you know… Though you're still a pussy.' (D. Abnett)
|
Нарушение правил
IP:
...7.25.67
|
|
|
01/05/12 18:07
LaskaV
|
LaskaV
Начинающий
|
Пришла перечитать сеё творение... и не смогла даже первую главу осилить! Этот ужасающий шрифт выматал мне все нервы при попытке понять что же там написано! Рррр. В общем я зла  Нафиг заменяли главы?  Уж лучше с ошибками но читабельно, чем так вот Конечно бывает и хуже, но когда до этого читал эту же мангу как по маслу, спотыкаться на каждом слове тебе не понравиться, по любому!
|
Нарушение правил
IP:
...27.13.225
|
|
|
02/05/12 19:52
anexl
|
anexl
Начинающий
|
Нашла весьма интересную экстру по этой манге (она на английском)вот ссылка http://mangafox.me/manga/kusatta_kyoushi_no_houteishiki/v10/c047.3/1.html
|
Нарушение правил
IP:
...1.138.108
|
|
|
03/05/12 00:07
Пряничек
|
Пряничек
Заядлый
|
Друзья,подскажите название ,ну или поделитесь ссылью на мангу авторства Кодаки,но история уже ведется об отношениях сына Инагаки и какого-то парня(вроде друг его,хотя,могу ошибаться,память девичья!  ) Спасибо,уже нашла=)
Сообщение редактировалось 2 раз. Последнее изменение было в 17:13 03.05.12
|
Нарушение правил
IP:
....245.37
|
|
|
13/06/12 10:56
karobep
|
karobep
Начинающий
|
Это просто вынос мозга (в хорошем смысле слова) Читая эту мангу я научилась беззвучно смеяться  что ни страничка... так Поначалу. пугало. что 10 томов))) сначала посмотрела аниме. мне очень понравилось. решила прочитать - не жалею.... хорошо. что не прошла мимо очень рада. что есть продолжение про детей Инагаки и Юри
|
Все, что не развивается, то разлагается; то, что не убивает, то закаляет.
|
Нарушение правил
IP:
...11.244.15
|
|
|
17/06/12 12:56
Латгери
|
Латгери
Заядлый
|
ночь потрачена не зря,моя первая манга в жанре повседневность,супер
|
Бывают такие девушки, которых называют «милыми». Обычно ими гордятся бабушки, в них влюбляются романтики и котята. У них кукольные черты лица — скука смертная,и от этого тоже улыбаешься им в ответ вымученно и фальшиво.
|
Нарушение правил
IP:
...8.195.91
|
|
|
20/07/12 14:20
Den_Grimmjow
|
Den_Grimmjow
Начинающий
|
Ох, прочитал. Замечательная манга, прекрасная рисовка, хоть и пугала сначала. х) И пугало, что целых 10 томов. А как дочитал, так хочется, чтобы было продолжение. Блин, и это я еще где-то полгода откладывал, чтобы не читать ее. Как я мог?!
|
Quoth the Raven, "Nevermore." ©
|
Нарушение правил
IP:
...2.156.133
|
|
|
22/07/12 02:39
Кусь за Оппу
|
Кусь за Оппу
Начинающий
|
10 шикарных томов с явной эволюциев рисовки и сюжета. Прелесть и кавай! Даже столь малое количество эротических сцен делает мангу лучше, больше акцентирует на чувствах герояв и развитии их отношений. Рада, не испугалась обилия томов! Замечательнейшая история! Спасибо большущее за перевод!
|
Нарушение правил
IP:
...9.38.83
|
|
|
21/08/12 22:03
Ekanaka
|
Ekanaka
Начинающий
|
Это было потрясающе  Я так рада, что чуть ранее ознакомилась с продолжением по этой манге и так сильно им увлеклась, что бросилась искать начало, иначе никогда бы не стала читать мангу, которая начинается так невзрачно, и столько бы потеряла! 10 томов чистого сёнен ая, с глубоким погружением в отношения и эмоции, развитием характеров, замечательным юмором, интересным сюжетом и таким долгожданным этим
|
Спасибо мангакам, переводчикам и админам сайта за их труд! ^^v
|
Нарушение правил
IP:
...14.16.42
|
|
|
19/09/12 20:39
Juliett_W
|
Juliett_W
Начинающий
|
о, Боги! ДА! Я СДЕЛАЛА ЭТО! Я прочитала эту мангу целиком Сильный интерес у меня возник только тома с 6го. Там уже читала не отрываясь с замиранием сердца! Спасибо всем-всем, кто работал над этой мангой, за ваш труд. Я рада прочитать данной произведение одной из любимых и запоминающихся мангак
|
Обернись ты назавтра змеем, чья пища-человеческая плоть. И услышь я из той же пасти, что стала кому-то могилой, слова любви, смогу ль ответить эхом, что люблю, как ответила сегодня? (c) Bleach
|
Нарушение правил
IP:
....250.113
|
|
|
23/10/12 00:18
whipping_boy
|
whipping_boy
Начинающий
|
отзывы так заинтересовали и я поперся читать мангу. Осилил полторы главы и больше меня не хватило. Не, я обожаю длинные, школьные, повседневные сенен-аи, но наверно ждал другого. Так что не цапануло. как жаль. Тт
|
Мальчик для битья.
|
Нарушение правил
IP:
...18.90.25
|
|
|
13/02/13 18:27
HaplaFF
|
HaplaFF
Начинающий
|
Что я могу сказать о манге? Она... божественна? Да, именно так! Первая манга, в которой герои растут, развиваются, и ты внезапно понимаешь, что они выросли, изменились...  Под конец так вообще кажется, что Ацуши твой сын и ты его выпускаешь в жизнь. Очень трогательная, милая, смешная. Не для любителей яоя ради яоя, а для тех, кто ценит чувства. Читайте, не пожалеете!
|
Нарушение правил
IP:
...7.103.7
|
|
|
03/03/13 09:14
Эrоs
|
Эrоs
Начинающий
|
Великолепная манга, которая стала одной из моих любимых. Ругаю себя, что так долго обходила ее стороной. Здесь нет яоя, только как яой. Здесь есть чувства, эмоции, развитие сюжета. Все персонажи такие колоритные,а к концу манги становятся такими родными, что просто не хочется с ними расставаться. Твердая "10" от меня!!!
|
Нарушение правил
IP:
...15.156.33
|
|
|